Romeo2001 Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Особое предупреждение для Санни и Ромео, делать все, что хочешь не означает, все что ВАМ хочется, понятно? Я буду жаловаться! Дискриминация! Ответ смогу дать на следующей неделе, но постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 1) Тота 2) BambuK (Shirxan) 3) NIaGARra 4) Stracker 5) Mishenok 6) Feya 7) Sterling 8) MumiTroll 9) STRAJ (Служба безопасности) 10) Maestro 11) Horizon 12) Сайка 13) Che Guevarra 14) MEMPHIS 15) Zerber 16) Filin 17) + 18) ValeT + 1 19) Spanish 20) Balashka 21) Cлезинка Колеблющиеся: Чужой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Значит так, буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Тут напрашивается гениальное выражение, которое обычно цитирует Мемфис: Поедемте в номера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 BambuK К моему нику +1 плс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 1) Тота 2) BambuK (Shirxan) 3) NIaGARra 4) Shah 5) Mishenok 6) Feya 7) Sterling 8) MumiTroll 9) STRAJ (Служба безопасности) 10) Maestro 11) Horizon 12) Сайка 13) Che Guevarra 14) MEMPHIS 15) Zerber 16) Filin 17) + 18) ValeT + 1 19) Spanish 20) Balashka 21) Cлезинка 22) + 23) Stracker + 1 Народ, стоимость входа определим завтра-послезавтра, но сумма будет колебаться в пределах 50000 - 60000 манатов, не больше. Вероятно, и меньше. Внимание! Тусовка состоится 11-го числа, в субботу вечером! Чтоб потом в воскресенье можно было отлежаться, вспоминая проведенный вечер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 184, ала да э)))) ПОедемте в номерааааааа. Интим предлагать. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Наши девчонки оказались круче, чем я думал (!) С пацанами на хату, да ещё с ночовкой... Респект за смелость Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Внимание! Тусовка состоится 11-го числа, в субботу вечером! Чтоб потом в воскресенье можно было отлежаться, вспоминая проведенный вечер =) Мда уж...Бам, тогда я под вопросом...я на работе...к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Я всегда обеими руками за то что бы хорошо повеселиться... Так что меня заносите в список. Вот только один вопрос финансового плана - почем опиум для народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 а вот я обиделась! И не приду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 а вот я обиделась! И не приду!!!! Бяс мяня гидж-гидж карикатуралар чякяндя, я не обижался!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 1.sobirun qde sostaitsya (tochniy adres ) ? 2.sobirun budet v 5 ili v 6 chasv ? a mojno v 4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Наши девчонки оказались круче, чем я думал (!) С пацанами на хату, да ещё с ночовкой... Респект за смелость А ночевка обязательна? :( Боюсь, моя "крутизна" ( ) не дотянет до такого... :( А так я бы конечно с удовольствием. Ребята хорошие... Не обидятттттть... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Filin, просьба не сеять панику среди форумчанок они у нас и так пугливые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ребята, просьба ПОКА ТОЧНУЮ ДАТУ И ПРОЧИЕ ДЕТАЛИ НЕ ОБЪЯВЛЯТЬ!!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СОГЛАСОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Все объявленное без онного считается недействительным... Пока же просто отмечаются кто заинтересован и вероятная дата - 12 воскресенье (пока не точно... можете отмечать свои преференции)... ЗЫ уже во второй раз даты при организации перебрасываете туда и обратно... надеюсь, обойдемся без этого... И никаких ночевок, плзз... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 никаких ночевок, плзз... Вот это уже по-нашему! Скорее всего буду... И все-таки меня в список сомневающихся или как нас там? Илькинчик, ты меня понял... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 уже во второй раз даты при организации перебрасываете туда и обратно... надеюсь, обойдемся без этого Я тоже надеюсь 12 число останется в силе... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 12-е число устраивает всех, кроме тех, кому в понедельник на работу или ещё куда. Таких много =). 11-е было предложено для удобства. Ежели не согласны - нет проблем, всё ради вас же Цена пока не ясна, равно как и адрес особняка. Но примерный диапазон цен я указал - 5-6 шуренов. Или что-то в этом роде. Окончательный вариант дадим позже. Эльхан, никаких ночевок - респект =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Меня в список! Я есть в списке участвовать. Однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GUKA Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 xotelos bi v obshix 4ertax uznat dozvoleni li v visheukazannom osobnachke poyavitsa prostie smertnie? ili zhe eto udovolstvie s antikvariatom i aerodromom mestnogo nazna4eniya tolko dla posvashennix...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Еду. Однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 1) Тота 2) BambuK (Shirxan) 3) NIaGARra 4) Shah 5) Mishenok 6) Feya 7) Sterling 8) MumiTroll 9) STRAJ (Служба безопасности) 10) Maestro 11) Horizon 12) Сайка 13) Che Guevarra 14) MEMPHIS 15) Zerber 16) Filin 17) + 18) ValeT + 1 19) Spanish 20) Balashka 21) Cлезинка 22) + 23) Stracker + 1 24) Ya_Dumayu (наз чякмя, ай ханым =)))) 25) Yogurt_Terrorist 26) Йолдаш Зюлюмов =) GUKA - какие ещё посвященные...приходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 меня тоже плз в списочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 1) Тота 2) BambuK (Shirxan) 3) NIaGARra 4) Shah 5) Mishenok 6) Feya 7) Sterling 8) MumiTroll 9) STRAJ (Служба безопасности) 10) Maestro 11) Horizon 12) Сайка 13) Che Guevarra 14) MEMPHIS 15) Zerber 16) Filin 17) + 18) ValeT + 1 19) Spanish 20) Balashka 21) Cлезинка 22) + 23) Stracker + 1 24) Ya_Dumayu (наз чякмя, ай ханым =)))) 25) Yogurt_Terrorist 26) Йолдаш Зюлюмов, он же Иваныч =) 27) melio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Бам, припиши Гетеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 а вот я обиделась! И не приду!!!! Бяс мяня гидж-гидж карикатуралар чякяндя, я не обижался!))))))) Тота, солнышко, а кто сказал что я на тебя обиделась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Вот и повеселимся наславу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Буду скорей всего)) Мамуля, меня тоже с собой возьми. Озюмю яхшы апарачеям! Бамми, включи и меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 1) Тота 2) BambuK (Shirxan) 3) NIaGARra 4) Shah 5) Mishenok 6) Feya 7) Sterling 8) MumiTroll 9) STRAJ (Служба безопасности) 10) Maestro 11) Horizon 12) Сайка 13) Che Guevarra 14) MEMPHIS 15) Zerber 16) Filin 17) + 18) ValeT + 1 19) Spanish 20) Balashka 21) Cлезинка 22) + 23) Stracker + 1 24) Ya_Dumayu (наз чякмя, ай ханым =)))) 25) Yogurt_Terrorist 26) Йолдаш Зюлюмов, он же Иваныч =) 27) melio 28) getera 29) Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 Буду скорей всего)) Мамуля, меня тоже с собой возьми. Озюмю яхшы апарачеям! Бамми, включи и меня! Дай сянсяндя, гызуля...уже взяла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 А идея хорошааааа Если мероприятие состоится в субботу занесите меня пожалуйста в список (в понедельник с бодуна на работу...не пойдет). Буду рад со всеми познакомиться, отдельное спасибо инициаторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirWolf Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 MDA.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Уже неделя осталась до 12 или 11,я соглашусь с Бамбуком,хорошо было бы 11 собраться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 так, ребят у вас сутки чтоб отметить преференции по поводу субботы или воскресенья (желательно с указаниему ЗАчемУ) Тота, Бам, созвонимся завтра для окончательного варианта... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts