Frozen Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Я+Соул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 1) Тота 2) BambuK (Shirxan) 3) NIaGARra 4) Shah 5) Mishenok 6) Feya 7) Sterling 8) MumiTroll 9) STRAJ (Служба безопасности) 10) Maestro 11) Horizon 12) Сайка 13) Che Guevarra 14) MEMPHIS 15) Zerber 16) Filin 17) + 18) ValeT + 1 19) Spanish 20) Balashka 21) Cлезинка 22) + 23) Stracker + 1 24) Ya_Dumayu (наз чякмя, ай ханым =)))) 25) Yogurt_Terrorist 26) Йолдаш Зюлюмов, он же Иваныч =) 27) melio 28) getera 29) Nensi 30) Frozen 31) SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Эльхан, вероятно все-таки 12-е. Причина - большинство голосов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Я - за 12-ое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Решено в городе провести))) Опишите для несведущих детали и местоположение. Я точно не помню местоположение, а то сам бы написал. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Бам, к сожалению ЧП со здоровьем...вычеркни меня из списка... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Народ! Я очень сожалею, но я не смогу прийти. Ширхан вычти номера 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Решено в городе провести))) Опишите для несведущих детали и местоположение.Я точно не помню местоположение, а то сам бы написал. Мемфис, прочти пожалуйста мое сообщение выше с просьбой не вывешивать НИКАКИХ "решений" без предварительного согласования... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Я за 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 а кто же на работу 13го пойдет? то ли дело Saturday night, голосую за 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Честно говаря лутше 12... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 12-e i chem ranshe tem luchshe ... potamu chto ya po ranshe pokinu vecherinku ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 (изменено) Наверное я пришла бы если бы эта вечеринка проходила 11 числа. 12 -го возможно не получится .Но кто ж слушает меньшиство. :( Изменено 6 января, 2003 пользователем Loxmataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 гыыы... меньшинство как-то неопределенно выражается )) "наверное... бы..." ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 xotelos bi v obshix 4ertax uznat dozvoleni li v visheukazannom osobnachke poyavitsa prostie smertnie? ili zhe eto udovolstvie s antikvariatom i aerodromom mestnogo nazna4eniya tolko dla posvashennix...? Гу, тебе всё можно))) Готов, хоть на край света)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 сорри, меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Друзья, запишите Filin + 1... Буду с гостем Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Я рад ! назначьте время! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Итак, после долгих споров, уступок домашним девочкам и уличным мальчикам, мы наконец-таки пришли к общему знаменателю. Новая вечеринка Бакилылара посвященная Старому Новому Году (кстати, потом на собироне, кто-нибудь объясните мне, что это значит!!!), будет проведена в ресторане Отдых, что за больницей Шихлинской. Сюрралистичный интерьер, богато инкрустированный деревом и черепами клиентов, оказавшихся неплатежеспособными, приятно согреет душу! Вечеринка пройдет 12-го в восресенье! Еды будет много, а выпивки еще больше! Кухня будет сугубо азербайджанская! Ахы биз хаммых азярбайджанныйых! Опюрям сизи! Дружной шеренгой пройдут стройный ряды кябабов! Развлечение в лице Ашыг Аляскяря и Ашыгы Тофика feat. Намик Восьмойский добавит здорового холодного пота в дружый коллектив форума! Ай, бывший Иваныч aka Йолдаш Зюлюмов ерин мялум! Так что записывайтесь! И денежки приносите! По пять ширванов! Дебоширы будут скормлены местному участковому, которого я лично попросил не есть, начиная с сегодняшнего дня! Будет весело! Верной дорогой идете товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 qardash , salam .... bes saat necede gelek ora ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Осведомите пожалуйста время вечеринки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Специально для Звездочки и Муми-Тролля, осведомляю: время пока назначено ориентировочно 1600 или 1700. Точное время сообщим завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 (изменено) ошибочка........ Изменено 8 января, 2003 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Именно так, Спаниш, только не настолько жизнерадостно и дружелюбно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Тота,кто собирает пул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Очень жаль, но меня не будет.Заранее всех со Старым Новым Годом! С уважением Саманта :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Жаль что обломалась такая классная идея с особняком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 1) Тота 2) BambuK (Shirxan) 3) NIaGARra 4) Shah 5) Mishenok 6) SoUl 7) Sterling 8) MumiTroll 9) STRAJ (Служба безопасности) 10) Maestro 11) Horizon 12) Сайка 13) Che Guevarra 14) MEMPHIS 15) Zerber 16) Frozen 17) + 18) ValeT + 1 19) Spanish 20) Balashka 21) Cлезинка 22) + 23) Stracker + 1 24) Ya_Dumayu (наз чякмя, ай ханым =)))) 25) Yogurt_Terrorist 26) Йолдаш Зюлюмов, он же Иваныч =) 27) melio 28) getera 29) Nensi 30) + 31) Filin + 1 Тота, распугал людей =) Вон скоко отказалось =) Люди, место догурдан отпадлное. Изолированный секонд этаж отделанный деревом на манер корабельных кают, просторный до невозможного, музыка - мощный музцентр. По возможности тащите компакт диски =) Еда - высший класс азербайджанской кухни, всевозможные салаты, кябабы, деликатесы. Выпивка - разливное эксклюзивное вино в кувшинах, водка, шампанское. Местонахождение этого оазиса - точно не разобрался, но как объяснил Тота, в районе зада больницы Шихлинской. Заблудших наставим на путь истинный. Начало тусовки пока плавает, но ориентировочно между 16.00 и 17.00. Стоимость - 50 000 манат. Платить денюжки мне, связаться можете по телефону 8(50) 310 31 10 (Илькин). Убедительная просьба записываться до 11-го числа, т.к. 11-го я сообщу админу ресторана точное число приглашенных. Удачи всем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Меня исключите плс я наверное не приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Stracker :( 1) Тота 2) BambuK (Shirxan) 3) NIaGARra 4) Shah 5) Mishenok 6) SoUl 7) Sterling 8) MumiTroll 9) STRAJ (Служба безопасности) 10) Maestro 11) Horizon 12) Сайка 13) Che Guevarra 14) MEMPHIS 15) Zerber 16) Frozen 17) + 18) ValeT + 1 19) Spanish 20) Balashka 21) Cлезинка 22) + 23) Filin + 1 24) Ya_Dumayu (наз чякмя, ай ханым =)))) 25) Yogurt_Terrorist 26) Йолдаш Зюлюмов, он же Иваныч =) 27) melio 28) getera 29) Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Tota , qardash , luchshe v 16:00 , a esho luchshe esli v 15:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Сегодня Я, Тота, Че, Страж и Валет классно посидели в ОТДЫХЕ до глубокой ночи. Поверьте мне - место классное. Вообщем, надо там быть. Чувствую будет отлиная вечериночка. :-)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Я тожу хачу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Честно признаюсь место мне очень понравилось , бил удевлён. не думал что в Баку ест токие места... токой уют , и совсем не похоже на другие Ресторани ... Че , Мем , Тота и Страж спосибо за вечер .... по чаше надо собиратся и именно там ... уверин празник там будет не зобиваемый с каждим разом вечеренки Бакилилар становяться лучше ... приходите все ! уверен вы не только не пожелеете но и обрадуетис тому что попали в это чудное место с такой чудной компанией ... П. С. Gulia и ты приходи будем ради Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Местонахождение этого оазиса - точно не разобрался, но как объяснил Тота, в районе зада больницы Шихлинской... _______________________ Shirxan... лооол Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts