lobbist Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 4-3 Оле оле оле олеее!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Браво нашим))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Поздравляю)ребята заслужили эту победу. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 слушала прямую трансляцию..русские комментаторы хвалили команду в ходе всей игры.. здорово Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 поздравляю ребят, молодцы ) когда услышали новость, нужно было увидеть рядом сидящих ленкоранцев ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 молодцы но.... этот турнир не такой уж и рейтинговый, как наши его ставят. надеюсь победы продолжатся в офиц. европ. турнирах! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Поздравляю всех болел Хазара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 тоесть,,всех азербайджанцев! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Смотрела спротивные танцы по телеканалу "7ТВ" и в бегущей строке прочитала: Санкт-Петербург. Футбол. Чемпионат содружества. Хазар Ленкорань (Азербайджан) - ........... (Узбекистан) 4:3. УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 чуть не получил инфаркт)) вот это характер у наших, Мирджавадов молодец конечно)) Кстати сам Мишель Платини опладировал гол Рамазанова)) думаю надо подумать лб двух играках на сборную, Соузе)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Урра, наши выиграли!! Знаете, когда я увидела, какой классный стадион "Палмалы" отгрохала для команды Хезер Ленкаран, то подумала: Вот теперь у вас нет права на проигрыш, вам все условия создали, работайте! ))) и не подкачали!) К сожалению, игру не смотрела. но знаю результат! Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Кстати сам Мишель Платини опладировал гол Рамазанова)) Заманчивый кадр получился.. Достойная игра. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Что случилось? Чтооо???? А нельзя поподробней для жителей глухой пустыни? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Наташ, Говорят,Хазар Лянкаран обыграл узбеков и стал самой сильной командой СНГ)))=)Хотя ...Но считаю что не надо хотя. Молодцы!!! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 ура=_) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Это просто супер...И кстати вторая победа А.Мирджаважова) А гол Рамазанова действительно заслуживает аплодисменты) И кстати сейв вратаря после штрафного тоже был супер...Я игру не смотрел, но видел голы...Просто молодцы ребята... Самое интересное что до начала турнира я просмотрел российский футбольный веб.сайт, где был полл о том кто выиграет турнир...и мреди команд в поле не было Хазара Ленкорань)))А наши их всех наказали)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Ну вот таГ и говорите) А то все радуются, а я в сторонке стою... Оле оле оле олеееее)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 А я вчера на "Футбольный дневник" случайно переключила, слышу "Хазар" говорят. Ну, я девушка продвинутая, на Bakililar зря, что ли , сижу, знаю что за команда ))) ))) Сразу к телику прилипла ) Так что удалось посмотреть самые значимые моменты! )) Поздравляю вас ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Молодцы наши ребята! УРА! И мы испытали радость победы в футболе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 думаю надо подумать лб двух играках на сборную, Соузе)) Босс муаллим, Соуза в этой игре был как Ленкоранский "соуз", который на свадьбах подают на стол, очень жидкий.))) Его потом соперника смоет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Наташ,Говорят,Хазар Лянкаран обыграл узбеков и стал самой сильной командой СНГ)))=)Хотя ...Но считаю что не надо хотя. Молодцы!!! Даты что?? правда?????????вот это ДАААА Как я рада.. скажу сегодня своему любимому ленкоранцу ,пусть папик радуется!!!!! Это ж я могу гордиться тем,что мои родом из Ленкорани!!!! Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts