lobbist Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 4-3 Оле оле оле олеее!! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Браво нашим))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Поздравляю)ребята заслужили эту победу. Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 слушала прямую трансляцию..русские комментаторы хвалили команду в ходе всей игры.. здорово Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 поздравляю ребят, молодцы ) когда услышали новость, нужно было увидеть рядом сидящих ленкоранцев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 молодцы но.... этот турнир не такой уж и рейтинговый, как наши его ставят. надеюсь победы продолжатся в офиц. европ. турнирах! Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Поздравляю всех болел Хазара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 тоесть,,всех азербайджанцев! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Смотрела спротивные танцы по телеканалу "7ТВ" и в бегущей строке прочитала: Санкт-Петербург. Футбол. Чемпионат содружества. Хазар Ленкорань (Азербайджан) - ........... (Узбекистан) 4:3. УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 чуть не получил инфаркт)) вот это характер у наших, Мирджавадов молодец конечно)) Кстати сам Мишель Платини опладировал гол Рамазанова)) думаю надо подумать лб двух играках на сборную, Соузе)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Урра, наши выиграли!! Знаете, когда я увидела, какой классный стадион "Палмалы" отгрохала для команды Хезер Ленкаран, то подумала: Вот теперь у вас нет права на проигрыш, вам все условия создали, работайте! ))) и не подкачали!) К сожалению, игру не смотрела. но знаю результат! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Кстати сам Мишель Платини опладировал гол Рамазанова)) Заманчивый кадр получился.. Достойная игра. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Что случилось? Чтооо???? А нельзя поподробней для жителей глухой пустыни? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Наташ, Говорят,Хазар Лянкаран обыграл узбеков и стал самой сильной командой СНГ)))=)Хотя ...Но считаю что не надо хотя. Молодцы!!! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 ура=_) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Это просто супер...И кстати вторая победа А.Мирджаважова) А гол Рамазанова действительно заслуживает аплодисменты) И кстати сейв вратаря после штрафного тоже был супер...Я игру не смотрел, но видел голы...Просто молодцы ребята... Самое интересное что до начала турнира я просмотрел российский футбольный веб.сайт, где был полл о том кто выиграет турнир...и мреди команд в поле не было Хазара Ленкорань)))А наши их всех наказали)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Ну вот таГ и говорите) А то все радуются, а я в сторонке стою... Оле оле оле олеееее)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 А я вчера на "Футбольный дневник" случайно переключила, слышу "Хазар" говорят. Ну, я девушка продвинутая, на Bakililar зря, что ли , сижу, знаю что за команда ))) ))) Сразу к телику прилипла ) Так что удалось посмотреть самые значимые моменты! )) Поздравляю вас ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Молодцы наши ребята! УРА! И мы испытали радость победы в футболе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 думаю надо подумать лб двух играках на сборную, Соузе)) Босс муаллим, Соуза в этой игре был как Ленкоранский "соуз", который на свадьбах подают на стол, очень жидкий.))) Его потом соперника смоет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Наташ,Говорят,Хазар Лянкаран обыграл узбеков и стал самой сильной командой СНГ)))=)Хотя ...Но считаю что не надо хотя. Молодцы!!! Даты что?? правда?????????вот это ДАААА Как я рада.. скажу сегодня своему любимому ленкоранцу ,пусть папик радуется!!!!! Это ж я могу гордиться тем,что мои родом из Ленкорани!!!! Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts