_Miledi_ Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Салам Алейкум... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Велкам Миледи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Спасибо, Самик! Вот в тебе я никогда не сомневалась. И из-за тебя и таких как ты только не ухожу,.. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Может пиво выпьешь, Берри, к чёрту всё плохое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Беррюш если ты уйдошь я пакончу себе)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Салам Миледи http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Приветы всем.. Берюш моё мнение ты знаешь...нестоит ради плохих бросать хороших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Самик, я счас пью вино. И стараюсь собраться. Ребята. Я плюну на всех гадов и снова буду непробиваемая Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Приветы всем.. Берюш моё мнение ты знаешь...нестоит ради плохих бросать хороших... Беррюш я согласен с Ева.. не бросай нас(( прошу http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Барыга даже в жертву готов принести себя ради тебя, Берри, так что не грусти ) Кстати, завтра ЧМ по баскетболу. Желаю сборной России удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 скажите у вас в середине сентебря какая погода бывает? очень невыносимо жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Вопрос к кому Ева? Если ко мне, то всё зависит от региона. О каком регионе речь идёт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Самик..если ответишь то к тебе .. ) ну примерно ближе к центру Баку... я понимаю что каждый год неодинаково но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Ну если про Баку, тогда бакинцам лучше знать. Барыга, вопрос к тебе есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Самик.. а ты от куда? как то всегда думала ты из Баку... ну тогда Багира выкладывай как там бяввает у вас ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 прохладно, дошд идёт и.т. г Пы. Сы всем пока http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Багира как то ты невнятно савсем..прохладно это +20 или +15? а ето т.т это какое природное явление? уходишь...... кто мне ответит? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Я из солнечного одного из самого древнего города мира ) Споки Барыга! ) Да и мне пора на боковую. Рад был с вами пообщаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 ну тогда и вам всем спокойной..а я полазаю тут ещё........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Privet vam ot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 приветик всем http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Кто нибуть смотрит ЧM мира по баскетболу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Вот матч был Испания - Франция! ) Что это сегодня никого нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Здорово нород! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 ..а никого нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Привет Ева,) а я непонял что я никто?) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 тыдым-тым-пым Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Привет Ева,) а я непонял что я никто?) ои незаметила... подумала это вчерашний пост.. ты кто кто ...))) тыдым-тым-пым вечер добрый Берилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Привет всем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Доброй вам ночи, дорогие мои. Какие новости на нашем дворе, кто с кем поссорился, кто кому признался в любви? )_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 все со всеми пересорились, апотом друг другу все в любви признались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Доброй)))))))) Не знаю, Самик))))))) Я как-то пропустила дворовые новости мимо ушей))) За других не говорю, только за себя)) Я дежурю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Недаром говорят, что от ненависти до любви всего лишь один шаг. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 но ведь так и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Дежурная в больнице это очень почётно, Берри, надеюсь никто тебя сегодня не побеспокоит своими проблемами. Пусть все будут здоровыми сегодня ночью, да и в следующие ночи и дни ) Кстати, Турция обыграла Россию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts