Zhuk Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 паталогоанатом, но не смотря на это ( ) отличный человек. скромная, умная, серьезная, приятный собеседник, с чувством юмора, человек которого всегда приятно увидеть. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 классная девушка,с чувством юмора. Одна из мною любимых Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 ой,она потрясающая!Живая,энергичная,веселая,светлая,добрая.Просто замечательный человечек) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Она ЛЕВ - этим многое сказано )) Хорошая, спокойная ( внешне ))), добрая, обаятельная )) Видела только один раз, но впечатления самые хорошие Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 из поста Зарины 08 узнала, что Темна_Я лев. Это дополнительная причина нравится мне)) Она, прежде всего, умная. Ум светит вов всех, даже самых незначительных, постах. Она привлекательна. Она свободна, раскована и уверена в себе. Она грамотна. и вообще, она талантлива. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Разинская, красивая девушка, нормальный характер, с юмором все в норме Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Очень общительная, потрясающая девушка, к тому же красавица Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Красивая ) Как юзер – оригинальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Одним словом.. даже двумя.. : Обалденннннннныыыыыйййй человек!!!! ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 хорошая девушка ,красивая , скромная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 нравится мне она))).Прикольная)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Приятная, симпотичная, милая Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Темна_Я же она однако личность.. для меня.. но судя по постам очень общительная, откровенная, умная.. ни разу её не видел (по-моему) но сожелению об этом.. но мало ли что может жизнь и сведёт в неожиданой встрече.. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Очень отзывчивый человек... Я обратилась к неё недавно... Она сделала всё, что смогла, даже больше... Редко, кто сегодня обладает таким качеством... Умеет входить в положение других... Спасибо ей ещё раз... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Тёмныш очень рада был знакомству в реале Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Тёмныш...Я почему-то представляла её совсем другой...Очень милая,приятная,отзывчевая, очень,очень было приятно провести с Тёмнышом время. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Я думаю что она блондинка Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Темная ожиданий не обманула. Красивая, веселая, приятная девушка. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Темныш сказать о тебе , это значит ничего не сказать. Очень приятная, с отменным чувством юмора ) Жаль в этом году не удалось познакомится в реале, но ничего еще успеем ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Темная оставляет очень светлые впечатления о себе))) о своем уме, чувстве юмора, расположенности к людям лично почти не пересекались, но тем не менее мне есть что сказать, а это значит, что мне интересен этот человек и его форумские следы(если так мона выразиться)... ну и. еще раз поздравляю)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ну очень классная девушка..недаром ВА выиграла)))Счастья ей) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Натусик-светлячок!!! Умница! Скромница! Красавица! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 С чувством юмора у нее всё ок.Вот это меня и настораживает.Иногда думаю,что она пошутила с нами по поводу своего замужество.Ай балам,как может замужняя хвастаться с омлетами?! А если серьёзно,то очень общительная и положительная девушка.И симпатичная... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Ещё добавлю что чертовски симпатичная девушка) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Темныш сказать о тебе , это значит ничего не сказать.Очень приятная, с отменным чувством юмора ) Жаль в этом году не удалось познакомится в реале, но ничего еще успеем ) пожнакомились ))) ничуточку мое мнение не изменилось, нее изменилось Темныш , ты мАлАдЕс Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Натусик-светлячок!!!Умница! Скромница! Красавица! +1 Очень понравилась..... в принципе я так и думал про неё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 А я по ней скучаю...Такие люди - как звёздочки, они не забываются и всегда светятся в моей душе. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Симпатичная, милая, находчивая. За словом в карман не полезет. Добрая, я в этом просто уверен. Всегда протянет руку помощи тем кто в ней нуждается. Нравится!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 скромная, красивая, умная, хитрая, срытная, серьезная, приятный собеседник, хорошо поет. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 люблю ее посты - полнейший позитив))) всегда в теме ищу ее посты)) ну и к тому же красавица)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Ну скажу я вам........................ Тёмна_Я то по жизни была и светлой, и рыжей, и чёрненькой))))) но при этом всегда оставалась верной самой себе больше всего люблю её фразу "Олмемишем ки" сразу легче становится))))))))))))))))))и во всё верится,теперь вот плагиятничаю втихомолку))))))))))))! И ещё радует её способность везде и всюду выкопать и притащить что-то новенькое самое моднявое и нужное, что позволяет быть, как грится, в курсах, вот теперь я без неё как от мира отрезанная)))))), но пытаюсь пользоваться её технологиями. А ещё с ней говорить легко, с полуслова...................! Встретились мы с ней случайно, но я сразу поняла, у нас с ней срастётся))))))) СРОСЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Редко в моём возрасте новые друзья появляются, а у меня вот появилась она)))! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 млин ТемнАя, только попадись мне в руки, те больше красить будет нечего, будешь соревноватьси с солисткой "Маша и медведи" Сенин гёрюм евин тикилсин. затащила меня сюда, а теперь слезть не могу. зараза, говорила же тебе "Не надо мне туда" млин я же находка для наркодиллера, ты думаешь я их зря за километр обходила а теперь вот фсё пипец, почти каждый день тут Да ещё в межнац залезла, там мне всякие идиоты нервы мотают Увижу убью! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ни капли лицемерия, искреняя и добрая...Уважаю))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Такой я ее себе и представлял) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts