Zhuk Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Яркая,интересная.В общем ник говорит сам за себя. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Бахарын гюль баласы ! Очень милая, общительная, веселая девушка. Как оказалось, по совместительству, еще и сестра моей ближайшей подруги из Баку. Мир тесен, а Баку еще теснее. ) Целую, обнимаю и желаю расти умной, целеустремленной и благоухающей белой лилией, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Добрая, отзывчтвая, чуткая, заботливая, добродушная, чувствительная. Не капли скрытности, ни одной задней мысли. Всё что а уме то и на языке. Подумает обо всех кроме себя. Воспитанна, скромна, знает своё место. Любящяя дочь и сестра. Годость родителей. Умничка!!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Курочка, моя родная!!!!! Что писать, то, а? Хм… Весенняя-всегда добрая, яркая, отзывчевая!!! Солнышко!!! Всегда приятно слышать ее звонкий, жизнерадостный хохот! (В основном ты хохочешь только со мной) Умненькая,целеустремленная,серьезная(иногда). Курочка, родная моя, помни, если что, я всегда рядом с тобой (В соседнем доме). Иногда тормизишь, но я уже привыкла(но только не со мной) Помнишь фразу:» O my love»? А жест? Так вот, посвящаю это тебе)))) Родная, все у тебя будет ок,я же рядом!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 очень хороший, приятный в общении и приветливый человечек))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) хороший характер, сама веселая и добрая по постам, нормальная девушка Изменено 11 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 миролюбивая,добродушная девушка. Мне нравится)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Приятная, веселая,понимающая)))Весна нашего форума))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 4+ Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Эмоциональная и чувствительная девушка... Всегда откровенно говорит своё мнение... Она тоже пренвдлежит к числу тех, кто вызывает позитив и тепло в солнечном сплетении... Умеет разбираться на месте, не выжидает и потом копит негатив, сказала честно, что расстроилась оттого, что я (балда полная) не поздравила её... А ведь могла бы просто посчитать меня чужой и безразличной к ней... Весенняя, одним словом... "Своя"... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Симпатичная ( безумно ), приятная , добрая, обаятельная, светящаяся улыбкой - это всё она Одна встреча- и самое приятное впечатление )) Весенняя - Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 и мне она очень понравилась ) очень милая и симпатичная ;) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Весенняя даааа, одним словом) Добрый человечек, сумевший уместить в своей голове столько страшных операций, названий программ и процедур, что у меня глаза на лоб полезли... А глаза.... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 Добрая девушка,красавица )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Очень приятная девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Очень приятная девушка, с прямой чёлкой и дождинкой под боком)) Жизнерадостная, полностью соответствует своему нику. С ней приятно общаться) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Очаровательна и жизнерадостна. Обоятельна и превликательна. Список можно продолжать бесконечно, но достаточно посмотреть на неё и всё без всяких слов понятно. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Произвела оч. хорошее впечатление. Эдакая маленькая дюймовочка)) Оказалась доброй, мягкой и очень весёлой.. а до этого у меня было сАААППсем другое мнение )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Очень добрая, красивая, ласковая, милая а главное понятковая и умная... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Дааа, понятки у нее переваливают))) Люблю ее за добродушие, мягкость характера, даже за то, что иногда пытается меня научить жизни, гыгыыыы))) Очень мила по отношению к окружающим...так нельзя))) Все остально, вполне устраивает. Она прелесть. Мач ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Весенняя походу прикольная -) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 оч воздушный и и красивый ник ВЕСЕННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ P.S форум просматриваю давно но зарегисерировался только щас КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Только недавно увидела Веснушку на фото. Очень красивая девушка, с прямой челкой и моим любимым светло-каштановым цветом волос. Стройная, с чистым взглядом и обаятельной улыбкой. Одним словом, Солнце Форума. Когда-то ее мама сказала, что у ее дочери может быть только лучшая подруга. Хочется ответить маме, что у моей лучшей подруги может быть только лучшая сестра ! Красота у этой девушки от природы, душа - от Бога, а порядочность - из Семьи. Горжусь. С пожеланием оставаться такой же внутренне и внешне красивой всегда, Гюля. ) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Очень умная девушка..Обладает аналитическим складом ума...Всегда или почти всегда всё взвешивает, что помогает ей принять правильные решения... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Чудо человек ) Просто чудо ) Море обаяния и океан нежности - и все это Весенняя )) Всегда очень приятно её видеть и слышать ) Редко встречаю людей от которых исходит столько позитива ... Счастья тебе столько же сколько даришь ты окружающим ) и даже немного больше ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts