SAFINA Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 1 минуту назад, lulu* сказал: Бый))) хош пришел))))) Хаха, саг ол )) Гюля?))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 (изменено) . Изменено 16 июля, 2018 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 1 минуту назад, SAFINA сказал: Хаха, саг ол )) Гюля?))) Ага))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 Только что, lulu* сказал: Джаным))) привет)) Слушай, я никнеймы забыла ( ты лулу79? :))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 2 минуты назад, SAFINA сказал: Слушай, я никнеймы забыла ( ты лулу79? :))) Да . Только я попросила сменить 79 на * ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 Ты скажи кого забыла - напомню)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 5 часов назад, lulu* сказал: Ты скажи кого забыла - напомню)) :))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts