Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 17 февраля у нашей космополитанки день рождения и спешу открыть тему сейчас дабы не опоздать!)))) От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя,Мы поздравляем с Днем рожденья,Чудесным праздником тебя!Желаем много, много счастья,Хорошей и большой любви,Пусть обойдут тебя ненастьяВ далеком жизненном пути.Пусть жизнь твоя течет рекоюСреди высоких берегов,И пусть всегда опорой будутНадежда, Вера и Любовь. Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать:Уходят годы безвозвратно,Их только успевай считать.Но время, будто бы теченье,Ничто не в силах удержать.Тебе сегодня в день рожденьяХотим мы счастья пожелать,Удачи, радости, успеха,Здоровой быть, беды не знать,Преграды в жизни и помехиЛегко и быстро устранять,Побольше смеха, меньше грусти -И никогда не унывать. Спасибо, родная, что есть ты у нас, Что видим и слышим тебя каждый час,За добрую душу и теплое слово,За то, что не видели в жизни плохого,Спасибо тебе, наш родной человек!Желаем здоровья на долгий твой век! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!))) ЧМОК)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Салам махялля гызы))) Поздравляю!!! ...как дожила???...в чем твой секрет долголетия??? ))) Пусть жизнь всегда отражается разноцветными бликами на твоем лице (аватаре)!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 С Днём Рождения ! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Поздравляю!!! Интанелла очень приятная девушка, я её очень уважаю. Всегда приятно видеть её на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 C Днем Рождения!!! Желаю счастья,любви,здоровья,успехов. Пусть каждый день несет все заряд энергии и добра! Пусть сбудуться все о чем мечаешь! Пусть Улыбка не сходит с лица! Всего самого наилучшего! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Интанелла, поздравляю балаш тебя, желаю всего лучшего на земле, зехмет олмаса бу гюлю де гебул ет Изменено 16 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Милая Интанеллочка ) Поздравляю тебя, счастья и любви тебе ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 17 февраля у нашей космополитанки день рождения и спешу открыть тему сейчас дабы не опоздать!)))) От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя,Мы поздравляем с Днем рожденья,Чудесным праздником тебя!Желаем много, много счастья,Хорошей и большой любви,Пусть обойдут тебя ненастьяВ далеком жизненном пути.Пусть жизнь твоя течет рекоюСреди высоких берегов,И пусть всегда опорой будутНадежда, Вера и Любовь. Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать:Уходят годы безвозвратно,Их только успевай считать.Но время, будто бы теченье,Ничто не в силах удержать.Тебе сегодня в день рожденьяХотим мы счастья пожелать,Удачи, радости, успеха,Здоровой быть, беды не знать,Преграды в жизни и помехиЛегко и быстро устранять,Побольше смеха, меньше грусти -И никогда не унывать. Спасибо, родная, что есть ты у нас, Что видим и слышим тебя каждый час,За добрую душу и теплое слово,За то, что не видели в жизни плохого,Спасибо тебе, наш родной человек!Желаем здоровья на долгий твой век! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!))) ЧМОК)) Спасибо большое, Айдын. Правда,очень приятно))) П.С. За открытку тоже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Салам махялля гызы)))Поздравляю!!! ...как дожила???...в чем твой секрет долголетия??? ))) Пусть жизнь всегда отражается разноцветными бликами на твоем лице (аватаре)!!! Салам,Эльмар)) Большое спасибо за поздравление)) Ну а секрет моего долголетия кроется в эликсире жизни,который я иногда принимаю( только никому не говори ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 С Днём Рождения ! Спасибо большое, SLeyla Очень приятно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Поздравляю!!!Интанелла очень приятная девушка, я её очень уважаю. Всегда приятно видеть её на форуме. Спасибо большое за внимание,Всадник) Приятно слышать(вернее читать),что вы обо мне такого мнения)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 C Днем Рождения!!!Желаю счастья,любви,здоровья,успехов. Пусть каждый день несет все заряд энергии и добра! Пусть сбудуться все о чем мечаешь! Пусть Улыбка не сходит с лица! Всего самого наилучшего! Огромное спасибо за пожелания,красавица! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Интанелла, поздравляю балаш тебя, желаю всего лучшего на земле, зехмет олмаса бу гюлю де гебул ет Спасибо большое, Босс)) Гюлю бёюк мямнуниятля гебул едирям)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Милая Интанеллочка ) Поздравляю тебя, счастья и любви тебе ) Благодарю, Эресик)) Очень мило с твоей стороны)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 С Днем рождения, intanella! У тебя жизнь только начинается Желаю, чтоб все задуманное сбылось, удачи, интересных знакомств и любви. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Присоединяюсь от своего и имени Эльчино к этим поздрвляем,добавив то что ты прекрасный человек,друг и собеседник желаю тебе всего наилучшшего,пусть все невзгоды обойдут тебя и твоих родных стороной.Ещё раз с Днём Рождения... С наилучшими пожеланиями... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Аааааа...Ты тоже Водолей по гороскопу? )))))) Поздравляю ! Всего саааамого хорошего,приятного и доброго! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 intanella, я вас сердечно поздравляю! у вас замечательный возраст, дай вам Аллах всего самого лучшего в этом году! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Поздравляю, желаю всего наилучшего, самого доброго, пусть сбудутся твои мечты!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Присоединяюсь!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 С Днем рождения, intanella! У тебя жизнь только начинается Желаю, чтоб все задуманное сбылось, удачи, интересных знакомств и любви. Спасибо большое за поздравление,милая) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Присоединяюсь от своего и имени Эльчино к этим поздрвляем,добавив то что ты прекрасный человек,друг и собеседник желаю тебе всего наилучшшего,пусть все невзгоды обойдут тебя и твоих родных стороной.Ещё раз с Днём Рождения...С наилучшими пожеланиями... СПАСИБО, Фейс-офф Приятно получить от тебя поздравление)) П.С. Чине большой привет! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Аааааа...Ты тоже Водолей по гороскопу? )))))) Поздравляю ! Всего саааамого хорошего,приятного и доброго! Угу..и я Водолей))) Огромное Спасибо, Сафина! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) intanella, я вас сердечно поздравляю! у вас замечательный возраст, дай вам Аллах всего самого лучшего в этом году! Большое спасибо,orujov Мне приятно Ваше внимание! Изменено 17 февраля, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Поздравляю, желаю всего наилучшего, самого доброго, пусть сбудутся твои мечты!!!! Спасибо большое, Лидия ханум Ценю Ваше внимание! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Присоединяюсь!!! Спасибо, милая)) Очень Приятно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Поздравляю! Удачи, женского счастья и вечной любви Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Поздравляю ! Цвети и будь желанна ,как первый весенний цветок! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Интанелла - П О З Д Р А В Л Я Ю !!! ) Всего тебе наилучшего, светлого и доброго А главное - исполнения всех желаний!!! С Днем Рождения ______________3.bmp Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Слегка запаздалое присоединение, думаю, защитано в актив.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Интанеллочка,извини за опоздание(я как всегда поздно(( ),я поздравляю тебя с Днем Рождения,солнце!желаю тебе здоровья,всех благ,пусть сбудутся все мечты!!!!!не меняйся,оставайся такой же яркой и исключительной! Изменено 17 февраля, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 я тоже поздравляю ))) желаю крепкого здоровья ,море денег и океан любви))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Интанеллочка,извини,что опаздала с поздравлениями. Оставайся такой же милой,счастливой,а самое главное здоровой. Пысышка: Вчера и у моего сыночка было день рождение. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts