Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Не ТУШуемся, даем советы

Лили Марлен

Recommended Posts

Дамы, а как обстоят у вас обстоят дела с тушью? Пользуетесь ли? Есть ли любимые (наверняка) ? Не поделитесь ли «фирменными» секретами нанесения. Мне, как человеку, редко пользующемуся косметикой и не обладающему особыми навыками, будет крайне интересно!

Пользуюсь maybelline the colossat volum express - очень нравится.

• Ответы 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

моей любимой туши больше нет :plach:

зато я теперь поняла, почему многие жалуються на YSL ,что сохнет. я себе недавно купила Everlong и имено чёрную! она на самом деле высохла в течении 3 месяцев, хотя все остальные цвета этой же линии продерживают до 1,5 года.

кстати от YSL вышла новая тушь- Singulair. очень нравиться.

I can see inside the box.

• 2 weeks later...

Решила я завязывать с Ланком.) Слишком быстро сохнет,хоть и есть результат.Кто-нибудь пользовался просто Диоршоу,не Iconic.Отзывы вроде хорошие,думаю брать,не брать...

и еще купила себе пудру-метеориты в шариках от Guerlain.Девочки,просто must have! :secret:

7ae9aa3764b2.jpg

Обалденная тушь с эффектом накладных ресниц..мне очень понравилась..Лучшая на данный момент, во всяком случае для меня))

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Решила я завязывать с Ланком.) Слишком быстро сохнет,хоть и есть результат.Кто-нибудь пользовался просто Диоршоу,не Iconic.Отзывы вроде хорошие,думаю брать,не брать...

и еще купила себе пудру-метеориты в шариках от Guerlain.Девочки,просто must have! :secret:

Meslexetdir :D

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

пользовалась. мажет хорошо, сохнет со скоростью звука.

от Esprit теперь можно купить не только одежду, но и косметику. недавно увидела в магазине, вчера решилась и купила от них тушь- Ultra Rich Volume, сегодня попробовала. с начала было не привычно, у щёточки не с каждой стороны волосинки (хотя на рисунке так кажеться) и ничего не выходило :plach: потом вроде привыкла мазать с одной стороны... результатом была довольна, на мой взгляд лудше чем Мейбилин и Нивея, которые вообще не мажут. реснички стали аккуратными и пушистыми.

post-25648-1260374742_thumb.jpg

Девочки хочу спросить у вас вот что у меня в последнее время после возвращения с работы домой это занимает где то от полу часа за рулем начинают болеть ужасно глаза,пока я не лягу спать,может у вас тоже так бывает,как вы думаете это проблемы с глазами.?

пользовалась. мажет хорошо, сохнет со скоростью звука.

Взяла я в итоге Iconic.Сегодня первый день-щеточка непривычная и возиться пришлось дольше.В целом хорошо,но ожидала большего.)

Какие только туши я не перепробовала и все-таки ланкомовским нет равных! Хоть и сохнут быстро, но эффект потрясающий. Сейчас у меня тушь от Clinique, недовольна.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Взяла я в итоге Iconic.Сегодня первый день-щеточка непривычная и возиться пришлось дольше.В целом хорошо,но ожидала большего.)

неужели ей так неудобно мазать? выглядит вроде просто...

Какие только туши я не перепробовала и все-таки ланкомовским нет равных! Хоть и сохнут быстро, но эффект потрясающий. Сейчас у меня тушь от Clinique, недовольна.

ППКС! такая гадость! мне один раз продовщица посоветовала, типа такой туши Вы ещё не видали! она мне склеила все ресницы и стали они похожи на иголки- да, такого я ещё не видала :vikdd:

неужели ей так неудобно мазать? выглядит вроде просто...

знаешь,она такая,тугая что ли.У нее тонкие ворсинки и надо прям с упорством проводить между ресниц.

.девочки а я все таки довольна Дживенши . ихней тушью из силикона ,круглая кисточка)) первая купленая- в начале январа будет-год,даже не пахнет чтоб сохла. я еще 3 цвета купила. коричневую,синечерную и серую. 2 последнии ограничный выпуск был. я довольна))

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Девочки вчера папа купил мне КРЕМ 21,мне понравился.

• 2 weeks later...
.девочки а я все таки довольна Дживенши . ихней тушью из силикона ,круглая кисточка)) первая купленая- в начале январа будет-год,даже не пахнет чтоб сохла. я еще 3 цвета купила. коричневую,синечерную и серую. 2 последнии ограничный выпуск был. я довольна))

у меня год протягивают цветные туши, которыми я от случая к случаю пользуюсь. а чёрные меняються каждые 3-4 месяца. эту тушь от Живенши я ещё нигде не видела, кроме как на картинке, уже в каждой знакомой парфюмерии была- никто не предлагает. зато такая с шариком есть от Лореаля. но я Лореаль не покупаю.

на Рождество подарили Exceptionnel De Chanel. там страшная щёточка! вчера попробовала- эффект того стоит! очень красиво ложиться и обрабатывает ресницы. даже подружка одна, которая не краситься обратила внемание :)

• 2 months later...

diorshow-extase.jpg

Вообщем приобрела себе вот такую тушь,я в восторге от туши и удлиненяет, и объем придает, и подкручивает не хило. Ресницы как бархат. Тушь немного жидковата, я как раз люблю такую консистенцию и кисточка что надо :gizildish: .

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

я последний год использую тушь от Vivasan, очень довольна и удлиняет и объем дает..

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

На данный момент пользуюсь ланкомовской Гипноз Драма. Терпимо, но не идеально. Кажется у меня на нее легкая аллергия, потому что присутствует некоторое ощущение стянутости века по линии роста ресниц.

Девочки, а как достигаете эффекта разделенных ресниц? Тут где-то в теме звучал совет про иголку и зубочиску. Но уж больно экстримально для меня :) Нет ли чего более гуманного? )

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Девочки, у меня тушь щас уже почти заканчиваеться и собираюсь приобрести новую какую-нить дельную штуку... Вот и в колебаниях....Хочу супер вешь.....Прочла отзывы, поняля что Диоршоу хороший и всех кажеться в высшей степени удовлетворил. Но какую именно из них завтра мне взять? :holosaya:

Как вижу тут его виды екзтаз, иконик, бекстейдж и т.д названны... :blushL: Окончательно запуталася я...

Очень долгое время пользовалась тушью Мейбеллин. Отличное соотношение цены и качества.

Сейчас попробовала тушь Ланком Виртуоз. У меня ресницы длинные, но они к сожалению не густые - Вот эта тушь отличное решение именно для таких ресниц. Отделяет каждую ресничку, при это делает их объемнее и гуще.

Пробовала многии, но уже давно остановилась на "Мейбелин", придает обьем без комочков, удлиняет и очень на долго хватает(не сохнет). :gizildish:

Тут где-то в теме звучал совет про иголку и зубочиску. Но уж больно экстримально для меня :) Нет ли чего более гуманного? )

Не мудрствуя лукаво, купила сегодня расческу для ресниц )

Правдорубам сюда

Девочки, я хочу попробовать Диоршоу Экстаз. Видела рекламу, может кто-то пробовал? Иконик скоро закончится, мне в принципе она понравилась, но вот экстаз очень заинтриговал.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Девочки, я хочу попробовать Диоршоу Экстаз. Видела рекламу, может кто-то пробовал?

А вот как раз чуть повыше SLeyla отзыв на нее оставила.

Правдорубам сюда

• 2 weeks later...

Лилли, ну и как расчёска? у меня тоже есть, только я ею когда пользуюсь, у меня вся тушь сыпеться :( больше не применяю.

а ведь хорошая тушь должна разделять ресницы...

у меня щас от Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. наверно я теперь буду её брать вместо Эверлонг, потому что она держиться лудше, чем та.

Лилли, ну и как расчёска?

Да как-то так ( Не прониклась. Расчесываю ею реснички до нанесения туши, потому что после туши они слегка деревенеют и боюсь отодрать с корнем ))

Должна, но у меня наоборот - после любой слипаются.

Правдорубам сюда

у меня от Буржуа..эффект лайнера. Ну не знаю, может я не так наношу ( не удивительно,настолько редко вообще пользуюсь тушью), но этого эффекта не вижу))) А так вроде ресницы не слипаются.

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Должна, но у меня наоборот - после любой слипаются.

я на одной из предыдущих страниц писала про тушь от Шанель. эта тушь на самом деле разделяет очень хорошо ресницы- прям друг от друга отличить можно! они потом такие пушистые становяться. только она на самом деле всего лишь разделяет и придаёт объём, не длину. если своя длина устраивает, то можно рискнуть spletnya

только она на самом деле всего лишь разделяет и придаёт объём, не длину. если своя длина устраивает, то можно рискнуть spletnya

Вот я как раз и в поисках именно объема и разделения, а за длиной не гонюсь. Спасибо за наводку ).

Правдорубам сюда

Лилли, ну и как расчёска? у меня тоже есть, только я ею когда пользуюсь, у меня вся тушь сыпеться :( больше не применяю.

у меня щас от Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. наверно я теперь буду её брать вместо Эверлонг, потому что она держиться лудше, чем та.

Покажи картинку,плз.=)

тушь называеться Mascara Volume Effet Faux Cils.

показываю картинки... с сайта и на тестовой персоне (Я). по моему брать можно...

post-25648-1270810164_thumb.jpg

post-25648-1270810323_thumb.jpg

Оййй, какие ресничищи! )))

Нужно попробовать. А то я, к сожалению, совсем недовольна длинной своих ресниц. Обычно покупаю тушь, что удлинняет. Эффект бывал разный, но чтоб такой - нЭт))

А Органди, может быть у вас свои оч. длинные?)) Поэтому и эффект такой потрясающий ?!

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Оййй, какие ресничищи! )))

Нужно попробовать. А то я, к сожалению, совсем недовольна длинной своих ресниц. Обычно покупаю тушь, что удлинняет. Эффект бывал разный, но чтоб такой - нЭт))

А Органди, может быть у вас свои оч. длинные?)) Поэтому и эффект такой потрясающий ?!

затрудняюсь ответить на этот вопрос, потому что мне всегда всё кажеться маленьким :P но вроде в семье меня генетически наградили самыми длинными.

в любом случае думаю стоит попробовать, потому что результат виден, какие бы ресницы не были. даже если у Вас не такие длинные ресницы, эта тушь наверняка прибавит 25%, а это уже не плохо :)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...