Бельчонок Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 У меня была такая тема,но злые ,нехорошие не человеки хакеры ее похоронили :plach: Возобновлаю столь приятную и тгеплую тему о наших детишках Итaк : сколько хотим иметь детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 троих. два мальчика уже есть, хочу ещё девочку ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 не больше двух, в идеале - мальчика (старшего) и девочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Троих,АЛЛАХ гойса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Двоих...)))А может и троих) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ИншАллах 3.))) А вообще идеально было бы,2 мальчика и 2 девочки.)))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Сафи, +1 )) Хочу четверых )) 2 мальчика, 2 девочки. Но я с одним справится не могу, поэтому компромисс - двоих )) мальчик есть, хочу еще девочку Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Сына и дочь. Но не уверена, решусь ли на второго... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Бельченок, ну что за феминизм))? почему тема в жен клубе? разве мы не можем хотеть детей?) я хочу 3. на две трети задача выполнена ) желаю вам исполения ваших мечт. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 троих. два мальчика уже есть, хочу ещё девочку ) с пистолетом и добрым словом в жизни можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом )))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Дай Бог,двоих.В идеале 2-х девочек,но мальчик и девочка тоже отлично.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Одну дочку либо дочек-близняшек (розовая мечта )) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Двоих мальчиков и девочку. На худой конец можно мальчика и девочку, но главное, чтоб мальчик был первым. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Девочку)) Можно и две... посмотрим-с) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 хотела всегда одного ребенка. Родила близнецов. Больше не хочу. Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 )))))))))))))))))) оруджов, такой способ может очень понравиться моей половине, и просто добрым словом уже никогда не получиться, а я же все-таки добрая девушка )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 5 Allah goysa,hamıya gısmet olsun.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Двоих хочу мальчик есть,теперь девочку,но как я родила сына,еще пока буду думать о втором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 5 Allah goysa,hamıya gısmet olsun.......... Мин кере машаллах)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Икиси уже вар,Иншаллах икисиде олар.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Я хотела бы двоих ,мальчика и девочку, а может и больше как даст Всевысший и какими будут обстоятельства . Конечно ,хороши иметь много детей , но в зависимости можем ли мы содержать их полноценными?Если есть возможность их содержать , обеспечить им хорошое детство , то есть на ноги поднять ,то почему бы и нет?) а ,то некоторые есть нарожают детей и пустят их налево направо ,а сами сидят пальчик сосут и детей нечем содержать .... Изменено 12 марта, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Хочу двух, но рожать 1 раз, следовательно близнецов или двойняшек, ну, очень хочу Изменено 12 марта, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 3 , двое есть, мальчик и девочка, на третьего подумаем_))) самое главное чтоб содержать как положено была возможность. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 2-х,только не сейчас.Пусть малышка подростет потом,наверное когда ей исполнится 3годика.Девочка есть хочу мальчика второго Иншаллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Икиси уже вар,Иншаллах икисиде олар.))) Саг ол эээ,Мисси.)))) ИншАллах! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 3 хотим, но если 2-ой тоже будет мальчик, то остановлсь)))))))))))))))))))))))))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Хочу дочку, одну...с такими же глазами как у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Икиси уже вар,Иншаллах икисиде олар.))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Мечтаю, просто сплю и вижу троих мальчиков. Гурбан олум Аллахын мясляхятиня. А после них очень хотелось бы ещё и дочку, принцессу. Аллах хамынын балаларыны сахласын, олмаянлара гисмят элясин! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 На сколько хватит) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 хотелось бы трое)) но покамись рано думать об этом, надо сначала найти с кем их зачать))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 ne qeder cox olsa o qeder yaxshidir.Seni verene shukur Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Правильно... Что, начтёт желания: 3... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Vsegda xotela dvoix malchika i devochku,shukur ALLAHA ikiside var,xotya muj ne xotel vtorogo rebenka,a shas tretyego xochet Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selcan Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 хочу четверых иншАллах.2 мальчика и 2 девочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts