Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Флуд в женском клубе

DEZERE

Recommended Posts

ШОКО думай только о хорошем,дай бог выздоровление твоему папе. :kiss:

Девочки я вам хочу кое-что показать,мой братишка был в комондировке в Узбекистане городе Карши.Там на границе прополсти хотела змея(питон кажись или анаконда)но ее током шарахнула и в таком положении хвост откинула.На ее блюхо посматрите съела двух баранов и козла.У нас откуда они появились понятие не имею.Наверно кто то завез или выращивает он убежал,а еще говорят одна где то ползает ее ищят.Фу какая гадость :) .Не навижу змей.

post-26400-1214991034.jpg

post-26400-1214991205.jpg

line.gif

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спасибо, родные мои девочки. Мне так приятно и легко на душе становится от ваших слов. Папу дай Бог завтра уже выпишут, он бедненький там совсем одичал, скучает по дому и поскорее хочет оттуда выбраться. Позже будут делать повторное обследование, а пока точно неясно отчего у него это было. Но самое главное его уже домой отпустят.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

DEZERE, ну и пасть! В нее целый человек поместится без проблем! Кошмарррр, мне дурно, сама тоже змей терпеть не могу.

Девочки, завтра свекровь приезжает, так что до 10-го числа в нете буду мало. Всех целую :)

Изменено пользователем White_Chocolate

DEZERE, ну и пасть! В нее целый человек поместится без проблем! Кошмарррр, мне дурно, сама тоже змей терпеть не могу.

Девочки, завтра свекровь приезжает, так что до 10-го числа в нете буду мало. Всех целую :kiss:

Шоко, дай бог здоровья и долгих лет жизни вашему папе, очень рада что все образумилось. а насчет свекрови она у вас прям золотце :kiss: , на такой короткий срок, моя если приедет не меньше месяца, :flowers1: а вы еще жалуетесь :flowers1:

line.gif

ШОКО думай только о хорошем,дай бог выздоровление твоему папе. :kiss:

Девочки я вам хочу кое-что показать,мой братишка был в комондировке в Узбекистане городе Карши.Там на границе прополсти хотела змея(питон кажись или анаконда)но ее током шарахнула и в таком положении хвост откинула.На ее блюхо посматрите съела двух баранов и козла.У нас откуда они появились понятие не имею.Наверно кто то завез или выращивает он убежал,а еще говорят одна где то ползает ее ищят.Фу какая гадость :D .Не навижу змей.

Уй да, у нее такая пасть, что и меня проглотит. Страшное зрелище. Шашлычка ему захотелось. Сьел барана и хотел в желудке его током пожарить, не вышло ))

line.gif

Девочки, завтра свекровь приезжает, так что до 10-го числа в нете буду мало. Всех целую :goodL:

Ооооооооооооо поздравляю тебя :blushL: Терпения тебе и немного безразличия желаю!

Рада что с папой все хорошо! buket11

line.gif

Боже,какая огромная!!!!!!откуда она взялась? :blink:

сами не знаем,мне когда братишка показал чуть плохо мне не стала,я ему говорю ты с фоткал?,а он ты,что я бы там радом с ней бы в тот же момент помер :loool: отэтого зрелища.Ее отправили в Ташкент разрезали,ну и узнали,что эта сволочь съела :ofigel: .

line.gif

Мы сегодня паласы мыли и завтра еще осталось помыть несколько штук.Устала,хорошо,хоть дети нам помогли и соседки.

line.gif

А я хочу дождь (( Хотя бы капельку.Жара (((

а я не хочу, ох как он мне надоел, 2 дня погода клевая стояла и сегодня опять целый день дождь проливной, хорошо вчера успела сходить на открытый басейн и позагорать немного. а вообще бассейн это кайф, и приятно и полезно и после того такая приятная усталость а спится-то спится-то как хорошо!!!!!!!!!!!! мммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!

короче всем советую, особенно беременюшкам

line.gif

Мы сегодня паласы мыли и завтра еще осталось помыть несколько штук.Устала,хорошо,хоть дети нам помогли и соседки.

ой как я это дело ненавижу, в прошлый раз самой пришлось пару ковриков помыть, но я их ногами, набираю в ванну немного воды много порошка заваливаю коврик и давай его мять ногами. прямо как Челентано виноград мял, да и еще при этом обязательно и тот мотивчик попевать. так веселее

line.gif

Фишуля, а у нас наконец то дождь пошёл и температуры упали после всей этой жары. я вчера вообще умерала, пота с меня литров 40 вышло наверно и пила я как лошадь. а сегодня утром встала и так прохладно- хорошо :)

а знаешь, может и лудше что у вас так прохладно и не часто жарко, потому что вот у нас почти постоянно жара, а это так утомляет! в машине душно (кондиционер вообще не помагает), на улице солнце печёт... а я ещё представляю так беременной ходить :o

I can see inside the box.

Фишуля, а у нас наконец то дождь пошёл и температуры упали после всей этой жары. я вчера вообще умерала, пота с меня литров 40 вышло наверно и пила я как лошадь. а сегодня утром встала и так прохладно- хорошо :P

а знаешь, может и лудше что у вас так прохладно и не часто жарко, потому что вот у нас почти постоянно жара, а это так утомляет! в машине душно (кондиционер вообще не помагает), на улице солнце печёт... а я ещё представляю так беременной ходить :lol:

ой не знаю, не знаю что и лучше, но завидую я белой вам завистью. тем более что к жаре отношусь очень даже положительно. ну не 40 град, ну этак до 30 в самый раз. ну это если работать, может быть утомляет, но бездельникам ведь все ни по чем. это я о себе, а так можно на море съездить на берегу поваляться или в тот же бассейнчик, обидно ведь летом ходить на закрытый :plach:

line.gif

Фишуль, я на боссейн и иду в эту жару. Хожу там, плаваю, делаю аквааеробику. Короче класс. Потом такая голодная прихожу домой, вах вах.

Девочки, я уже заказала билет в Баку, 24 числа приезжаю )))))) Ураааа

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

Ой а у нас тут туши свет!,жарище :):ofigel::ofigel: Людям прям не угадиш с погодкой,зимой нам холодно скорее лето,а летом ой нет лучше бы зимушка зима.А я за лето,но вот по ночам было бы всегда прохладно спать было бы хорошо. :P

Сегодня до мыло паласы,и идеальная дома чистота,перестановку зделала.Люблю все менять дома.

line.gif

а у нас сегодня опять 28 градусов обещали. я всё жду прогноза погоды, где скажут, что температуры целую неделю будут около 20 градусов.

Кстати, а куда делась тема про измену?:flowers1:

Девочки, завтра свекровь приезжает, так что до 10-го числа в нете буду мало. Всех целую :roza4:

Шоко, дай бог здоровья и долгих лет жизни вашему папе, очень рада что все образумилось. а насчет свекрови она у вас прям золотце :flowers1: , на такой короткий срок, моя если приедет не меньше месяца, :192929: а вы еще жалуетесь :pig_ball:

Спасибо, . Кстати, можно и на ты:kiss:

А свекровь не на неделю приехала, а на 2 месяца, просто у нее еще дочь в Германии живет и она едет к ним. Побудет там и вернется. В общем, месяц у нас в общей сложности и месяц у дочки.

Если честно, я даже рада, что она приехала. Вот вчера оставили дочку с ней и пошли с мужем гулять на новоселье подруги. Так побесились хорошо, правда с алкоголем переборщили и мне сегодня ПЛОХО))))

Так что со свекровью все отлично, никаких проблем. Ах да, я стала не реагировать на многие вещи и честно сказать, живется от этого намного легче))

Девочки, завтра свекровь приезжает, так что до 10-го числа в нете буду мало. Всех целую :wavey:

Ооооооооооооо поздравляю тебя :flower: Терпения тебе и немного безразличия желаю!

Рада что с папой все хорошо! :pngu:

Спасибо, дорогая!

А про свекровь читай выше))

Кстати, а куда делась тема про измену? :flowers1:

а её Жук убрал :plach: нет, вы не подумайте, я не сторонник цапанья, но про Времена Года было прикольно читать.

Блин, как провокационная тема появится на форуме, сразу убирают. Неинтересно даже :P

ну в принципе я ничего провокационного в ней не видела. ну, разные мнения у людей были- до какого-то момента. просто мне лично очень не приятно когда особые юзеры пишут и не думают, что пишут, людей обвиняют и всё на месячные сваливают. по этому тему почистить думаю стоит. надеюсь Жук её вернёт :)

Я с тобой согласна

а у нас сегодня опять 28 градусов обещали. я всё жду прогноза погоды, где скажут, что температуры целую неделю будут около 20 градусов.

Органди,велком то Норвей!у нас тут,не считая прошлой недели,можно было увидеть прогноз на неделю +15 и дожди.)))))

П.С.заодно и тортиком угощю! :)

А я рада,что тему закрыли.Она была интересна сначала,а под конец уже был перебор.

Я в одном форуме до бакилар переписывалась,так там из-за одной мелочи,одна мымра на меня намек бросила на азери девочкам,я не так уж пониме наш родной язык.Я после все понила ну и пошло поехало,я же не лох как говорят ,что бы съест эти слова на нее тоже бросать словами стала.Ну короче говоря все на этой теме оказались и начали меня давить я одна с ними разбиралась их больше 10 человек.Обидно было не одна не была за меня,хотя с начала все такие доброжелательные были,а оказались кобрами. :pauuuk: Ну именя закрыли на целый год.Муж из-за меня с домашнего компьютера не может на этот форум войти. Я такой человек за глаза не могу базарить,да особенно из-за пустяков.Из мухи слона делать,без обидный человек и мирный.Но если тронут мало не покажеться.Кавказкий народ,что поделать горячая кровь. :gagash:

line.gif

Я кажется подозреваю, что за форум. Из мелочи и из за дурацкой темы которые порвать могуть. Я, если честно не видела форума дружнее нашего. Бывают конечно, взгляды не совпадают, но до скандала и дидиб- дагытмаг не доходит ))

line.gif

Девочки, у меня небольшая проблема.

У одной близкой подруги годовщина свадьбы (15 летие). Дык вот, решили с девочками сделать ей подарок - что-нибудь из секс -шопа купить. Ну типа, разнообразие в семейной жизни. :P

А магазинов подобного типа нету ((((((((( Может кто-нибудь подскажет как быть? Можно найти альтернативу? Можно сделать заказ? Последний срок - 24 июля. 25 июля уже надо презентовать.

Помогите чем можете :smoking:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Кстати, а куда делась тема про измену?:gizildish:

Тему вернут после чистки :gizildish: Она сейчас редактируется модераторами

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...