senorita la bella Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 ой, девочки, и мне плакать хочется :plach: Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 ой, девочки, и мне плакать хочется :plach: Сеньёрита, почму????????? я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 на улице летний дождик, по небу летают самолеты, а я сижу в офисе :plach: и мне не поднимают зарплату. Начальница только себе подняла зарплату, а мы не в счет. И выругать ее не могу, так как она беременна. В себе все несу (((((((((((((((( Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 на улице летний дождик, по небу летают самолеты, а я сижу в офисе :plach: и мне не поднимают зарплату. Начальница только себе подняла зарплату, а мы не в счет. И выругать ее не могу, так как она беременна. В себе все несу (((((((((((((((( Какая же вредная она.А ты напиши заявление и выйди в отпуск-если даже за свой счет.Немного отдохни.Не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 джан, спасибо за цветы. Улыбнуло Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 джан, спасибо за цветы. Улыбнуло Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Я тоже вот думаю выйти на работу,что ли?зарплата у меня как кот наплакал туды-сюды скажу сколько, будите смеяться примерно 75$.а недавно спросила сотрудницу когда ездила детские получать сколько сейчас стало,потому пока дома сижу у нас в Узбекистане раз 4 поднимали.Оказалось,мне штат не меняли потому-что я на декретном.Если выйду не думаю сразу поднимут,и будет меньше всех у меня зр/пл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Наконец счастье появилось у меня))) Я чуть не с ума схожу от счастья) Может еще рано говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Наконец счастье появилось у меня))) Я чуть не с ума схожу от счастья) Может еще рано говорит? Я кажись догодалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Наконец счастье появилось у меня))) Я чуть не с ума схожу от счастья) Может еще рано говорит? неужели-неужели, ну поздравляем тогда. тьфу-тьфу не сглазить. уже можно за вас радоваться (еще одно пополнение будет в соседней теме) или пока нет. это так великолепно когда ребенок долгожданный хотя во вашем случае вы не так уж и много ждали. в любом случае дайте знать если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Наконец счастье появилось у меня))) Я чуть не с ума схожу от счастья) Может еще рано говорит? Я кажись догодалась Ага....Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Наконец счастье появилось у меня))) Я чуть не с ума схожу от счастья) Может еще рано говорит? неужели-неужели, ну поздравляем тогда. тьфу-тьфу не сглазить. уже можно за вас радоваться (еще одно пополнение будет в соседней теме) или пока нет. это так великолепно когда ребенок долгожданный хотя во вашем случае вы не так уж и много ждали. в любом случае дайте знать если что Спасибо милая)) Я так радуюсь очень)) Скоро пойду к врачу уточнить точно))) Так не верится, я так радуюсь очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Амеля,тесты обычно не обманывают.Я сама штук 10 извела,все не могла поверить,что 2 полоски.))))))) как ощущения???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Аушка,ощущения пока никакие, честно говоря уже первый день задержки) Я не сдержалась и купила тесты, вообщем увидела бледную вторую полоску и тут же купила уже потом вторые тесты и тут же показали четко вторую полоску)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Очень хорошие тесты те,что с американским флагом,не помню как называются.А так,думаю процентов 90,что все подтвердится у врача,дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Амелинка,поздравляю! Аллах берк елден версин! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Ага, я такие тесты с американским флагом именно покупала)) Надеюсь очень, что точно потвердится...Даже нервничаю немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Амелинка,поздравляю! Аллах берк елден версин! Огромное тебе спасибо Сафиночка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 бельченок [/b]не плач бросай свое море у нас прекрасные речки,арыки есть Дезере,обязательно,как нибудь приеду в ваши края и посещу достопримечательности Ташкента и увижу ее прекрасную архитектуру.Всегда хотела там побывать и попробывать узбекскую кухню.Ну и еще в придачи и в речке с тобой искупаемся.Обожаю купаться в холодной речке;Это просто наслаждение. А у нас наконец настало лето Хотя вечерами всё таки прохладно,ну и к лучшему.Свежестью вечером пахнет.В субботу и воскресенье я так классно загорела.Получился,как всегда ровный,матовый загар.Я опять стала шоколадкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Ааааааааа, Амеля, ты меня тааак обрадовалаааа ура, ура, ура!!!! Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Амеличка, счастье, я так рада за тебя))))))))))), дай Бог чтоб всё хорошо было я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Мореночка и Леди мои родные девочки, так приятно что вы так рады))) Представляете я до сих пор не верю))) Так безумно счастливая, в жизни не было такой счастливой как сейчас.. Вообщем сегодня не пошла на фитнесс...боюсь. Может и правильно сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Амеля,тесты обычно не обманывают.Я сама штук 10 извела,все не могла поверить,что 2 полоски.))))))) как ощущения???? Аушка вы хоть 10, я тем хуже, наверно аптекарша смотреал на меня как на больную, когда я просила по 5 штук дня 4 подряд...все думала может тест ошибается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 а наша аптекарша меня знает уже, не скажу сколько штук я покупаю этих каждый день Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Босс,думаю ты покупаешь немного другой вид продукции в аптеке. Что тоже,кстати,похвально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 а наша аптекарша меня знает уже, не скажу сколько штук я покупаю этих каждый день Вахид представила тебя с пипеткой и индикатором в руках в ванной комнате-нежно поглаживая свой живот)))))) я под столом))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Босс,думаю ты покупаешь немного другой вид продукции в аптеке. Что тоже,кстати,похвально! Аушка, он же у нас акушер-гинеколог,его знают все аптеки и не только на разина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 точно, живот у меня скажем почти 4 месячный, и никакой тощноты, рвоты и мороженое не хочу, только водка и пиво Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 точно, живот у меня скажем почти 4 месячный, и никакой тощноты, рвоты и мороженое не хочу, только водка и пиво Ну ты просто счастливчик, никакого раннего токсикоза))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 конечно, ведь соблюдаю все нормативи гигиены как гинеколог)) и вам счасьте, но не такое) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Босс,думаю ты покупаешь немного другой вид продукции в аптеке. Что тоже,кстати,похвально! Аушка, он же у нас акушер-гинеколог,его знают все аптеки и не только на разина)))) Дилайла,у него там наверное уже скидка,как постоянному клиенту.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 нет, там для меня даром, как компания азерселл, главное не болеть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Ну дай Бог,чтобы никогда не болел!!! Все,я ушла в работу.... Всем хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Амеля, поздравляю, от души рада! Босс, тебя тоже поздравляю))) как ты себя чувствуешь? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 сказали ведь выше, как счастливый. Мужчина без живота как квартира без балкона, мораль Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts