Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Флуд в женском клубе

DEZERE

Recommended Posts

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кстати, а куда делась тема про измену?:gizildish:

Тему вернут после чистки :gizildish: Она сейчас редактируется модераторами

А толку-то какого ее возвращать? Опять начнется гыргын:o

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

А мы не будет допускать этого :D .Мы сами все начинаем , что делаем.Кто-то умничает,натации читает,вроде бы хочет помоч,а тем самым человека обижают.Мне тоже очень бакилилар понравился,что Вы девочки очень хорошие здесь,добрые :kiss: .Я например кузуш понимаю и не кто не вправе ее жизнью командывать или принимать решение.Каждый за себя в ответе,все мы разные и характеры тоже,кто то все это бросил бы и не терпел,а она нет.Так,что решать своей жизнью только одной ей.

Девочки я вас полюбила всех вы мне как родные и не могу ,что бы Вас кто то обижал,конечно Вы за себя постоите сами :luv: .

line.gif

а мне таки вы не помогли (((((

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

А мы не будет допускать этого :gagash: .Мы сами все начинаем , что делаем.Кто-то умничает,натации читает,вроде бы хочет помоч,а тем самым человека обижают.Мне тоже очень бакилилар понравился,что Вы девочки очень хорошие здесь,добрые :D .Я например кузуш понимаю и не кто не вправе ее жизнью командывать или принимать решение.Каждый за себя в ответе,все мы разные и характеры тоже,кто то все это бросил бы и не терпел,а она нет.Так,что решать своей жизнью только одной ей.

Девочки я вас полюбила всех вы мне как родные и не могу ,что бы Вас кто то обижал,конечно Вы за себя постоите сами :victoryL: .

кроме Воздуха Кузу ни кто не задевал и гадости не писал. только вот нападки по этому поводу потом пошли на всех.

а вообще я лично думаю- это ведь форум. просто смысла нет на друг друга нападать и разбераться. различия мнений это одно, агрессия совсем другое, совершенно не нужное.

Аушка, я вот боюсь я к вам переберусь, а мне потом всё таки чуть-чуть солнца хватать не будет, хотя бы тогда, когда у меня выходные :stariy: короче мне не угодить :blink: аааа, а тортик ты мне всё равно пошли. я бы и сама зделала, но к сожалению я с выпечкой вообще то не особо дружу.

I can see inside the box.

Органди,ну не все так безнадежно.Например,на прошлой неделе солнце нас случайно посетило.Даже на пляж выбирались (а это поверь мне-СОБЫТИЕ!) ))))

А торта уже и нету.)))

Аушка, да ты что? даже на пляж? молодцы. а для нас пляж увы вообще не событие, ну только в краях Фишули :D у нас с утра до вечера можно на Гранд Озере :gagash: сидеть.

как торта нету? а кто его съел? это был моййййй! :plach:

У нас,кстати с Фишулей очень похожий климат.Я определяю прогноз по из погоде.))))

А торт...мммм...ну как тебе сказать..есть тут пузатые.... :gizildish:

Да еще Фишуля тоже претендовала на кусочек....))))

А мы не будет допускать этого :gizildish: .Мы сами все начинаем , что делаем.Кто-то умничает,натации читает,вроде бы хочет помоч,а тем самым человека обижают.Мне тоже очень бакилилар понравился,что Вы девочки очень хорошие здесь,добрые :kiss: .Я например кузуш понимаю и не кто не вправе ее жизнью командывать или принимать решение.Каждый за себя в ответе,все мы разные и характеры тоже,кто то все это бросил бы и не терпел,а она нет.Так,что решать своей жизнью только одной ей.

Девочки я вас полюбила всех вы мне как родные и не могу ,что бы Вас кто то обижал,конечно Вы за себя постоите сами :luv: .

кроме Воздуха Кузу ни кто не задевал и гадости не писал. только вот нападки по этому поводу потом пошли на всех.

а вообще я лично думаю- это ведь форум. просто смысла нет на друг друга нападать и разбераться. различия мнений это одно, агрессия совсем другое, совершенно не нужное.

Аушка, я вот боюсь я к вам переберусь, а мне потом всё таки чуть-чуть солнца хватать не будет, хотя бы тогда, когда у меня выходные :) короче мне не угодить :P аааа, а тортик ты мне всё равно пошли. я бы и сама зделала, но к сожалению я с выпечкой вообще то не особо дружу.

Органди прежде чем винить надо было внимательно читать.Я и Воздух друг другу не грубили.Там проблема была между Азушкой и Джаст.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Я кажется подозреваю, что за форум. Из мелочи и из за дурацкой темы которые порвать могуть. Я, если честно не видела форума дружнее нашего. Бывают конечно, взгляды не совпадают, но до скандала и дидиб- дагытмаг не доходит ))

+1

Девочки, у меня небольшая проблема.

У одной близкой подруги годовщина свадьбы (15 летие). Дык вот, решили с девочками сделать ей подарок - что-нибудь из секс -шопа купить. Ну типа, разнообразие в семейной жизни. :luv:

А магазинов подобного типа нету ((((((((( Может кто-нибудь подскажет как быть? Можно найти альтернативу? Можно сделать заказ? Последний срок - 24 июля. 25 июля уже надо презентовать.

Помогите чем можете :gizildish:

Идея отличная.))))) У нас тут есть такой магазин.Я однажды ради прикола зашла,посмотрела.)))) Но муж не пошел со мной.Магазин наход-я на главной улице ,типа как у нас Торговая.Сказал,сейчас нашие увидят нас там вместе и хофма будет потом.)))) Иди,посмотри сама.))))) Ну и я любопытная.)))))

Бэлла,а в гугле постарались найти какой-нибудь сайт,чтобы оттуда заказывать?

я столько сил потратил на эту тему, а жаль :kiss:

Босс,а Вы читали название этой темы? )))))) Тема называется "Флуд в ЖЕНСКОМ Клубе".))))))

Изменено пользователем safina

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Идея отличная.))))) У нас тут есть такой магазин.Я однажды ради прикола зашла,посмотрела.)))) Но муж не пошел со мной.Магазин наход-я на главной улице ,типа как у нас Торговая.Сказал,сейчас нашие увидят нас там вместе и хофма будет потом.)))) Иди,посмотри сама.))))) Ну и я любопытная.)))))

Бэлла,а в гугле постарались найти какой-нибудь сайт,чтобы оттуда заказывать?

На e-bay можно купить все что угодно. Никто не увидет, никто хохмить не будет

вобще-то я не девушка, но я тоже вас полюбил), взаимно))

Всех сразу?)))))))))) или каждого по отдельности?))))))))))

я знаю, всё будет хорошо

Мы сегодня паласы мыли и завтра еще осталось помыть несколько штук.Устала,хорошо,хоть дети нам помогли и соседки.

Дезере,я это дело в детстве на даче обожала.Когда я была маленькая,то обожала с водичкой играться.Я брала шланг и начинала на ковриках играться)))

У одной близкой подруги годовщина свадьбы (15 летие). Дык вот, решили с девочками сделать ей подарок - что-нибудь из секс -шопа купить. Ну типа, разнообразие в семейной жизни. :P

А магазинов подобного типа нету ((((((((( Может кто-нибудь подскажет как быть? Можно найти альтернативу? Можно сделать заказ? Последний срок - 24 июля. 25 июля уже надо презентовать.

Помогите чем можете :192929:

Беля,была бы ты тут рядом я такие штучки тебе из секс шопа дала бы.У нас этих штучек из сексшопов хоть отбавляй.А в старом универмаге был отдел приколов.Он не остался еще?А я узнаю у подруги из Баку,где можно найти что-то подобное.Она тоже проказница таких штучек))

Тему вернут после чистки :flower: Она сейчас редактируется модераторами

Я так и поняла,что ее почистят унесли))

Ждем с нетерпением темы :pig_ball:

У одной близкой подруги годовщина свадьбы (15 летие). Дык вот, решили с девочками сделать ей подарок - что-нибудь из секс -шопа купить. Ну типа, разнообразие в семейной жизни. :)

Помогите чем можете :blink:

От Ахундовской библиотеке на право в сторону 28-го Мая был магазинчик приколов, на против него еще какая то городская школа и афиши, я правда точно не помню были ли там такие вещички, но вякого приколизма было полно, мы там в школьное время покупали чесночную жвачку для учителей, ампулы с ужасным запахом-чтоб срывать уроки...если будите в той части загляните...

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

каждого по отдельности))

У одной близкой подруги годовщина свадьбы (15 летие). Дык вот, решили с девочками сделать ей подарок - что-нибудь из секс -шопа купить. Ну типа, разнообразие в семейной жизни. :P

Помогите чем можете :)

От Ахундовской библиотеке на право в сторону 28-го Мая был магазинчик приколов, на против него еще какая то городская школа и афиши, я правда точно не помню были ли там такие вещички, но вякого приколизма было полно, мы там в школьное время покупали чесночную жвачку для учителей, ампулы с ужасным запахом-чтоб срывать уроки...если будите в той части загляните...

а я стеснялся, если так то поддержу... там и есть сексуальные подарок, мол ручка как мужской половой орган :blink: )

Туз, он и в Африке Туз

каждого по отдельности))

Помогите чем можете :)

а я стеснялся, если так то поддержу... там и есть сексуальные подарок, мол ручка как мужской половой орган :blink: )

ДЖАААННН, бир дяня ты стеснительный остался бирда мян)))

Босс, убил :)))))

Девочки, спасибо большое за ответы :blink::):P:kiss::kiss:

Сделали заказ из e-bay - огненно - рыжая плетка. Подруга сама рыжеволосая.

А в этот магазин обязательно загляну. Может что-нибудь интересное найдем еще.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

тут оказываеться такие боевые форумчанки- в секс-шопы заходят. а мне тоже интересно, только я стесняюсь :)

тут оказываеться такие боевые форумчанки- в секс-шопы заходят. а мне тоже интересно, только я стесняюсь :)

Органди тот магазинчик про который я писала, это не секс-шоп, так что смело можите туда заходить без стеснений))) это магаззин приколов, я там со времен школы не была, может теперь он и изменился и там можно найти то о чем писал Босс мяллим))) но раньше там можно было купить всякие приколы...например супер упакованная шкатулка, ну прям загляденье а не подарок, а открываешь и там всякие пакости )))

Босс, убил :)))))

Девочки, спасибо большое за ответы :):lol::lol::kiss::kiss:

Сделали заказ из e-bay - огненно - рыжая плетка. Подруга сама рыжеволосая.

А в этот магазин обязательно загляну. Может что-нибудь интересное найдем еще.

Сениорита а как с ебай к вам доставляют товар?сколько стоит доставка?Почему я спросила так как есть разные оплаты.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Органди тот магазинчик про который я писала, это не секс-шоп, так что смело можите туда заходить без стеснений))) это магаззин приколов, я там со времен школы не была, может теперь он и изменился и там можно найти то о чем писал Босс мяллим))) но раньше там можно было купить всякие приколы...например супер упакованная шкатулка, ну прям загляденье а не подарок, а открываешь и там всякие пакости )))

да, Босс уже сказал, я в Баку не бываю. а так прикольные магазины у нас тоже есть, там макароны в виде грудей и пенисов продают. всякие плюшевые наручники итп. просто мне в другой сорт магазинов тоже интересно зайти, но я не могу :D

Органди,убей,голодной останусь,но таких макаронов не сьем.)

А так я тоже помню,в универские года с девочками часто ходили,чтобы посмотреть на эти прикольные подарки.))))Ванючие дезодоранты,кал в виде подарка,разноцветные выделения из носа... :luv:

Бэлла,я что-то не поняла.Вы что ей заказали?))))

Сафина, мне этот аватар нравится больше

Ой,Масенкини,честно говоря,мне самой тоже.Думаю,это мне подходит больше...)

Девочки, мы заказали плетку. Огненно - рыжая. Но клааасссная. :loool:

15 долл. С доставкой - пока не знаю. У другой девочки есть интернет-карта. С ее помощью заказали.

Вы забыли про наручники, с ними полный комплект будет. :D

Как скучно, что в Баку секс-шопов нет :) :plach:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Миллет,чылдырычам мен,тюрклер демиш.))))))))) ПЛЕТКА НЕДИР?????????? :D

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...