Lady72 Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Действительно, мы как большая семья. Ребята, давайте жить дружно))))))))))) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Кстати, а куда делась тема про измену? Тему вернут после чистки Она сейчас редактируется модераторами А толку-то какого ее возвращать? Опять начнется гыргын Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 я столько сил потратил на эту тему, а жаль Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 А мы не будет допускать этого .Мы сами все начинаем , что делаем.Кто-то умничает,натации читает,вроде бы хочет помоч,а тем самым человека обижают.Мне тоже очень бакилилар понравился,что Вы девочки очень хорошие здесь,добрые .Я например кузуш понимаю и не кто не вправе ее жизнью командывать или принимать решение.Каждый за себя в ответе,все мы разные и характеры тоже,кто то все это бросил бы и не терпел,а она нет.Так,что решать своей жизнью только одной ей. Девочки я вас полюбила всех вы мне как родные и не могу ,что бы Вас кто то обижал,конечно Вы за себя постоите сами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 вобще-то я не девушка, но я тоже вас полюбил), взаимно)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 вобще-то я не девушка, но я тоже вас полюбил), взаимно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 а мне таки вы не помогли ((((( Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 А мы не будет допускать этого .Мы сами все начинаем , что делаем.Кто-то умничает,натации читает,вроде бы хочет помоч,а тем самым человека обижают.Мне тоже очень бакилилар понравился,что Вы девочки очень хорошие здесь,добрые .Я например кузуш понимаю и не кто не вправе ее жизнью командывать или принимать решение.Каждый за себя в ответе,все мы разные и характеры тоже,кто то все это бросил бы и не терпел,а она нет.Так,что решать своей жизнью только одной ей.Девочки я вас полюбила всех вы мне как родные и не могу ,что бы Вас кто то обижал,конечно Вы за себя постоите сами . кроме Воздуха Кузу ни кто не задевал и гадости не писал. только вот нападки по этому поводу потом пошли на всех. а вообще я лично думаю- это ведь форум. просто смысла нет на друг друга нападать и разбераться. различия мнений это одно, агрессия совсем другое, совершенно не нужное. Аушка, я вот боюсь я к вам переберусь, а мне потом всё таки чуть-чуть солнца хватать не будет, хотя бы тогда, когда у меня выходные короче мне не угодить аааа, а тортик ты мне всё равно пошли. я бы и сама зделала, но к сожалению я с выпечкой вообще то не особо дружу. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Органди,ну не все так безнадежно.Например,на прошлой неделе солнце нас случайно посетило.Даже на пляж выбирались (а это поверь мне-СОБЫТИЕ!) )))) А торта уже и нету.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Аушка, да ты что? даже на пляж? молодцы. а для нас пляж увы вообще не событие, ну только в краях Фишули у нас с утра до вечера можно на Гранд Озере сидеть. как торта нету? а кто его съел? это был моййййй! :plach: I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 У нас,кстати с Фишулей очень похожий климат.Я определяю прогноз по из погоде.)))) А торт...мммм...ну как тебе сказать..есть тут пузатые.... Да еще Фишуля тоже претендовала на кусочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 А мы не будет допускать этого .Мы сами все начинаем , что делаем.Кто-то умничает,натации читает,вроде бы хочет помоч,а тем самым человека обижают.Мне тоже очень бакилилар понравился,что Вы девочки очень хорошие здесь,добрые .Я например кузуш понимаю и не кто не вправе ее жизнью командывать или принимать решение.Каждый за себя в ответе,все мы разные и характеры тоже,кто то все это бросил бы и не терпел,а она нет.Так,что решать своей жизнью только одной ей.Девочки я вас полюбила всех вы мне как родные и не могу ,что бы Вас кто то обижал,конечно Вы за себя постоите сами . кроме Воздуха Кузу ни кто не задевал и гадости не писал. только вот нападки по этому поводу потом пошли на всех. а вообще я лично думаю- это ведь форум. просто смысла нет на друг друга нападать и разбераться. различия мнений это одно, агрессия совсем другое, совершенно не нужное. Аушка, я вот боюсь я к вам переберусь, а мне потом всё таки чуть-чуть солнца хватать не будет, хотя бы тогда, когда у меня выходные короче мне не угодить аааа, а тортик ты мне всё равно пошли. я бы и сама зделала, но к сожалению я с выпечкой вообще то не особо дружу. Органди прежде чем винить надо было внимательно читать.Я и Воздух друг другу не грубили.Там проблема была между Азушкой и Джаст. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Я кажется подозреваю, что за форум. Из мелочи и из за дурацкой темы которые порвать могуть. Я, если честно не видела форума дружнее нашего. Бывают конечно, взгляды не совпадают, но до скандала и дидиб- дагытмаг не доходит )) +1 Девочки, у меня небольшая проблема.У одной близкой подруги годовщина свадьбы (15 летие). Дык вот, решили с девочками сделать ей подарок - что-нибудь из секс -шопа купить. Ну типа, разнообразие в семейной жизни. А магазинов подобного типа нету ((((((((( Может кто-нибудь подскажет как быть? Можно найти альтернативу? Можно сделать заказ? Последний срок - 24 июля. 25 июля уже надо презентовать. Помогите чем можете Идея отличная.))))) У нас тут есть такой магазин.Я однажды ради прикола зашла,посмотрела.)))) Но муж не пошел со мной.Магазин наход-я на главной улице ,типа как у нас Торговая.Сказал,сейчас нашие увидят нас там вместе и хофма будет потом.)))) Иди,посмотри сама.))))) Ну и я любопытная.))))) Бэлла,а в гугле постарались найти какой-нибудь сайт,чтобы оттуда заказывать? я столько сил потратил на эту тему, а жаль Босс,а Вы читали название этой темы? )))))) Тема называется "Флуд в ЖЕНСКОМ Клубе".)))))) Изменено 7 июля, 2008 пользователем safina Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Идея отличная.))))) У нас тут есть такой магазин.Я однажды ради прикола зашла,посмотрела.)))) Но муж не пошел со мной.Магазин наход-я на главной улице ,типа как у нас Торговая.Сказал,сейчас нашие увидят нас там вместе и хофма будет потом.)))) Иди,посмотри сама.))))) Ну и я любопытная.))))) Бэлла,а в гугле постарались найти какой-нибудь сайт,чтобы оттуда заказывать? На e-bay можно купить все что угодно. Никто не увидет, никто хохмить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 вобще-то я не девушка, но я тоже вас полюбил), взаимно)) Всех сразу?)))))))))) или каждого по отдельности?)))))))))) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Мы сегодня паласы мыли и завтра еще осталось помыть несколько штук.Устала,хорошо,хоть дети нам помогли и соседки. Дезере,я это дело в детстве на даче обожала.Когда я была маленькая,то обожала с водичкой играться.Я брала шланг и начинала на ковриках играться))) Девочки, у меня небольшая проблема.У одной близкой подруги годовщина свадьбы (15 летие). Дык вот, решили с девочками сделать ей подарок - что-нибудь из секс -шопа купить. Ну типа, разнообразие в семейной жизни. А магазинов подобного типа нету ((((((((( Может кто-нибудь подскажет как быть? Можно найти альтернативу? Можно сделать заказ? Последний срок - 24 июля. 25 июля уже надо презентовать. Помогите чем можете Беля,была бы ты тут рядом я такие штучки тебе из секс шопа дала бы.У нас этих штучек из сексшопов хоть отбавляй.А в старом универмаге был отдел приколов.Он не остался еще?А я узнаю у подруги из Баку,где можно найти что-то подобное.Она тоже проказница таких штучек)) Тему вернут после чистки Она сейчас редактируется модераторами Я так и поняла,что ее почистят унесли)) Ждем с нетерпением темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Девочки, у меня небольшая проблема.У одной близкой подруги годовщина свадьбы (15 летие). Дык вот, решили с девочками сделать ей подарок - что-нибудь из секс -шопа купить. Ну типа, разнообразие в семейной жизни. А магазинов подобного типа нету ((((((((( Может кто-нибудь подскажет как быть? Можно найти альтернативу? Можно сделать заказ? Последний срок - 24 июля. 25 июля уже надо презентовать. Помогите чем можете От Ахундовской библиотеке на право в сторону 28-го Мая был магазинчик приколов, на против него еще какая то городская школа и афиши, я правда точно не помню были ли там такие вещички, но вякого приколизма было полно, мы там в школьное время покупали чесночную жвачку для учителей, ампулы с ужасным запахом-чтоб срывать уроки...если будите в той части загляните... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 вобще-то я не девушка, но я тоже вас полюбил), взаимно)) Всех сразу?)))))))))) или каждого по отдельности?)))))))))) каждого по отдельности)) Девочки, у меня небольшая проблема.У одной близкой подруги годовщина свадьбы (15 летие). Дык вот, решили с девочками сделать ей подарок - что-нибудь из секс -шопа купить. Ну типа, разнообразие в семейной жизни. А магазинов подобного типа нету ((((((((( Может кто-нибудь подскажет как быть? Можно найти альтернативу? Можно сделать заказ? Последний срок - 24 июля. 25 июля уже надо презентовать. Помогите чем можете От Ахундовской библиотеке на право в сторону 28-го Мая был магазинчик приколов, на против него еще какая то городская школа и афиши, я правда точно не помню были ли там такие вещички, но вякого приколизма было полно, мы там в школьное время покупали чесночную жвачку для учителей, ампулы с ужасным запахом-чтоб срывать уроки...если будите в той части загляните... а я стеснялся, если так то поддержу... там и есть сексуальные подарок, мол ручка как мужской половой орган ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 вобще-то я не девушка, но я тоже вас полюбил), взаимно)) Всех сразу?)))))))))) или каждого по отдельности?)))))))))) каждого по отдельности)) Девочки, у меня небольшая проблема.У одной близкой подруги годовщина свадьбы (15 летие). Дык вот, решили с девочками сделать ей подарок - что-нибудь из секс -шопа купить. Ну типа, разнообразие в семейной жизни. А магазинов подобного типа нету ((((((((( Может кто-нибудь подскажет как быть? Можно найти альтернативу? Можно сделать заказ? Последний срок - 24 июля. 25 июля уже надо презентовать. Помогите чем можете От Ахундовской библиотеке на право в сторону 28-го Мая был магазинчик приколов, на против него еще какая то городская школа и афиши, я правда точно не помню были ли там такие вещички, но вякого приколизма было полно, мы там в школьное время покупали чесночную жвачку для учителей, ампулы с ужасным запахом-чтоб срывать уроки...если будите в той части загляните... а я стеснялся, если так то поддержу... там и есть сексуальные подарок, мол ручка как мужской половой орган ) ДЖАААННН, бир дяня ты стеснительный остался бирда мян))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Босс, убил )))) Девочки, спасибо большое за ответы Сделали заказ из e-bay - огненно - рыжая плетка. Подруга сама рыжеволосая. А в этот магазин обязательно загляну. Может что-нибудь интересное найдем еще. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 тут оказываеться такие боевые форумчанки- в секс-шопы заходят. а мне тоже интересно, только я стесняюсь I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 тут оказываеться такие боевые форумчанки- в секс-шопы заходят. а мне тоже интересно, только я стесняюсь Органди тот магазинчик про который я писала, это не секс-шоп, так что смело можите туда заходить без стеснений))) это магаззин приколов, я там со времен школы не была, может теперь он и изменился и там можно найти то о чем писал Босс мяллим))) но раньше там можно было купить всякие приколы...например супер упакованная шкатулка, ну прям загляденье а не подарок, а открываешь и там всякие пакости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 о бурда йашамыр, онларда хямин шейлерден чохду) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Босс, убил ))))Девочки, спасибо большое за ответы Сделали заказ из e-bay - огненно - рыжая плетка. Подруга сама рыжеволосая. А в этот магазин обязательно загляну. Может что-нибудь интересное найдем еще. Сениорита а как с ебай к вам доставляют товар?сколько стоит доставка?Почему я спросила так как есть разные оплаты. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Органди тот магазинчик про который я писала, это не секс-шоп, так что смело можите туда заходить без стеснений))) это магаззин приколов, я там со времен школы не была, может теперь он и изменился и там можно найти то о чем писал Босс мяллим))) но раньше там можно было купить всякие приколы...например супер упакованная шкатулка, ну прям загляденье а не подарок, а открываешь и там всякие пакости ))) да, Босс уже сказал, я в Баку не бываю. а так прикольные магазины у нас тоже есть, там макароны в виде грудей и пенисов продают. всякие плюшевые наручники итп. просто мне в другой сорт магазинов тоже интересно зайти, но я не могу I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Нашему народу здешнему такой подарок подариш,они не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Органди,убей,голодной останусь,но таких макаронов не сьем.) А так я тоже помню,в универские года с девочками часто ходили,чтобы посмотреть на эти прикольные подарки.))))Ванючие дезодоранты,кал в виде подарка,разноцветные выделения из носа... Бэлла,я что-то не поняла.Вы что ей заказали?)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Сафина, мне этот аватар нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Ой я тоже такие же ужастики люблю, всякие такие там приколы дурацкие честно говоря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Сафина, мне этот аватар нравится больше Ой,Масенкини,честно говоря,мне самой тоже.Думаю,это мне подходит больше...) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Девочки, мы заказали плетку. Огненно - рыжая. Но клааасссная. 15 долл. С доставкой - пока не знаю. У другой девочки есть интернет-карта. С ее помощью заказали. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Бажы,бес плетка неди де да бе? ))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Я тоже хочу такую плетку )))) И кожанный костюм ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Вы забыли про наручники, с ними полный комплект будет. Как скучно, что в Баку секс-шопов нет :plach: Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Миллет,чылдырычам мен,тюрклер демиш.))))))))) ПЛЕТКА НЕДИР?????????? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts