Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Флуд в женском клубе

DEZERE

Recommended Posts

Organdi, а как долго ты уже здесь ?

DEZERE, как нить поделись, плз, с рецептом уз. плова. мммм... ням-ням

Асланын эркейи, дишиси олмур !

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

всю осознаваемую жизнь. а ты?

I can see inside the box.

в ноябре будет 2 года ;)

А мы сходили сегодня на день рождение.Типично студенческая вечеринка,знаете в зале студенческого городка.Ну мы конечно не пили-не курили,зато полопали всякого разного,пообщались со студентами с разных стран.Прикольно было,я все время таскала с кухни кусочки лайма,предназначенного для коктелей.))))) Слопала в итоге почти 2 целых лайма. :P

в ноябре будет 2 года ;)

а я даже не знаю... по моему в декабре этого года будет лет 14-15 что ли? у мамы спросить надо...

А мы сходили сегодня на день рождение.Типично студенческая вечеринка,знаете в зале студенческого городка.Ну мы конечно не пили-не курили,зато полопали всякого разного,пообщались со студентами с разных стран.Прикольно было,я все время таскала с кухни кусочки лайма,предназначенного для коктелей.))))) Слопала в итоге почти 2 целых лайма. :P

:oони ведь такие кислые, эти лиметы.... у меня аж от представления лицо перекорёжилось... или беременные это не так чувствуют? :P

спасибо солнце :) ну вот ты тоже выстовляй работы, ведь ты тоже умеешь вязать :)

Не,посмотрев твою красотищу,мне стыдно)))Потом что нить свяжу красивое выставлю)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

а у меню уже второй день то ли тоска , то ли депрессия, не знаю . на душе кошки скребут . хочу в баку. чеегото в голову мысли всякие лезут(которых быть недолжно)

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

:oони ведь такие кислые, эти лиметы.... у меня аж от представления лицо перекорёжилось... или беременные это не так чувствуют? :P

Ага,ужасно кислые.Но я всегда могла запросто слопать целый лимон за один раз.Без сахара.)))) С моим пониженным давление,такое пристрастие однажды чуть не закончилось обмороком.))

А сейчас вообще-лимоны,лаймы все что кислое-все мое.)))))

П.С.:сегодня расплачиваюсь жуткой изжогой. :(

Ой,как уютно здесь в ЖК! :)))))) Приветики и мач-мач всем! :P:kiss::kiss:

Девочки,а мы ночью вернулись с Италии.

Я мысленно все еще там.....хочуууууууууууууу обратноооооооооооооооо....... :plach:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

сафи, во первых поздравляю дочу с днем рождения. здоровья и счастья желаю. аталы-аналы беюсюн. во-вторых, расскажи в каком городе были. какая нынче мода там. мне всегда нравились итальянцы.

Ой,как уютно здесь в ЖК! :)))))) Приветики и мач-мач всем! :):kiss::kiss:

Девочки,а мы ночью вернулись с Италии.

Я мысленно все еще там.....хочуууууууууууууу обратноооооооооооооооо....... :plach:

Ооо, Сафи, круто:) Где именно были? Ну как итальянцы? Красавчики, правда?:)

Все мои знакомые девочки, кто не ездил, приезжали в восторге не только от страны, но и от ее обитателей мужского пола))))))

Как справили д/р Айлинки?

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

сафи мой поздлавления ))) пусть балашка растет здоровой , умницей и утопает в океане любви своих родителей)))

п.с. чегото не клеются у меня поздравления ))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

А у меня уже чуть ли не полтора месяца задержка, притом, что я не беременна. Надоел уже этот сбой(( Была у врача, она мне спец. таблетки выписала, которые нормализуют цикл, но я пока не хочу их пить, жду, пока сами начнутся. Состояние из-за этого неврозное, нервничаю по любому пустяку.

Пасибки,девочки. :gizildish::):cherep:

О Италия.... Девочки,мне сейчас на самом деле плохо. Я просто влюблена в эту страну.... Я не могу найти нужные слова чтобы выразить свою любовь... Не могу забыть красивых,кокетливых итальянок,эмоциональных итальянцев,удивительно вкусную кухню,особенно эти корнэтти на завтрак )))))),все,все,все....

ИншАллах обязательно вернемся туда.

Мы были в Риме и в Венеции.ДР дочьки отметили сперва в гондоле (про прогулку в гондоле,о достопримечательностьях города в КП расскажу) в городе влюбленных -в Венеции,вместе с гондолистом спели "Хэппи бёздей".)))) Люди с соседних гондол присоединились нашим поздравлениям. А вечером втроем отметили в ресторане "Ал Анджело".Красивая,типично-итальянская обстановка,вкусная еда.))Незнакомые люди увидев маленький тортик со свечкой на столе,подходили нам,поздравили на разных языках... На память дочьке купили золотой кулон с символом Венеции-гондола с гондолистом и маленькую вазочку из настоящего муранского стекла.Мои идеи по поводу ДР дочьки получились на 100.

Девочки,столько сейчас воспоминаний,что не знаю с чего начать свой рассказ...

А у меня уже чуть ли не полтора месяца задержка, притом, что я не беременна. Надоел уже этот сбой(( Была у врача, она мне спец. таблетки выписала, которые нормализуют цикл, но я пока не хочу их пить, жду, пока сами начнутся. Состояние из-за этого неврозное, нервничаю по любому пустяку.

у моей подружки так было, ей после родов спираль поставили, а она ей не подошла, началось восполение, месячные на этой почве вообще не шли. а врачь тебя обследовал как надо?

у моей подружки так было, ей после родов спираль поставили, а она ей не подошла, началось восполение, месячные на этой почве вообще не шли. а врачь тебя обследовал как надо?

Дело в том, что мне не ставили спираль и я даже гормональные таблетки не принимаю, а цикл после родов никак не наладится. Если честно, у меня всегда были нерегулярные месячные, не было определенного промежутка дней между ними. То 28, то 35 дней, а то и 40. Всегда определяла по болям внизу живота, но потом мне врач прописал таблетки и цикл наладился, к тому же я сразу забеременела.

Сейчас опять непонятно что, жду, жду каждый день и ничего. Врач был хороший, осмотрела и УЗИ сделала, сказала все в норме. И если не начнутся через полторы недели, сказала пить таблетки. Уже прошло больше 3х недель, а я все не пью, тк хочу, чтоб сами пошли, а потом уже начну пить. Там 30 таблеток, курс лечения 3 месяца.

Сафина, с тебя фотоотчет об Италии в КП )

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Дело в том, что мне не ставили спираль и я даже гормональные таблетки не принимаю, а цикл после родов никак не наладится. Если честно, у меня всегда были нерегулярные месячные, не было определенного промежутка дней между ними. То 28, то 35 дней, а то и 40. Всегда определяла по болям внизу живота, но потом мне врач прописал таблетки и цикл наладился, к тому же я сразу забеременела.

Сейчас опять непонятно что, жду, жду каждый день и ничего. Врач был хороший, осмотрела и УЗИ сделала, сказала все в норме. И если не начнутся через полторы недели, сказала пить таблетки. Уже прошло больше 3х недель, а я все не пью, тк хочу, чтоб сами пошли, а потом уже начну пить. Там 30 таблеток, курс лечения 3 месяца.

а таблетки на какой основе? они случайно не растительные?

пример может не очень совпадающий, но у меня проблема была со скоком месяцных раньше, буквально с самого начала, никогда не знала в какой день пойдут, иногда 5 недель их ждала. потом мне это надоело, я пошла к врачу, она мне тогда тоже таблетки приписала, растительные какие то, каждый день надо было пить. я с начала не хотела, а потом стала их принимать, теперь уже сколько лет, а цикл нормальный, 28-29 дней как по плану. так что может тебе лудше не ждать? а то кто знает...

Супер, когда есть флуд в ЖК) Уже появилась возможность со всеми ВАМИ поболтать)

Весна уже стучится в окно во всю, так хочется лета-на пляж)) И еще надеюсь, что мои планы исполнятся.. Так уже хочется лялика))

Без проблем моя дорогая!у меня как раз есть рецептик,я в одном форуме писала по прозьбе одной девушке.Выставлю в кулинарии "форумчани творят чудеса"

line.gif

Ага,ужасно кислые.Но я всегда могла запросто слопать целый лимон за один раз.Без сахара.)))) С моим пониженным давление,такое пристрастие однажды чуть не закончилось обмороком.))

А сейчас вообще-лимоны,лаймы все что кислое-все мое.)))))

П.С.:сегодня расплачиваюсь жуткой изжогой. :(

А я солью даже лимон ем,я очень люблю все кислое и соленое с детства это моя слабость. greenyes

Ой, а как я изжогой мучалась когда была беременной,еще не хватало огня,то полила как дракон бы. :blink:

line.gif

а таблетки на какой основе? они случайно не растительные?

пример может не очень совпадающий, но у меня проблема была со скоком месяцных раньше, буквально с самого начала, никогда не знала в какой день пойдут, иногда 5 недель их ждала. потом мне это надоело, я пошла к врачу, она мне тогда тоже таблетки приписала, растительные какие то, каждый день надо было пить. я с начала не хотела, а потом стала их принимать, теперь уже сколько лет, а цикл нормальный, 28-29 дней как по плану. так что может тебе лудше не ждать? а то кто знает...

Таблетки называются Terolut, там много всяких добавок и их прописывают как раз при сбоe менструального цикла, а также при болезненных месячных и применструальном синдроме (боли, стресс, смена настроения).

Уже выпила таблетку, а то ждать действительно можно очень долго.

Спасибо за отзыв, Органди:D

А я сегодня пошла к генекологу,она не пришла на совещании ,потом после обеда,она уже уходит.Гворит мне,что хочеш снять второго рожать,я с ужасом,да Вы,что он у меня еще маленький.А врач говорит,кто рожал в том году,сново беременны. :ofigel: нет я пока не хочу этого опять все заново испытать.После месячных пойду.Девочки как Вы думаете таблетки если принимать мне,и какие лучше?меня еще выдиление замучили из-за спирали,выписали лекарство,не помогают,говорят спираль не подходит тебе.У нас врачи не очень тут профиссионалы,всякую фигню выпишут от них толку не какой.Может вы посоветуете,как раз я ребенка отнипла,можно и лечить.

line.gif

А я сегодня пошла к генекологу,она не пришла на совещании ,потом после обеда,она уже уходит.Гворит мне,что хочеш снять второго рожать,я с ужасом,да Вы,что он у меня еще маленький.А врач говорит,кто рожал в том году,сново беременны. :ofigel: нет я пока не хочу этого опять все заново испытать.После месячных пойду.Девочки как Вы думаете таблетки если принимать мне,и какие лучше?меня еще выдиление замучили из-за спирали,выписали лекарство,не помогают,говорят спираль не подходит тебе.У нас врачи не очень тут профиссионалы,всякую фигню выпишут от них толку не какой.Может вы посоветуете,как раз я ребенка отнипла,можно и лечить.

Дезере, если спираль не подходит, то пусть Вам её снимут. я писала наверху про подружку, она потом в больницу загремела, всё тоже выделения были, потом стало кровоточить, боли в нижней части живота, хотя месячные сами по себе не шли. так что избавляйтесь, пока есть время.

Шоко, :flowers1:

сегодня я наконецто смогла здать паспорт, с большим трудом, но сдала. теперь не знаю что и делать, ехать или нет, врачи сказали что не стоит, слишком тяжелая форма, ох девочки не знаю как и быть

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

сегодня я наконецто смогла здать паспорт, с большим трудом, но сдала. теперь не знаю что и делать, ехать или нет, врачи сказали что не стоит, слишком тяжелая форма, ох девочки не знаю как и быть

[/quote

Не переживай рыбка,все будет хорошо :)

line.gif

Сафи с приездом :prigprig: !а я та думала где ты все эти дни,на форум не заглядываеш,оказывается наша Сафи гуляла :P .Я тоже хочу куда-нибудь поехать :plach: .Кроме Казахстана и БАку не где небыла :plach: .Хочу в заграницу :plach:

post-26400-1207593653_thumb.jpg

line.gif

Дезере, если спираль не подходит, то пусть Вам её снимут. я писала наверху про подружку, она потом в больницу загремела, всё тоже выделения были, потом стало кровоточить, боли в нижней части живота, хотя месячные сами по себе не шли. так что избавляйтесь, пока есть время.

Немедля сниму :prigprig:

line.gif

Пасибки,девочки. :kiss::kiss::kiss:

О Италия.... Девочки,мне сейчас на самом деле плохо. Я просто влюблена в эту страну.... Я не могу найти нужные слова чтобы выразить свою любовь... Не могу забыть красивых,кокетливых итальянок,эмоциональных итальянцев,удивительно вкусную кухню,особенно эти корнэтти на завтрак )))))),все,все,все....

ИншАллах обязательно вернемся туда.

Мы были в Риме и в Венеции.ДР дочьки отметили сперва в гондоле (про прогулку в гондоле,о достопримечательностьях города в КП расскажу) в городе влюбленных -в Венеции,вместе с гондолистом спели "Хэппи бёздей".)))) Люди с соседних гондол присоединились нашим поздравлениям. А вечером втроем отметили в ресторане "Ал Анджело".Красивая,типично-итальянская обстановка,вкусная еда.))Незнакомые люди увидев маленький тортик со свечкой на столе,подходили нам,поздравили на разных языках... На память дочьке купили золотой кулон с символом Венеции-гондола с гондолистом и маленькую вазочку из настоящего муранского стекла.Мои идеи по поводу ДР дочьки получились на 100.

Девочки,столько сейчас воспоминаний,что не знаю с чего начать свой рассказ...

А для меня город влюбленных в Италии это Верона.Ведь это город воспетый Шекспиром и город Ромео и Джульетты.Но самым родным городом для меня все таки остаеться Турин.Как ни как родина Ювентуса :football:

Сафина,а ты знаешь легенду почему все гондолы черные?:) вам там не рассказывали об этом?

Ауш,забыла написать,что погода была отличной в Риме.Там я ходила без куртки.А в Венеции немножко прохладнее было.

Морен,конечно фотоотчёт! :)))))

Дезере,пасибки. :kiss:

Белка,там несколько версий.Насколько я поняла,один престарелый богатый венецианец был женат на очень молодой и красивой девушке.А ее каждую ночь навещал молодой любовник.И он приходил на черной гондоле,чтобы его не заметили люди по ночам.Но все-таки муж узнает об этом и чтобы скрыть этот позор,издает указ о том,чтобы в городе все гондолы перекрасили в черный цвет.

По другой легенде,один богатый венецианец навещает свою любовницу каждую ночь в черной гондоле.И чтобы люди не вычислили его по цвету гондолы,издает указ о перекраске всех гондол города в черный цвет.

А еще,в 16-м веке,когда люди умирали от чумы,ихни тело перевозили в гондолах.И гондолы были перекрашены в черный как знак траура.

сафи, во первых поздравляю дочу с днем рождения. здоровья и счастья желаю. аталы-аналы беюсюн. во-вторых, расскажи в каком городе были. какая нынче мода там. мне всегда нравились итальянцы.

Ой,извини,сейчас заметила твой вопрос.:victoryL:

Скажу,что итальянки все ярко одеваются.Я привыкла к скандинавскому типажу,смысле такой свободный,спортивный стиль ,на плоской подошве обувь.А там женщины кокетки,любят ходить на каблуках,яркие.Парни все симпатичные,причесанные.:)))

Модно такие цвета как ядовитый зеленый,оранжевый,красный.Купила себе зеленую сумку. Вдохновили.:))))))))

С приездом Сафи!Молодцы что поехали.А как АЙЛИНКА хорошо себя вела.не капризничала ?

Ой,сейчас у нее такой трудный период,что хочет самой ходить,но не может. Из-за этого капризничала.То под ручку ходила,то в коляске сидела,то на руках.В Ватикане, надо было ее на руках таскать,чтобы попасть на крышу собора Сан-Пьетро.А там лестницы ооочень узкие.Бедный папа.:)))))

Еще в Венеции,через каждый мостик надо было коляску на руках таскать.:)))) Но дальше легко было.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...