kaRuSseL Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Ага,давай!))) Нам разрешат в рамках этой темы делать список?или надо отдельно открывать и просить разрешение у администрации?Давай пока тут посмотрим,будут ли желающие еще.)))Числа приблизительно 10-11 мая??? ой, девочки, как клево ). жаль, я далеко. люблю девишники. не забудьте,потом написать коммент, плз. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ой и я хочу, завидую вам девочки белой завистью Амеля, а летать не боитесь, а то меня так напугали, ну типа там разные осложнения могут возникнуть и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ой и я хочу, завидую вам девочки белой завистьюАмеля, а летать не боитесь, а то меня так напугали, ну типа там разные осложнения могут возникнуть и т.д. сори, опечаталсь. хотела написать Аушка вместо Амели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Фишуля,здесь врачи спокойно относятся к перелетам,даже к долгим. Конечно зависит от того,как протекает беременность,как вы сами переносите полеты и на каком сроке летите,но в целом беременные летают очень часто. Как никак,хочется последние месяцы отдохнуть по-человечески,а не сидеть на работе целыми днями.Знакомая моей подруги недавно летала в Китай,а рожать ей уже в июле.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Фишуля,здесь врачи спокойно относятся к перелетам,даже к долгим.Конечно зависит от того,как протекает беременность,как вы сами переносите полеты и на каком сроке летите,но в целом беременные летают очень часто. Как никак,хочется последние месяцы отдохнуть по-человечески,а не сидеть на работе целыми днями.Знакомая моей подруги недавно летала в Китай,а рожать ей уже в июле.))))) как клево, а у нас почему-то нет, сказали максимум 1.5 часа, не более да и то при острой необходимости, ну конечно в первом триместре вообще нельзя, да и потом не желательно. с каким бы удовольствием я бы поехала, так соскучилась. да только мы так долго ждали нашего малыша, что теперь ничем рисковать не хочу. а ваму удачи и хорошего приятного отдыха, и за меня тоже отдохните, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Спасибо!я дома полтора года не была.Сил уже терпеть нет,честно говоря.Дай Бог,все хорошо пройдет. А вам,действительно,если нет необходимости,то лучше никуда не ездить.Так спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selcan Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 я во время беременности летала 2 раза,если с4итать туда и обратно тогда 4. в первом и во втором триместре. Толко Aushka не проходи 4ерез ети металли4еские аппараты в аэропорту.Первый раз когда я летела не знала,a во второй раз уже говорила в аэропорту 4то беременна и не соглашалась проходить 4ерез них. Желаю тебе приятной поездки и хорошего отдыха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Selcan,спасибо! А кто еще летал во время беременности?Как переносили? Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Aushka, не переживай за перелет, если беременность проходит нормально. И не настраивай себя, что должна чувствовать себя как-то необычно. Такие авиалинии как AirCanada, Qantas (Австралия), Lufthansa принимают на борт на международные рейсы аж до 36 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Аушка, дорогая, согласна с Кастле, все бует хорошо. Главное не беспокоиться, не нервничать) Пусть полет будет легким и быстрым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Шоко,ты одна ее купаешь?Как если не секрет?Я без мужа не могу-она же не сидит на 1 месте,скользит. Япош, с недавнего времени начала сама купать, а раньше исключительно с мужем, тк ребенок не мог устойчиво сидеть. Я набираю в ее ванночку воду, рядом под руку кладу все необходимые принадлежности (мыло, мочалку, ковшик итд), в ванночку бросаю ей пару игрушек и начинаю сначала с головы. Мылю голову, ковшиком и душиком поливаю. С головой проблем не возныкает, а вот тело немного тяжело мыть. Приходится поднимать ее, одной рукой держать, а другой мылить, причем тело в руках очень скользит. В начале туловище, а потом попку, ноги и в конце под душик ее поднимаю, чтобы сполоснуть оставшееся мыло. Рядом на стиральной машине у меня приготовленное полотенчико, кладу ее и вытираю. Вот с вытиранием/одеванием начинается крик)) У нас тоже есть ее ванночка Шоко,только вот я ее там одна боюсь купать,хотя она обожает купаться,немного капризничает когда голову моем.Может чуть подрастет потом,ну а ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ауш,по новым законам усложнили подтверждения водит.прав нам-гражданам Азерб-на.Раньше муж грит (он подтвердил 7 лет назад) нам не надо было идти в школу из-за теории. А самое прикольное то,что когда льда нет (летом) они водят на масле.)))))) У нас не надо в школу идти, это необязательно, но теорию сдать по-любому надо. Я скоро повешусь - мне надо её сдавать. Кстати, тут тоже на масле водят летом ) Удачи тебе,Оса. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Девочки)Вот моя красавица) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ооо большая машинка! ещё раз поздравляю . у меня в машине если так посмотреть, то только 2 седения. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ооо большая машинка! ещё раз поздравляю . у меня в машине если так посмотреть, то только 2 седения. Спасибо мась) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ой клево,Королевишна поздравляю от всей души. это наверно надо бы было в раздел шопоголики перенести, этакое большое ПОКУПИЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Девочки,у вас транслит работает?У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ой клево,Королевишна поздравляю от всей души. это наверно надо бы было в раздел шопоголики перенести, этакое большое ПОКУПИЩЕ. Спасибо)Сама долго думала где повесить)Решила тут пущай висит) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Девочки,у вас транслит работает?У меня нет +1(( Королевишна,на самом деле красавица!))))) Поздравляем!!!!! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Королевшина, машинка просто заглядение) Поздравляю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ауш,ты какими авиалиниями летишь в Баку? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Ауш,ты какими авиалиниями летишь в Баку? AirBaltic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Аушка хорошая авикомпания, наш родственник летел из Франции через Ригу в Баку, навестить нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Да,вроде неплохая. У меня с утра такое депрессивное настроение.Даже не знаю почему.Вроде хорошо все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Аушка, ведь все в порядке)) Не волнуйся, подумай о хорошем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Девочки,у вас транслит работает?У меня нет +1(( Королевишна,на самом деле красавица!))))) Поздравляем!!!!! Королевшина, машинка просто заглядение) Поздравляю! ))) Спасибо мои хорошие))) Аушка,выше нос)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Korolevishna, мои поздравления ! желаю зеленый свет и много топлива ;)) п.с. а кто это справа сидит ? не ты ли ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Девочки,всех с добрым утром!!!! Королевишна,машинка и вправду хорошенькая!еще раз поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Доброе всем утро) Состояние какое то разбитое ведь по натуре я сова)) Еще не пришла в себя после сна)) Аушка, приветствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Амеля,приффет!))) Ты когда начинаешь работу? Я в 7 утра.))) Раньше мне казалось,что это очеееень рано (я тоже сова),а сейчас ничего вроде,привыкла.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Аушка, представляешь мой офис дома)) Да да это так) Работы полно, и сама себе начальник) Раньше работала в фирме, сейчас на себя, зарплата намного выше, но недостаток, что нет сотрудников))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Ну это же здорово!!!))) зачем тебе сотрудники?сидишь себе,работаешь в свое удовольствие.Хотя,я наверное так бы не смогла.)) мне нужно,чтобы кто-то контролировал меня,иначе буду лентяйничать.Вот,как сейчас,начальницы нет,на столе кипа бумаг,а я сижу на форуме.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Ну это же здорово!!!))) зачем тебе сотрудники?сидишь себе,работаешь в свое удовольствие.Хотя,я наверное так бы не смогла.)) мне нужно,чтобы кто-то контролировал меня,иначе буду лентяйничать.Вот,как сейчас,начальницы нет,на столе кипа бумаг,а я сижу на форуме.)))) Угу))) Правда ...Как я тебя понимаю, какой праздник у тебя сейчас-нет начальницы)) Помню себя тоже на работе год назад, и сидела вместе работы на форуме Правда много плюсов, вот скоро пойду работать-делать дизайн интерьера в программеи перепланировку потом встречаюсь с клиентами, короче гооворя бегаю с ноутбуком под мышкей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Главное,чтобы работа приносила радость.Все остальное-декорации.))) Все,ушла работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Аушка удачи тебе в работе)))) Я согласна с тобой)) Это ведь моя любимая профессия, ведь с детских лет просто грезила им)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts