Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Флуд в женском клубе

DEZERE

Recommended Posts

Аушка,я как ты..такая ленивая)))))))

Тут в каком-то разделе,есть Клуб ленивых.Ай да,запишемся? :D

Органлы,(Органди,ты заметила да это азери вариант твоего ника?! :kiss: ),я тоже животных люблю,но на кошек у меня аллергия.А собаку пока рано заводить,может быть потом когда-нибудь...

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну раз уж пошла автомобильная тема: я сегодня брала первый урок вождения!!! :D Никогда не думала, что это настолько просто :kiss: . Только уж ооочень ответственно. А то все мои меня уже успели запугать - не сможешь, трудно, сто вещей одновременно делать, ну т.д. и т.п.

Королевишна, с машиной тебя! :kiss: У тебя эта первая? Сколько часов вождения брала? Поделись , пожалуйста.

Аушка,я как ты..такая ленивая)))))))

Тут в каком-то разделе,есть Клуб ленивых.Ай да,запишемся? :D

Органлы,(Органди,ты заметила да это азери вариант твоего ника?! :kiss: ),я тоже животных люблю,но на кошек у меня аллергия.А собаку пока рано заводить,может быть потом когда-нибудь...

Аушка, а тут уже и украинские варианты моего ника были (ОрХанди)- Мамедов тому специалист :kiss:

чесно говоря я не собачница, я бы наверно не смогла их выгуливать и посищать с ними спец.школу, ленивая я. просто мой отчим собак любит, у него уже есть опыт, были у него собаки. только вот сам он её брать не может, мама ему не разрешает, по этому решила подарить. но после того, как мама увидела щенка и её сердце растаяло :) а так как уних дом с участком, то собака всё равно нужна.

I can see inside the box.

Вы говорите про котов, а моя собака сейчас в жару подходит к миске с водой, опракидывает лапами всю воду на пол, освежается и уходит. Пол мою целый день )

line.gif

Вы говорите про котов, а моя собака сейчас в жару подходит к миске с водой, опракидывает лапами всю воду на пол, освежается и уходит. Пол мою целый день )

а что у вас уже такая жара? сколько градусов?

у меня кошки, когда им летом жарко, подходят к вазе с бамбусом и мочят там себе лапы, а потом себя ими умывают.

Амелька, с годовщиной Вас! Вам до золотой свадьбы осталось всего ничего ))) каких-то 49 лет ))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Ну раз уж пошла автомобильная тема: я сегодня брала первый урок вождения!!! :gizildish: Никогда не думала, что это настолько просто :okL: . Только уж ооочень ответственно. А то все мои меня уже успели запугать - не сможешь, трудно, сто вещей одновременно делать, ну т.д. и т.п.

Королевишна, с машиной тебя! :loool: У тебя эта первая? Сколько часов вождения брала? Поделись , пожалуйста.

Спасибо)Поздравляю с первым уроком)

Это моя вторая машина,первая была ВАЗ 21099,2 года на ней отъездила,потом отдала и год пешком ходила,не выдержала купила машину,потому что если начинаешь водить потом трудно остановиться)

Уроков...не помню,стандарное количество часов в автошколе,и 2 часа с инструктором в месте сдачи экзамена.Вот и все)За вождение я платила,200 баксов(3,5 года назад),у нас самим сдать не реально даже если ты Шумахер,найдут к чему придраться,а теорию сама сдала.Сдала и сразу машину купила,сгачало было жутко,ездила с братом.я рулила и на педали нажимала,а он передачу переключал :P )потом освоилась,пару-тройку дней,и уже не страшно)))

Помню поехала первый день на машине,загрузила всю семью,поехали в магазин,заезжаю на стоянку,не справляюсь с управлением и въезжаю в мерседес)Не сильно,но мутарно все это,боевое крещение,как мой папа сказал)

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Дорогие Интанелла и Ангел Мореночка за поздравления, чмок вас :gizildish: Так приятно получить от вас поздравления)))

Korolevishna, у меня работа очень интересная так что энергию отнимает))) Ведь уже работаю частными проектами по дизайну интерьеров, так что это мое самое любимое дело, и все вливается в одно)

bruxim xa baim))) манишма мотек))) когда вернулась, даныш как в баку было.

Органди у нас хамсин , жара на той неделе была 40 градусов , на этой 35 .

Амеля присоединяюсь к поздравлениям

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Амеля, кстати и мои скромные проздравления прими :gagash:

Королевишна, а у меня золотые права ибо мне они обошлись (не падай!) в 2000 евро.

Амеля, кстати и мои скромные проздравления прими :)

Королевишна, а у меня золотые права ибо мне они обошлись (не падай!) в 2000 евро.

Органди,моему мужу они тут обошлись почти в 4000....кто больше? :)

Поэтому,я особо не горю желанием,сдавать их.Да и машину водить не хочу.Раньше хотела,а сейчас как-то уже остыла.

Хотя тут без машины тяжело,особенно с этими ужасными автобусами.(((((

Изменено пользователем Aushka

Органди,моему мужу они тут обошлись почти в 4000...гы..кто больше? :)

значит у твоего мужа они платиновые :)

можно права и на 12 000 евро зделать, но при этом надо иметь слишком много денег и не иметь головы.

Органди, а ты когда права делала? С нынешними ценами я надеюсь уложиться в 2000 евро. Мой муж заплатил 4 т. , это было 5 лет назад (и не потому, что нет головы, а просто был слишком самоуверен).

Королевишна, 200 баксов и все?! Или это только за то, чтоб экзамен не сдавать? Чесс слово, не поняла...

Изменено пользователем Katharina

Девочки у нас сегодня годовщина свадьбы , и почему то настрик у меня такой грустный, прегрустный(( Будем делать романтичный ужин на двоих) И еще иду на конусльтацию к врачу насчет планирование беремености

s godovshinoy Vas AMELYA :D ,100 illiyinizi kechiresiz :punk: a s beremennostyu udachi :punk:

65397e6a3b9949ba253299acc77dfc64.gif

Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!!

я думала я одна с бриллиантовыми правами, оказывается что нет)))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Я не отстаю от Вас девочки,от меня примите Все ПОЗДРАВЛЕНИЕ! :flowers1::flowers1::flowers1:

А у моей мамы сегодня был день рождение :smoking: ,то есть уже вчера 15 апреля. Кругу семьи справили.

line.gif

Амелинка,поздравляю с годовщиной!!!!!!!!! :flowers1: ИншАллах следущий год уже с бебешкой. :prigprig:

Королевишна,с машиной! :flowers1: Везде зеленого света желаю тебе!!! :gizildish:

Ауш,у нас тоже муж около 4 заплатил.Но это меня не остановит от желания получить водит.прав.:))))) Честно говоря,муж сам хочет.Говорит,тогда можно будет в застольях выпить . :gizildish:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Органди, а ты когда права делала? С нынешними ценами я надеюсь уложиться в 2000 евро. Мой муж заплатил 4 т. , это было 5 лет назад (и не потому, что нет головы, а просто был слишком самоуверен).

Королевишна, 200 баксов и все?! Или это только за то, чтоб экзамен не сдавать? Чесс слово, не поняла...

права зделала не так уж и давно, год назад где то. я много ездила, потому что хотела на экзамен с полной уверенностью, по этому вышли 2000, но здала я всё с первого раза. конечно, если человек вундеркинд и осилит езду за положенные 22 часа, то обойдуться ему эти права на 1000 евро меньше.

Амеля, кстати и мои скромные проздравления прими greenyes

Органди,моему мужу они тут обошлись почти в 4000....кто больше?

:o

Девочки я в шоке!Откуда такие цены???

200 баксов это чтобы сдать вождение.Сдаешь теорию+вождение,права в кармане.Я платила только за вождение,эти самые 200 баксов.Нам прям инструктор об тэом говорил на занятиях типа"Если хотите вождение с первого раза сдать,платите 200 баксов"

Я не отстаю от Вас девочки,от меня примите Все ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

А у моей мамы сегодня был день рождение :flowers1: ,то есть уже вчера 15 апреля. Кругу семьи справили.

С прошедшим маму)Здоровья ей и долгих лет жизни) greenyes

Королевишна,с машиной! :gizildish: Везде зеленого света желаю тебе!!!

Спасибочки) greenyes

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Девочки я в шоке!Откуда такие цены???[/color]

Рассказываю: теоретическая часть состоит из 14 часов, которые ты должен послушать в автошколе + теоретический экзамен. Это стоит 230 евро + 75 за экзамен. Практика - обязательные 22 часа+8 часов автобана+4 часа ночных. Час стоит 30 евро. Практический экзамен стоит 130 евро. Если экзамен не сдаешь с первого раза, платишь повторно. Я нашла самую дешевую школу в округе, у других цены намного выше. Да, еще. Комплект экзаменационных вопросов стоит на русском языке 75 евро, на немецком - 20. Тоже нужно покупать.

Королевишна,мы тоже были в тихом ужасе,когда узнали цены!

Здесь можно средненькую машинку приобрести за эти же деньги.

Помимо всего существуют дурацкие правила здесь:существует лист стран,граждане которых могут ездить только в течении года со своими родными правами (у мужа азербайджанские права уже были).Естественно,Азербайджан вошел в этот лист.(((По истечению года,мы обязаны пересдать на норвежские с самого начала (теория,практика и т.д.).Представьте,что мой муж сидел на теоритических занятиях с 16-летними подростками и слушал все это.)))Каждое занятие стоит сколько то.Потом ряд практических обязательных занятий (вождение на льду,ночное вождение,по карте и прочее.За каждые полтора часа таких занятий,платишь около 300 баков.Потом уже теоритический тест и практический.Не сдал-пересдаешь-платишь заново.Вот все вместе и выливается в кругленькую сумму.

А остальным странам,вне этого списка крупно повезло.Их граждане могут сдать только практический небольшой тест в подтверждение своих родных прав.Вот так вот.))))

Но,лично мое мнение-это конечно все дорого,но плюсов тоже много.Потому что движение тут другое,часто бывает гололед,по вечерам на некоторых улицах очень темно.И очень важно знать все эти нюансы и лишний опыт никогда не помешает.

Изменено пользователем Aushka

Pассказываю: теоретическая часть состоит из 14 часов, которые ты должен послушать в автошколе + теоретический экзамен. Это стоит 230 евро + 75 за экзамен. Практика - обязательные 22 часа+8 часов автобана+4 часа ночных. Час стоит 30 евро. Практический экзамен стоит 130 евро. Если экзамен не сдаешь с первого раза, платишь повторно. Я нашла самую дешевую школу в округе, у других цены намного выше. Да, еще. Комплект экзаменационных вопросов стоит на русском языке 75 евро, на немецком - 20. Тоже нужно покупать.

Katharina, Вы а западной части Дойчьланда живёте, да? цены говорят, что Запад. я живу на Востоке, у нас цены другие- ниже. теоретическая часть примерно столько же стоит, на 10 евро меньше, а за урок я платила 22 евро, а за специальные (автобан итп) 26. но всё равно даже с такими ценами сумма очень приличная выходит.

Королевишна, а ты знаешь что у нас машину можно даже за 500 евро приобрести :D так что самое худшее в этом деле это права.

а я вот отклонюсь немного от темы авто и завалю вас своими пессимистическими настроями. у меня чего-то ночью вдруг такая депресия началась, аж залилась вся слезами. уж не знаю, связано ли это с беременностью,а именно такая ронимость и эмоциональность хотя я и раньше

отличалась этим. началось все с того что уже некоторое время такая лень меня одолевает, ничего делать не хочу, главное понимаю что нужно. но не могу переступить через свое я. в меня как будто бес вселился который меня расхолаживает, последние остатки с

обственного 

сознания говорят о том что пора за ум взяться а то наступит полная деградация, а

другая половина превалирующая 

говорит а тебе это надо? лежишь, валяешься занимаешься нефигом, вот и живи себе. а смаое ужасное что поч

ему-то этому голосу хочется следовать. 

вот я вчера накрутила себя и начлось с того что уже несколько месяцевхожу на немецкий. и никакого прогресса, вчера напала на своего педагога, хотя объективно считаю что методика у них дурацкая, никакого давления на меня, типа читаем тексты, выписываем слова, потом их не закрепляем, и я сама этого не

делаю, грамматики полно и никакой практики, не разговариваем, хоть и пытаемся это делать, 

а я не могу и они отступают, со мной такие методы не действуют,меня заставлять надо

я ей короче установила новый метод выбирать топик, я дома готовлю сочинение а потом мы его вместе обсуждаем, а на фиг мне грамматика если я 2 слова связать не могу. помню как меня гоняли в Баку когда английский изучала. вот действенные методы были, а тут типа все на самотек и результата никакого, короче дальше себя завела и пошло, поехало, стало жалко себя от собственной никчемности и нежелания что-то исправлять , потом перешла на то что здесь у меня никакого общения нет, и я одинока, и закончилось конечно моей любимой темой обвинениями в адрес своего мужа (больше-то валить не на кого,бедняжка) который меня из Баку уехать вынудил, лишив меня хорошей работы, карьеры, друзей 

и т.д. 

короче чистой воды депрессия . бедный муж меня  столько успокаивал и говорит ну 

хочешь я тут все брошу

и мы в баку поедем и я там работать буду, а я тут на минуту из депрессии вышла, 

мозги прочистились и говорю 

нет туда точно не хочу. Короче. каждый день себе слово даю, все с сегодняшнего дня начну заниматься сама, а потом нахожутысячу разных предлогов чтоб этого не далать. кор

оче вопрос. кто и как борется 

со своей депрессией и как часто это с вами бывает

line.gif

Рассказываю: теоретическая часть состоит из 14 часов, которые ты должен послушать в автошколе + теоретический экзамен. Это стоит 230 евро + 75 за экзамен. Практика - обязательные 22 часа+8 часов автобана+4 часа ночных. Час стоит 30 евро. Практический экзамен стоит 130 евро. Если экзамен не сдаешь с первого раза, платишь повторно. Я нашла самую дешевую школу в округе, у других цены намного выше. Да, еще. Комплект экзаменационных вопросов стоит на русском языке 75 евро, на немецком - 20. Тоже нужно покупать.

Вау!У нас все намного проще.по крайней мере было,когда я сдавала.У нас теория и практика в автошколе стоили 400$,курс был 2 месяца.Теория и 14 часов вождения.Потом отдельно 50$ 2 часа вождения в месте сдачи экзамена,книжки вообще какие-то копейки стоят,и по 200$ за экзамены в ГАИ.Все.Сейчас ко всему прибавилась еще площадка,и цену поднялись долларов на 300 наверно.

Королевишна,мы тоже были в тихом ужасе,когда узнали цены!

Здесь можно средненькую машинку приобрести за эти же деньги.

Помимо всего существуют дурацкие правила здесь:существует лист стран,граждане которых могут ездить только в течении года со своими родными правами (у мужа азербайджанские права уже были).Естественно,Азербайджан вошел в этот лист.(((По истечению года,мы обязаны пересдать на норвежские с самого начала (теория,практика и т.д.).Представьте,что мой муж сидел на теоритических занятиях с 16-летними подростками и слушал все это.)))Каждое занятие стоит сколько то.Потом ряд практических обязательных занятий (вождение на льду,ночное вождение,по карте и прочее.За каждые полтора часа таких занятий,платишь около 300 баков.Потом уже теоритический тест и практический.Не сдал-пересдаешь-платишь заново.Вот все вместе и выливается в кругленькую сумму.

А остальным странам,вне этого списка крупно повезло.Их граждане могут сдать только практический небольшой тест в подтверждение своих родных прав.Вот так вот.))))

Но,лично мое мнение-это конечно все дорого,но плюсов тоже много.Потому что движение тут другое,часто бывает гололед,по вечерам на некоторых улицах очень темно.И очень важно знать все эти нюансы и лишний опыт никогда не помешает.

Мда..я в шоке.Но думаю это того все-таки стоит,как ты правильно сказала,лишний опыт не помешает)

Pассказываю: теоретическая часть состоит из 14 часов, которые ты должен послушать в автошколе + теоретический экзамен. Это стоит 230 евро + 75 за экзамен. Практика - обязательные 22 часа+8 часов автобана+4 часа ночных. Час стоит 30 евро. Практический экзамен стоит 130 евро. Если экзамен не сдаешь с первого раза, платишь повторно. Я нашла самую дешевую школу в округе, у других цены намного выше. Да, еще. Комплект экзаменационных вопросов стоит на русском языке 75 евро, на немецком - 20. Тоже нужно покупать.

Katharina, Вы а западной части Дойчьланда живёте, да? цены говорят, что Запад. я живу на Востоке, у нас цены другие- ниже. теоретическая часть примерно столько же стоит, на 10 евро меньше, а за урок я платила 22 евро, а за специальные (автобан итп) 26. но всё равно даже с такими ценами сумма очень приличная выходит.

Королевишна, а ты знаешь что у нас машину можно даже за 500 евро приобрести :pooh_go: так что самое худшее в этом деле это права.

Привет всем, я в эфире )) Лулуш, шалом хамуди ) Как у тебя дела? Оддохнула супер, как никак у родителей всегда хорошо. Погуляли, нажрались, напились и обратно вернулись. Только у нас сипур с билетами получился. Раньше, рано утром был рейс. А я какраз проверяла вечером билеты, смотрю вылеет из Баку в 7 вечера. Позвонила в аэропорт, рейс поменяли. Хорошо, что проверила, ато поехали бы утром и как лопушонки вернулись бы )) Обрадовались, еще день погуляли. Только, собака наша была в пансионате для собак, так позвонили и сказали, что через день заберем. Вот так вот.

Ой, была сегодьня на шоппинге, закупилась и довольна. Купила несколько вазочек интересной формы. У меня болезнь, называется ваза и цветы. Купила интересную штуку из кокоса, сделано как телега и с дыркой, так туда горшочек с цветами купила, вставила, красотищяяя.

line.gif

Ауш,по новым законам усложнили подтверждения водит.прав нам-гражданам Азерб-на.Раньше муж грит (он подтвердил 7 лет назад) нам не надо было идти в школу из-за теории.

А самое прикольное то,что когда льда нет (летом) они водят на масле.:)))))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сафи,с одной стороны,я их прекрасно пониманию.Тем способом,которые многие наши "делают" права в Аз-не,лучше лишний раз перестраховаться.)))

Я лично, брала 40 уроков, за 90 шекелей. На обычной машине. Плюс теорию сдала за 150 шекелей, на 4-ом уроке. Экзамен сдала с первого раза заплатив 150 или 220 шекелей. На все это ушло 3 месяца. Вожу теперь с гордостью. ))

line.gif

я сегодня ездила с малыми в зоопарк))) куча эмоций ,особенно у рафули)))

нет в рамат гане я была 2 года назад с наргизкой б а это мы поехали в кирьят-моцкин. мне понравилось . хорошо сделано б можго целый день там с детьми провезти. наргизка первый раз на поезде ехала сегодня , да и рафушка тоже))0 рафуля на пони каталася . фотки выставлю в соседней теме))

prikolistka))) zavtra ? iz otredaktirovat nado

xo4sh zavtra v mnsku poshlu, viydesh?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...