Lady72 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Девчата, кто знает как избавиться от пятен т ожогов, постоянно обжигаю руки пятно остаются Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Девчата, кто знает как избавиться от пятен т ожогов, постоянно обжигаю руки пятно остаются Попробуйте мазь Актовегин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 зубная паста. Наносить незамедлительно. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 какая зубная паста? медовый, мятный и т.д.?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 какая зубная паста? медовый, мятный и т.д.?) любая. Она хорошо снимает ожоги и не оставляет пятен. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Девочки!а мы квариру купили,урааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Дези поздравляю)))) чтоб только радось и счастье в нем были))) наконец-то ,а то ты так переживала))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 девчата спасибо, просто пятна уже старые не знаю поможет или нет Босс спасибо за совет))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Дезиииииии как клёёёёёёёво!!!!!!!!От всей души Поздравляю!!!!!!!!! :sobirun: Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 дези, с новосельем вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 О Баджишка пожаловала,привет малышооооооооочек)) Салам баджышка мен чох дарыхмышам сизин отру еееееееееее даже незнаю как заходить на работе на этот сайт деишет дилхор олмушам еееееее Как Лейли? взрослая наверное совсем стала она уже ходит за ручки?Мери уже сама позавчера сделала 4-5 шагов сама Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Девочки!а мы квариру купили,урааааа Уййййййда Дези как я за тебя рада поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте счастливы вновой кваритире и здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как говорится в новой кватире с новым счастьем Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Девочки спасибо за поздравление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Девчата((( у меня такая командировка обломалась сегодня. Аж плакать хочется ((( Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Морен не растраивайся- будут еще))) и лучше))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Девчата так ногу поднула что неделю опухшая еле еле хожу. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Fairy держись бажишка!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 АУУУУУУУУУУУУУУ,а где все,да и Фейри,где наша Фейри???????? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Привет девочки! Вчера я со своей чекнутой соседкой ругалась, у меня там ремонт идет, а она постоянно к нам заходит, не стучите не гремите.Ну папа ее отшил не которое время, снова зашла позвонить папа разрешил, конечно я поругала папу не пускать не кого особенно ее. И что думаете, вчера с мужем подъехали проверит как работа идет, так я осталась в машине, он приходит мне говорит-что какая то девушка у нас извонит из нашего дома.Я бегом туда,смотрю уже нет не каго,рабочим говорю, что бы не кого не пускали больше,я им не однократно говорила, а они все равно впускают.И спрашиваю-кто приходил –сказали что она с первого этажа дурочка. Я вниз бегом, она с мужем мои ругается, я к ней подхожу и говорю больше что бы я тебя не вида у себя и, а она мне- я дала ваш номер мне звонить будут, а ей еще раз повторяю кто ты такая мой номер давать кому попало и звонить с него.Не девочки как –будто я к ней пришла,таким тоном еще,глаза свои раскрыла ,аж как-будто вылетят у нее сейчас.Я ей-чо твоей ноги в моем доме что бы не было.А она мне –скажите спасибо что я разрешила ремонт делать вам, да кто ты такая я ей мне разрешать,хочу делаю ремонт хочу не делаю,тебя не кто спрашивать не будет,ты бы делала я бы не мешала тебе.Везде гряз, а что когда ремонт идет дожно быть чисто. -У меня шпаклевка падает, -у тебя уже давно все падает и до моего ремонта.Она еще мне говорила,пока я не начала делать ремонт,что дети с верху прыгали и у нее все посыпалось.Она хочет что бы, я как ее понила зделала ей ремонт, во мне богачку нашал,думает она умная меня загрузит,а я дура.Аха,не с той связалась. Мы когда меняли трубы отопительный,то попросили 3 этаж и ее дать разрешение до их квартир поменять,если можете то купите тоже трубы наши работники нам всем поменяют зараз.Нет 3 этаж не согласился даже мне свою трубу протащить к себе в квартиру не дали,а нижний сказала мне везде поменяйте,на наш девочки счет.Не это просто наглось,еще до думкаться нужно до этого.Ну нам пришлось в своей квартире с верху и снизу отрезать старые.Но мы ей сказали,не дай бог дадут отепление и протечет та труба старая я не чего не буду делать, лижбы у меня было сухо. Ей придется потом менять трубы хочет она или нехочет, я ей тоже не дам разрешение ее трубу ко мне провести., пусть на ее голову течет, какой ответ такой привет. Я после пошла в АТС посмотреть куда она звонила, в загород конечно был звонок но я не смогу доказать, я ей пришла снова и говорю что ты с городом Карши разговаривала, а она-да у меня там в помине не како нет.А что у других соседей нет телефона? Именно ко мне нужно заходить?у них видители не у кого телефон не работали, да думала мне лапшу на вешала,у одной у меня работал. Как-то она маме ныла,мма с ней тоже поругалась,орна видите ли бедно живет,ноет,а нам что до нее не надо 4 го было ей рожать.У бедно телек огромынй не был бы ,комп и т.д.Мама ей –сейчас многим тяжело жить,так что не ной,а муж у тебя знаю где работает.Она сразу-где? -на скаладе,но не сказала мама именно кем, сама поняла соседка,что мы знает кем именно на скаладе, мысник. Бедные шашлыки не делали бы себе, кек то эканомили бы. Короче мне с соседами не повезло,вчера мужу говрю продам квартиру,он да что из каго-то нужно продавать.-Да поши они,не общайся и все, -да и не собираюсь не с кем там общаться,мне своих хвотает знакомых с соседних домов с кем можно общаться,мы в том районе 31 год живем,а она только 5 лет. Короче посмотрем после этого руганья как она себя будет вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Даа уж Дезиш трудно с соедями на новом месте а ведь как говорится хорошие соседи ближе чем дальный родственник,я очень люблю когда соседи дружат и помогают друг другу у нас на площадке есть семья как и мы но они такие крутые прямо аж не куда,а особенно девушка у нее папа какой то депутат так она так всегда ходит даже ни с кем не здоровается а еще есть бабуля с дедулей дети у них за границей живут и они одни,они такие хорошие люди к нам относятся как к своим детям,когда я на работе няня рассказывает что иногда она приходит и говорит дай я тебе помогу все равно делать нечего,но и мы очень уважительно к ним относимся я очень часто им что то покупаю особенно бабушка любит сладенькое так я ей частенько сладости покупаю она говорит мне что я испорчу ее фигуру,скоро и муж ее перестнет любить(они вообще такие юморные)мы с мужем частенько приглашаем их на ужи и нам так ч ними комфортно как будто они наши сверстники. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Даа уж Дезиш трудно с соедями на новом месте а ведь как говорится хорошие соседи ближе чем дальный родственник,я очень люблю когда соседи дружат и помогают друг другу у нас на площадке есть семья как и мы но они такие крутые прямо аж не куда,а особенно девушка у нее папа какой то депутат так она так всегда ходит даже ни с кем не здоровается а еще есть бабуля с дедулей дети у них за границей живут и они одни,они такие хорошие люди к нам относятся как к своим детям,когда я на работе няня рассказывает что иногда она приходит и говорит дай я тебе помогу все равно делать нечего,но и мы очень уважительно к ним относимся я очень часто им что то покупаю особенно бабушка любит сладенькое так я ей частенько сладости покупаю она говорит мне что я испорчу ее фигуру,скоро и муж ее перестнет любить(они вообще такие юморные)мы с мужем частенько приглашаем их на ужи и нам так ч ними комфортно как будто они наши сверстники. Да Фейри от таких не куда не деться,болная не на одну половинку головы,а на всю голову. И у мамы есть и ххороши соседи есть и гнелые завидлевы люди.Вот напиример примерно дня 4 назад,соседкина сноха подходит и мне говорит,что видела моего мужа не раз на машине с какой-то бландинко,она еще сигарету курила.Да же гворит егодня видела сново,а я сразу не растерялась,да я и не поверила е,я знаю гед мой муж ходит и с кем бывает.Я е1й отвечаю-а в каком часу это было? она сейчас точно скажу,что-то просчитала,тпа там она была в девять часов утра на остановке, и увидела мужа 10-50 утра.Я ей-нет дорогая он был со мной,она еще доказывает,что нет он был.Я сново он со мной,с моей маой и с сыном был,мы ездили пол десятого на стоительный базар покупать железную дверь на нашу квартиру.А потом я весь маршрут ей сказала куда мы ездили.Так она сразу другая стала,она говорит-но тогда не понятно что-то мне.Я ей-моего мужа постоянно кто-то где -то видет,он в Баку,а его здесь видят Фейри как они хотят нас с мужем поругать,у самой муж наркоман,дитей нет у них,а муж ее втсретил на следующий день и поругал,что мол что всякую ерунду рассказываеш,я ведь тебя видел с мужиком каким-то не кому ведь не рассказываю,мне до тебя не не какого дела,а ты вранье распространяеш.А она ему-я сказала жене,что это был ты,может и не ты.Короче знает что не права она,пластинку поменяла,что я ей сказала,что это не мой муж. Злых людей много,и завидлевых,так,что та новая соседка тоже завидлевая,что я такой дорогой ренмонт делаю,а она не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Даа уж Дезиш трудно с соедями на новом месте а ведь как говорится хорошие соседи ближе чем дальный родственник,я очень люблю когда соседи дружат и помогают друг другу у нас на площадке есть семья как и мы но они такие крутые прямо аж не куда,а особенно девушка у нее папа какой то депутат так она так всегда ходит даже ни с кем не здоровается а еще есть бабуля с дедулей дети у них за границей живут и они одни,они такие хорошие люди к нам относятся как к своим детям,когда я на работе няня рассказывает что иногда она приходит и говорит дай я тебе помогу все равно делать нечего,но и мы очень уважительно к ним относимся я очень часто им что то покупаю особенно бабушка любит сладенькое так я ей частенько сладости покупаю она говорит мне что я испорчу ее фигуру,скоро и муж ее перестнет любить(они вообще такие юморные)мы с мужем частенько приглашаем их на ужи и нам так ч ними комфортно как будто они наши сверстники. Да Фейри от таких не куда не деться,болная не на одну половинку головы,а на всю голову. И у мамы есть и ххороши соседи есть и гнелые завидлевы люди.Вот напиример примерно дня 4 назад,соседкина сноха подходит и мне говорит,что видела моего мужа не раз на машине с какой-то бландинко,она еще сигарету курила.Да же гворит егодня видела сново,а я сразу не растерялась,да я и не поверила е,я знаю гед мой муж ходит и с кем бывает.Я е1й отвечаю-а в каком часу это было? она сейчас точно скажу,что-то просчитала,тпа там она была в девять часов утра на остановке, и увидела мужа 10-50 утра.Я ей-нет дорогая он был со мной,она еще доказывает,что нет он был.Я сново он со мной,с моей маой и с сыном был,мы ездили пол десятого на стоительный базар покупать железную дверь на нашу квартиру.А потом я весь маршрут ей сказала куда мы ездили.Так она сразу другая стала,она говорит-но тогда не понятно что-то мне.Я ей-моего мужа постоянно кто-то где -то видет,он в Баку,а его здесь видят Фейри как они хотят нас с мужем поругать,у самой муж наркоман,дитей нет у них,а муж ее втсретил на следующий день и поругал,что мол что всякую ерунду рассказываеш,я ведь тебя видел с мужиком каким-то не кому ведь не рассказываю,мне до тебя не не какого дела,а ты вранье распространяеш.А она ему-я сказала жене,что это был ты,может и не ты.Короче знает что не права она,пластинку поменяла,что я ей сказала,что это не мой муж. Злых людей много,и завидлевых,так,что та новая соседка тоже завидлевая,что я такой дорогой ренмонт делаю,а она не может. извените не то слово вышло,дожно было быть где ,мне постоянно ребенок мешает писать,и за это ошибке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Какие у тебя вредные соседи, бедная. Ты не обращай внимания. Игнорируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 мне плохо,к меня болит поясница и кости внизу-что это????????????????? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 мне плохо,к меня болит поясница и кости внизу-что это????????????????? Малыш ростет,наверное расширяется у тебя тело......Обратись к врачу Лейлуш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 мне плохо,к меня болит поясница и кости внизу-что это????????????????? Поносите бандаж,и не поднимайте тяжёлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Какие у тебя вредные соседи, бедная. Ты не обращай внимания. Игнорируй. Аха сестренка,так и будем делать,или морду бить придеться если не будут понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Слейлуша баджы обращайся к врачу срочно с этим не шути Дези а ты не обращай на эту дуру внимания. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Слейлуша баджы обращайся к врачу срочно с этим не шутиДези а ты не обращай на эту дуру внимания. Fayry nu chto podelat sosedey ne vibirish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 привет. умираю-ангина((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 привет. умираю-ангина((( Лулуш,ну что ж ты так заболела?выздоравливай А вчера мы ездили на свадьбу,к моейго дайдая жены племяница вышла замуж.Жених с Казахстана,с моей мамы и папы родина и с того же города.Ее старшую сестру мой троюродный брат взял в жены,ну и эта следом туда же вышла за соседей,только с другого района жених.Я не ту и не ту терпеть не могу.Себя строют пренцессами.Бедный жених,она не кудышная баба,грубиянка и т.д.,а он простой парень.Но мне пришлось идти с мужем,так как мама и папа не хотели,свадьба была в другом городе Узбекистана,3 часа посидели и уехали,нам же 1 час ехать до дома.Сегодня жених и невеста и вся ихняя рота,поехали в Казахстан,там 18 числа будет у жениха свадьба.Ну мы там с мужеи пару песен с танцевали,он их поздравлял,все на нас и смотрели там.Интересно им наварно кто мы,потому,что все к нам походили,внимание уделяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Видят что красивая пара, вот и уделяют внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Девчонкииии, я под таким впечатлением после концерта Мадонны!!!!! Вчера только в 2 часа ночи попала домой, пробки стояли дикие в городе!! Прикиньте, что концерт, проведенный в Хельсинки был с аудиторией в 185.000 человек!! Целый островок оцепили и это был самый крупный концерт за ее весь Sticky&Sweet tour. Даааа, женщина она конечно огонь, заводная батарейка, в свои 50 лет так скакать без передышки! Ну, а ноги и ляжки ее-это отдельный разговор, такие накаченные, уфф!! Обалдеть :vikdd: Шоу было супер, такие танцоры профессиональные, мы там с компанией прыгали, как ненормальные, а отмороженные финны на нас дикими глазами смотрели. Вот что значит народ нетемпераментный!! Жалко от сцены мы стояли далеко, плохо было видно, но билеты в первый сектор разошлись за минуту, туда было попасть нереально, а разница в цене всего лиш в 20 евро. Повезло тем, кто успел купить билеты, видели ее совсем сблизи. Обожаю я все-таки мировых звезд, они выкладываются на концерте по полной. Не жалею ни копейки потраченной на этот концерт, так оторвалась!! Шея правда под конец так болела и ноги натерли. Мы там уже около 7 вечера были, сначала был разогрев, играл диджей, а потом она вышла петь только в 21:50. Концерт был весь в основном танцевальным, в стиле техно, даже старые вещи она обработала под танцевальный стиль, а еще посвятила отдельный номер Майклу Джексону. Видели бы вы меня, как я в этот момент орала))))В общем, кайф!!!!!!!!!!! Сынок хорошо без меня себя вел, муж только один раз его покормил, после чего он уснул крепко до моего прихода. Правда говорит, никак не мог из чашечки выпить и из бутылочки тоже тяжело было, он же кроме сиськи ничего не знает Молока я сцедила достаточно, даже осталось еще. http://www.katsomo.fi/?treeId=104&progId=18354 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Классно тебе Шоко. Мадонна 1 Сентября у нас будет выступать. Я тоже хотела. Но куда уж с таким животом ((( Боюсь меня оттуда в роддом повезут )))) Молодец она, я ее вообще обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Да девочки-круто!Молодец Шеколадка!Здорово,ооочень бы хотелось тоже Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts