Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Флуд в женском клубе

DEZERE

Recommended Posts

Девоньки,а вот бы меня представить в салярии,я от туда как рак выйду :) я же беленькая при беленькая девушка :D А так хочеться красивый загар :plach:

line.gif

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А мне в солярии не понравилось. Когда ходила на аэробику, в абонемент входил и солярий тоже, но меня хватило только на 3 раза. Уж больно вредно это и сам процесс мне не доставляет никакого удовольствия. Лучше дождаться лета и обрести естественный загар от солнца.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

pancake, и тебе привет! :loool:

Шоко, а в солярии тебе не понравилось, потому что не с нами была :flowers1:

Изменено пользователем senorita la bella

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

pancake, и тебе привет! :flowers1:

Шоко, а в солярии тебе не понравилось, потому что не с нами была greenyes

Да э, не говори! С вами хоть на край света :flowers1::gizildish:

На работе делу до отвала сегодня только немного разгребрась и залезла в нет...

а сайт зачем закрыли? я иногда туда залезала, читала bhayu

Сеньерита какой сайт вы имеете ввиду? wildnature.az?

Всех с праздничком Новруз!! Желаю вам весеннего настроения и красивого, насыщенного стола! :yahoo:

А у нас сегодня двойне праздник!! Вчера золовка доченьку родила, рост 53см, вес 3830г. Мы такие радостные, еще одна девчушка появилась в нашем клане и регионе:okL:

Всех с праздничком Новруз!! Желаю вам весеннего настроения и красивого, насыщенного стола! :kiss:

А у нас сегодня двойне праздник!! Вчера золовка доченьку родила, рост 53см, вес 3830г. Мы такие радостные, еще одна девчушка появилась в нашем клане и регионе:)

Прими мои поздравления Шоко :) !Пусть ростет здоровой и умненькой девочкой! :gizildish:

Всех с праздником Новруз-рузи берекет арзулайырам сизлере! :mikka:

line.gif

Спасибо всем:)

Здравствуйте девушки))) я новичок на форуме :D

Поздравляю Вас с праздником Весны! :gul56:

28_71_472F8450_RlUbimPdrugPdrugaPuZe_0_26.png

Ошибка относится к истине, как сон к пробуждению. Пробуждаясь от ошибки, человек с новой силой обращается к истине.

Здравствуйте девушки))) я новичок на форуме :blushL:

Поздравляю Вас с праздником Весны! :mikka:

Спасибо за поздравление!

и вас с праздником!

line.gif

что то мы давно не флудили тут))))

я сегодня пойду по магазинам- у нас предпраздничные скидки,муж принес чеки с работы подарочные- ПОЙДУ ТРАТИТЬ))))))я уже присмотрела там комплект посуды люминарковской- кипельно белая посуда)))) красота))и в парфюмерный за духами(у нас самые большие скидки бывают на паску )

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

что то мы давно не флудили тут))))

я сегодня пойду по магазинам- у нас предпраздничные скидки,муж принес чеки с работы подарочные- ПОЙДУ ТРАТИТЬ))))))я уже присмотрела там комплект посуды люминарковской- кипельно белая посуда)))) красота))и в парфюмерный за духами(у нас самые большие скидки бывают на паску )

Круто,мне бы каждый день ходить и чего-нибудь покупать.

line.gif

ДЕВОчки ,а что присходит на форуме- я как всегда опять не в курсе))) вы чего аватарками поменялись? я вчера Оруджева Приколисткой чуть не обозвала))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

А меня ты кем назовешь?)))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Моренка- Оруджев)))

а всвязи с чем это связано? изменения аватров?

Нет, я ваще-то Морена и зовусь так аж 3 года

Ну,ну девочки что то вы все сразу поменяли аватарки,давайте по одному а топривыкать трудно...:))))))))))))

Девочки,а я завтра выхожу на работу,мои коникулы декретные пока не закончились, но я все равно иду на работу.Моя гл.бухгалтер позвала,ей надо помоч наверно у нас объем по больше стал и объекты наверно еще дополнительно прибавились.Хорошо если так,когда есть у нас робота то и есть деньги на работе.

line.gif

Девочки,а я завтра выхожу на работу,мои коникулы декретные пока не закончились, но я все равно иду на работу.Моя гл.бухгалтер позвала,ей надо помоч наверно у нас объем по больше стал и объекты наверно еще дополнительно прибавились.Хорошо если так,когда есть у нас робота то и есть деньги на работе.

ооооо! Поздравляю!!!! :)

Мику с мамой будешь оставлять?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

девочки, с Сафишей кто-нибудь говорил? как она? я ей звоню, оба номера не досягаемы.

Она вчера вечером была на форуме. )))

девочки, с Сафишей кто-нибудь говорил? как она? я ей звоню, оба номера не досягаемы.

С Сафишей все ок.))))

Бэль, со старым номером все в порядке. Я не отключила. Этот мобильный оператор позволяет говорить в территории Швеции без роуминга. Наверное, не попала просто.

Мы хорошо гуляли в Стокгольме, хотя доча иногда капризничала. В Юнибакене она вообще почему-то испугалась, лежала на полу,плакала и не хотела внутрь.)))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

ооооо! Поздравляю!!!! :prigprig:

Мику с мамой будешь оставлять?

Да с мамой нянечек много у нас,мама,тетя,мамины подруги корче ей есть помошники.

а на работу мне в понидельник,позвонили и сказали с понидельника выходи.

line.gif

Куда не посмотриш-КРИЗИС,КРИЗИС-и на работе все притихли,и т.д. :) А я дама впечатлительная, вот меня и "бес экономии"обуял.Решила экономить на личных расходах,но тпрууу,получается плохо. :plach: К сожалению ,я не из тех женщин кто "из биипа сделает пулю"Никто не поделится своими способами экономии?Плиззз :secret:

Ну это смотря на чем экономить))

Например:в ведении домашнего хозяйства,в питании :plach: -ужасно неудобно, но я сейчас стараюсь продукты брать на базаре-сезон заломов,беру заломов,сезон лещей,беру лещей,дешовые яйца,я туда.Раньше пришла уставшая с работы-по дороге взяла курицу ляванги :D ужин есть .А сейчас извините,кризис-что то надо готовить.

Мне кажется нужно открыть отдельную тему, например "Домашнее хозяйство в разгар кризиса))))

Бытовые советы:

Вместо силита для чайника использовать обычную лимонную кислоту. Прокипятите чайник, берете 20 гр лимонной килоти и засыпайте в чайник. оставьте на час, можно через 20 минут еще раз прокипятить.

Вместо чистящего порошка (Комет, Сиф, и т.п.) для поверхностей - пищевую соду.

Вместо Доместоса например взять какую-нибудь хлорку, типа Белизны. Я помню вначале 90-х мама дезинфецировала ею, отбеливает и убивает микробы не хуже Доместоса))))

Стирая белые вещи выберите на стиральной машинке тем-ру 90 градусов и насыпьте поменьше порошка и побольше отбеливателя (они стоят намного дешевле стиральных порошков). И кстати как правило чистота белья не столько зависит от порошка (хотя я использую Ариэль, т.к. вода у нас жесткая), сколько от режима стирки вашей машинки. Я даже МИФ (он кажется самый дешевый) покупала как-то - вроде неплохо.

Для того, чтобы спасти вашу стиралку и посудомойку от накипи, 1 раз в месяц прочищяйте ее лимонной кислотой. Дозиировка - 200-400 грамм на самую длительную и горячую программу машинки.

Еще вспомню, напишу

Изменено пользователем Angel Morena

На счет накипи-отличная мысль с лимоной кислотой :gizildish: Я недавно спираль в машинке меняла :plach: (70 манат мастеру)из за накипи,а я ведь пользовалась и калголом и спец.порошками с антинакипьдобавками :loool: А на счет названия темы-пусть администраторы думают :) ,только мне кажется "домашнее хозяйство в разгар кризиса"узковато-ЖИЗНЬ в условиях кризиса-это да.Поплачемся в постах,скинем негатив и дальше ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!Только в пропость не смотреть :mikka::P:smoking:

Ой девочки как же я за вами соскучилась,но не представляете сколько работы что даже отстала от всех тем.Целую вас всех.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой девочки как же я за вами соскучилась,но не представляете сколько работы что даже отстала от всех тем.Целую вас всех.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фейриш, ты где пропадаешь? И Слея пропала.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...