PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Девочки, я в шоке. Мои соседи в Баку только что попали в аварию в Агдаше. В машине было их трое. Машина кажется упала с горы, соседкина дочь погибла, сама в тяжелом состоянии. Дело в том, что дома остался душевно больной сын соседки. А дверь закрыта. Как бы он там с голоду не умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Девочки, я в шоке. Мои соседи в Баку только что попали в аварию в Агдаше. В машине было их трое. Машина кажется упала с горы, соседкина дочь погибла, сама в тяжелом состоянии. Дело в том, что дома остался душевно больной сын соседки. А дверь закрыта. Как бы он там с голоду не умер. Ужас какой....В Баку постоянно аварии проиcxодят по дороге в районы, потому что дороги хреновые(( Аллах рехмет елесин..Может взломает дверь кто-то из родственников, чтобы сына вытащить? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Какой кошмар. Аллах рехмет элясин. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Allah rehmet elesin... Что -нибудь новое узнала-Прикол,как там мальчик? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 А у нас тут тоже кошмар произошел. Как думаю об этом, мурашки по телу. У одной знакомой украинки, (она уже очень давно тут живет, замужем за финном) умерла дочь. Ей было всего 20 лет.. Уехала с подругами в Португалию на какой-то музыкальный фестиваль и что там произошло так и непонятно, но как пишут в газетах, подруги ее оставили где-то с кем-то, она приняла наркотики и смешала с алкоголем, после чего ей стало плохо. Приехала скорая, но спасти девочку не смогли. Передозировка..Я в таком ужасе, помню эту девочку еще совсем крохой.. Берегите своих детей! Я как подумаю о таких вещах, о том, что дети когда-то подрастут и никуда их отпускать вообще не хочется, столько дерьма в этом мире.. Не так давно смотрела хороший фильм на эту тему, всем советую, Liam Neeson играет, называется "Taken" Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Спасибо девочки, извиняюсь, что поздно отвечаю. Уже на утро родственники открыли дверь. Вот такая вот история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Какой кошмар, Шоко. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animeshka Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Здравствуйте.У меня срочный вопрос.Никто случайно не знает,где в Баку можно накачать шарики гелием?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 привет девочки Вот я и вернулась,как мне Вас всех не хватало. Ремон еще на дня 3 осталось.Я своих предурошных рабочих выгнали.Пришла неделю назад с братишкой,уже почти обед,а рабочий еще не переодевался,ну мы и взорвались с братишкой и прогнали его,а остальные его помошники, пришли через 10 минут,и их с месте их неми манатками ко всем чертям прогнали.Узбекам мой муж говорит только нужно черную работу делать,правельно в Россиях им не доверяют делать самую главную работу,а только черную.Они оборзели,стали наглыми,да и еще все запороли,обои,ламинат сволочи.Пишлось моиму младшему братишкке вместе с друзьями браться за не доделки,просто другие рабочие не беруться исправлять.А ламинат,моей знакомой папа доделывает и то ему времени нет каждый день ходить,работа у него на заводе по сменно.Надеюсь до субботы все мне закончит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Привет Всем1 Что,то тут такая тишина.ну прям как в танке. Я приехала 5 числа с Казахстана,блин больше себе дала слово туда не поеду.Задолбали нас на границе,туда когда ехали,нормально.Папа наш отдельно проходил днкларацию где проверояют машины,а я ,мама,братишка и мой сынуля декларацию заполняли пи проходили отдельно.Но конечно таможники Казахской границы вымогатели еще какие,раньше когда машину проверяли с собакой,а сейчас заставляют вещи через ренген проводить.Но столько вещей,да еще переть ее далеко,пришлось деньги дасть.Но это фиг с ним.А обратно просто атас.Мы купили электропечь,я потом девы Вам покажу фотку,такая классная вещь.Короче и прочие подарки на день моего рождения мне подарили.Казахи папу провели без проблем,ну мы как всегда проходим до нас докопались.Когда заезжаеш В Казахстан,мы заполняем имеграционую бумагу,что бы когда приедим туда –куда ехали,нужно поставить на нем прорписку,после когда возращемся нужно это здать погранам.И что вы думаете?,теперь новый закон,нужно сново на эту бумагу поставить печать,что мы выписались.Ну конечно это вынючая бумага даром не нужна им.Но с ними козлами спорить без полезно еще себе хуже зделаеш.Я им объесняю-Ну откуда нам знать,про Ваши законы,Вы тоже должны войти в положение людей,если нам в полиции не сказали,что когда будем уезжать,нужно к ним зайти.Ей короче,опять бабки дали и прошли.Они там все обнаглели,как собаки злые,наглые,дерские.Взяли бы их всех за зад,кто-нибудь,кому они попались бы по горячую руку,как было хорошо.А наша Узбекская граница,заставили веши с машины вытаскива,ну тут мой братигшка давай с ними ругатьбся,-Мы родились здесь,и Вы так поступаете со своими гражданами и т.д.,?короче блин,они заставили вещи через ренген пронести,и опять на тебе,те подарки и печь сказали нужно растаможить.Я им-ну мне подарили,я же их не продавать везу.И у меня и моего братишки,как назло батарейка закончилась на сотке.мама,папа и сынок прошли,а я осталась с братишкой.Часа 3 мы там пробыли,сыночек плачет,маме говорю_попраси телефон у кого –нибудть позвани моему мужу,пусть приедит на границу.мама пошла,у одного,то на телефоне денег нет,то еще какя-нибудь причина находилась,а потом нам дал один азербайджанец таксист сотку.Мама ему сказала,что так и так проблема,не выпускают пока не заплотим растаможку.Они еще эти таможники указ президента показывают,что даже гараждани привозят товар для домашней цели,должны все равно растамаживать,если товар превышает больше 10$.Мне пришлось пройти,ребенок плакал и оставила братишку там одного.тут мой муж приехал,на прямик прошел через таможню,и через 3 минуты от туда с вещами. Короче он им там показал куськину мать.Вот так,девы у меня дела были. А отдахнула нормально,конечно не привыкла к условия таким,воды горячей нет,нужно греть в бане,или ведро,газ у них болоны,пыль ужасная.Но все равно охото своих родных дядей и тетю повидать,но после такой конетели на границе больше нет пока желаний,на долго это не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) DEZERE ремонт пережить нужно! мы делали 3 бригады сменили в результате выгнали всех и в одной комнате сами доделывали. Муж ламинат клала я обои клеила. Так что терпения Вам. А нам тетя мужа для дочки жениха нашла. Я уж не знаю плакать или смеяться мне... Причем на полном серьзе. Отправляейте говорит ее в Баку я ее воспитаю так чтоб ее замуж взяли. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем At`Ca Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 DEZERE ремонт пережить нужно! мы делали 3 бригады сменили в результате выгнали всех и в одной комнате сами доделывали. Муж ламинат клала я обои клеила. Так что терпения Вам.А нам тетя мужа для дочки жениха нашла. Я уж не знаю плакать или смеяться мне... Причем на полном серьзе. Отправляейте говорит ее в Баку я ее воспитаю так чтоб ее замуж взяли. Бах! Типа если доча не в Баку вырастет ее замуж не возьмут? )))))))))))))))))))))) Приколистка тетя твоего мужа. )))))))))) После темы Ангела 1982 хотя бы твой пост улыбнул. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Бах! Типа если доча не в Баку вырастет ее замуж не возьмут? )))))))))))))))))))))) Приколистка тетя твоего мужа. ))))))))))После темы Ангела 1982 хотя бы твой пост улыбнул. Она думает что нет Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 DEZERE ремонт пережить нужно! мы делали 3 бригады сменили в результате выгнали всех и в одной комнате сами доделывали. Муж ламинат клала я обои клеила. Так что терпения Вам.А нам тетя мужа для дочки жениха нашла. Я уж не знаю плакать или смеяться мне... Причем на полном серьзе. Отправляейте говорит ее в Баку я ее воспитаю так чтоб ее замуж взяли. Я уже Ат-ка убедилась,что много таких рабочих на этом свете.Даже у моей подружки у брата на квартире ремонт делают,тоже такие разгельдяи.Они их прогнали теберь другие работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Привет девчонки! Пишу вам из солнечной Греции! Отдыхаю тут с сыночком, у нас все отлично, наслаждаемся солцем, вкусной едой и изумитеьными пейзажами! Сегодня идем на пляж, будем загорать!!!!! Как же я люблю отдых!!!!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Шокуль)) умничка,хорошо отдохни))) как я хотела к тебе ,не получилось((( ничего - мы обязательно увидимся))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 девочки, а я постриглась коротко. сделала себе каре ))долго думала. наконец попращалась с длинными волосами. в парикмахерской все бабы так завизжали увидев как мой парикмахер срезает мне всю длину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Приколистка... я сделала тоже самое, только почти 2 месяца назад. Я потом чуть не заплакала))) Так было жалко потом эти волосы Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 а я уже плачу(( а прикол как ты смогла а...... не жалко? Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 а я поменяла себе гардероб) новые вещи - новое настроение)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Еще купила себе швейную машину- мечтала так давно Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Девочки- я непоняла,сейчас вирус ходит-у всех карэ))) значит я в армии пострадавших- у меня тоже карэ)))постриглась 16 числа))) Приколи сукотта гележем,аааааааааа))) гездиирсен ,гездемирсен- все равно гелирем))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Я тоже хотела имено под каре подстричся,но сдержала,да и муж сказал не стоит,да что потом буду делать с короткими?будут мне мешать постояно,да тем более были бы они прямые,а у меня волнистые и на голове постоянно будет 220 Вт.Укладывать мучаясь,а с длиными собрала и пошла.Но как увижу передачу RU.tv там виджей Диля,она тоже длиные волосы обчикрижила ей так хорош стало и я сразу хочу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Я тоже хотела имено под каре подстричся,но сдержала,да и муж сказал не стоит,да что потом буду делать с короткими?будут мне мешать постояно,да тем более были бы они прямые,а у меня волнистые и на голове постоянно будет 220 Вт.Укладывать мучаясь,а с длиными собрала и пошла.Но как увижу передачу RU.tv там виджей Диля,она тоже длиные волосы обчикрижила ей так хорош стало и я сразу хочу тоже. Ой Дезере,Диля она вообще,ей даже так красится не надо,от природы большие красивые глаза,фигура,она холосенькая,а что до каре,согласна,оооооочень красиво,но-вот то что в глаза ,это точно... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Еще купила себе швейную машину- мечтала так давно Поздравляю!На счёт вещей Sagilignan geyinesen! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Назлим с пакупкой тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я тоже хотела имено под каре подстричся,но сдержала,да и муж сказал не стоит,да что потом буду делать с короткими?будут мне мешать постояно,да тем более были бы они прямые,а у меня волнистые и на голове постоянно будет 220 Вт.Укладывать мучаясь,а с длиными собрала и пошла.Но как увижу передачу RU.tv там виджей Диля,она тоже длиные волосы обчикрижила ей так хорош стало и я сразу хочу тоже. Ой Дезере,Диля она вообще,ей даже так красится не надо,от природы большие красивые глаза,фигура,она холосенькая,а что до каре,согласна,оооооочень красиво,но-вот то что в глаза ,это точно... Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я тоже хотела имено под каре подстричся,но сдержала,да и муж сказал не стоит,да что потом буду делать с короткими?будут мне мешать постояно,да тем более были бы они прямые,а у меня волнистые и на голове постоянно будет 220 Вт.Укладывать мучаясь,а с длиными собрала и пошла.Но как увижу передачу RU.tv там виджей Диля,она тоже длиные волосы обчикрижила ей так хорош стало и я сразу хочу тоже. Ой Дезере,Диля она вообще,ей даже так красится не надо,от природы большие красивые глаза,фигура,она холосенькая,а что до каре,согласна,оооооочень красиво,но-вот то что в глаза ,это точно... Да ладно тебе ,что за смущалась?ты ведь такая какая есть,красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Девочки вы что имеете ввиду Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 я мечтаю о длинных длинных волосах! даже на см пострич жалко!чуть не реву над ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Девочки вы что имеете ввиду Белла просто скромничает Девочки, у меня длинное каре, волосы до плеч теперь. Просто избавилась от испорченных мелированием прядей. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Девочки вы что имеете ввиду Белла просто скромничает Девочки, у меня длинное каре, волосы до плеч теперь. Просто избавилась от испорченных мелированием прядей. жалко, что ты порезала их ((( А горячую стрижку не сделала? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Нет, сделала обычную стрижку. Жалко конечно, но теперь будут здоровые волосы. И никакого осветления! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 ой девушки, как же вас мне не хватало)) ну что? какие последние новости в мире?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Привет всем! Мы вернулись вчера под утро из Коса, где отдохнули просто великолепно! Я зарядилась солнечной энергией, теплотой народа, красивой природой, морем и вкусной едой! Все-таки отдых-одно из самых потрясающих занятий в жизни людской Такие отдохнувшие мы, даже сын мой покайфовал)) Вот теперь выспаться надо после утомительной дороги и снова в дебри бытовухи погружаться..постепенно Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts