Aushka Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Аушка,я как ты..такая ленивая))))))) Тут в каком-то разделе,есть Клуб ленивых.Ай да,запишемся? Органлы,(Органди,ты заметила да это азери вариант твоего ника?! ),я тоже животных люблю,но на кошек у меня аллергия.А собаку пока рано заводить,может быть потом когда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katharina Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Ну раз уж пошла автомобильная тема: я сегодня брала первый урок вождения!!! Никогда не думала, что это настолько просто . Только уж ооочень ответственно. А то все мои меня уже успели запугать - не сможешь, трудно, сто вещей одновременно делать, ну т.д. и т.п. Королевишна, с машиной тебя! У тебя эта первая? Сколько часов вождения брала? Поделись , пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Аушка,я как ты..такая ленивая))))))) Тут в каком-то разделе,есть Клуб ленивых.Ай да,запишемся? Органлы,(Органди,ты заметила да это азери вариант твоего ника?! ),я тоже животных люблю,но на кошек у меня аллергия.А собаку пока рано заводить,может быть потом когда-нибудь... Аушка, а тут уже и украинские варианты моего ника были (ОрХанди)- Мамедов тому специалист чесно говоря я не собачница, я бы наверно не смогла их выгуливать и посищать с ними спец.школу, ленивая я. просто мой отчим собак любит, у него уже есть опыт, были у него собаки. только вот сам он её брать не может, мама ему не разрешает, по этому решила подарить. но после того, как мама увидела щенка и её сердце растаяло а так как уних дом с участком, то собака всё равно нужна. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Вы говорите про котов, а моя собака сейчас в жару подходит к миске с водой, опракидывает лапами всю воду на пол, освежается и уходит. Пол мою целый день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Вы говорите про котов, а моя собака сейчас в жару подходит к миске с водой, опракидывает лапами всю воду на пол, освежается и уходит. Пол мою целый день ) а что у вас уже такая жара? сколько градусов? у меня кошки, когда им летом жарко, подходят к вазе с бамбусом и мочят там себе лапы, а потом себя ими умывают. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Амелька, с годовщиной Вас! Вам до золотой свадьбы осталось всего ничего ))) каких-то 49 лет )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) Ну раз уж пошла автомобильная тема: я сегодня брала первый урок вождения!!! Никогда не думала, что это настолько просто . Только уж ооочень ответственно. А то все мои меня уже успели запугать - не сможешь, трудно, сто вещей одновременно делать, ну т.д. и т.п.Королевишна, с машиной тебя! У тебя эта первая? Сколько часов вождения брала? Поделись , пожалуйста. Спасибо)Поздравляю с первым уроком) Это моя вторая машина,первая была ВАЗ 21099,2 года на ней отъездила,потом отдала и год пешком ходила,не выдержала купила машину,потому что если начинаешь водить потом трудно остановиться) Уроков...не помню,стандарное количество часов в автошколе,и 2 часа с инструктором в месте сдачи экзамена.Вот и все)За вождение я платила,200 баксов(3,5 года назад),у нас самим сдать не реально даже если ты Шумахер,найдут к чему придраться,а теорию сама сдала.Сдала и сразу машину купила,сгачало было жутко,ездила с братом.я рулила и на педали нажимала,а он передачу переключал )потом освоилась,пару-тройку дней,и уже не страшно))) Помню поехала первый день на машине,загрузила всю семью,поехали в магазин,заезжаю на стоянку,не справляюсь с управлением и въезжаю в мерседес)Не сильно,но мутарно все это,боевое крещение,как мой папа сказал) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Дорогие Интанелла и Ангел Мореночка за поздравления, чмок вас Так приятно получить от вас поздравления))) Korolevishna, у меня работа очень интересная так что энергию отнимает))) Ведь уже работаю частными проектами по дизайну интерьеров, так что это мое самое любимое дело, и все вливается в одно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) Вы говорите про котов, а моя собака сейчас в жару подходит к миске с водой, опракидывает лапами всю воду на пол, освежается и уходит. Пол мою целый день ) bruxim xa baim))) манишма мотек))) когда вернулась, даныш как в баку было. Органди у нас хамсин , жара на той неделе была 40 градусов , на этой 35 . Амеля присоединяюсь к поздравлениям Изменено 15 апреля, 2008 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Амеля, кстати и мои скромные проздравления прими Королевишна, а у меня золотые права ибо мне они обошлись (не падай!) в 2000 евро. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Lulu_79 и Органды, большое спасибо ВАМ дорогие за поздравления, чмок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) Амеля, кстати и мои скромные проздравления прими Королевишна, а у меня золотые права ибо мне они обошлись (не падай!) в 2000 евро. Органди,моему мужу они тут обошлись почти в 4000....кто больше? Поэтому,я особо не горю желанием,сдавать их.Да и машину водить не хочу.Раньше хотела,а сейчас как-то уже остыла. Хотя тут без машины тяжело,особенно с этими ужасными автобусами.((((( Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Органди,моему мужу они тут обошлись почти в 4000...гы..кто больше? значит у твоего мужа они платиновые можно права и на 12 000 евро зделать, но при этом надо иметь слишком много денег и не иметь головы. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katharina Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) Органди, а ты когда права делала? С нынешними ценами я надеюсь уложиться в 2000 евро. Мой муж заплатил 4 т. , это было 5 лет назад (и не потому, что нет головы, а просто был слишком самоуверен). Королевишна, 200 баксов и все?! Или это только за то, чтоб экзамен не сдавать? Чесс слово, не поняла... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Katharina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Девочки у нас сегодня годовщина свадьбы , и почему то настрик у меня такой грустный, прегрустный(( Будем делать романтичный ужин на двоих) И еще иду на конусльтацию к врачу насчет планирование беремености s godovshinoy Vas AMELYA ,100 illiyinizi kechiresiz a s beremennostyu udachi Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 я думала я одна с бриллиантовыми правами, оказывается что нет))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Я не отстаю от Вас девочки,от меня примите Все ПОЗДРАВЛЕНИЕ! А у моей мамы сегодня был день рождение ,то есть уже вчера 15 апреля. Кругу семьи справили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Амелинка,поздравляю с годовщиной!!!!!!!!! ИншАллах следущий год уже с бебешкой. Королевишна,с машиной! Везде зеленого света желаю тебе!!! Ауш,у нас тоже муж около 4 заплатил.Но это меня не остановит от желания получить водит.прав.)))) Честно говоря,муж сам хочет.Говорит,тогда можно будет в застольях выпить . Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Органди, а ты когда права делала? С нынешними ценами я надеюсь уложиться в 2000 евро. Мой муж заплатил 4 т. , это было 5 лет назад (и не потому, что нет головы, а просто был слишком самоуверен). Королевишна, 200 баксов и все?! Или это только за то, чтоб экзамен не сдавать? Чесс слово, не поняла... права зделала не так уж и давно, год назад где то. я много ездила, потому что хотела на экзамен с полной уверенностью, по этому вышли 2000, но здала я всё с первого раза. конечно, если человек вундеркинд и осилит езду за положенные 22 часа, то обойдуться ему эти права на 1000 евро меньше. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Амеля, кстати и мои скромные проздравления прими Королевишна, а у меня золотые права ибо мне они обошлись (не падай!) в 2000 евро. Органди,моему мужу они тут обошлись почти в 4000....кто больше? Девочки я в шоке!Откуда такие цены??? Королевишна, 200 баксов и все?! Или это только за то, чтоб экзамен не сдавать? Чесс слово, не поняла... 200 баксов это чтобы сдать вождение.Сдаешь теорию+вождение,права в кармане.Я платила только за вождение,эти самые 200 баксов.Нам прям инструктор об тэом говорил на занятиях типа"Если хотите вождение с первого раза сдать,платите 200 баксов" Я не отстаю от Вас девочки,от меня примите Все ПОЗДРАВЛЕНИЕ! А у моей мамы сегодня был день рождение ,то есть уже вчера 15 апреля. Кругу семьи справили. С прошедшим маму)Здоровья ей и долгих лет жизни) Королевишна,с машиной! Везде зеленого света желаю тебе!!! Спасибочки) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katharina Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Девочки я в шоке!Откуда такие цены???[/color] Рассказываю: теоретическая часть состоит из 14 часов, которые ты должен послушать в автошколе + теоретический экзамен. Это стоит 230 евро + 75 за экзамен. Практика - обязательные 22 часа+8 часов автобана+4 часа ночных. Час стоит 30 евро. Практический экзамен стоит 130 евро. Если экзамен не сдаешь с первого раза, платишь повторно. Я нашла самую дешевую школу в округе, у других цены намного выше. Да, еще. Комплект экзаменационных вопросов стоит на русском языке 75 евро, на немецком - 20. Тоже нужно покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) Королевишна,мы тоже были в тихом ужасе,когда узнали цены! Здесь можно средненькую машинку приобрести за эти же деньги. Помимо всего существуют дурацкие правила здесь:существует лист стран,граждане которых могут ездить только в течении года со своими родными правами (у мужа азербайджанские права уже были).Естественно,Азербайджан вошел в этот лист.(((По истечению года,мы обязаны пересдать на норвежские с самого начала (теория,практика и т.д.).Представьте,что мой муж сидел на теоритических занятиях с 16-летними подростками и слушал все это.)))Каждое занятие стоит сколько то.Потом ряд практических обязательных занятий (вождение на льду,ночное вождение,по карте и прочее.За каждые полтора часа таких занятий,платишь около 300 баков.Потом уже теоритический тест и практический.Не сдал-пересдаешь-платишь заново.Вот все вместе и выливается в кругленькую сумму. А остальным странам,вне этого списка крупно повезло.Их граждане могут сдать только практический небольшой тест в подтверждение своих родных прав.Вот так вот.)))) Но,лично мое мнение-это конечно все дорого,но плюсов тоже много.Потому что движение тут другое,часто бывает гололед,по вечерам на некоторых улицах очень темно.И очень важно знать все эти нюансы и лишний опыт никогда не помешает. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Pассказываю: теоретическая часть состоит из 14 часов, которые ты должен послушать в автошколе + теоретический экзамен. Это стоит 230 евро + 75 за экзамен. Практика - обязательные 22 часа+8 часов автобана+4 часа ночных. Час стоит 30 евро. Практический экзамен стоит 130 евро. Если экзамен не сдаешь с первого раза, платишь повторно. Я нашла самую дешевую школу в округе, у других цены намного выше. Да, еще. Комплект экзаменационных вопросов стоит на русском языке 75 евро, на немецком - 20. Тоже нужно покупать. Katharina, Вы а западной части Дойчьланда живёте, да? цены говорят, что Запад. я живу на Востоке, у нас цены другие- ниже. теоретическая часть примерно столько же стоит, на 10 евро меньше, а за урок я платила 22 евро, а за специальные (автобан итп) 26. но всё равно даже с такими ценами сумма очень приличная выходит. Королевишна, а ты знаешь что у нас машину можно даже за 500 евро приобрести так что самое худшее в этом деле это права. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 а я вот отклонюсь немного от темы авто и завалю вас своими пессимистическими настроями. у меня чего-то ночью вдруг такая депресия началась, аж залилась вся слезами. уж не знаю, связано ли это с беременностью,а именно такая ронимость и эмоциональность хотя я и раньше отличалась этим. началось все с того что уже некоторое время такая лень меня одолевает, ничего делать не хочу, главное понимаю что нужно. но не могу переступить через свое я. в меня как будто бес вселился который меня расхолаживает, последние остатки с обственного сознания говорят о том что пора за ум взяться а то наступит полная деградация, а другая половина превалирующая говорит а тебе это надо? лежишь, валяешься занимаешься нефигом, вот и живи себе. а смаое ужасное что поч ему-то этому голосу хочется следовать. вот я вчера накрутила себя и начлось с того что уже несколько месяцевхожу на немецкий. и никакого прогресса, вчера напала на своего педагога, хотя объективно считаю что методика у них дурацкая, никакого давления на меня, типа читаем тексты, выписываем слова, потом их не закрепляем, и я сама этого не делаю, грамматики полно и никакой практики, не разговариваем, хоть и пытаемся это делать, а я не могу и они отступают, со мной такие методы не действуют,меня заставлять надо я ей короче установила новый метод выбирать топик, я дома готовлю сочинение а потом мы его вместе обсуждаем, а на фиг мне грамматика если я 2 слова связать не могу. помню как меня гоняли в Баку когда английский изучала. вот действенные методы были, а тут типа все на самотек и результата никакого, короче дальше себя завела и пошло, поехало, стало жалко себя от собственной никчемности и нежелания что-то исправлять , потом перешла на то что здесь у меня никакого общения нет, и я одинока, и закончилось конечно моей любимой темой обвинениями в адрес своего мужа (больше-то валить не на кого,бедняжка) который меня из Баку уехать вынудил, лишив меня хорошей работы, карьеры, друзей и т.д. короче чистой воды депрессия . бедный муж меня столько успокаивал и говорит ну хочешь я тут все брошу и мы в баку поедем и я там работать буду, а я тут на минуту из депрессии вышла, мозги прочистились и говорю нет туда точно не хочу. Короче. каждый день себе слово даю, все с сегодняшнего дня начну заниматься сама, а потом нахожутысячу разных предлогов чтоб этого не далать. кор оче вопрос. кто и как борется со своей депрессией и как часто это с вами бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Рассказываю: теоретическая часть состоит из 14 часов, которые ты должен послушать в автошколе + теоретический экзамен. Это стоит 230 евро + 75 за экзамен. Практика - обязательные 22 часа+8 часов автобана+4 часа ночных. Час стоит 30 евро. Практический экзамен стоит 130 евро. Если экзамен не сдаешь с первого раза, платишь повторно. Я нашла самую дешевую школу в округе, у других цены намного выше. Да, еще. Комплект экзаменационных вопросов стоит на русском языке 75 евро, на немецком - 20. Тоже нужно покупать. Вау!У нас все намного проще.по крайней мере было,когда я сдавала.У нас теория и практика в автошколе стоили 400$,курс был 2 месяца.Теория и 14 часов вождения.Потом отдельно 50$ 2 часа вождения в месте сдачи экзамена,книжки вообще какие-то копейки стоят,и по 200$ за экзамены в ГАИ.Все.Сейчас ко всему прибавилась еще площадка,и цену поднялись долларов на 300 наверно. Королевишна,мы тоже были в тихом ужасе,когда узнали цены!Здесь можно средненькую машинку приобрести за эти же деньги. Помимо всего существуют дурацкие правила здесь:существует лист стран,граждане которых могут ездить только в течении года со своими родными правами (у мужа азербайджанские права уже были).Естественно,Азербайджан вошел в этот лист.(((По истечению года,мы обязаны пересдать на норвежские с самого начала (теория,практика и т.д.).Представьте,что мой муж сидел на теоритических занятиях с 16-летними подростками и слушал все это.)))Каждое занятие стоит сколько то.Потом ряд практических обязательных занятий (вождение на льду,ночное вождение,по карте и прочее.За каждые полтора часа таких занятий,платишь около 300 баков.Потом уже теоритический тест и практический.Не сдал-пересдаешь-платишь заново.Вот все вместе и выливается в кругленькую сумму. А остальным странам,вне этого списка крупно повезло.Их граждане могут сдать только практический небольшой тест в подтверждение своих родных прав.Вот так вот.)))) Но,лично мое мнение-это конечно все дорого,но плюсов тоже много.Потому что движение тут другое,часто бывает гололед,по вечерам на некоторых улицах очень темно.И очень важно знать все эти нюансы и лишний опыт никогда не помешает. Мда..я в шоке.Но думаю это того все-таки стоит,как ты правильно сказала,лишний опыт не помешает) Pассказываю: теоретическая часть состоит из 14 часов, которые ты должен послушать в автошколе + теоретический экзамен. Это стоит 230 евро + 75 за экзамен. Практика - обязательные 22 часа+8 часов автобана+4 часа ночных. Час стоит 30 евро. Практический экзамен стоит 130 евро. Если экзамен не сдаешь с первого раза, платишь повторно. Я нашла самую дешевую школу в округе, у других цены намного выше. Да, еще. Комплект экзаменационных вопросов стоит на русском языке 75 евро, на немецком - 20. Тоже нужно покупать. Katharina, Вы а западной части Дойчьланда живёте, да? цены говорят, что Запад. я живу на Востоке, у нас цены другие- ниже. теоретическая часть примерно столько же стоит, на 10 евро меньше, а за урок я платила 22 евро, а за специальные (автобан итп) 26. но всё равно даже с такими ценами сумма очень приличная выходит. Королевишна, а ты знаешь что у нас машину можно даже за 500 евро приобрести так что самое худшее в этом деле это права. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Привет всем, я в эфире )) Лулуш, шалом хамуди ) Как у тебя дела? Оддохнула супер, как никак у родителей всегда хорошо. Погуляли, нажрались, напились и обратно вернулись. Только у нас сипур с билетами получился. Раньше, рано утром был рейс. А я какраз проверяла вечером билеты, смотрю вылеет из Баку в 7 вечера. Позвонила в аэропорт, рейс поменяли. Хорошо, что проверила, ато поехали бы утром и как лопушонки вернулись бы )) Обрадовались, еще день погуляли. Только, собака наша была в пансионате для собак, так позвонили и сказали, что через день заберем. Вот так вот. Ой, была сегодьня на шоппинге, закупилась и довольна. Купила несколько вазочек интересной формы. У меня болезнь, называется ваза и цветы. Купила интересную штуку из кокоса, сделано как телега и с дыркой, так туда горшочек с цветами купила, вставила, красотищяяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Ауш,по новым законам усложнили подтверждения водит.прав нам-гражданам Азерб-на.Раньше муж грит (он подтвердил 7 лет назад) нам не надо было идти в школу из-за теории. А самое прикольное то,что когда льда нет (летом) они водят на масле.)))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Сафи,с одной стороны,я их прекрасно пониманию.Тем способом,которые многие наши "делают" права в Аз-не,лучше лишний раз перестраховаться.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katharina Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Organdi, Nordrhein-Westfalen у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Я лично, брала 40 уроков, за 90 шекелей. На обычной машине. Плюс теорию сдала за 150 шекелей, на 4-ом уроке. Экзамен сдала с первого раза заплатив 150 или 220 шекелей. На все это ушло 3 месяца. Вожу теперь с гордостью. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 я сегодня ездила с малыми в зоопарк))) куча эмоций ,особенно у рафули))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Лулу, классно, в сафари были в Тел-Авиве? или в хадере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 нет в рамат гане я была 2 года назад с наргизкой б а это мы поехали в кирьят-моцкин. мне понравилось . хорошо сделано б можго целый день там с детьми провезти. наргизка первый раз на поезде ехала сегодня , да и рафушка тоже))0 рафуля на пони каталася . фотки выставлю в соседней теме)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Давай фотки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 prikolistka))) zavtra ? iz otredaktirovat nado xo4sh zavtra v mnsku poshlu, viydesh? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts