Korolevishna Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Korolevishna, мои поздравления ! желаю зеленый свет и много топлива ;)) п.с. а кто это справа сидит ? не ты ли ? Девочки,всех с добрым утром!!!!Королевишна,машинка и вправду хорошенькая!еще раз поздравляю! rsl,спасибо) Это подружка сидит) Аушка,спасибо) Девочки плодотворного вам дня)Надеюсь хорошее настроение с вами) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) дипрессия(((( ничего не получается(((( ничего не клеится и не получается((( может это не мой месяц. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 дипрессия(((( ничего не получается(((( ничего не клеится и не получается((( может это не мой месяц. Что случилось, надо подумать над решением проблемы, может быть все так и просто, только заглянуть внутри.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) всем привет, рада вас видеть снова, нас не было, отдыхали на природе, жили в палатках, ходили на походы, на рыбалку. Конечно, потом, когда домой приходишь, оддыхаешь от оддыха, так сижу и тупею. Впереди экзамен и проекты надо закончить. Ех, пойдука я работать. Королевишна, машина классная. Лулу, вахсей, что такое? Я купила новый горячий клей, хочешь дам тебе? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) ))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 амеля в том то и дело что проще некуда , а ни чего не получается((( я все разрещения получила за 2 дня ( люди месецами ждут) а дальше не двигается . какбудто меня все ждали))) Приколистка давай может тепло подействует))) хотя сегодня тепла нам не занимать 35 градусов , а вы случайно не замерзли, аааа))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Лулу, умераю, что за жара? Кака в сауне. Бедная собака, в шубе умерает. Я ее полила водой из шланга. Лежит себе в тени. И цветочки мои часто поливаю, а то вянут от жары. Я думаю, больше 35 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ты цвета лучше вечером поливай , после захода солнца , а то сгорят. ето еше что в эйлате сказали около 55 будет ( зачит все 60))) а я в июне в туда еду((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 А мои цветочки такие красивые стали.Так интересно наблюдать за раскрытием бутонов Поливать не приходиться так как часто у нас дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 У нас тоже тюльпаны расцвели на терассе!красотаааа!!вечером фотку вывешу. Сегодня,правда,уже пасмурно,но всеравно уже по-весеннему.))) Спать очень хочется от такой погоды и изжога мучает. Пяяятница!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Аушка обязательно фотку прикрепи, очень хочу увидеть твои цветочки)) кстати я сейчас еду к маме)) Будем справлять мое день варения))) Исполнилось 26 лет, ех...сколько лет уже, не хочу даже считать((((((( Всех целую обнимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Амеличка,с днем варения,дорогая!!!!!!!!!! Много,много тебе здоровья,радости!Пусть сбудется все задуманное!!!!!Пусть в твоем доме всегда царят любовь,уют и счастье!!!!!!!!!! П.С.:в 26 все только начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Амеличка,с днем варения,дорогая!!!!!!!!!!Много,много тебе здоровья,радости!Пусть сбудется все задуманное!!!!!Пусть в твоем доме всегда царят любовь,уют и счастье!!!!!!!!!! П.С.:в 26 все только начинается! Милая Аушка огромное спасибо за такие прекрасные поздравления, и пожелания!! Спасибо тебе роднаяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Амеля,С Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!Пусть сбудутся самые заветные мечты!Пусть в сердце и душе всегда царит весна! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Амеля, присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю вам всего самого наилучшего и чтоб через год справляли собственный день варенья уже не одни а с пополнением в вашей семье. уж тогда вы точно не будете думать о собственном возрасте, просто не до этого будет. п.с. а 26 это не возраст, интересно что же тогда мне надо говорить, вообще лопату брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Девочки,темка про ДР Амельки в ПОЗДРАВЛЕНИЯХ!!!!! ))))))))))) Ой,а мы не можем позволить себе растений из-за дочьки.))))) Так хватается,что... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) У нас тоже тюльпаны расцвели на терассе!красотаааа!!вечером фотку вывешу.Сегодня,правда,уже пасмурно,но всеравно уже по-весеннему.))) Спать очень хочется от такой погоды и изжога мучает. Пяяятница!)) Аушка,я с ума схожу по тюльпанам.Меня уже в цветочном магазине все знают.Как захожу,они сразу тюльпаны предлагают.Люблю все цвета белые,желтые,красные.Сегодня на передаче Малахова такие тюльпаны были.А у нас кругом тюльпаны сейчас посадили.Весь город в тюльпанах.Красота Жду твоих тюльпанов кстати я сейчас еду к маме)) Будем справлять мое день варения))) Исполнилось 26 лет, ех...сколько лет уже, не хочу даже считать(((((((Всех целую обнимаю)) АмеляОт всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Пусть прибавился год - не беда! В том - то жизни секрет заключается, Молодой оставаться всегда Даже если года прибавляются. Пусть же люди судят о Вас Не по дате рождения, А по блеску веселых глаз, По - хорошему настроению! Ты родилась в преддверии весны, И пусть она в судьбе твоей сияет, Неповторимым блеском новизны Глаза твои стократно зажигает. Будь счастлива в кругу твоих друзей, Среди родных, в житейском теплом круге, Как спутник весен - вещий соловей, Поющий без тоски и без натуги. зы:С Ипполитом в один день родилась.А моя дочка тоже на днях должна родиться Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Бельченок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Девочки,а вот и тюльпаны! Специально для Амелии и Эмили,которую мы ждем с нетерпением! Правда,на последней фотке какой/то непонятный белый цветок..я сначала думала,что недоразвитый тюльпанчик,но кажется это что-то другое... Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Аушка,милая спасибо тебе за эту красоту Эмили как раз прыгает в животике от радости Скоро мы родимся и муж мне в клинику принесет много много тюльпанов зы:кстати мы еще подумывали назвать дочку Амели но остановились по моему желанию на Эмили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Сегодня гуляю в парке и такие там ромашки с одуванчиками росли.Вот я их и сфоткала А еще утят. Покажу и я фотки Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Бельченок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Амеля,С Днем рождения!желаю вам всего самого наилучшего «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Привет!ну вот я так растроилась,меня точно не кто не ВСПОМИНАЛ :plach: :plach: :plach: .Не спросят-а где наша ДЕЗЕРЕ?может ,что-нибудь с ней случилось?а они тут про цветочки обсуждают :plach: :plach: :plach: Я в больнице несколько дней лежала,оперцию сделали,аж две,кое-что удалили,но не могу Вам сказать,только не обижайтесь,что имено.Просто немного стыдно,эта зараза у всех выходит.Она меня 13 лет беспокоила,а последние 1,5 года замучила зараза,сил больше не было терпеть этой боли. :plach: Даже не могла на форум заглянуть,все в постеле лежала,боли мучали.Теперь хоть по дому работу делаю,ребенка только сегоня поднимать стала и то мама мне не разрешает.Мне когда обезболивающие делали мой ребенок стоит и плачет мама мама,и медсестру за руку дергает.Он запомнил,когда ему делали укол,что это больно.Я так удивилась,за мамочку как он переживает,что мне больно. Все плохое по зади,я теперь с Вами. У нас клубники,черешни продаются свежие.На улице мы ходим в летних вещах. АМЕЛЯ с днем ангела! Бельченок я думала несколько месяцев назад,может дай бог у меня вторая будет девочка назову Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Дезере,слава Аллаху,что всё позади.Наверное во время берем-ти и родов усилилось.Но теперь всё ок.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Дорогая DEZERE, не поверишь, но я вчера только хотела написать и спросить тебя. И увидела твое сообщение. Правда ! Я рада, что ты снова с нами. Я с удовольствием читаю твои посты. По азербайджански мы говорим - Аллах шефа версин ! Ястыгын юнгюл олсун ! Не болей. Береги себя и малыша ! Белка, цветочки - прелесть. Недавно я посадила на балконе цветы. Как сфоткаю, повешу. Оч красивые. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Привет!ну вот я так растроилась,меня точно не кто не ВСПОМИНАЛ :plach: :plach: :plach: .Не спросят-а где наша ДЕЗЕРЕ?может ,что-нибудь с ней случилось?а они тут про цветочки обсуждают :plach: :plach: :plach: Я в больнице несколько дней лежала,оперцию сделали,аж две,кое-что удалили,но не могу Вам сказать,только не обижайтесь,что имено.Просто немного стыдно,эта зараза у всех выходит.Она меня 13 лет беспокоила,а последние 1,5 года замучила зараза,сил больше не было терпеть этой боли. :plach: Даже не могла на форум заглянуть,все в постеле лежала,боли мучали.Теперь хоть по дому работу делаю,ребенка только сегоня поднимать стала и то мама мне не разрешает.Мне когда обезболивающие делали мой ребенок стоит и плачет мама мама,и медсестру за руку дергает.Он запомнил,когда ему делали укол,что это больно.Я так удивилась,за мамочку как он переживает,что мне больно. Все плохое по зади,я теперь с Вами. У нас клубники,черешни продаются свежие.На улице мы ходим в летних вещах. Дезере,выздоравливай и больше не болей.А про малыша читать так грустно стало Бельченок я думала несколько месяцев назад,может дай бог у меня вторая будет девочка назову Амелия Амелия очень красивое имя.А муж еще хотел назвать Камелия.Цветочек такой есть.Он у нас как раз и растет.Но моим любимым именем все таки остаеться Эмили)) Белка, цветочки - прелесть. Недавно я посадила на балконе цветы. Как сфоткаю, повешу. Оч красивые. Рсл,цветы моя слабость.Я вообще так люблю природу и все что с ней связано.Буду ждать с нетерпением фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Девочки, давайте создадим тему про цветов и растений. Я очень обожаю цветы, на балконе большинство из них посадила сама, плюс у нас есть свой сад. Я сейчас создам такую тему и повешу потом там фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Мои родные девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравление и особенно Бельчонок за такие прекрасные стишки) Чмок вас всех!! Очень надеюсь, что следующий день варения уже встречу с ляликом на руках, или хоть вооот таким животиком))) Девочки я тоже цветы лююю) У меня в саду тоже цветы растут) Я за тему о цветах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Спасибо мои дорогие за поддержку, я рада, что Вы такие добрые и милые. Как я поняла вы догадались в чем было дело? пусть останется между нами. Я сегодня установила программу фотошеп,но не черта не могу сообразить.Хотела ВАм присылать красивые фотки,но придеться спрость у фотографов как им пользоваться.Например фон мультяшный и фотография ребенка прикрепить,как будто он там в мультике находиться.Как научусь сразу Вам покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katharina Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 :D Ура! Мы получили азербайджанские визы!!!! До встречи летом в Баку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Меня тоже тут особо никто не вспоминал, хотя на форум давно не заходила. Такие да форумчанки забывчивые :plach: Все дни хожу сама не своя. У хорошей приятельницы азербайджанки, можно даже сказать подруги, скончался муж от скоротечной болезни..Ему было всего 37 лет. Она осталась одна с двумя маленькими детьми, с кучей проблем за спиной. Мне до сих пор не верится, ведь только в декабре они были у нас в гостях всей семьей. За 3 месяца человек сгорел. Вчера поехала к ней, вернулась с камнем в груди. Так тяжело видеть все это, такое горе..Жизнь так часто несправедливо обходится с людьми. Наглядный пример того, что никто не застрахован в завтрашнем дне. Надо жить и радоваться каждой минуте. Но не буду тут о плохом, не хочется никому настроение портить. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Шоко,действительно грустная история Я тебя понимаю.Не дай бог,когда что- то с подругой или с ее семьей,то я тоже просто себе место не нахожу. Да,жизнь такая вещь,что ее не предвидешь.Не дай бог никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Шоко,валлах,я тебя вспоминала.Просто сама тоже на форум не так часто заходила.Заходила раз в сутки,читала и не отписывалась.В июне иншАллах у меня экзамен,больше уделяла времени на это. А что за болезнь была? На сердце грустно стала...((((((( Девочки,раньше когда молилась,всегда желала здоровья и долгих лет близким.О себе никогда не упоминала.А сейчас...после того как стала матерью,молюсь и за себя. Дай Аллах чтобы все дети выросли с родителями.Амин! Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Сафи, спасибо! А что за экзамен у тебя будет? Он скончался от рака желудка.. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Шоко,норвежского.Могла сдать в прошлом году,так как педагог на курсах настаивал с прошлого года.Но подумала,что всё равно из-за ребёнка сейчас дома сижу.Нет смысла быстро сдать ,лучше буду продолжить ходить на курсы.Но это еще не всё.После этого еще другой экзамен норвежского,где должна набрать минимум 500 баллов,чтобы смогла начать готовиться к экзаменам по профили.А там ужассссс....у них черт знает сколько диалекта и все ты должна понять. А этот канцер желудка...((((( На самом деле очень быстро прогрессирует.Можно сказать,что самый плохой прогноз там.((((((( Аллах рехмет елесин. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 prikolistka)) поздравляю))) я только заметила)))) бе шаа това))) я так рада)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts