Перейти к содержимому

ЧТО ВАЖНЕЕ?

koshk@

Recommended Posts

Как известно, внешняя красота с годами, хотите вы того или нет, блекнет. Поддерживать её становится всё дороже... Но ведь есть красота душевная! Она не требует никаких капитальных вложений: это просто - ваша теплота души. А ведь именно это определяет - будете вы счастливы в браке - или нет...

Вы можете перед свиданием накраситься, нашпаклеваться, наштукатуриться... Но утром... sad.gif

Так вот, как вы думаете, уважаемые форумчане, нужно ли в процессе конфетно-букетной стадии отношений женщине штукатуриться так, чтоб потом после брачной ночи предстать перед мужем в своем натуральном виде с утречка и припугнуть его на всю оставшуюся жизнь? ))))) Или естественная красота все же рулит?

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Во всем должна быть золотая середина,во-первых шпаклеваться каждый день так,что родная мама не узнает,есть отсутствие вкуса просто напросто.Дневной макияж скажем не предполагает красную помаду,стрелки до ушей и наклеенные ресницы.

И уж конечно разница между тобой накрашенной,и тобой ненакрашенной не должна шокировать.У меня по поводу этого комплексов никогда не было...даже не задумывалась если честно,как он на меня посмотрит без косметики,а вдуг не понравлюсь?Единственное,что без косметики я выгляжу младше,говорили мне так)))Но младше ведь не значит страшнее?)))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Во всем должна быть золотая середина,во-первых шпаклеваться каждый день так,что родная мама не узнает,есть отсутствие вкуса просто напросто.Дневной макияж скажем не предполагает красную помаду,стрелки до ушей и наклеенные ресницы.

И уж конечно разница между тобой накрашенной,и тобой ненакрашенной не должна шокировать.У меня по поводу этого комплексов никогда не было...даже не задумывалась если честно,как он на меня посмотрит без косметики,а вдуг не понравлюсь?Единственное,что без косметики я выгляжу младше,говорили мне так)))Но младше ведь не значит страшнее?)))

:159dd:стрелки до ушей особенно понравились.

думаю мне это не грозит, что муж не узнает, я не шпаклююсь, мейк-апом вообще не пользуюсь, только иногда пудрой. а так я крашусь в меру, по меркам многих наверно даже слишком мало- но мне хватает. да ещё вот сказать хотела- красная помада красной помаде рознь. есть оттенки красного, которые прекрасно смотряться и днём, у меня например есть одна помада, она как бы красно-розоватая, под нежные тени днём очень даже, самое главное чёрный карандашь куда подальше убрать.

надо не закрашивать себя, а только лишь подчёркивать то, что нужно, придать небольшую яркость и свежесть.

I can see inside the box.

Мне накрашенные не нравятся, так что утром всё будет хорошо, для неё.....кроме завтрака в кровать.

товарищи женщины! давайте вы будете по теме писать и отвечать конкретно на вопрос, а не в подробностях описывать содержимое своей косметички и не рассказывать о своем дневном, вечернем, утреннем и ночном макияже. а если не по теме - то хоть с юморком.

Так вот, как вы думаете, уважаемые форумчане, нужно ли в процессе конфетно-букетной стадии отношений женщине штукатуриться так, чтоб потом после брачной ночи предстать перед мужем в своем натуральном виде с утречка и припугнуть его на всю оставшуюся жизнь? ))))) Или естественная красота все же рулит?

Кошка, а что трудно догадаться?? Это риторический вопрос??

Крашусь и ярко, и умеренно и вообще без косметики могу, СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Кошка, а что трудно догадаться?? Это риторический вопрос??

Крашусь и ярко, и умеренно и вообще без косметики могу, СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!

после РИТОРИЧЕСКОГО вопроса есть ответ. а в догадалки играйте вы, если вам это нужно. сколько млюдей - столько и мнений. и каждый может высказать свою точку зрения.

А это мне кажеться зависит от человека,например некоторым косметика подходит а некоторым нет..у меня есть одна знакомая,она косметикой не пользуеться....зато всегда выглядит классно...и даже не потому что такая уж красивая..просто ей больше подходит без косметики...какой то строгий стиль чтоли...и с одеждой сочетаеться....например косметика хороша с вечерним платьем...но с джинсами и майкой она не к месту... ИМХО

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

А что непонятного в ответах?)Какое еще нужно пояснение?По-моему все не только ответили на ваш вопрос,но еще и разжевали.И ответили конкретно,учить как и что отвечать,с подробностями или без не надо.Сами резберемся.Это форум а не соц.опрос с вараинтами ответов"да и нет".

Ответ мой:И уж конечно разница между тобой накрашенной,и тобой ненакрашенной не должна шокировать.

Ответ Органди:надо не закрашивать себя, а только лишь подчёркивать то, что нужно, придать небольшую яркость и свежесть.

По моему написано доступно и ясно все за естесственную красоту,которую нужно только подчеркнуть.

З.Ы.Конечно то,что вы обсуждаете вместо темы разновидности мороженого и где его употребляют вы в расчет не берете ,видимо,считая это " в тему")

С Уважением.

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Люблю косметику, могу накрасится и ярко , могу и не очень , могу вообще умытая выйти . Не испытываю абсолютно никакого комплекса по поводу себя умытой, так что все нормально , женщина в любом виде должна быть привлекательной

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Кошка, а почему именно "припугнуть его на всю оставшуюся жизнь?" Меня убивают некоторые Ваши формулировки ) Я могу преспокойно утром показаться без косметики, я не как атомноя война без нее, и комфортно буду себя чувствовать, если мне срочно придется даже выйти на улицу без нее. Могу только губы блеском подвести. Почему крайности такие-то в Ваших вопросах? ?

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Как известно, внешняя красота с годами, хотите вы того или нет, блекнет. Поддерживать её становится всё дороже... Но ведь есть красота душевная! Она не требует никаких капитальных вложений: это просто - ваша теплота души. А ведь именно это определяет - будете вы счастливы в браке - или нет...

Вы можете перед свиданием накраситься, нашпаклеваться, наштукатуриться... Но утром... sad.gif

:loool::)

куда мои глаза глядели, так? :loool:

Туз, он и в Африке Туз

Кошка, вы постоянно провоцируете других на флуд. Если замечу еще раз, то без дальнейших предупреждений изолирую вас от форума на 3 дня.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Ну если вовремя, т.е. постоянно следить за собой , то и не так дорого .

Я хоть и смотрю на внешнюю красоту , но больше склоняюсь к душевной . а во внешней мне нравится чистоплотность.

пусть все скромно , не вызывающе , но чисто . И еще. у каждого свой шарм , даже в "нашпаклеваных " можно найти

оригинальность , неповторимость ....

Я думаю сразу в постель-то не обязательно ?! Ну а в процессе ознакомления и встреч (зависит где и как..) женщина меняет и макияж и стиль одежды . Так что в один прекрасный день , когда дело дойдет до секса ) влюблённому (в тебя разную) МЧ уже будет пофиг .... ну и еще одна маленькая деталька - перед тем как... обычно принимаешь душ и остаешься естественной . И если МЧ не испугается и у него не упадет пропадет желание .... то и утром и в последующем.... все будет ок ))))))))))

Пыс... Юль, а я и днем красной помадой (разных оттенков) крашу губки ))) мне идет . и ваще эт мой защитный знак, без которого меня многие не представляют . ну нравиться всем меня видеть яркой и ты привыкнешь )))))))) :plplp:

Пыс.пыс .. насчет штукатурки и страх по утрам ... я думаю это больше относится к случайным встречам ,

когда на утро можно обнаружить, как уменьшенную грудь на пару размеров , так и протезы и даже еще че-нить болтающееся между ногами , не замеченное по пьяне или в порыве страсти ... :victoryL:

a1d83e774f2d.gif

мне нравиться когда косметика не так вульгарно и правильно самое главное краситься, кому как подходит , я тоже не предстваляю Дану без красной помады ))) люблю краситься глаза сильно ,и мне идёт .Многие спорят что у меня на лице крем пудры даже проверили с помощью ваты у нас на работе так что природа что даёт и надо добавить что не говорите ,чтобы было внутри гармония ))) spletnya от внешности зависит и гармония в душе ))

Пыс... Юль, а я и днем красной помадой (разных оттенков) крашу губки ))) мне идет . и ваще эт мой защитный знак, без которого меня многие не представляют . ну нравиться всем меня видеть яркой и ты привыкнешь )))))))) :loool:

Пыс.пыс .. насчет штукатурки и страх по утрам ... я думаю это больше относится к случайным встречам ,

когда на утро можно обнаружить, как уменьшенную грудь на пару размеров , так и протезы и даже еще че-нить болтающееся между ногами , не замеченное по пьяне или в порыве страсти ... spletnya

Мась,ну я писала о красной помаде,стрелках,черных тенях,пудре,румянах итд итп одновременно)))Поскольку уже не раз лицезрела твой лик(во загнула) знаю,что тебе красная помада идет)))

Как там в законах макияжа?Подчеркивать нужно либо губы,либо глаза?Поэтому если помада красная,глаза не должны быть с фиолетовыми тенями)

Короче,чем меньше посторонних аксессуаров к внешности,будь то тонна косметики,накладки в бюстгалтер,ресницы и ногти,тем лучше!

Мужчины знаете ли,с утра тоже свежей розой не выглядят)))Так что пущай привыкают)

Во-во сонц , пусть лучше на себя по утрам посмотрят :loool:

А гласки я правда не оч. крашу . только реснички , чтобы ими в недоумении хлопать, как невинное дитятко :blink:

a1d83e774f2d.gif

Боевой раскрас рулит! И раз утром он убежал - "...найду другого чтобы не плакал и не обижался..." © Мумий Тролль. :blink:

Не ищу легких путей...

Королевишна :flowers1: , спасибо что заступилась.

вообще то подсказывает мне моё 6ое чувство, что место этой теме в ЖК.

I can see inside the box.

Мне кажется, что лучше в Адалт :flowers1:

Да будет так!

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Органди ты меня прям засмущала)) :kiss:

Мужчины,были у вас когда-нибудь ситуации,когда увидев утром девушку без макияжа...вы сбегали...конечно по уважительной причине?)))

Даная,ППКС! :)

Думаю вообще очень трудно шпаклеваться каждый раз на свидание так,что в одно прекрасное (смотря для кого) утро быть прямо-таки неузнаваемой.Симпатичная девушка,симпатична всегда.Некрасивые же черты лица очень трудно загримировать в повседневной жизни (если только вы не профессиональный гример).

Да и мужчины,собственно говоря, не такие уж и дураки.)))

Just_Angel, дезмяздим а... )

у меня крайности,либо выхожу из дому к кедах в джинсах и минимальной косметике,либо в строгом костюме и 10см-тровых тонких каблуках или в платье и с макияжем роковой женщины ) иногда выпрямляю волосы (когда хочу выглядеть по-старше) ))))))) но чаще свои кудряшки торчат во все стороны как у хулиганки бунтарки,все зависит от настроения,смотря какой хочется быть сегодня ) но важно чтобы тебя сначала узнали такой какая ты есть,это гораздо комфортней

i got a bullet for u

а я вообще стала красится только по праздникам и когда фоткаюсь))) Что-то разленилась совсем

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

долой грим !! ))

Позор надо смывать любой кровью !!!

По-моему, это личное дело каждой женщины - краситься или нет, и, если да, то насколько сильно.

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

Всякий раз при прочтении подобного рода тем в голове проносится одна фраза из песенки: "И накрашенная страшная и ненакрашенная страшная"(или что-то в этом роде))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Конечно.. ))))

Пока красота начнет спасать мир.. я его раньше погублю :bbrravo:

Носите противогазы!

А зачем? Если никто отличия не найдет?)))

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Мне кажется что нет уже девушек которые шпаклюются как китайские гейшы...и я все реже и реже вижу девушек очень разукрашенных...не побоюсь сказать что за последнее время девушки очень приятно-красиво пользуются косметикой...и иной раз даже глаз радуется....

Дет сад какой то...неужели за всю прелюдию предсвадебных отношений он так и ни разу не видел ее без макияжа...чтобы испугаться утром в брачную ночь....

а если по теме то внутреннее красота куда важнее конечно же...красивое сердце...красивая душа ...красивые мысли...наверное главное и это...но и со страшилой утром проснуться тоже как то не каждому хочется...

ОпиуМммм...

Я думаю самое главное надо быть человеком и что бы душа и внутренний мир у человека был прекрасным, тогда ни какая женщина утром не вспугнет своего любимого, потому что он вас любит ни из за ваших ресничек, губ и т. д. а из за Вас, ваш внутренний мир, за то что вы им утром дарите улыбку и нежность.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

• 5 months later...

Естественная красота рулит ))

Надо просто ухаживать за кожей)) Считаю краситься, так в меру надо)

Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....)

Неее, ну какая естественность..Естественность как раз таки будет потом. А вот конфетно-букетный период , надо превратить в настоящий бал-маскарад!!

Например, Дорогой, какой ты меня хочешь сегодня увидеть? Сестра Майкл Джексона? Клеопатра?Мерлин Монро (можно и Менсон)? так же можно без экзотики, подкосить под звезд местного разлива: Ильхама Гулиева- мне 25; 35; мне уже 40, а кто даст?))))))))

Это же так занимательно.. И на свадьбе такой красивый макияж, который у нас делают для невест, стрелки кажется не до ушей, а сходятся в бантик на затылке, покажется ему А-ля Натурель!

Ну тут все о себе рассказали, я тоже отмечусь.. Не люблю естественность, у меня все татуаж, и брови, и губы, и родинки.. И всем нравится, да и не сотрешь))) :06: