eleya Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 16)) чесна*? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 мне 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Попала в большенство Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 16)) чесна*? ага, да еще родителем успел стать ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 eleya Мне уже 17 исполнилось Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 мне вроде 20лет Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Интересно... 60% форумчан в возрасте от 20 до 30 лет... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Интересно... 60% форумчан в возрасте от 20 до 30 лет... интересно не между 20 и 30))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Интересно... 60% форумчан в возрасте от 20 до 30 лет... интересно не между 20 и 30))) Так Вы - тинэйджер?! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Интересно... 60% форумчан в возрасте от 20 до 30 лет... интересно не между 20 и 30))) Так Вы - тинэйджер?! ага...в прошлом веке Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 08 марта 1982 26, почти 27 Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) 08 марта ишь ты какой хитрый Изменено 20 февраля, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 08 марта ишь ты какой хитрый Я благодарен своей маме и Богу, за такой выгодный день рождения)) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Я благодарен своей маме и Богу, за такой выгодный день рождения)) а уж мама то , наверное, как была рада провести этот праздник оригинально)))))) а то, что за жизнь в этот день--цветы, поздравления, ресторан)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Я благодарен своей маме и Богу, за такой выгодный день рождения)) а уж мама то , наверное, как была рада провести этот праздник оригинально)))))) а то, что за жизнь в этот день--цветы, поздравления, ресторан)) Вил, я обязательно у ней спрошу сегодня вечером))) Ну можно сказать я её подарок) Лучший!!)) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 22 Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OaKenFolD Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 21.. Цитата - 32 зуба. - 16 зубов. - 3 зуба. - И неважно, какая зубная паста - главное, в каком районе ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) 22 И мне тоже Изменено 23 марта, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 снова 23) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 я еще молодой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittLe-BuTTeRfLy91 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 17 18 buet eshe v avquste :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 30 Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhanita Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 25 Цитата Жизнь сокращается и расширяется пропорционально твоей отваге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Попал в самую малочисленную группу. 53. Надо же кому-то наставлять молодежь на путь истины. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 24 теперь уже Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 24 где мои 18 лет старость не радость Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 10 мая, 1989. 20 лет. Странно то,что я совершенно не заметила как пролетели два года после 18... Ощущение будто потеряла много, не успела что-то... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Вот, красивая девчонка на свидание спешит Вот, красивая девчонка новой туфелькой стучит И цветок держа рукою, на тебя не бросит взгляд А могло ли быть такое, 20 лет тому назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skat Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 33-возраст Христа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 16 лет Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Молодежный форум www.bakililar.az один другого молодее)))) Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Молодежный форум www.bakililar.az один другого молодее)))) =)))) Да уж. Многих возраст удивил..))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 мне 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts