eleya Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Эльмира Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Мурад я Цитата Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Айгюн=) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Тезка )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 а меня Бабек зовут. Приятные азери имена у всех.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Тезка )) Приятно познакомиться)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Я-Гюнай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Рауддин Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Рашад Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Фаиг Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Наджимаддин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Нийамеддин Изменено 31 августа, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 А меня Ургия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Нийамеддин Мусаев? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Боюккиши мое первое имя...Щас уже избавился от этого имени)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Боюккиши мое первое имя...Щас уже избавился от этого имени)) Даже страшно подумать,какое имя первое))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Боюккиши мое первое имя...Щас уже избавился от этого имени)) Даже страшно подумать,какое имя первое))))))) Просто суперское имя...нолуб цветочик кими ад иди))саташырсан аа мене)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 неет,что ты))какой там саташырам)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Леонид Ильич, воот! можно скромно: Ильич ) Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ENIERMENI Sep 6 2008, 16:19 PM Леонид Ильич, воот! Наш дорогой...(Картина Репина "Приплыли") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 резА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Меня Наргиз, можно Нара..)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Наргиз--так зовут племянницу моего друга... не удивляйтесь--Юлия))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 а меня Бабек зовут. Приятные азери имена у всех.... Айсель,а французы Эйзель говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 а меня Бабек зовут. Приятные азери имена у всех.... Завр, а зулусы Заур говорят Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Я=Наина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arosa Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Ксения) Цитата НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙ ТУ ДВЕРЬ,КОТОРУЮ НЕ СМОЖЕШЬ ПОТОМ ЗАКРЫТЬ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takeover Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Я- Алекпер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Джалал=) Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 не помню, писала здесь или нет... на всякий случай: Татьяна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Лейла) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Еганна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Еганна На Узбекском языке мое имя ЯГОНА,и перевод один и тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Эльхан, приятно познакомиться, Эльхан... (с) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Эмилия : Имя, пришедшее из латинского языка, означает «ревностная». У неё горячий, страстный характер. Эмилия не поддается чужому влиянию. Любит все начинать с нуля. Чужих советов не слушает, как бы полезны они ни были. Сильная возбудимость Эмилии уравновешивается твердой волей. Она обладает аналитическим складом ума, наблюдательностью и удивительной интуицией. Эмилия производит впечатление человека, обладающего каким-то тайным знанием, как бы читающего книгу жизни. Сама же она верит только в себя. Гордая, конфликтная, скандальная, мстительная. Обаятельная и миловидная. Эмилия считает, что может распоряжаться моральными принципами по своему усмотрению Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts