orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 ..и она - легко решаема...Одним действием можно все уладить - разводом.Часто, развод бывает проблемным, если плохо смотивирован ситуацией..Данная ситуация, не столько предлагает развод, сколько указывает на него. . кто еще считает что развод опять сделает его счастливым поднимите руку.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 П.П.С. В этой истории неведение и есть абсолютное счастье. Если до этого момента он ни разу не усомнился в идиллических отношениях - значит его счастье в этом, ведь каждый получает по заслугам... я вот тоже поначалу полагаю что в неведенье счастье, но когда "копнешь чуть глубже в себе", о это самое неведенье приводит человека в неистовство. разве нет? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 развод его счастливым не сделает..но и продолжать такую жизнь - не счастье.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Ёлки. Господа. Я тут о дрелях распинаюсь, об их параметрах потому как вопрос счастья считаю исчерпаным. Она нашла своё счастье, флаг ей в лапы... триколор с цветочками. А незнание или знание, или стремление рыться в чужих смсах со стороны мужа разве не является ничтожным грешком по сравнению с тем предательством. Давайте об этом поспорим. К тому я ослеп... воше никакого счастья не вижу у них.п.с. еслибы он пользовался свёрлами от дювальт, то так бы и был счастливым козлом с рогами из победитовых свёрел купленых на *тезе базар* и в какой ситуации по вашему он более счастлив в первой или во второй? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Что то вы все далеко пошли, хрупкость,не хрупость, ось, спина, хребет, копчик, не в этом дело. Все,что человека окружает, он построил сам, как построишь, так и пойдет дальше. Построишь не правильно, конечно, рухнет когда то. Так что, жизнь это площядка, а мы строители. Вах, как я сказала, с возрастом становлюсь философом. приколистка опять спасибо за пост. к вам конкретный вопрос. получается все что не происходит с нами - вниновниками всех благ и несчастий являемся сами. так? но неужели вы не остовляете места случаю? и речь не о найденом смс, а о том что несколько лет назад жизнь свела его именно с ней? или предположим что и тут его вина.. хорошо. тогда как насчет того, что и он не безгрешен, но приэтом не остовлял таких "следов" по крайней мере у любой женщины есть возможность прервать беременность как только она о ней узнает, а эта не захотела. или и тут какая то его вина в собственном несчастье по вашему? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Ложь во имя добра - правда? в примитивнейшем понимании соглашусь с этим высказыванием, жук. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 ..и она - легко решаема...Одним действием можно все уладить - разводом.Часто, развод бывает проблемным, если плохо смотивирован ситуацией..Данная ситуация, не столько предлагает развод, сколько указывает на него. . кто еще считает что развод опять сделает его счастливым поднимите руку.. Оруджев.. Pечи о его счастливости не было. Данное решение, уход от сложившейся ситуации..При кораблекрушении, прыгающие в воду, не думают что спасены, но знают, что уходят от обреченности. Действие - выручает. Чаще, они бывают пропорциональны ситуации - чем остреее ситуация, тем острее действия. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Развестись и оставить жену и троих детей, которых он любит на произвол судьбы... Замечательное решение... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Что то вы все далеко пошли, хрупкость,не хрупость, ось, спина, хребет, копчик, не в этом дело. Все,что человека окружает, он построил сам, как построишь, так и пойдет дальше. Построишь не правильно, конечно, рухнет когда то. Так что, жизнь это площядка, а мы строители. Вах, как я сказала, с возрастом становлюсь философом. приколистка опять спасибо за пост. к вам конкретный вопрос. получается все что не происходит с нами - вниновниками всех благ и несчастий являемся сами. так? но неужели вы не остовляете места случаю? и речь не о найденом смс, а о том что несколько лет назад жизнь свела его именно с ней? или предположим что и тут его вина.. хорошо. тогда как насчет того, что и он не безгрешен, но приэтом не остовлял таких "следов" по крайней мере у любой женщины есть возможность прервать беременность как только она о ней узнает, а эта не захотела. или и тут какая то его вина в собственном несчастье по вашему? Оруджев, и вам спасибо за ответ на мой пост. ) Все мы когда то с кем то встречаемся и создаем с ним семью, в этом нет вины. Все становится ясно во время брака. Скажу честно, даже если жена говорит, что ребенок не от него, она этого никогда не может точно знать, если спит сразу с двумя. Есть анализы ДНК, только после этого она может с уверенностью сказат, кто отец. Мы не знаем этого человека как семьянина и человека, почему ему жена изменяла? Быть может он не удовлитворял ее как надо в постели, или она его не любила выходя замуж, или просто любит разнобразие. В этом случае трудно сказать в чем его вина. Я незнаю, каким образом жена смогла его вот так вот обмануть, ведь всетаки, мужчина как то должен знать, где его жена, с кем. В этом случае он виноват, не уследил, а такие вещи не шутка, тем более дети от чужого. Мне один мой товарищ рассказывал, что у его друга была подруга. Она вышла замуж за другого, но не переставала с ним встречаться. Он приходил к ней, когда муж был на работе, а он сам работал в полиции. Как то пару раз муж вернулся домой раньше, я не помню конкретно что было, любовник полицейский, каким то образом смог выкрутиться из ситуации, быстро надев свою форму, предявил мужу же обьвинение, типа он за ним пришел и унес в отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Еще скажу, что часто жена догадывается об измене мужа, но многие бояться сказать это мужу. Не знаю, ради себя, ради детей, ради семьи, многие молчат. А если скажут, то скандал, развод или молчи женщина, я мужчина. Незнаю, между людьми должно быть доверие, это доверие лучше не терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Развестись и оставить жену и троих детей, которых он любит на произвол судьбы... Замечательное решение... ..а после, нанять головореза, который вырежит всю семейку.. Об оставлении кого-то на произвол судьбы - не говорилось.Не каждые разводящиеся оставляют "свое" на произвол. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 полочку для новорожденногонастроешь мне MMS на телефоне Хамысы бу ики адамын башынын алтындан чыхыр. Спрашивается, на** тестю ммс и полочка новорожденному?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Вайт... а примерь на себя.. со стороны легко судить... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Время не вылечит и с памяти не сотрет, а лишь научит его жить с этой болью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Вайт... а примерь на себя.. со стороны легко судить... Не мой размер. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Отсюда мораль: все эти SMS, MMS и Сникерсы - вредны для здоровья Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 ..а после, нанять головореза, который вырежит всю семейку.. О_о расскажи нам немного о себе, вайт. )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 и так у нас по этой теме уже две морали:будьте бдительны и не будьте дураком (дурой) - обе имеют право на жизнь. + между людьми должно быть доверие, это доверие лучше не терять. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Быть может он не удовлитворял ее как надо в постели, или она его не любила выходя замуж, или просто любит разнобразие. давайте не будем с вами уходить далеко от реальности. может описанные вами причины лучше обсудить в доме? или выход только стрытай измена причем с очевидным результатом и многоэтажная ложь как неизбежный факт... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 (изменено) Такое действительно было? ) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Razin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Ну не знаю, проявить в этом случае благоразумие просто невозможно. Годами живешь с человеком, вроде любимым, растишь детей, дрель покупаешь в конце концов) и вдруг узнаешь что: Жена тебя не любит, тесть за козла держит, а дети не твои, а соседа. Но всеже я думаю здесь подойдет другая мораль. Что посеешь, то пожнешь. Сам виноват, что то , где то надломилось давным давно, а он и непросек. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 А на самом-то деле все это произошло потому что он в раннем детстве переехал велосипедом соседскую курицу и скрылся с места преступления... И вот через годы... Мораль такова - "Каждый получает по заслугам!" Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Быть может он не удовлитворял ее как надо в постели, или она его не любила выходя замуж, или просто любит разнобразие. давайте не будем с вами уходить далеко от реальности. может описанные вами причины лучше обсудить в доме? или выход только стрытай измена причем с очевидным результатом и многоэтажная ложь как неизбежный факт... Я не ухожу от реальности. Я привела просто пример. Потому , что я не знаю что это за человек, и почему жена с ним так поступила. Ведь, просто так не рожают чужих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 А на самом-то деле все это произошло потому что он в раннем детстве переехал велосипедом соседскую курицу и скрылся с места преступления... И вот через годы...Мораль такова - "Каждый получает по заслугам!" Ходят слухи, что он просто бегал за курицей, она забежала под шкаф, приподняла голову и гвоздь под шкафом ей мозг пробил. Но, в принципе, мораль от этого не меняется.....а превращается в амораль. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 По моему как раз таки дрель и виновата, можно доказать тем что по заслугам получила именно она, сломалось сверло А такую жену с семейкой на улицу, детей к их настоящему отцу. Это если в хорошем настроении. А если вообше худо, то сверлом их, сверлом, в глаза...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 А если вообше худо, то сверлом их, сверлом, в глаза...... Ну с женой то все понятно, бы поступил проще, пристрелил... А сверлом то зачем ? Это уже извращение !!! А зачем детей-то "сверлом в глаза" ??? это уже садизм и полностью противоречит исламским канонам, да дети тут совсем не причем... Цитата Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 А если вообше худо, то сверлом их, сверлом, в глаза...... Ну с женой то все понятно, бы поступил проще, пристрелил... А сверлом то зачем ? Это уже извращение !!! А зачем детей-то "сверлом в глаза" ??? это уже садизм и полностью противоречит исламским канонам, да дети тут совсем не причем... а пристрелить - это по исламским законам? к тому же если пристрелите - сядете, стоит ли она того? и еще будетели вы счастливы пристрелив такого человека? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Это если в хорошем настроении. А если вообше худо, то сверлом их, сверлом, в глаза...... Ферз, вместе с вайтом расскажи нам чуть больше о себе )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 хмм...странно как то всё...и то что она смогла родить от другого, и не одного...и то что она пишет папе такие смс и то что Папа...Эхх Папа... Другими словами хрупкость относительна, и разность в хрупкости зависит от нас всех... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 (изменено) О_о расскажи нам немного о себе, вайт. )) Ферз, вместе с вайтом расскажи нам чуть больше о себе )) Коач, ясное дело, выше приведенная строка о головорезе, являлась продолжением сарказма Темной..) Изменено 22 июля, 2008 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 О_о расскажи нам немного о себе, вайт. )) Ферз, вместе с вайтом расскажи нам чуть больше о себе )) Коач, ясное дело, выше приведенная строка о головорезе, являлась продолжением сарказма Темной..) White, ясное дело цитата "расскажи нам немного о себе" являлась вырезкой из фильма Ричи "Карты, деньги, два ствола" ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 все на самом деле просто..она не смогла забеременить от одного забеременила от другого поэтому и папа знает. Он также является агентом ФБР. А с мужем своим она вовсе не спит поэтому и знает все наверняка. А муж на самом деле не муж, он не может отличить дрель от перфоратора и еще в 3м классе ему поставили диагноз олигофренизм 3-ей степени. Но его отец некогда служил в КГБ и являлся весьма приближенным в ГенСеку лицом, теперь необходимость в нем отпала, он уже давно на пенсии и они конечно же с дочкой решили, что продолжать эту игру бессмысленно, поэтому и сделали так чтобы муженек прочитал это смс... Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 когда я читала...я думала что он возьмет дрель и сверлу и всех засверлит)))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Вот, нашёл улики про то как жена забеременила classhole Так кто же виноват ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Браво, orujov! Очередной вирус сознания запущен в свежие мозги форумчан мужеского пола. "Подвергай всё сомнению!" - лозунг великого мыслителя Бенедикта Спинозы, актуален, друзья мои во всём, кроме того, что касается веры и любви. Обсудим предложенную игровую ситуацию: муж узнал о неверности жены и о том, что по крайней мере двое из троих детей не от него. Ситуацию можно решить на разных уровнях. 1. Низкий. Убийство жены, чужих детей, а заодно и тестя как покрывателя грехов. Результат: до конца жизни мужчина отбывает наказание в тюрье или вообще лишается жизни и возможности получения нового жизненного опыта. 2. Средний: Развод, Результат : физически никто не пострадал, но и мужчина, и женщина до конца жизни несут в себе психотравму, дети лишаются отца. 3. Высокий. Муж сообщает жене, что он знает о её измене и принимает решение остаться в семье и воспитывать детей Результат: Муж старается пережить полученную психотравму, жена получает комплекс вины, с которым мучается всю жизнь. Дети растут в семье. 4. Высший. Муж никому не говорит о прочитанной смс, прощает в своём сердце жену и принимает ситуацию как искупление за какие-то свои прошлые ошибки. Результат: Все тяготы достаются только одному мужу, но он становится Героем Духа. Я не рассуждаю здесь о счастье и хочу привести строки Александра Блока: "И, наконец, узнаешь ты, Что счастья и не надо было, Что сей несбыточной мечты и на полжизни не хватило... ...И только с грустною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой, Что счастием привыкли звать." Не надо стремиться к счастью - это путь в никуда. надо стремиться к осознанности, к мудрости, в этом, по-моему, и есть высшее счастье. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts