StarLight Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 (изменено) кто подскажет где можно найти Patricia Cornwell ? Изменено 14 января, 2003 пользователем StarLight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Belushka http://www.lib.ru/INPROZ/KUNDERA/legkost.txt По рекомендациям форумчан скачала ....сейчас оторваться не могу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 По-порядку: -Люблю поэзию Пушкина,Есенина,Блока и Маяковского.Последннего уважаю за оригинальность. -Люблю читать что-нибудь по географии и страноведению... -"По долгу службы" интересуюсь гуманитарными науками и, чаще всего,читаю что-то из их числа...Социальная работа,социология,возрастная психология,семьеведение,конфликтология и прочее-прочее-прочее,по ходу и не по ходу учебной деятельности.В даном случае совмещаю приятное с полезным. -Для души люблю почтитать Омара Хайама с его преимущественно "винными" четверостишиями :-D ,а также Низами(своих не забываю )и Чингиза Айтматова."Матренин двор"-имхо,лучшее.Люблю восточную литературу. -Уважаю автобиографии и мемуары знаменитых людей.Читаю с интересом.Обожаю интервью разных звезд. -Очень(!) люблю Михаила Булгакова и его произведения."Мастер и Маргарита"-самое любимое и на все времена. -В старших классах зачитывалась любовными романами Даниэлы Стил,но не сейчас.Сейчас вся жизнь как роман. -Опять же,для души,люблю иногда(во время поста читать и перечитывать Коран...Первозданная истина.Увлекаюсь религией...Но в меру. -Не в последнюю очередь открываю всевозможные словари,будь то словарь иностранного языка,словарь иностранных слов или спец.словарь-справочник... -Для полной релаксации люблю лечь и почитать журналы типа "Cosmo" или "Elle".И пусть весь мир подождет! В общем и целом,выбор книги зависит от настроения,точнее,от настроенности на то или иное чтение и размышление.Но это должно быть чем-то "продирающим",а заодно,учило жить и выживать в самых различных жизненных ситуациях. Проблем с книгами не возникает.Благо,работаю в библиотеке. Пока. Любящая читать,но не в интернете,а держа книгу в руке,Гюля. P.S.Не сочтите за рекламу,но советую зайти на www.book.ru Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Вай деде вай... Гулинья у тебя дома наверное уйма книг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Уйма не дома,а на работе. Но с работа+-дом=получается библиотека. Видящая книги во сне и наяву,Гюля. P.S.Сорри за оффтоп. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 А там, где про любовь, вообще мрак! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Моя любимая книга "Сто лет одиночества". Советую, очень оригинальная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 (изменено) Моя любимая книга "Сто лет одиночества". Советую, очень оригинальная вещь Потрясная книга !!! БРАВО! Изменено 14 января, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Моя любимая книга "Сто лет одиночества". Советую, очень оригинальная вещь da genialnaya vesh, idealno peredannoe nastroenie utrachennogo. Offtopom: I chose not chose life - toje kstati klassnaya shtuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 Моя любимая книга "Сто лет одиночества". Советую, очень оригинальная вещь da genialnaya vesh, idealno peredannoe nastroenie utrachennogo. Offtopom: I chose not chose life - toje kstati klassnaya shtuka Ты про книгу или про фильм? Вообще и то и другое гениально. Только тут люди о классике говорят, trainspotting не до всех доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 trainspotting не до всех доходит dohodit, dohodit:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 trainspotting не до всех доходит dohodit, dohodit:))))) Ну до поколения постарше не очень ну я конечно не обобщаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миледи Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 StarLight, неужели ты всего Мошкова "вдоль и поперёк"? Там же потрясающе огромная библиотека...да ещё с таким вкусом подобранная! Покопайся ещё, там ведь постоянно обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Funky Очень нравится "100 лет одиночества"... Очень живо. Нравится Хемингуэй, тоже живостью и красками, запахи чувствую, когда его читаю. Миледи С библиотекой Мошкова я знакома уже года 4 точно. В неделю раза 3-4 веду раскопки. Пробую новых для меня авторов. Не всегда удачно. Поэтому и хотела услышать, что порекомендует народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Последняя книга это роман португальского писателя "Река Печали". советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 в последнее время вся моя литература сводится к профессиональной, по менеджменту, PR и т.д. хотя сейчас читаю "Мизери" Кинга, увлекательно, доложу вам, никто не сравнится с ним в описании ужасов, испытываемые человеком. из сайтов могу порекоммендовать www.lib.km.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 (изменено) Люблю почитать Толстоевского " Война и наказание". Изменено 15 января, 2003 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Люблю почитать Толстоевского " Война и наказание". А мне Щедриков-Салтын нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 В наши дни особенно нужно прочитать Достоевского " ИДИОТ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Люблю почитать Толстоевского " Война и наказание". А мне Щедриков-Салтын нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 В наши дни особенно нужно прочитать Достоевского " ИДИОТ". Зачем? Достаточно придти на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Люблю читать, только вот терпения немного не хватает. Читаю Фахри Эрдинча......и не только.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Детективы и эротику . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Харуки Мураками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 в последнее время вся моя литература сводится к профессиональной, по менеджменту, PR и т.д.хотя сейчас читаю "Мизери" Кинга, увлекательно, доложу вам, никто не сравнится с ним в описании ужасов, испытываемые человеком. из сайтов могу порекоммендовать www.lib.km.ru Алладин Я тоже думаю, чтобы переключиться и отдохнуть мозгами от полезной литературы, самое милое дело - это почитать какую нить волосо-шевелящую вещицу. Эдак где-то до 3х часов ночи, а потом ходить по дому с теннисной ракеткой... на всякий пожарный Пацан Толстоеского мы еще в школе проходили....помните как Ростова Наташка С Герасимом в лодке...Муму тоже была там...романтика....какок сильное сочинения я тогда накатала о зоофилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Люди, будьте людьми))))) Одолжите почитать "Сто лет одиночества". И ещё может у кого-нить есть книга "Стальные крылья самураев"? Автора к сожалению не помню((((( или Хакагуре у кого-нибудь имеется. ЗЫ: Можно и на инглише.... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фергельтунгсваффе Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Любимое не фантастическое: Моэм, ранний Ремарк "Черный обелиск" и "Три товарища", Экзюпери, Пелевин "Чапаев и Пустота" фантастика: Стругацкие, Шекли, Азимов, Альфред Бестер - открытием стала "Тигр. Тигр." Всем любителям фантастики рекомендую. Не пожалеете. фэнтези: Глен Кук "Черная гвардия", "Приключения Гаррета", Желязны "Хроники Амбера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Мем могу одолжить "100 лет одиночества" пиши в приват, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Teshekkurler! :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 а можно я тоже напишу в приват , ....если что . :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liutik Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Очень люблю читать фантастику, особенно Азика Азимова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Yesterday Аааа какие вапросы странный задаешь дАрАгой... КАнеШнааааа пиши....если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 В последнее время начила читать Даниэлю Стиль! Очень интересные у неё повести! Читаю, читаю и не могу отрываться :rolleyes: Советую всем! Особенно хороши "Конец лета", "Крылья"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 В наши дни особенно нужно прочитать Достоевского " ИДИОТ". учтем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustic Slay Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Da vezet vam , 4itaete 4to zaxotite, a u menya izza sesii krome Operativnoy Xirurgii i Mikrobiologii ne na 4to vermeni poka ne xvataet!Nu ni4ego skoro etot koshmar zakon4itsa. Li4no ya lyublyu 4itat knigi deystviya kotorix imeli mesto v realnoy jizni. V danniy moment 4ital pro Napoleona Bon.rta. i o4en lyublyu statyi pro religii i obrayadi raznix narodov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts