ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 1 августа 2008 года - этот счастливый день запомнится для двух любящих сердец на всю жизнь! В этот летний день соединят свои отношения узами брака Лиана и Вусал! От всего сердца поздравляю вас с Днем Бракосочетания! Пусть в вашей семейной жизни будет больше таких же запоминающихся счастливых дней! Берегите свои чувства,берегите свою любовь! Теперь вы - Муж и Жена, а это многого стоит! Появятся новые обязанности, проблемы, дела. Но вы не бойтесь ничего,ведь вдвоем ,рука об руку, вы сможете преодолеть все препятствия! Желаю вам долгой и счастливой семеиной жизни,как минимум двоих замечательных детишек, уюта и тепла в вашем доме! Будьте счастливы,мои дорогие. Ну и конечно же - ГОРЬКО!!! Очень хотела поздравить вас первой . Поэтому создала тему немного раньше, так как уезжаем в отпуск и больше возможности не будет. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Лианочка, какая прекрасная новость!!! Счастья вам! Любите друг друга сильно сильно!!! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Ух ты, как классно )) и я поздравляю, счастья вам семейной, любьви и много-много деток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Бандиточка, счастья вам, любви и согласия ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Поздравляю!Желаю семейного благополучия и всего самого-самого)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Бандиточка поздравляю Вас и вашего суженного с этим прекрасным днем! Всех вам благ и самого что ни на есть человеческого счастья. Поздравляю! Изменено 23 июля, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Вот Это супер Новость) Поздравляю вас обоих! Желаю счастья) Вы подходите друг другу) Надеюсь увидеть на соберуне и выпить за вас) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 ты мояяяяя хорошаяяяяяяяяяяяяя!!!!увидела тему,глазам своим не поверилаааааааа!!!!! Лианочка,солнце,Бандиииии,столько эмоций!!!!маленькая ,я тебя поздравляююююююююю!!!точнее,ВАС!!!УРА!Свершилось!!! Банди,я вам просто желааааааю-желааааааю-желаааааааю всегоооооооооооооооооо самоооооооооооогоооо,хотя самое-самое у вас уже есть,это -вы друг у друга!!!пусть все сложится,а каждый день вместе и через ....100 лет( ) приносит лишь радость и тепло! Милая,еще раз поздравляяяяю,я так рада за вас,я так доооооооолго ждала этого!!!)) обняяяла,зацеловала!!! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Наконец-то)))))) Аллелуя) Счастья вам) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 ОООООООо какая новость! Поздравляю от всей души! Счастья вам ! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Банди,будь счастлива ! Пусть дом Ваш будет полной чашей! Любовь храните до седин, Чтоб Ваш союз был нерушим И стал с годами крепче, краше. Вы осушили чарочку хмельную За то, чтоб через пять десятков лет Отпраздновать и свадьбу золотую И жить весь век без горя и без бед! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Приятная новость. Поздравляю Пусть все у вас получится и именно так как вам хочется. Береги друг-друга. Дорожите своим счастьем. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Банди, счастья тебе женского и любви! Поздравляю! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ДО БРИЛЛИАНТОВОЙ СВАДЬБЫ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Лианочка, дорогая. Знаю, как все это было тяжело для тебя, что на пути к такому торжеству ты встретилась с разным в жизни. И я на таких примерах, как твой, заново начинаю верить во что-то хорошее и даже в темноте искать свет. Я от души поздравляю тебя со свадьбой, от души надеюсь, что твое счастье продлится вечность. Чтобы всё у тебя всегда было хорошо Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Поздравляю,Банди! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!Пусть этот день будет началом бесконечно счастливой и долгой совместной жизни!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Банди поздравляю, гоша гарыйун, счастья вам и много,много детишек Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Поздравляю , счастья вам и радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Банди выходит замуж! бонни и клайд)) не буду заранее поздравлять))) дождусь )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Какая замечательная новость, наконец настанет замечательный день, первая ступень в новую жизнь, желаю от всей души счастья, любви, и главное терпения и взаимнопонимания, уважения. Пусть этот главный день принесет вам много счастья, и здоровых, крепких детишек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Банди, от всей души поздравляю тебя!!! И пусть наступит тот день, когда весь форум будет поздравлять тебя с рождением малыша))) Целую!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Поздравляю , счастья вам Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 поздравляю, думаю утром после свадьбы на собируне встретимся)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Поздравляю! Allah xoshbext elesin! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 И мои поздравления! Аллах хошбэхт елэсин!!! Саг элин бэзилэринин башына... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Ты принадлежишь к тем людям, которые несут тепло, свет и любовь! Тебя можно смело назвать истинной АЗЕРИ - доброй, интеллигентной, тонко чувствующей! Так будь счастлива Лиана и пусть исполнятся ВСЕ твои мечты!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Sleyla, спасибо огромное за такие тёплые слова и за поздравления! Сенна, спасибо вам! Black knight, пасибки!) ВОSS, Вусал передаёт привет и спасибо. И я говорю сагол)) UNUDULMUSAM, спасибо! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 dojdinka, спасибо, золотая! Амеля, спасибо! А тебе лёгкой беременности! orujov, )) AZX, спасибо! Ribka, спасибо тебе! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Aushka, спасибо, красавица! intanella, спасибо! Целую! diables! Спасибо, Жалюськин.Приятно получить от тебя поздравление.. bon-bon, спасибочки!!! 2007, рада была тебя увидеть тут.. СпасибАААА!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Just Angel, спасибо тебе! safina, пасибки!! Blessed Woman, большое спасибо!! Devushka s Kavkaza, спасибки, Сабишка! Желаю и тебе побыстрей.. ну это..самое... ты меня поняла ))))))) anonimka, спасибо, Оранжевенькая! Я ждала не меньше))))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 West, спасибо от нас двоих. Жаль, так и не собрались.. Вечно молодой, спасибо Вам! Face~off, спасибо за поздравление! Ameliya, красотулечка, спасибо!!! Prikolistka, спасибо, милашка! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) Angel Morena, спасибо, Айгюнь! У меня сегодня поджилки трясутся, не могууу!!! Жаннночка!!!! Спасибо тебе, родна, от нас двоих, за поздравление и за всё-за всё, что было.. и будет ))) Люблю тебя очень! Изменено 31 июля, 2008 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Желаем нашим новобрачным, Чтоб путь их в жизни был удачным, Чтоб дом всегда был полной чашей, Жизнь с каждым днем - светлей и краше! Пусть ярко солнце мира светит, Пусть принесут вам радость дети, Чтоб вместе паре молодой Дожить до свадьбы золотой !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 От всей души поздравляю ! Будьте счастливы. мой падарга )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts