anonimka Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) разойдитесь,дайте пройти!!!сегодня Пуху,он же Just,он же самый обаятельный и привлекательный,все девочки от него без ума(с) )),он же лучший друг и замечательный человек и один из лучших людей,кого я встретила на своем жизненном пути,это единственный человек,которого я называю братом,не имея такого по крови...и сегодня у него День Рождения!!!с сегодняшнего дня ему можно официально пить/курить и...гулять Пух,джан,С Днем Рождения!!!все пожелания избиты..я тебе желаю просто Всего,что я могу пожелать Тебе..Самого Лучшего,Яркого,Восторженного,Величественного.. Пусть та,которая в твоем сердце и твоим самые близкие и родные будут всегда рядом,даря любовь и тепло! не позволяй ничему/никому себя изменить! обнимаю и целую AD GUNUN MUBAREK!BOYUK OGLAN OLASAN! п.с.сегодняшний вечерний прокол не в счет,все мы будем старыми с развивающимся склерозом )))) Изменено 23 июля, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Поздравляю гардаша! Бёюк оглан оласан...На самом деле хороший парень и очень уважаемый человек... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Анонимушкааа, спасибо тебе, солнце ... хямишя демишям дя - сяндян ёхдур )))))) Если честно,было очень приятно... я польщен.... Вест, честь тебе и хвала... спасибо за теплые слова,и не только за те,что на форуме Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Just, сколько лет, сколько зим! С днем рождения, нече беле иллере. Заходи почаще дааа Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Оооо Рууууф! Поздравляю!!! Добра тебе и мира! Пс ты кудЫ пропал?( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Поздравляю! Счастья Вам! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 с днем рожденья тебя джаст! успехов и удачи!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Поздравляю! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Just, сколько лет, сколько зим! С днем рождения, нече беле иллере. Заходи почаще дааа Спасибо,брат... Я бы с удовольствием... просто времени не бывает )) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Оооо Рууууф! Поздравляю!!! Добра тебе и мира!Пс ты кудЫ пропал?( Весенняяяяяяяяяяяяя, спасибушки : )) Честно сяна деирям, вахт еляя билмирям... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Оруджов, вам всем того же... от чистого сердца желаю! Спасибо,что заглянул Blessed Woman - Спасибо Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Поздравляю !) Всего наилучшего) Ясас джанын саг олсун, галан гялиб гедянди Тябрикляр. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Поздравляю, желаю всего наилучшего и ещё много много открытых тем с поздравлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Айааааааааааааалллааааааааааааа гёзяллийя бах!!! ДжанСТым мяним, тябрик эляйирям. Нечя беля хошбяхт илляря. Язизляривин яхатясиндя. Чтоб годы протекали полные любви, здоровья, счастья, успехов и т.д. Ёпюрям. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Поздравляю гага..с Днем Рождения.. Желаю всего ,побольше..получше..и покрасивше..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 С днем рождения! Счастья, здоровья, любви и всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Just - Поздравляю )) Желаю всего самого наилучшего )) Будь - счастлив, любим,удачлив,здоров .... и просто - БУДЬ !! Изменено 23 июля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Поздравляю тебя Джастик )) Счастья тебе хочу пожелать, удачи во всех твои делах, которые ты соберешься делать и чтоб фортуна никогда!!! не поворачивалась к тебе неприлично Живи и радуйся осознанием того, что у тебя есть такие друзья, как мы, которые никогда не забудут сделать тебе приятное и вспомнив о тебе раз в год поздравить с днем рождения :D (только не бей.. я все же раз в год очень внимательна.. раз в год.. но внимательна же ) Счастья Изменено 23 июля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 ооо) родился один из моих самых любимых юзеров, хотя он и не мерзкий Руф! поздравляю тебя, а главное твоих Папу и Маму с тем, что ты родился. Тот, какой ты есть сейчас, это их заслуга не в меньшей мере, чем твоя. Оставайся всегда таким, совершенствуйся, стремись ко всему лучшему Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Джаст) с прошедшим днем тебя))) Побольше смайликов улыбок! Не болей, будь умницей, слушайся домашних и будь радостью для них. Пусть все у тебя сбудется и получится. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 (изменено) Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Так как ты человек, целенаправленный, желаю тебе достижения всех своих целей и терпения, в этих достижениях. Удачи!!! Изменено 25 июля, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Поздравляю Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 С Днём Рождения! Пусть жизнь окружает тебя такими же светлыми, яркими и талантливыми людьми, как и ты ! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 С днем рождения Джаст, расти большой )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) Блин, ну и название Рыжая придумала, я когда с начальной страницы увидел Just/ПУХ, то решил, что это либо новое прозвище Джуст_Анхеля, либо что у Джаста с Пухом совпали ДР.., а как выяснилось это оказался один человек Just_Пух =)) разойдитесь,дайте пройти!!!сегодня Пуху,он же Just,он же самый обаятельный и привлекательный,все девочки от него без ума(с) ))А ты хитрюга за всех девушек не говори, ты давай за себя отвечай! (с) З.Ы. Будем считать всё выше понаписанное моим оригинальным поздравлением ДЖАСТину Тимберлейку=)) Изменено 25 августа, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 А я вообще такого не знала, вот и не лезла в тему Прости Джаст, лучше уж поздно , чем никогда )))) Поздравляю и желаю тебе, от всей души, огромного счастья и любви !!! остальное все купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts