САМИК Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 До сих пор не писал о любви, так как это самая неодназначное чувство. Поэты, художники и психологи веками пытаются воспеть, избразить её или дать научное обьяснение этому явлению. Любовь у Пушкина сказочная, у Лермонтова немного грустная, у Толстого серьёзная. Проявление любви у человека во многом связано с его душевным миром, с его складом ума. Некоторые даже губять человека, которого любять своим собственническим складом характера, чрезмерной ревностью. Хотел бы с вами поговорить на тему, как у вас проявляется это чувство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Никак. Ни на словах, ни в поступках. Я когда люблю, то люблю безгранично и с полной отдачей, но к сожалению показать свою любовь я не могу. Это мой очень большой минус. Но наверное моя безграничная преданность, верность и есть показатель моей любви. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Никак. Ни на словах, ни в поступках. Я когда люблю, то люблю безгранично и с полной отдачей, но к сожалению показать свою любовь я не могу. Это мой очень большой минус. Но наверное моя безграничная преданность, верность и есть показатель моей любви. Наверное... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 К тому же стоить отметить, что проявление любви меняется со временем. Одно дело первые дни или недели или даже месяца, другое дело после 10 лет семейной жизни. Всё таки множество лиц у этой любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 К тому же стоить отметить, что проявление любви меняется со временем. Одно дело первые дни или недели или даже месяца, другое дело после 10 лет семейной жизни. Всё таки множество лиц у этой любви. И это сущая правда) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 А у меня был когда то период, что даже стихи посвящал. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 А у меня был когда то период, что даже стихи посвящал. ) И я посвещал) И даже на форуме писал)) Эххх молодость) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 А у меня был когда то период, что даже стихи посвящал. ) И я посвещал) И даже на форуме писал)) Эххх молодость) На форуме познакомился с будущей женой? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 А у меня был когда то период, что даже стихи посвящал. ) И я посвещал) И даже на форуме писал)) Эххх молодость) На форуме познакомился с будущей женой? )) НЕ хотел бы обсуждать личную жизнь тут...в таких подробностях... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Окей, West, в контексте темы заинтересовался. Многие нашли себе пары на форуме. Счастья им и семейного благополучия. С возникновением интернета, возникла новое проявление любви. Виртуальные поцелуи, виртуальные цветы, открытки и подарки и даже витуальные ссоры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 ЛЮБИЛА я в школе 6 лет, но это была детская любовИ, и молчала, в первые я эти слова скажу тоКА своему будущему мужу, может кто то скажет это маразм, но это имхо. А так ни свои чувства , ни чего я не проявляю, не зря адымы кактусёнок гоюблар =), Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Никак. Ни на словах, ни в поступках. Я когда люблю, то люблю безгранично и с полной отдачей, но к сожалению показать свою любовь я не могу. Это мой очень большой минус. Но наверное моя безграничная преданность, верность и есть показатель моей любви. Все же я не думаю, что "никак". Потому что такая любовь - безграничная, с полной отдачей - уже есть самое лучшее её проявление, и это вовсе не минус, на мой взгляд. Просто кто-то считает нужным проявлять свои чувства внешне: словами, прикосновениями, а кто-то считает это лишним. Я вот например вообще не парюсь, и когда влюблен, то просто всецело отдаюсь этому чувству - захотелось приласкать возлюбленную, погладить или там сказать что-то нежное - не считаю нужным сдерживаться. Но все люди разные, конечно, и для кого-то это - телячьи нежности. В любом случае - make love not war, а остальное приложится. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Спасибо) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Спасибо) Вам спасибо за спасибо! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Саймон Уотс из университета Ноттингема и Пол Штеннер из университета Лондона проанализировали природу любви, опросив 34 женщины и 16 мужчин. В итоге, они назвали девять видов любви, как сообщил британский журнал "Социальная психология сегодня". Получилось следующее: "Взрослая любовь", которая включает в себя взаимное доверие, признание и поддержку. "Стрела Купидона" - когда пары охвачены слепой страстью. Гедонистическая любовь, когда для человека главное - получать мимолетные наслаждения, тема многих фильмов Голливуда. Любовь как связь между двумя людьми - романтический взгляд на любовь. Демифологизированная любовь, когда люди считают, что для поддержания отношений нужно работать над собой, проявлять терпение и идти на компромисс. Любовь как эмоциональное приключение. От "стрелы Купидона" до ролевых взаимоотношений, которые возникли из-за давления общественных норм. От "стрелы Купидона " до близкой дружбы. "Двухэлементная" партнерская любовь, при которой два человека становятся единым целым (один может закончить фразу другого). Ясно видно, что некоторые виды любви из второй классификации очень похожи на виды первой, что еще раз подтверждает существование этих различий в восприятии людьми своего чувства под названием "любовь". Конечно, ни один вид любви не встречается в чистом виде. Каждый человек уникален и его чувство - это сложная смесь всех видов любви в разных пропорциях. Необходимо выяснить для себя, какой вид любви преобладает в Вашем чувстве к любимому человеку и насколько он совпадает с его преобладающим видом любви. Тогда уже можно прогнозировать развитие Ваших отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Я вообще очень не влюбчивый, мне важнее семья, чем отношения бойфренд-гёлфренд. Но в институте мне нравилась одна девушка и мои чувства к ней проявлялись так: Я всегда её игнорировал, держал дистанцию, никогда не показывал ей свои истинные чувства, не навязывался и вообще оставлял вокруг себя ореол загадочности. Но тем не менее я всегда с ней здоровался, улыбался, шутил, всегда поддерживал и помогал. Когда в разговоре с ней я чувствовал, что скоро сказать будет нечего, я старался с улыбкой или шуткой уйти первым. Таким образом мы очень скоро подружились. Чаще стали сидеть вместе. На скучных уроках как-нибудь шутили, во что-нибудь играли. Я начал уделять ей больше внимания, чем другим девушкам в потоке. И вот однажды, зная её маршрут домой, сбежал с уроков...........развитие дальнейших событий удалил через EDIT. Изменено 31 августа, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 А у меня был когда то период, что даже стихи посвящал. ) [/quote Я думаю такой период у всех есть в жизни, ну или хотя бы у тех кто может две строчки свзять с 3-й и 4-й... я тоже много стихов посвятила своему мужу много лет назад, далее на всякие праздники посвящала ему красивые строки...а теперь замечаю что когда люди женятся или просто становятся друг другу ближе чем раньше, то этот конфетно-букетный и стихный период меняется на что-то другое...в моем случае это сейчас -приготовить что нибудь вкусное ему, подарить ему побольше положительных эмоций, подбадривать его когда что-то не ладится...поддерживать его планы и мечты на будущее...в этом сейчас и проявляется моя любовь к нему... Правда, МАМЕ я могу в любое время написать задушевное признание и просто так, без повода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 я начинаю обзываться всевозможно уменьшительно-ласкательным словами)) да, признаю, это ужасно, но чтож поделать)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 ..........развитие дальнейших событий удалил через EDIT. Самое интересное удалил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Никак. Ни на словах, ни в поступках. Я когда люблю, то люблю безгранично и с полной отдачей, но к сожалению показать свою любовь я не могу. Это мой очень большой минус. Но наверное моя безграничная преданность, верность и есть показатель моей любви. Моя родная, !!!! Абсолютно согласна ...есть хорошее изречение "Дели слова людей на 1000 и умножай их поступки на 100." Я много говорю по жизни, но в плане чувств стараюсь своим поведением показать человеку свое отношение к нему.... В принципе по поведению мужчины часто видно его отношение ко мне, любит ли он меня или нет...и опять таки все это в поступках человека . Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Хотел бы с вами поговорить на тему, как у вас проявляется это чувство? У меня коленки трясутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Вот по себе сужу, я когда влюбляюсь,то у меня как бы крылья появляются, настроение всегда на высшем уровне, становишься еще добрее, хочется столько всего сделать, особенно своей половинке, и стихи были, и сюрпризы были...переживания, смс-ки, звонки ве нелер-нелер...жаль, что это не оценили, а просто взяли и плюнули в душу... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Вот по себе сужу, я когда влюбляюсь,то у меня как бы крылья появляются, настроение всегда на высшем уровне, становишься еще добрее, хочется столько всего сделать, особенно своей половинке, и стихи были, и сюрпризы были...переживания, смс-ки, звонки ве нелер-нелер...жаль, что это не оценили, а просто взяли и плюнули в душу... Почему многие ждут оценки своих поступков? А потом обижаются, если в ответ их не наградили своим внимание или признанием. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Никто и не ждал каких-либо оценок, но хотя бы дань уважения могли бы проявить...всё это было бескорыстно... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Никто и не ждал каких-либо оценок, но хотя бы дань уважения могли бы проявить...всё это было бескорыстно... За смс и стихи? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 не за какие-то опреденные действия, а просто за хорошее отношение и уважение... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Вот по себе сужу, я когда влюбляюсь,то у меня как бы крылья появляются, настроение всегда на высшем уровне, становишься еще добрее, хочется столько всего сделать, особенно своей половинке, и стихи были, и сюрпризы были...переживания, смс-ки, звонки ве нелер-нелер...жаль, что это не оценили, а просто взяли и плюнули в душу... Не расстраивайтесь, просто порой мы выбираем в качестве объекта привязанности тех,кто не способен оценить по достоинству порывы нашей души.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Я тоже очень влюбчивый и при нынешнем положении я иногда борбсь сам собой... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 у меня знакомый говорит,дайте мне паранджу ,чтобы не видет , всего этого добра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 у меня знакомый говорит,дайте мне паранджу ,чтобы не видет , всего этого добра)) Это чтобы не проявлять свою любовь... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 если начинаю читать его гороскоп, то значит все... влипла... тоесть, что-то похожое на вльюбленность..))))))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 проявление любви,тебе звонят ,интересуеться твоими делами ,пишет сообщение ,заботиться о тебе .А этого мало? вот и -любовь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 До сих пор не писал о любви, так как это самая неодназначное чувство. Поэты, художники и психологи веками пытаются воспеть, избразить её или дать научное обьяснение этому явлению. Любовь у Пушкина сказочная, у Лермонтова немного грустная, у Толстого серьёзная. Проявление любви у человека во многом связано с его душевным миром, с его складом ума. Некоторые даже губять человека, которого любять своим собственническим складом характера, чрезмерной ревностью. Хотел бы с вами поговорить на тему, как у вас проявляется это чувство? У меня она скандальная... Чем больше люблю,тем больше скандалю,ревную,придираюсь,обижаюсь,расстаюсь 100 раз в день и мирюсь,а потом выливаю всю свою ласку... вчера чуть не расстались и так каждый день Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 ...а теперь замечаю что когда люди женятся или просто становятся друг другу ближе чем раньше, то этот конфетно-букетный и стихный период меняется на что-то другое...в моем случае это сейчас -приготовить что нибудь вкусное ему, подарить ему побольше положительных эмоций, подбадривать его когда что-то не ладится...поддерживать его планы и мечты на будущее...в этом сейчас и проявляется моя любовь к нему... +100 . в семейной жизни все постепенно переходит в другие грани, в другое русло))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 ...а теперь замечаю что когда люди женятся или просто становятся друг другу ближе чем раньше, то этот конфетно-букетный и стихный период меняется на что-то другое...в моем случае это сейчас -приготовить что нибудь вкусное ему, подарить ему побольше положительных эмоций, подбадривать его когда что-то не ладится...поддерживать его планы и мечты на будущее...в этом сейчас и проявляется моя любовь к нему... +100 . в семейной жизни все постепенно переходит в другие грани, в другое русло))) И это естественно, иначе невозможно прожить вместе всю жизнь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts