futsy Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Может быть, отрицать не буду. В сущности, к каждому конкретному случаю нужно подходить индивидуально. Считаю, что идеальных людей не бывает, идеальных мужчин не может быть в принципе Конечно же я не оправдываю предательство и прочие унижения человеческого достоинства это даже не мазохизм, а форменное свинство. Мне кажется послать на 4 стороны проще, нежели разобраться в том, что привело к этому. Ведь если взглянуть объективно на ситуацию, то можно найти и свои ошибки (что привело к такому положению дел). Мужчины в большей своей части - большие дети, которые абсолютно уверены в том, что они сами по себе подарки. А дарёному коню, как известно в зубы не смотрят. Женщины ж смотрят, причём очень пристально, да с лупой Вот и он маленький конфликт гигантского масштаба А руководствуются они частенько разумом, а от ума и горе, слишком много думать тоже вредно. В общем, опять я распечаталась и чёто уже о другом думаю )) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Правда, правда и ещё раз правда)) Неприятно, когда тебя обманывают. Ещё хуже когда женщина понимает и обманывается нарочно. Может по молодости некоторые женщины совершают такие ошибки, но должны ведь осознавать, что когда-то придется столкнуться с реальностью, вот тогда уже будет поздно и очень больно. Уж лучше с самого начала горькая правда. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Никто и не спрашивает, прежде чем обмануть..Кто же хочет быть обманутой, или обманутым. Когда вы идете на базар, и покупаете там картошку, по их весам, значит вы хотите быть обманутым..Вы ведь знали на что идете, имели понятие о риске, что вас могут обвесить....Но вы идете , в надежде, а вдруг не обвесят, А зато там свежее и т.п. Переведем на людей: Девушка общается с МЧ, конечно, любое общение, предполагает риск, никто не знает на сколько % человек правдив..Но мы идем дальше.... Потом когда, один раз наступаешь на грабли, начинаешь взвешивать, а может он случайно обманул, а может это я виновата, А за то Я с ним, а те другие временно... Проходит время, человек понимает, лучше переплатить и пойти в маркет с электронными весами... Но людьми правят эмоции, и выбрать электронного человека, пока нет возможности... И все мы будем обманывать и обманываться... Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 есть и такие... люди..( не только женщины но и мужчины тоже)... но я верью в то, что все имеет свои причины... терьяя, человек что-то находит... та обманутая может даже теряет самоуважение... но не позвольяла бы этому случиться если не была бы в этом какая-то "выгода" для нее... душевная или какая-то там еще... кто-то еще говорил: каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.. и кто-то находить счатье в этом-в своем несчастье... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Я любительница горькой правды Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Уж лучwе горькую правду,чем сладкую ложь............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) предпочла обману правду ,непожалела))) но есть люди принимаюшие самообман и потом страдают от этого в двойне . свидетель такой ситуации, скажу неочень приятные ошущения - когда ты видишь обман с одной стороны и неспособность (скорее не хотение ) принять правду с другой стороны, приводит к тому ,что в конечном итоге страдает сильнее всех обманутый или хотевший быть обманутым человек. не думаю что многие хотят быть обманутыми , скорее они предпочитают быть очках с розовыми стеклышками.и принимать все так как оно есть, а когда все закончится , потом об этом подумать и пожалеть самих себя. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Не знаю как другие девушки...но для меня быть обманутой -это равносильно неувжанию и оскарблению....тоже самое что сделать из меня дуру...очнеь неприятно..никому не пожелала бы Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Тепесине даШ о инсанЫн ки,кто так думает!) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Тепесине даШ о инсанЫн ки,кто так думает!) Ну в конце концов так и происходит...Но видимо им именно этого даша и хочеться по тепе))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts