Just_Angel Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Если форум нас не обманывает, то у тебя сегодня день рождения. Поздравляю, достум. Тебя давно нет, но мы помним))) Счастья тебе, дорогой, здоровья, долгих-долгих лет счастливой и безоблачной жизни с твоей половинкой. Гоша гарыясыз. Желаю тебе всего самого наилучшего. И пусть скоро наступит тот день, когда я поздравлю тебя с рождением очаровательного малыша)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Эльмарик,поздравляю!ты один из тех людей ,знакомством с которыми гордишься...как бы далеко не занесла тебя судьба,я желаю тебе всего...самого-самого..пусть темные тучи не омрачают твой путь. Удачи тебе всегда и во всем. Надеюсь еще встретимся(я ,в конце концов,еще лелею надежду получить своего кокера)) )! С Днем Рождения! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Поздравляю ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Поздравляю Эльмар ) Всего тебе наилучшего, много и надолго ) С Днем Рождения Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 С Днем Рождения. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 С Днем Рождения) Всех Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Эльмар, поздравляю с датой. желаю побольше свежего воздуха и удачи в делах! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Эльмар, с Днем рождения! Здоровья тебе, Счастья, Любви, Богатства, Успеха, Исполнения желаний и всего самого светлого и теплого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Эльмар! поздравляю тебя с днём рожденья! Мы потеряли тебя, но ты нас предупреждал)))))))) Счастья тебе, любви! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Поздравляю!!! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Поздравляю! Желаю всего наилучшго!) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Поздравляю!! всего-всего...хорошего. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Прсоеденяюсь!Желаю Счастья Любви и кркпкого Здоровья!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) тебе тут какой-то чел. передаёт видео превед и признаётся в любви=)) думаю ты даже и мечтать не мог о таком подарке судьбы Изменено 9 октября, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где!))) СДР!!! Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Эльмар,поздравляю!Расти большим и послушным) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 C днем рождения! Крепкого здоровья и успехов. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Тябрик едирям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 джамаат меня уже год как поздравляет оказывается ))) ахмедзаде, трудно быть послушным когда ты большой ))) но...дявядян бёюк ахмедзаде вар ))) ГитаРРифф, спасибо за поздравленник надеюсь при встрече мы послушаем Чеб Мами))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Хороший юзер, добродушный. Не лишенный чувства юмора...Ой, я кажется спутал форумы "мнения о нас" и "поздравления".. От всей души поздравляю! Пусть сбудутся все мечты! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 С Днем Рождения, Эльмар! Всего тебе хорошего и доброго. Будь счастлив! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Суфий, Благодарю за поздравление и за внимание с уважением эльмар Каппо, tBoe отношение ко мне даст мне шанс на участие в форумском футболе??? ))) Интанелла, Я сравнил твое прошлогоднее поздравление с этим годом и у меня появилась надежда увидеть в 2010 этот смайлик ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 поздравлейшн. бойук киши оласан Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 аа, в прошлом тоже поздравляла..хорошо, такой пойдет ? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 С днём рождения!) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Алверо, ты мне зачем свои желания желаешь??? ))) Интанелла, вот все хорошо, но по губам смайлика читаю "пошел на фиг" ))) Фердинанд, чох сагол спасибо что заглянул с уважением эльмар Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 тебе не угодишь эээ на Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Алверо,ты мне зачем свои желания желаешь??? ))) бу сянюн чохсаголунду, ай мусяльман? ну ладно, ничего не желаю тебе. и подарок твой оставлю себе. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Эльмар мяллим, тябрикляр Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Интанелла, я с годами становлюсь ворчливым и привередливым ))) Алверо, саа гузу кесерем...хятриви чох истеирем...верни ящик помидоров))) Наргиле, а что так официально??? )) мюяллим хаа ))) не принимается ))) вы что с Интанеллой в один цветочный магазин за подарком ходили ))) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 да, Эль, в "Аг чичяйим" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Наргиле,а что так официально??? )) мюяллим хаа ))) не принимается ))) вы что с Интанеллой в один цветочный магазин за подарком ходили ))) уфф, какой ты привередливый, для мужчин так трудно выбирать подарки п.с. мюяллим йох эээ, мЯллим)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 поздравляю, одногрупник )) пусть у тебя всегда будет причина для счастья и веселья. я пойду в другой цветочный ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Алверо,саа гузу кесерем...хятриви чох истеирем...верни ящик помидоров))) гузушку гони сюда сперва, потом получи свой ящик! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts