Перейти к содержимому

Рейтинг стран по качеству жизни

Бельчонок

Recommended Posts

А сколько бездомных людей??Такого количества людей живущих в коробках,палатках на улицах и в метро,как в Париже,я даже в Баку не видела.

Думаю,10-е место вполне заслуженно.

Но всеравно,Париж-это город,в который хочется возвращаться и не раз.

Ты говоришь о переселенсах,клашарах и беженцах.И вполне нормально,что в Баку такое ты не видела.Так как именно в такую развитую страну,как Франция люди рвуться переехать.Раньше люди приезжали 7 дневной визой и жили по 7 лет.Работают по черному,налоги не платят,одним словом нелегалы,вот их и государство не обеспечивает.Пусть живут себе на здоровье,как клашары.Сами выбрали такой путь.А то думают здесь им всё на блюдечке,да на готовое приподнесут.

А 10 место среди 177 стран это просто превосходно.Главное не быть там где-то внизу среди Банановых Республик :otdih:

• Ответы 205
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

что то я всё не пойму... выходит самая развитая страна, это где иностранных бомжей много? ну тогда мы наверно на самом предпоследнем месте.

I can see inside the box.

что то я всё не пойму... выходит самая развитая страна, это где иностранных бомжей много? ну тогда мы наверно на самом предпоследнем месте.

Органди,как раз таки эти бомжы и засаряют эти развитые страны))

Слава Богу Сарко бориться с этими эмигрантами-нелегалами :otdih: Такой строгий контроль на улице.В Помпиду даже паспорта проверяют.

Аушка,обычно,кто сюда приежают,ну туристов имею ввиду,то уежают с таким девизом "увидеть Париж,можно спокойно умереть"

А сколько бездомных людей??Такого количества людей живущих в коробках,палатках на улицах и в метро,как в Париже,я даже в Баку не видела.

Ты говоришь о переселенсах,клашарах и беженцах.И вполне нормально,что в Баку такое ты не видела.Так как именно в такую развитую страну,как Франция люди рвуться переехать.Раньше люди приезжали 7 дневной визой и жили по 7 лет.Работают по черному,налоги не платят,одним словом нелегалы,вот их и государство не обеспечивает.Пусть живут себе на здоровье,как клашары.Сами выбрали такой путь.А то думают здесь им всё на блюдечке,да на готовое приподнесут.

А 10 место среди 177 стран это просто превосходно.Главное не быть там где-то внизу среди Банановых Республик :otdih:

Ты знаешь сколько беженцев в Норвегии???Я не знаю,как в Осло (Сафи?),но в том городе,где живу я-никогда на улице не встречала бомжей.Люди,из бедных стран,приезжают-просят убежища-на время рассмотрения их вопроса,они живут в специальных домах.При положительном ответе,они получают жилье,пособие и право на бесплатные языковые курсы.Если страна принимает людей,она должна о них заботиться.

И нет ничего плохого,в том что взимаемые с нас налоги идут на поддержку малоимущего населения,беженцев.

Только вот не пойму, куда подевалась она, ведь в этом списке ее даже и не видно.
В моём рейтинге есть Финляндия:
5 стран, где бы я хотел жить:

Новая Зеландия - Девственная природа, красивые люди и беззаботная жизнь.

Япония - Особая культура, уникальный стиль жизни, традиции и чистые технологии.

Финляндия - Heavy Metal, снежные леса, красивые города и особые люди.

Канада - Много света, улыбок, чистота и порядок. Самое демократичное общество.

Австралия - Грань пустыни и моря, стабильности и опасности.

Франция безусловно страна с великой культурой, музыка потрясающая, фильмы французские старые-на них мы росли, Париж-город красавец с многочисленными достопримечательностями, но если рассуждать объективно-он совсем нечистый, ну хотя бы по сравнению со Скандинвскими странами. В самом Париже море эммигрантов из Северной Африки, которые устраивают там беспредел. Вспомните элементарно недавные события, даже французская полиция не могла с ними разобраться. Мне кажется в Париж отлично приехать погулять, полюбоваться историей, музеями, Диснейлендом, но жить там на мой взгляд опасно.
В результате тех ночных погромов были сожжены жилые дома и более 300тыс. автомобилей. Также помню недавно все студенты без остановки бастовали на улицах.
Вода чистейшая, пей хоть в туалетах из кранов.
Если культурные люди застанут вас в процессе скажите "я армянка".))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Вода чистейшая, пей хоть в туалетах из кранов.
Если культурные люди застанут вас в процессе скажите "я армянка".))

Манафозаврик, я понимаю, вы пытаетесь показаться супер-юморным парнем в каждом вашем посте, но вам к сведению, за армянку себя никогда не выдавала и не собираюсь, так что пример не совсем удачный)) Пускай этим занимаются соотечественники, которые из себя ничего не представляют и выдают себя за кого угодно, чтобы получить вид на жительство)) Мне это не нужно, я гражданка Финляндии))

А про туалеты, у вас наверное советский туалет сразу перед глазами, так вот спешу вас обрадовать, здесь туалеты блестят и не в кабинках краны, а в общем блестящем вестибюле, где автоматические краны. Кафе, кино, рестораны итд и воду пей откуда хочешь, дома или из кранов на улице, качество воды от этого не меняется.

Хеви-метал не очень люблю, но горжусь Лорди. Они кстати совсем обычные парнишки/девчонки в жизни.

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

А 10 место среди 177 стран это просто превосходно.Главное не быть там где-то внизу среди Банановых Республик :kavkaz:

Ты знаешь сколько беженцев в Норвегии???Я не знаю,как в Осло (Сафи?),но в том городе,где живу я-никогда на улице не встречала бомжей.Люди,из бедных стран,приезжают-просят убежища-на время рассмотрения их вопроса,они живут в специальных домах.При положительном ответе,они получают жилье,пособие и право на бесплатные языковые курсы.Если страна принимает людей,она должна о них заботиться.

И нет ничего плохого,в том что взимаемые с нас налоги идут на поддержку малоимущего населения,беженцев.

Aushka, ппкс. У нас тут такая же система. Никто на улице не останется, беженцев сразу размещают в специальное общежитие, где кормят и обеспечивают всем необходимым до решения вопроса.

Я тут за 13 лет жизни ни разу не видела ни собаки бездомной, ни кошки ( о людях уже молчу). Собаки живут пожалуй лучше, чем люди в некоторых странах.

Да, White Chocolate, возможно вы правы и мне действительно следует взрослеть.))

Это моя ошибка. :kavkaz:

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Шоко + Аушка, ППКС про беженцев. у нас аналогично.

правды ради надо сказать, что один раз во Франкфурте я видала поздно вечером человек 5-6 бездомных, которые так спокойненько ночивали перед большим центром для покупок. только это были не иностранцы, а немцы и делают они это (т.е. осознано идут на бездомство) что бы показать государству, что они не согласны с политикой и со взглядами общества. их конечно уже никто не может заставить где либо ночивать. но такое редко увидишь.

собаки у нас по улицам тоже не бегают, кошек можно увидеть, но они совсем не бездомные- у них есть хозяева, которые их выпускают погулять.

Если критерии таковы: нац. кухня, драйв и колорит общества, родственники, семья, родные улочки, красота и манеры мужской и женской половины общества - то Гурбан олум Азербайджана! Номер один в моём списке. ) Погулять можно во всех странах из этого списка, даже пожить немного, но... и только.

:loool:

P.S. Кстати, Razininho), увидев твой ник, не могу не спросить: по твоим личным ощущениям и наблюдениям, на какое место ты бы поставил Бразилию по качеству жизни относительно латиноамериканских стран и стран «старого света»? Объективно. Um abraso pra vc. :loool: )

Спасибо . )

Скажу так: среди латиноамериканских стран Бразилия на первом месте. К примеру если сравнивать с Россией, то можно сказать, что в некоторых аспектах Бразилия выигрывает, в других Россия.

Um beijo, )

Если критерии таковы: нац. кухня, драйв и колорит общества, родственники, семья, родные улочки, красота и манеры мужской и женской половины общества - то Гурбан олум Азербайджана! Номер один в моём списке. ) Погулять можно во всех странах из этого списка, даже пожить немного, но... и только.

Умбеижу))))

Разин, а что же вы забросили тему о Бразилии??

Um beijo pra voce tambem. )))

Вижу число говорящих на бр.португальском на форуме растёт. ) Может another converstaion club открыть? )

P.S. К сожалению долго отсутствовал на форуме. Тему о Бразилии скоро "оживлю". )

правды ради надо сказать, что один раз во Франкфурте я видала поздно вечером человек 5-6 бездомных, которые так спокойненько ночивали перед большим центром для покупок. только это были не иностранцы, а немцы и делают они это (т.е. осознано идут на бездомство) что бы показать государству, что они не согласны с политикой и со взглядами общества. их конечно уже никто не может заставить где либо ночивать. но такое редко увидишь.

собаки у нас по улицам тоже не бегают, кошек можно увидеть, но они совсем не бездомные- у них есть хозяева, которые их выпускают погулять.

Органди а мне просто интересно вы если плотите налоги и ваши деньги идут беженцам вам неприятно от этого?

Но дело в том что не имеет значения кто есть беженец,он может и поздний пересенец быть и по еврейской линии приехать и 3 категория беженцев которые никто недолюбливает.

Всеравно же русские немцы сами тоже получают пособие пока не устроятся на работу .Или же алкоголики которые не работают и получают пособие?.

Я например предпочитаю давать деньги семье нормальной беженки или же беженца чем какому то алкоголику которых у нас много.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Когда русские бомбили чеченцев, а те должны были либо умереть вместе со своими семьями, либо покинутьстрану.. Франция и тому подобные молча смотрели со стороны.. А когда те же беженцы нахлынули на них,, начали выражать недовольство.. Ладно , еслибы были недовольны потомственные французы.. А что предлагаете? Чтоб они там как тараканы гибли, лишь бы вам было комфортно?

Эт я так.. Вслух подумал..

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Um beijo pra voce tambem. )))

Вижу число говорящих на бр.португальском на форуме растёт. ) Может another converstaion club открыть? )

P.S. К сожалению долго отсутствовал на форуме. Тему о Бразилии скоро "оживлю". )

Одно из немногих слов, которые я выучила, благодаря бразильским сериалам))))))))))))))))))))))) Слаба для конверсейшна))

п.с. Ждемс.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

я не сомневаюсь что ты ради того чтобы что то доказать можешь и цеферки и буковки подправить. по существу сказать ни чего не можешь и доказать или опровергнуть тоже :kavkaz:

а по теме: (к первому посту) Франция не лидер совсем далеко не лидер. вот и все.

А что тут тебе доказывать-то?Всё и так ясно,посмотри на вашего Саркисяна,который из кожи вон лезет(вот даже к Турецкому президенту подкатил,пытается выпросить открытие границ :loool: ) чтобы зимой вам там было что покушать,а то ведь у вас там такая продвинутая экономика,что сами себя и месяц не сможете продержать.А с газом-то вас ооох как сильно обломали.... :loool:

Нужно быть знакомыми чтоб назвать 5 качественных стран мира, на ваш взгляд? :blink:

Ну ещё раз подтвердил, что здесь общается только лишь узкий круг))) По теме товарисЧи по теме!

Да,такие интимные подробности этих стран,я могу раскрыть только знакомым людям... greenyes

У нас тут форумское Массонское ложе,только тссс,это великая тайна. spletnya

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа. © 2008

Оскар Уайльд

+1

интересно кое кто тут доверяет этой инфе или опять домен второго уровня))))))))

Нет не доверяет кое-кто.А ты не выполнил своё домашнее задание,эххх,завтра к директору с родителями. greenyes

В самом Париже море эммигрантов из Северной Африки, которые устраивают там беспредел. Вспомните элементарно недавные события, даже французская полиция не могла с ними разобраться. Мне кажется в Париж отлично приехать погулять, полюбоваться историей, музеями, Диснейлендом, но жить там на мой взгляд опасно.

Вот-вот,я тоже недавно об этом вспомнил. greenyes

вообщем ладно, что тут говорить. даже на бакылыларе одному францускому юзеру удалось повалить всех остальных.

Смотря в чём повалить.Если в охаивании своей исторической родины,то да,в этом тут ей нет равных. :loool:

Aquila non captat muscas.

я не сомневаюсь что ты ради того чтобы что то доказать можешь и цеферки и буковки подправить. по существу сказать ни чего не можешь и доказать или опровергнуть тоже

а по теме: (к первому посту) Франция не лидер совсем далеко не лидер. вот и все.

А что тут тебе доказывать-то?Всё и так ясно,посмотри на вашего Саркисяна,который из кожи вон лезет(вот даже к Турецкому президенту подкатил,пытается выпросить открытие границ ) чтобы зимой вам там было что покушать,а то ведь у вас там такая продвинутая экономика,что сами себя и месяц не сможете продержать.А с газом-то вас ооох как сильно обломали....

Да. И не только с газом. Недавно в Армении закончился бензин на бензоколонках. Было разрешено продавать населению топливо не больше 20 литров на человека и по талонам в канистрах. А большинство авиарейсов было отложено в связи с экономией авиатоплива. Уверен, что об этом миссис Коломбо осведомлёна лучше меня. Из-за того, что не было топлива в Армении начал развиваться дефицит сельскохозяйственных товаров. Не знаю, решили они эту проблему или ещё нет, но при такой экономике можно соревноваться только с Лесото.

Теперь чтобы такое не повторялось они строят вторую Атомную станцию. Если не ошибаюсь инициатором строительства будет Россия после последнего визита Медведева в Ереван.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

я не сомневаюсь что ты ради того чтобы что то доказать можешь и цеферки и буковки подправить. по существу сказать ни чего не можешь и доказать или опровергнуть тоже

А что тут тебе доказывать-то?Всё и так ясно,посмотри на вашего Саркисяна,который из кожи вон лезет(вот даже к Турецкому президенту подкатил,пытается выпросить открытие границ ) чтобы зимой вам там было что покушать,а то ведь у вас там такая продвинутая экономика,что сами себя и месяц не сможете продержать.А с газом-то вас ооох как сильно обломали....

Да. И не только с газом. Недавно в Армении закончился бензин на бензоколонках. Было разрешено продавать населению топливо не больше 20 литров на человека и по талонам в канистрах. А большинство авиарейсов было отложено в связи с экономией авиатоплива. Уверен, что об этом миссис Коломбо осведомлёна лучше меня. Из-за того, что не было топлива в Армении начал развиваться дефицит сельскохозяйственных товаров. Не знаю, решили они эту проблему или ещё нет, но при такой экономике можно соревноваться только с Лесото.

Теперь чтобы такое не повторялось они строят вторую Атомную станцию. Если не ошибаюсь инициатором строительства будет Россия после последнего визита Медведева в Ереван.

+1

А Коломбо тем временем панически рыскает на просторах интернета,чтобы разместить тут очередные результаты рейтинга стран,где Армения оказывается опережает Азербайджан. :)

Aquila non captat muscas.

Глупейший список.

Оставим в сторону Армению, об этом и в других разделах много говорят.

Но когда вижу Азербайджан на 130-м месте, а ОАЭ на 144-м, то могу только сделать так :)

Одна из богатейших и процветающих стран арабского мира и не только имеет худший рейтинг??! Куда смотрят шейхи?!

Оригинальное умение отрицательное преподнести как заслугу.

И при этом проигнорировать посты о преступности (кажется от Органди и White Chocolate) во Франции, но расписывать увлеченно о том же в Азербайджане.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Моя подруга ездила с мужем в Париж и рассказывала, как прохожие (не французы, а арабы и чернокожие в основном) чуть ли не за задницу ее хватали и выкрикивали неприятные слова. Как будто не видели женщин.

В Финляндии в жизни с подобным не столкнешься..

А еще здесь у нас каждый дворник знает английский язык и всегда с большим удовольствием поможет туристу своим советом. А во Франции если не знаешь французского, очень сложно справитсья.

Кстати, Органди, в Германии я столкнулась с похожим отношениям. Ни один немец толком не мог говорить по-английски. Все на вопрос "ду ю спик инглиш", отвечали "э литтл бит" и далее говорили опять-таки на немецком. Франция и Германия моноязычные страны.

В Скандинавии же, все отлично владеют английским, особенно в Швеции.

+1

Это из-за того,что английские фильмы без перевод транслируются.Когда только приехала в Норвегию,ни разу не чувствовала себя закомплексованной из-за языка.Ну правда,оч хотелось быстрее изучать язык и интегрироваться.Но до этого периода ни разу не чувствовала дискомфорт.Люди все помогали, когда что-то спрашивала у них на английском.И была приятно удивлена ихню перфект английскому.

Ауш,+1.И в Осло бомжей не встретишь.

Изменено пользователем safina

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Знаете, удивлена что в Германии не говорят на английском. Муж сейчас находится в Мюнхене (в третий раз уже туда поехал), и говорит что нет никакого дискомфорта из-за незнания немецкий - там чуть ли не каждый дворник говорит по-английски (с) Шоко)))

Я сама работала в консьерж-службе и очень часто приходилось звонить не только в отели по всему миру, но и в обычные продуктовые магазины, агентства недвижимости, и даже таксистам, чтобы проверить приехали ли они на место встретить человека в аэропорту человека - И у меня совершенно не было проблем с Европейскими странами - ВСЕ абсолютно хоть как-то но изъяснялись по английски. Или это мне так повезло... )) Не знаю )) Едиснтвенная проблема из европейских стран была Венгрия. Там по английски говорят только отели.

Но если так подумать, то попробуй позвонить в продуктовый магазин в Москве и поговорить с ними по английски - тебя отправят куда подальше некрасиво и по-русски ))) Все познается в сравнении ) Тут с этим конечно беда...

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Глупейший список.

Оставим в сторону Армению, об этом и в других разделах много говорят.

Но когда вижу Азербайджан на 130-м месте, а ОАЭ на 144-м, то могу только сделать так :bd:

Одна из богатейших и процветающих стран арабского мира и не только имеет худший рейтинг??! Куда смотрят шейхи?!

Жук,наверное потому,что шейхов такие списки вообще не волнуют.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Моренка, по собственному опыту я столкнулась с некоторыми трудностями в Германии, там действительно по сравнению со Скандинавскими странами по-английски не говорят вообще или на худой конец очень слабо. Думаю, что знание языка людей еще зависит от месторасположения. Мюнхен-это все-таки Бавария и там более развито знание английского, нежели в Восточной Германии (в бывшем ГДР). Помню как-то раз, в городе Шверине зашла в супермаркет и искала сметану. После изнурительного мотания туда-сюда по разделам, я решила обратитсья к работнику, а тот ни слова не мог объяснить мне. Так я сметану и не смогла купить, пока не узнала у знакомых, как на немецком будет сметана))

Еще второй случай в городе Любек. Собиралась ехать к подруге, у нее как раз день рождения было и пошла в парфюмерный магазин за подарком. Кстати, это было в большом торговом центре, где немало туристов и даже там, работница не смогла со мной объясниться. Сказала, что немного говорит по-английски и продолжала все-таки говорить по-немецки))

В Берлине тоже столкнулась с проблемкой. Затерялась в центре города и у прохожих, пожилого мужчины и молодой женщины попросила помощи, как добраться до одной улицы. Так эта женщина даже не захотела смотреть на карту, что-то язвительно проболтала на немецком и прошла вперед, потянув за собой мужчину (наверное отец ее был), но мужчина правда ее не послушал, остановился и смог мне указать верный путь.

Сафи правильно подметила, у нас же телевидение полностью на текстовом переводе и люди привыкли к английской речи (не только английские/американские фильмы, а все иностранные картины идут на языке оригинала), а в Германии например, как и в России дубляж.

Есть еще такой момент, может некоторые люди и говорят по-английки, но принципиально этого не делают, считая, что все остальные должны знать немецкий. У французов такая же система.

Фотки Финских детей с 2005 года

Шоко у нас знают английский но естественно не каждый немец.А как отметила Морена в какую бы инстанцию не позвониш тебе там ответят на английском.Даже у нас есть большие магазины где там висят обьявления у нас говорят на 4 х языках тоесть английский,немецкин,русский и турецкий.

А еше моя дочка учится в европейской школе сдесь.Там например они помимо немецкого учатся английскому и остальное на выбор или латинский или французкий язык.

Да еше забыла отметить они часто меняются со школьниками с вашей страны тоесть Финьляндии.

Я тебе скину ссылку посмотриш.

Фотки Финских детей с 2005 года

Если найду новые то покажу тоже.Я зачем тебе это показала так как ваши дети же незнают немецкого а наши финского и они должны на английском обшатся.Вот хочу сказать уже сдесь тоже больше уделяют внимание английскому языку.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Спасибо . )

Скажу так: среди латиноамериканских стран Бразилия на первом месте. К примеру если сравнивать с Россией, то можно сказать, что в некоторых аспектах Бразилия выигрывает, в других Россия.

Um beijo, )

- Eu sabia !!! ))))) Muito obrigada meu querido. Viva Brasil ! E minha Russia tambem ! :prigprig: )

Um beijo grande de coracao brasileiro,

:prigprig: )

P.S. Очень понравился пост Мерзости-ханум) о Канаде. Четко, объективно и, как всегда, в тему. Аллах разы олсун ! :prigprig:

* Best regards,

© Gulinha*

Кузу, спасибо за ссылку, интересные фотографии. :kavkaz:

В таких учреждениях, как отели, аэропорты, фирмы, бюро всякие- знать английский просто необходимо, да и вообще в наше время без английского очень сложно. Тут при устройстве на работу знанием английского уже никого не удивишь, т.е. это в порядке вещей, а вот знание русского языка сейчас очень ценится, тем более между Россией и Финляндией совершаются крупные деловые сделки.

У нас в школах со 2-го класса дети начинают изучать английский, а позже и швецкий, тк он является вторым государственным языком Финляндии. Почти все финны помимо английского могут свободно объясняться еще и на швецком. Тут любая вывеска или надпись обязательно на 2х языках, на финнском и шведском.

Начиная с 7-го класса ученик также может выбрать и третий иностранный язык: немецкий, французский или русский, а в некоторых школах еще итальянский и испанский, но это выборочно, а английским со швецким обязательные предметы. Я изучала несколько лет французский язык, даже гос.экзамен сдавала по предмету, только из-за отсутствия практики говорить так и на научилась, правда до сих помню очень многое и смогу понять содержание текста.

У меня впечатление, что меня читают по диагонали.Я писала про тех переселенцев,клашар и беженцев,которые приезжают с 7 дневной визой и нелегально живут по 7 лет.Про тех,которые просят предоставить полит.убежище,я не употребила ни слова.Но раз пошел разговор о предоставлении полит.убежище,то напишу и про Францию,которая также подписывала женевскую конвенцию о предоставлении полит.убежищe.Кроме конвенционной, во Франции существует конституционное убежище и территориальное .Франция одна из европейских стран, которая наиболее лояльно относится к политич.беженцам и вынужденным иммигрантам, предоставляя им практически те же возможности (не права, а именно возможности какие имеют сами французы).Франция очень легко даёт положительное решение о предоставлении политического убежища. Во Франции им не страшно остаться без денег и невозможно остаться без жилья.Особеннно семьям с детьми.И при чем беженцы получив позитив могут поменять Францию на США, Англию, Германию в общем любую страну подписавшую женевскую конвенцию.В разделе эмиграция я уже писала,как здесь живут ,те кто получил полит.убежище.Чеченцы вообще здесь кайфуют по полной программе,да и не только они.А бесплатные курсы они просто обязаны посетить.Даже,если они этого не хотят.И даже клашары о которых я писала выше с голоду тоже не умирают.Во Франции огромное количество бесплатных дармовок и с голода умереть не дают. Есть и места, где можно переночевать , помыться,постираться.Вообще читая вас,такое впечатление, что Франция это центр криминала ,клашар и бандитизма .И ни слово о том,что стоит в одном ряду в списке развитых стран. Может не надо уж настолько ортодоксально отзываться. В любом городе мира бывают инцинденты, но наверное не стоит выдавать такие случаи как повседневные, повсеместные и почти что ежеминутные.И еще очень мне не понятны аргументы про негров. Здесь явно пoпахивает рассизмом и национализмом.И ни о каком "воспитании в духе интернационализма" и речи быть не может(которое так глубоко описываеться в теме "межэтн.браки").К счастью среди французев нет людей с предрассудками и к любой рассе и нации у них очень дружелюбное и толерантное отношение.

У каждого конечно же свое представление о Франции.Для меня Франция это прежде всего страна с богатейшим культурным наследием .Родина трёх мушкетеров ,Александра Дюма,Виктор Гюго,Вольтера,Эмиль Золя и Жаны Д"Арк.Для меня Франция это прежде всего старинные в мире Университеты,такие,как Гренобльский и Сорбоннский( сама выпускница),это музеи Лувр и Версаль с богатейшими коллекциями картин. Франция знаменита красотой своей архитектуры, городскими видами и авеню, богатством своих музеев, парков, садов.Штаб-квартира Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры то есть ЮНЕСКО находиться именно во Франции,а именно в Париже.Штаб квартиры старейшей в Европе международнаой политической организации Совет Европы также находиться во Франции в Страсбурге. Основной целью явлающиеся построение единой Европы, основывающейся на принципах свободы, демократии, защиты прав человека и верховенства закона.Кроме того Франция наряду с 5 странами сделала первый шаг в сторону создания Евросоюза .С целью углубления экономической интеграции Франция с 5 гос. в 1957 учредили Европейское экономическое сообщество.И кто хорошо знаком с историей формирования Европейского союза,тот наверняка знает,что Франция одна из шести государств,которые впервые и основали Европейски Союз.А то я здесь прочитала очень смешное высказывание,что "Францию с натяжкой приняли в ЕС " Франция же сама и основала ЕС и вступила в ЕС с момента его формирования.

Теперь вернусь к отдыху.Во Франции самые лучшие горнолыжные курорты в мире .Самые красивый морской курорт на Лазурном берегу. Там же в Каннах проводиться самый престижным кинофестиваль в мире.Полный рай :otdih: на земле чувствуешь именно на острове Корсика – Родина Наполеона Бонапарта. Франция это красивое время провождение на выходных в Нормандиии и Шампани. Франция также ассоциируется с элегантной роскошью, изысканными манерами и тончайшим вкусом. Прежде всего это самая настоящая парижская модница.То есть столица моды и Красоты .От француженек так и пахнет от Шанель и Диор.И все знаменитые кутюрье именно французы.Одна из лучших в мире французская кухня и знаменитые французские вина. Именно здесь во Франции, производятся самые известные марки вин бордо, божоле, шабли .О Франции можно писать бесконечно и даже всего не напишешь,но главное ,что страна с 65 млн.населением остаеться в десятке самых развитых стран мира.

Вот таким мне и представляеться Франция.Может на фоне всего этого людям запомнились только клашары и негры,то это лишь всего внимание, которому люди больше всего уделяют в ряду своих интересов :yemishbash:

Удивительный талант излагать чужие посты, так как самой выгодно их видеть. :victoryL: Слово "негр" не употреблялось, а "чернокожий" или "белокожий"-ничего расистского (кстати пишется с одним "с") в этих словах нет.

Только не надо цыпленку курицу учить политкорректности. "Клашарами" во всяком случае никто тут людей не называет.

Попахивает расизмом высказывания типа "французы самые лучшие", a все остальные им в подметки не годятся.

По 20% Бельчонку и White Chocolate за взаимные оскорбления.

Бельчонок, это было очень нехорошее замечание по поводу ребенка. Не по-человечески и тем более не по-женски грубо.

Шоко очень хотелось сдержатся но не смогла.Уже мне всеравно .

Дорогая Шоко да Франция или же Париж всегда был и будет красивым.Это мы даже по фильму мюсье Жордан знаем.Помниш еше тогда какие фотки показывали.Да мне очень нравился с детства Джо Дассен.Могла сутками его слышать.Да у них культура намного выше всех.Но пусть этими словами кричит истенный коренной француз .

П.С.Просто если честно не сдержалась из за соседней темы как там оскорбление пошло в адрес Полад Бюльбюля и эго отца Бюльбюль.

Не надо забывать что этот форум читают многие и те кто нас недолюбливают тоест армяни.Стыдно пусть будет тебе за то что чем хвалить Шанель и Диор лучше бы не позорило то что пренадлежит твоему народу.

Прекратите скандал и придите в себя.

Все оскорбления буду удалять, но не вынуждайте еще и дополнительно наказывать за это.

хя, харда галдыг?)

Помоэму качества жизни зависит от сливочной маслой, за рубежом маргаринское, а на бывшем союзе сливочное, вот так вот)

Туз, он и в Африке Туз

По 20% Бельчонку и White Chocolate за взаимные оскорбления.

Бельчонок, это было очень нехорошее замечание по поводу ребенка. Не по-человечески и тем более не по-женски грубо.

Бельчонку дополнительно выставляется 10 дней бана.

Органди а мне просто интересно вы если плотите налоги и ваши деньги идут беженцам вам неприятно от этого?

Но дело в том что не имеет значения кто есть беженец,он может и поздний пересенец быть и по еврейской линии приехать и 3 категория беженцев которые никто недолюбливает.

Всеравно же русские немцы сами тоже получают пособие пока не устроятся на работу .Или же алкоголики которые не работают и получают пособие?.

Я например предпочитаю давать деньги семье нормальной беженки или же беженца чем какому то алкоголику которых у нас много.

это что? шутка?