Перейти к содержимому

А может это моя судьба?

AVTOSHKA

Recommended Posts

Значит никаких проблем нет. А букет Вы получите...свадебный, если он не передумает :blink:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Стрейнджер,

То есть, нужно даже если знаешь, что возможно тупиковый путь, тратить ценные месяцы, годы жизни на бесперспективного в плане брака молодого человека? :)

Нет, Ельхан, я не это имела в виду.

Девушка, сразу видно что слишком сильно нервничает :D Мне реально не по себе стало. Но конечно, я бы ее положение так не восприняла, если б мне не понятно было ее состояние :) . Прекрасно знаю почему, у нее такие мысли. Просто как раз-таки стараясь так сильно не принимать близко сердцу этого парня - при таком раскладе - больше шансов трезво оценить возможную перспективу отношений, что скоро прервать общение или нет и не тянуть. Одним словом, у нее просто пока нет прав начать любить его, симпатизировать ему. Не в коем случае (!) Она просто со стороны должна наблюдать над ним, постепенно разузнавать, при этом будучи спокойной. Не боясь не удач, ничего. А такое напряженное положение (смешенное с чувством где-то влюбленностью) реально не к чему хорошему не приводит :)

думаю..... может просто это мелочи и не надо на них обращать внимание

а может ему кажется, что вы не любите цветы? :D

нет он знает что я люблю

он даже спрашивал какие мне нравятся

а может ему кажется, что вы не любите цветы? :D

нет он знает что я люблю

он даже спрашивал какие мне нравятся

Видимо, спрашивал для психологического теста ) Нашел какой-то, где по виду нравящихся цветов, определяется ваша совместимость с его типажом...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Девушка , а что вы хотите? что бы через месяц после знакомства он одаривал вас белыми розами каждое утро, приезжал на бентли, и устраивал ужин в каком нибудь дорогом ресторане?

a po4emu bi i net;))))))

а почему бы и да?

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Дернем чуток самолюбие автора..Парень, возможно, крутит..при чем, неплохо.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Дернем чуток самолюбие автора..Парень, возможно, крутит..при чем, неплохо.

эээ, Вайт, не обламывай девушку :ofigel:

И потом, если бы крутил неплохо, она бы не имела бы вопросов)))

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

иш сосискада деиль ээээ.....

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

А может это моя судьба

,,,,,,,,,,,,,,,???????????????????????????????????????????

О какой судьбе может идти речь.Если вы комплексуете рядом с ним.Вы найдите того,кого будете считать идеалом,а он со временем найдет ту которая оценит его серьезность и воспитание.Вот тогда будут и волки сыты и овцы целы. :gizildish:

AVTOSHKA из- за цветов такая драка ?))) значит он не романтичный надо понять его,намекните ему как -нибудь ,намекните что вы любите золото ?))

AVTOSHKA из- за цветов такая драка ?))) значит он не романтичный надо понять его,намекните ему как -нибудь ,намекните что вы любите золото ?))

и он подумает...лучше цветы?

———————————————————————————

Сусанин

главное посмотреть в глаза.. они точно не соврут.. тогда и с кактусом можно...

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

и он подумает...лучше цветы?

по любому так и подумает :gizildish:

и пойдет рвать и дарить... но только не зимой?

———————————————————————————

Сусанин

AVTOSHKA делайте подарок вы сначало ему, парень должен первым пожертвовать почему, за что ?)) зашищаю как всегда мужчин )

Изменено пользователем без комплексов

Меня удивляет поверхностное отношение девушек в этой теме к цветам )

Понимаете, есть причина почему именно цветы... Ведь, девушки, обычно предпочитающие долговечное, делают исключение на расходы именно на цветы...

Для этого конкретного случая. Насколько понятно из рассказов девушки, деньги у него есть, на ресторанах не экономит, значит, букет позволить не проблема.

Но... Есть вероятность, что для него проблема проявить чувства публично. То есть, ему трудно придти с цветами в руках или нести их даже метров 30... Такой будет смущаться проявлять чувства при своей родне например... Никогда не поцелует ее даже по головке, не обнимет, не возьмет за руку. И не сделает исключения даже когда она болеет, если кто-то из родственников в том же доме...

И никакие заглядывания в глаза вам этого не расскажут ... Только цветы :159dd:

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

если возникли подобные сомнения,пора уходить )

i got a bullet for u

на месте парня, я уже давно ушел бы.

Ничто ни вечно. Только время

на месте парня, я уже давно ушел бы.

С этим трудно не согласиться )

осталось только парня найти и объяснить ему хяйатын мянасыны :loool2:

i got a bullet for u

А кто он по гороскопу? Вобще все мужчины невнимательны :smoking: Им нужно говорить что вам нужно,при чём сразу в лоб, а не вертеть.Мол какие красивые цветы или какой милый ребёнок. Нужно в лоб говорить: Я хочу такие то цветы, мне было бы приятно если бы ты мне их подарили или Я хочу ребёнка, давай подумаем над этим вопросом ))))))))

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Вай, сразу о ребенке)))

П.с. А при чем здесь гороскоп...или это тоже влияет?)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А кто он по гороскопу? Вобще все мужчины невнимательны :dance:Им нужно говорить что вам нужно,при чём сразу в лоб, а не вертеть.Мол какие красивые цветы или какой милый ребёнок. Нужно в лоб говорить: Я хочу такие то цветы, мне было бы приятно если бы ты мне их подарили или Я хочу ребёнка, давай подумаем над этим вопросом ))))))))

Это точно)))))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Вай, сразу о ребенке)))

Ну это я выразилась абстрактно, можно просить сразу бриллианты в 10 карат :)

П.с. А при чем здесь гороскоп...или это тоже влияет?)

Скупость или невнимательность и вообще та или иная черта характера зависит от гороскопа, исследуя из жизненного опыта,могу сказать это с уверенностью.

Даже по стилю написания на форуме ( то бишь мышления) человека можно узнать его гороскоп.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

И какой же у меня гороскоп?)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

А может его друзья говорят "Киши гыза гюль алмаз, Егибди", или он ждёт подходящего случая...не дарить же цветы просто так...

Наример в моей жизни КПД подаренных цветов был не более 12.5%...часто цветы улетали в никуда...А нынче цены на цветы вообще подорожали...1 букет примерно 70 манат...на эти деньги можно духи купить...

You Will Never Walk Alone...

А может его друзья говорят "Киши гыза гюль алмаз, Егибди", или он ждёт подходящего случая...не дарить же цветы просто так...

Наример в моей жизни КПД подаренных цветов был не более 12.5%...часто цветы улетали в никуда...А нынче цены на цветы вообще подорожали...1 букет примерно 70 манат...на эти деньги можно духи купить...

или можно пойти с друзьями в ресторан ))) не хочу чтобы девушки меня за цветы любили, или за духи )))

Интересный подход... Ребята, вы чего? Если бы я, девчонка, считала все деньги, растраченные на подарки дорогим мне в определенные периоды жизни людям - то много чего можно было купить.. Слона, например... Не считаю ахы.. мне было в радость.

Не разочаровывайте народ подобными высказываниями!

Не ищу легких путей...

Интересный подход... Ребята, вы чего? Если бы я, девчонка, считала все деньги, растраченные на подарки дорогим мне в определенные периоды жизни людям - то много чего можно было купить.. Слона, например... Не считаю ахы.. мне было в радость.

Не разочаровывайте народ подобными высказываниями!

Главное это КПД...а денег не жалко на Любимую)) А ухаживать можно и не дорого..например проявить заботу, написать письмо, заехать за девушкой, стихи прочесть,

You Will Never Walk Alone...

Чем больше мужчина вкладывает в женщину,тем она ему дороже)))

А какими критериями определяете вклад? В денежном выражении? В чувственном? В духовном?

И если речь о деньгах, то к примеру, у одного заработок 5000 $ в мес. и он тратит на отношения и на девушку 2500 из них (50%), а у другого заработок 50 000 $ и он тратит 5000. (10%). Второму дороже? :monkeyno: