Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Надзиньдзиненное..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Нормализовалось ;) физический труд все-таки выбивает из головы ненужные мысли;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alifisa Опубликовано: 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2015 реально, очень зорошее и мало что может это изменить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2015 теплое, умиротворённое , как слабая волна на море, или озере.. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2015 Ровное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN51 Опубликовано: 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2015 Волнующее, в предвкушении чего то особенного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2015 Какое-то тревожное настроение. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 Какое-то тревожное настроение. эээ, Мия, нада, как в песне "Прочь тревоги! Прочь сомненья!")))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 "..я в восьмом гряду, в восьмом ряду, меня узнайте вы, маааэээээстро))))))))))))))))" по теме- дурацкое настроение) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 хорошее настроение, как у Пилата, когда у него вдруг прошла головная боль) Маруся, пусть у тебя тоже станет хорошее)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 нормальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2015 Были в деревне у бабушки, ) а там дяди - тети , братья - сестры , в общем все-все собрались, море человек ) Так вот, старшее поколение мужчин стали петь такую песню для своих жён ... Когда начали петь, вспомнила, что мой бывший муж в прошлом пел мне ее часто очень на ночь ,все думала, откуда такие слова...... Приехали в минск, решила найти в инете , и вот такое настроение.. http://my.mail.ru/mail/coloratura81949/video/232/5338.html Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 Были в деревне у бабушки, ) а там дяди - тети , братья - сестры , в общем все-все собрались, море человек ) Так вот, старшее поколение мужчин стали петь такую песню для своих жён ... Когда начали петь, вспомнила, что мой бывший муж в прошлом пел мне ее часто очень на ночь ,все думала, откуда такие слова...... Приехали в минск, решила найти в инете , и вот такое настроение.. http://my.mail.ru/mail/coloratura81949/video/232/5338.html Какой у тебя муж хороший Светик... Дай Бог вам всего лучшего) Отличная песня..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 Какой у тебя муж хороший Светик... Дай Бог вам всего лучшего) Отличная песня..) Был. Не спрашивай ни о чем пожалуйста. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 ужасное ужасное и еще раз ужасное((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2015 Джан Дезьки что случилось,?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2015 Джан Дезьки что случилось,?)) да мама настроение испортила мне))) сегодня немного настроение лучше стало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2015 Контрастное времени суток... Светлое настроение;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2015 Стабильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 настроение великолепное.. как эта песня... жизнь прекрасна как не крути. По крайней мере сегодня ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 настроение великолепное.. как эта песня... жизнь прекрасна как не крути. По крайней мере сегодня ... Радует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2015 (изменено) определенно от улыбки светлей ! а что злиться,нервничать..? смысл? все равно жизнь течет как течет.. по правде у меня сегодня был самый неудачный день,пожалуй,в жизни ...по мелочам если считать. с утра страшная головная боль.. несмотря на это надо было ехать по делам.Тетя оставила денег и попросила оплатить ее счет.. я не посмотрев какие деньги она положила в пакет пошла оплачивать и чуть не попала.. одна бумажка оказалась фальшивой )) продавец хотел вызвать милицию.. еле удрала оттуда целой и невредимой. потом поехала в банк,потеряла там два часа ..плюс головная боль.. через два часа !!!!!! оказалось что с моими паспортными данными есть у них другой еще человек (вернее номер паспорта совпадает) нонсенс,но факт! они тоже в шоке что с таким сталкиваются первый раз.. вообщем операция невозможна поэтому. а мне срочно надо сегодня оплату произвести ,отвезти в другую организацию,оттуда в другую еще одну справку.. вообщем решила проблему еле-еле..и только решила подошла к двери банка ...банк прям перед носом закрыл дверь,что у нас сегодня короткий день . поехала в другое место ,нужно было передать бумажку..там тоже прям перед носом все закрыли.. вообщем такой неудачнейший день у меня сегодня. И все равно я пришла домой,включила эту музыку,потанцевала с детьми и пришла к выводу что жизнь прекрасна !!!! особенно когда ты немного похудела ( и там где надо что интересно! ) и ты в красивой сорочке ))))) Изменено 29 августа, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2015 А, привет Твой день в банках - ад для меня )) Хорошо, что ты делаешь такие выводы в итоге ) мое настроение умиротворенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2015 Настроение с утра всегда хорошее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Хотящее перемен;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2015 Обычный день и обычное настроение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 (изменено) Готовое ко всему.. Ко всяческого рода катаклизмам, в первую очередь;) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 Стабильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2015 грустное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 Бомбуль ) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 Чемоданное .Утром уезжаю.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 (изменено) Счастливого пути) Бессонница. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 Счастливого пути) Бессонница. Спасибо))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Настроение настолько располагающие к отдыху,что ни чего не руками не ногами делать не хочется. Идёт мокрый снег. Пойду попью какао с молоком и растворю в нём ложку мёда. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Суперское)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts