senorita la bella Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Уважаемые форумчане, по результатам двух отборочных туров ВБА-3, у нас определились пары победительницы на звание Мистера и Мисс Бакилылар 2008 Коротко о предыдущих 100000 серий: 10 декабря 2008 года была начата новая серия игр Виртуальное Брачное Агенство 3. Согласно правилам, в игре участвовали девушки и парни в качестве кандидатов(ок) на звание лучшей пары. Когда у нас набралось нужное количество участников, мы провели тайное голосование. Игроки посылали мне в ПМ имена юзера(юзерши), которая им нравится. Совпавшие сердца считались парами. В общей сложности, было проведено 2 игры, изгрызано несколько тонн семечек Темнышем и Амелией, пока они наблюдали в качестве независимых экспертов за игрой. Итак, у нас пять пар и все они хотят стать парой 2008 года. Голосование закрывается 30 декабря в 13-00 Орхан бей и Stranger 04 Вечно Молодой и Лалинья Джамиль и Лапочка Манафозавр и Интанелла Ахмедзаде и Дождинка Теперь вам, дорогие форумчане, необходимо поставить оценки этим парам. Высшая оценка 5 Затем 4 3 2 1 кстати, забыла указать, кандидаты могут голосовать, но только не за себя Согласно набранным очкам, мы выберем Мистера и Мисс Бакилылар 2008. Ею будет пара, которая наберет большее количество очков. Второе место у нас Вице Мистер и Мисс Бакилылар 2008. Третье место - Мистер и Мисс Поздравления 2008. Четвертое место - Мистер и Мисс Форумские Симпатии 2008 Пятое место - Мистер и Мисс Активные Участники 2008. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Орхан бей и Stranger 04 - 2 Вечно Молодой и Лалинья - 3 Джамиль и Лапочка - 1 Манафозавр и Интанелла - 5 Ахмедзаде и Дождинка - 4 п.с. 5 и 4 поставить очень легко, а остальное очень трудно. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Манафозавр и Интанелла - 5 Вечно Молодой и Лалинья - 4 Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Орхан бей и Stranger 04 - 1 Вечно Молодой и Лалинья -3 Джамиль и Лапочка - 2 Манафозавр и Интанелла - 4 Ахмедзаде и Дождинка - 5 )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Вечно Молодой и Лалинья - 5 Ахмедзаде и Дождинка - 4 Манафозавр и Интанелла - 3 (только из-за Нуси!) Джамиль и Лапочка - 2 Орхан бей и Stranger 04 - 1 Изменено 23 декабря, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вечно Молодой и Лалинья 5 Манафозавр и Интанелла 4 Ахмедзаде и Дождинка 3 Джамиль и Лапочка 2 Орхан бей и Stranger 04 1 Ниже 4 никому не хотел ставить. Но такова игра. Всех с наступающим! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Орхан бей и Stranger 04-1 Вечно Молодой и Лалинья-5 Джамиль и Лапочка-2 Манафозавр и Интанелла-4 Ахмедзаде и Дождинка-3 Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Орхан бей и Stranger 04-1 Вечно Молодой и Лалинья-4 Джамиль и Лапочка-2 Манафозавр и Интанелла-5 Ахмедзаде и Дождинка-3 кстати, Сеньорита, ты про семечки вспомнила, а про арахис забыла указать))) а веть Темная уже и до него добралась, когда семечки закончились)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Орхан бей и Stranger 04 - 1 Вечно Молодой и Лалинья - 3 Джамиль и Лапочка - 2 Манафозавр и Интанелла - 5 Ахмедзаде и Дождинка - 4 "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Орхан бей и Stranger 04 - 1 Вечно Молодой и Лалинья - 5 Джамиль и Лапочка - 2 Манафозавр и Интанелла - 3 Ахмедзаде и Дождинка - 4 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Манафозавр и Интанелла - 5Вечно Молодой и Лалинья - 4 а мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Орхан бей и Stranger 04-4 Вечно Молодой и Лалинья-3 Манафозавр и Интанелла-2 Ахмедзаде и Дождинка-1 P.S. Джамиль и Лапочка-5555555555555555555555555555 (дайте помечтать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Манаф + Интанелла - 5 Ахмедзаде + Дождинка - 4 Вечно Молодой + лалинья - 3 Орхан Бей + Stranger 04 - 2 Лапочка + Джамиль - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Я даже не знала, что участникам тоже можно голосовать...Ну...щас... Вечно Молодой -Лалинья- 5 баллов. Нелли и Заврик-4 балла. Джамиль и Лапочка-3 балла. Странджер и Орхан бей-1 балл. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Ахмедзаде - Дождик 5 Нелли - Манаф 4 Орхан бей - Стрейнджер 04 - 3 Джамиль - Лапочка - 2 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Я даже не знала, что участникам тоже можно голосовать...Ну...щас...Вечно Молодой -Лалинья- 5 баллов. Нелли и Заврик-4 балла. Джамиль и Лапочка-3 балла. Странджер и Орхан бей-1 балл. Точнее Странджер и Орхан бей- 2 балла. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 ВМ - 5 Эльчин - 4 Орхан - 3 Джамиль - 2 манафазавр - 1 доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Орхан бей и Stranger 04 - 2 Вечно Молодой и Лалинья - 3 Джамиль и Лапочка - 1 Манафозавр и Интанелла - 4 Ахмедзаде и Дождинка - 5 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 1)-Вечно Молодой и Лалинья- 5 баллов 2)-Джамиль и Лапочка- 4 балла 3)-Ахмедзаде и Дождинка- 3 балла 4)-Манафозавр и Интанелла- 2 балла 5)-Орхан бей и Stranger 04- 1 балл Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 1. Манафозавр и Интанелла- 5 2. Орхан бей и Strange- 4 3. Ахмедзаде и Дождинка - 3 4. Вечно Молодой и Лалинья-2 5. Джамиль и Лапочка-1 Сложно голосовать!)) Vсех люблю! Ребята это всего лишь игра! Всех с наступающим и всем желаю в реале найти свою половинку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 У меня получилось так: 1. Манафозавр и Интанелла- 5 баллов 2. Орхан бей и Strange- 4 баллов 3. Ахмедзаде и Дождинка - 4 баллов 4. Вечно Молодой и Лалинья-4 баллов 5. Джамиль и Лапочка-4 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 1. Манафозавр и Интанелла- 3 балла 2. Орхан бей и Strange- 5 баллов 3. Ахмедзаде и Дождинка - 1 балл 4. Вечно Молодой и Лалинья -2 балла 5. Джамиль и Лапочка - 4 балла Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Орхан бей и Stranger 04 - 5 Вечно Молодой и Лалинья - 4 Джамиль и Лапочка - 3 Манафозавр и Интанелла - 1 Ахмедзаде и Дождинка - 2 Оценивать конечно не очень легко. надеюсь, никто не обидется Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жаль чтоя не участвую0))) Орхан бей и Stranger 04 - 5 Вечно Молодой и Лалинья - 4 Джамиль и Лапочка - 2 Манафозавр и Интанелла - 1 Ахмедзаде и Дождинка - 3 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Ахмедзаде и Дождинка - 5 Вечно Молодой и Лалинья -4 Манафозавр и Интанелла-3 Джамиль и Лапочка - 2 Орхан бей и Stranger 04 - 1 Благословляю вас, дети мои)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Орхан бей и Stranger 04 - 2 Вечно Молодой и Лалинья - 5 Джамиль и Лапочка - 1 Манафозавр и Интанелла - 3 Ахмедзаде и Дождинка - 4 Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Орхан бей и Stranger 04 5 Вечно Молодой и Лалинья 4 Джамиль и Лапочка 3 Манафозавр и Интанелла 2 Ахмедзаде и Дождинка 1 Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Манафозавр и Интанелла-5 Вечно Молодой и Лалинья-4 Ахмедзаде и Дождинка-3 Джамиль и Лапочка-2 Орхан бей и Stranger 04-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts