Zhuk Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Хороший, весёлый и скромный парень.... Любит динозавров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 веселый ) любит роли коварных героев ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Заврик оказался именно таким, каким я себе его примерно представляла: симпатичный, скромный, стеснительный парень. Немного робкий, но пообщавшись с ним немного, можно понять, что он довольно общительный. И внимательный. Всё замечает))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Хороший парень...скромный, ответственный, серьезный. Особенно нравится его пристрастие к Rammstein) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Судя по общению с ним исключительно на форуме, Завр не произвел на меня впечатления стеснительного парня))) Веселый,приятный молодой человек) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 тербийели, ганаджаглы, нормальный парень с чувством юмора Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Приятный молодой человек)Уважаю его) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Хороший парень, добрый и всегда внимательный очень уважаю его )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Приятный,общительный,симпотный,и почему то считает свои шутки тупыми...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 самое главное, он мало ест )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Значит, его можно оставить на зиму? © Заврик, не будь ты занудой относительно процентов - цены бы тебе не было. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 тэкс. )) что я там писала то уже--ага--умный, скромный(гыгыгы), интересный, веселый, симпатичный, с флагом)... то, что мало ест--это вообще ценный кадр в наше время)... а еще... есть в нем некая задумчивость, что мне интересна... точнее, мне еще и интересно--она правда есть или это у меня такой образ создался)).. но это так уже--мысли вслух... в-общем, мне Манаф нравится... и его занудства про проценты тоже умиляют))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Заур отличный парень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 С чувством юмора,часто дерзкий=)или может это такое проявление чувства юмора) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Сначала он меня заколебал на форуме)) Хотел бан по ай пи поставить) Но в реале оказался хорошим и воспитанным парнем, у него ещё всё впереди... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 шладкий мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) Заврик - ходячий Энерджайзер Форума ! Мистер Позитив ! Такой хороший (ути-пути)) и юомрной (меня нет)). Никогда не забуду его «прогноз погоды» - это было сильно ! Хороший он, доброжелательный и не по годам мудрый. Что особенно импонирует - всегда отставивает свою точку зрения. И в целом самодостаточен. Молодец, так держать. Джан бала, жму руку за то, что ты есть, и такой, какой есть. Аллах сяни бизя чох гермясин ! )) Надеюсь, в будущем попаду на Бакинский Собирун и мы увидимся в реале. )) И прости да мне не самое тактичное поздравление с пожеланием «Счастья в темном переулке». Аза демишкян, я любя. Искренне, Гюлик© ) П.С. Вест, убил, гадасы ! Ничего святого ! )) Сяня гузу кясярям, когда соберешься банить его айпи, забань и мой за компанию. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 2 дня пересекаемся,..на редкость ответсвенный,добрый,душевный...внимательный и воспитанный...самые лучшие человеческие качества не обошли его!А значит,в мире хорошие люди еще не перевелись..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Рассудительный,и память у него хорошая))))) Честно говоря изначально думала,что он старше,по стилю постов,характеру) Очень хорошо отношусь к нему и Инаре)Они красивая пара,и хорошие ребята,если я буду пролетать на метле мимо,хотела бы с ними увидеться))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanyaahip Опубликовано: 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 А поконкретнее? Почему плохой? Часто виснет, суппорт плохой или еще что? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 А поконкретнее? Почему плохой? Часто виснет, суппорт плохой или еще что? Заранее спасибо за ответ. Вы уверенны что сюда хотели написать этот пост? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Он просто отличный человек))Заур Заурядный)))давай маф мути))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Судя по общению с ним исключительно на форуме, Завр не произвел на меня впечатления стеснительного парня))) Веселый,приятный молодой человек) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2015 )) Тогда мы не были не то,что женаты,даже не знакомы были))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2015 Тогда мы не были не то,что женаты,даже не знакомы были))) Как раз этот момент я и хотел отметить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts