UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Поздравляю всех форумчан и гостей с Новым 2008 годом! Пусть Новый Год приготовит для Вас массу приятных сюрпризов. Поэтому хорошенько подготовьтесь и настройтесь только на самое лучшее! Ведь в будущем году Вас ждут приятные встречи, увлекательные дела, общение с хорошими людьми, веселый отдых и прекрасное настроение! Всего Вам самого хорошего в Новом году! С Наилучшему Пожеланиями, Рашад Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Поздравляю всех форумчан и гостей с Новым 2008 годом! Пусть Новый Год приготовит для Вас массу приятных сюрпризов. Поэтому хорошенько подготовьтесь и настройтесь только на самое лучшее! Ведь в будущем году Вас ждут приятные встречи, увлекательные дела, общение с хорошими людьми, веселый отдых и прекрасное настроение! Всего Вам самого хорошего в Новом году! С Наилучшему Пожеланиями, Рашад Спасибо большое вам того же).Замечу,что вы немножко опоздали).Ведь встречаем 2009 ,а провожаем 2008 год!!))) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Обычная ошибка ) продалжаем... Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Рашад, спасибо! (кстати, шикарное у тебя имя! Аллах бютюн Рашадлары сахласын, севсин вя горусун!) Нечя беля байрамлара чыхаг! Всем - любви, здоровья, денег и мозгов. Точнее - мозгов, любви, здоровья и денег. Год будет шикарным, я это чувствую. Атропатена, виват тебе за мягкий юмор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали В царство снежное унес. И принес бы Вам здоровья, Звон бокалов, шутки, смех, Много радости и счастья, И невиданный успех! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и улыбок, согревающих сердце и душу. П.С. Дорогие, всех с НоВым ГодоМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 С Новым Годом, Бакилылар) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Присоединяюсь и поздравляю всех с Наступающим! Дай Бог в новом году исполнятся все желания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 С НГ! Всем всего) Надеюсь 2009 пройдёт намного лучше,чем 2008... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) БЕРИ УДАЧУ ЗА РОГА! ПОБЕД И СЧАСТЬЯ В ГОД БЫКА!!! С НОВЫМ ГОДОМ МИЛЫЕ ФОРУМЧАНИ Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Праздников бывает много разных, Но, в конце любого декабря, Наступает самый главный праздник – Это точно знаем ты и я. Детские и взрослые желанья, Давние надежды и мечты Почему-то снова оживают – Это понимаем я и ты. Что такое происходит с нами Каждою зимою много лет? Сказки мы придумываем сами, Логики в них не было, и нет. Но, зато, потом, в кругу домашнем, На душе становится теплей. Дед Мороз принес подарки наши И опять - не только для детей: Просто надо улыбаться чаще, И наступит, после непогод, Самый главный, самый настоящий, Самый лучший праздник - Новый год! желаю всем счастья, здоровья и любви) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Поздравляю всех посетителей нашего форума С Новым Годом 2009 Цитата Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех нас поздравляю с Наступающим! Всем хочу пожелать крепкого здоровья и Мира во всём мире! Дружбы, Любви, Верности! Улыбайтесь как можно чаще! Хорошего всем настроения! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех форумчан с наступающим Новым годом! Здоровья и исполнения желаний. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 С днем солидарности Всех. С наступающим новым годом. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 От души поздравляю всех С Наступающим 2009 годом и С Днём Солидарности!Желаю всего самого наилучшего и исполнения всех желаний!!))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEYRCI Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом... Чтоб в 2009 году исполнились все ваши мечты и желания, удачи, везения и благополучия всем Вам! Цитата Не говорите ЧТО мне делать и я не скажу КУДА вам идти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 С Наступающим!) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю всех форумчан и их близких с Наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесёт всем нам и особенно Азербайджану большой успех. Аминь! П.С. Я родился в год быка, так что к моим пожеланиям он прислушается )) Изменено 31 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Я тоже хочу всех поздравить с НОВЫМ ГОДОМ)))) Желаю всем найти свою половинку .У кого есть половинка,жениться на ней или выйти замуж за него .Кто определился с этим,рожать детей. Кто в процессе,удачных родов.У кого уже есть дети... ..ДЕРЖИТЕСЬ! И так как говорил Сократ станьте или счастливыми людьми или философами. И ещё пусть сбудутся все наши сокровенные мечты и желания)))) Удачи в 2009 году! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Приветствую уважаемых мною форумчан! Хотел бы поздравить всех с Наступающим 2009-м годом! Желаю всем форумчанам и их семьям успехов, счастья, любви и достижения всех ваших целей в Новом 2009-м Году! С Новым Годом Вас Дорогие Форумчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts