Люксембург Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 В этой теме предлагаю писать о наших улицах,это могут быть ,как любимые улицы нашего детства так и нынешние любимые улицы.Также ностальгируем о старых их названиях.Любимая улица моего детства это .Начинаю первая Улица Базарная - улица Гуси Гаджиева Лейтенанта Шмидта - Рашида Бейбутова Зевина - Азиза Алиева Малай Крепостная Владимировская - Розы Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Щорса - Башир Сафар оглу Басина - Физули Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Любимая, родная улица: Щорса - Б.Сафароглы Крупская - А.Топчубашева Карганова - Расул Рза Патрис Лумумба - З.Халилова Балаханская, Басиная ныне Физули Полухино - Зергерпалан Димитрова - Диляра Алиева вспомню еще - напишу..старые названия все знаю, а вот новые не могу запомнить)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Наргиле, ВМ +100 Конечно родная Щорса) Коммунистическая - Истиглалийет Крупская - Топчубашева Ну в основном, так же как у Наргиле) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Телефонная - Первая любовь Первомайская - Первая кровь Басина - Первая авария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Телефонная - Первая любовьПервомайская - Первая кровь Басина - Первая авария Телефонная - это которая сейчас 28 мая ? а Первомайская как называется теперь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Телефонная - Первая любовьПервомайская - Первая кровь Басина - Первая авария Телефонная - это которая сейчас 28 мая ? а Первомайская как называется теперь? Телефонная сперва была 28 Апреля, а потом 28 Мая))) Первомайская- Диляра Алиева Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Телефонная - Первая любовьПервомайская - Первая кровь Басина - Первая авария Телефонная - это которая сейчас 28 мая ? а Первомайская как называется теперь? Телефонная сперва была 28 Апреля, а потом 28 Мая))) Первомайская- Диляра Алиева Верррна© Я спутала...Димитрова сейчас стало Ш.Бадалбейли Папанина - Дж.Маммедгулузаде.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 названия улиц - моё слабое место ) не запоминаются ( от Азнефти до Ази - все любимое, во всех направлениях ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Таганрогская- Рустамова КИСЛОТНАЯ - ПРОСПЕКТ БАБЕКА проспект Ленина- Азадлыг)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 хорошая тема улица моего детства Буйнакская-Шейх-Шамиль Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Улица Базарная - улица Гуси Гаджиева Уже нет. Улица Азербайджана. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Полухино - Зергерпалан Зергерпалан остался Зергерпаланом Полухина - Муртуза Мухтаров Мне нравится ул.Лермонтова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 улица Сурена Осипяна, где я вырос стала Улица Сулеймана Рустама. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 улица Сурена Осипяна, где я вырос стала Улица Сулеймана Рустама. это улица и моего детства Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Полухино - Зергерпалан Зергерпалан остался Зергерпаланом Полухина - Муртуза Мухтаров Мне нравится ул.Лермонтова.. разве? может быть я что-то путаю, но раньше Зергерпалан улицы не было.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Никак не могу найти:( У меня был замечательный файл, скачанный, кстати, из нета. Там были все центральные улицы со всеми названиями еще со времен царя Гороха.. Если кто спец по ковырянию в нете - поищите, этот файл есть где-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Пр. Азадлыг - вецны!!! улица Сурена Осипяна, где я вырос стала Улица Сулеймана Рустама. улица Сурена Осипяна, где я вырос стала Улица Сулеймана Рустама. это улица и моего детства Моя любимая улица в университетские годы, там находится моя любимая 2-я психиатрическая клиника)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Пр. Азадлыг - вецны!!!улица Сурена Осипяна, где я вырос стала Улица Сулеймана Рустама. улица Сурена Осипяна, где я вырос стала Улица Сулеймана Рустама. это улица и моего детства Моя любимая улица в университетские годы, там находится моя любимая 2-я психиатрическая клиника)))))))) это рядом со 164 школой?)) Мы туда ходили)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Пр. Азадлыг - вецны!!! +1))) БОльшая часть моей жизни прошла там,мы жили напротив к/т "Шафаг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Полухино - Зергерпалан Зергерпалан остался Зергерпаланом Полухина - Муртуза Мухтаров Мне нравится ул.Лермонтова.. разве? может быть я что-то путаю, но раньше Зергерпалан улицы не было.. почитайте "Дни Минувшие" Манафа Сулейманова, типа "Москвы и Москвичей" дяди Гиляя, тока про Баку, оч интересно написано все...и насколько я помню уже тогда Зергерпалан был Зергерпаланом Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Че, Зергерпалан был тогда, я знаю...но в совковые времена был переименован на Поухино или на Касум Исмайлова, я уже точно не помно какую из них. Сегодня вот спецально пойду и посмотрю)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Че, Зергерпалан был тогда, я знаю...но в совковые времена был переименован на Поухино или на Касум Исмайлова, я уже точно не помно какую из них. Сегодня вот спецально пойду и посмотрю)) Я вот сейчас ваш пост прочел и тоже о том же подумал - пойти посмотреть -)). Вы потом отпишите, раз уж пойдете, ладно? Мне уж тоже интересно стало. -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) улица Максима Горького, сейчас Мирза Ибрагим родная Азизбекова, а теперь Ислам СЕферли тож родная Басино, сейчас Физули проспект Кирова сейчас БЮль бюля Коммунистическая сейчас ИСтиглалиййат тож породнились работа на ней Изменено 8 января, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 улица Максима Горького Наполи, училище им. Асаф Зейналлы, 16-я школа..какие теплые, приятные воспоминания.. Классссс... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Че, Зергерпалан был тогда, я знаю...но в совковые времена был переименован на Поухино или на Касум Исмайлова, я уже точно не помно какую из них. Сегодня вот спецально пойду и посмотрю)) Я вот сейчас ваш пост прочел и тоже о том же подумал - пойти посмотреть -)). Вы потом отпишите, раз уж пойдете, ладно? Мне уж тоже интересно стало. -) Да, Раш был прав..ул.Полухино стала - Муртуза Мухтаров, а Касум Исмайлов - Зергерпалан.. Изменено 9 января, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Че, Зергерпалан был тогда, я знаю...но в совковые времена был переименован на Поухино или на Касум Исмайлова, я уже точно не помно какую из них. Сегодня вот спецально пойду и посмотрю)) Я вот сейчас ваш пост прочел и тоже о том же подумал - пойти посмотреть -)). Вы потом отпишите, раз уж пойдете, ладно? Мне уж тоже интересно стало. -) Да, Раш был прав..ул.Полухино стала - Муртуза Мухтаров, а Касум Исмайлов - Зергерпалан.. спасибо за инфу Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Улица Нариманова-Гусейн Джавид Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts