Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

Принято решение о прекращении вещания иностранных радиостанций

karapet67

Recommended Posts

Национальный телерадисовет сегодня на заседании вынес решение о прекращении вещания иностранных радиостанций на национальных частотах Азербайджана.

В Азербайджане на национальных частотах вещают три иностранные радиостанции – «Голос Америки», «Азадлыг» и BBC. С 1 января 2009 года этому наступит конец.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

мое мнение :

1. Если передачи велись на азербайджанском языке, я категорически против!

На этих зарубежных каналах работают как раз таки самые лучшие отечествнные азербайджаноязычные  журналисты. У них прекрасное образование, лексика, произношение и кругозор.

2. Второй мой аргумент это то, что эти каналы были хорошим примером для подражания нашим азербайджанским радиостанциям.

3. Я ещё одного не могу понять вот закрывают эти зарубежные радиостанции которые часть своих передач вели на азербайджанском языке так и на иностранном в частности русском и английском. А как же то положение что в основном около 80-90 процентов музыкальной продукции местных радиостанций передают одну иностранную музыку ( без перевода..?.) как с этим быть? Если такое тупое решение принимает этот так называемый "телерадиосовет" это по-моему не совет, а колхоз имени "Путь Ильича" из Ноеберянского района...Стыд и срам...

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нуширеван Магеррамли в купе с Рамиз Мехтиевым... Старые партийные деятели.. У них еще коммунизм в одном месте играет..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Нуширеван Магеррамли в купе с Рамиз Мехтиевым... Старые партийные деятели.. У них еще коммунизм в одном месте играет..

'lobbist', согласись в основном нормальные люди уже свыклись с этим извини меня  быдлом которые захватили, прихватизировали  все что было ценное в Азербайджане, просто поразительно медленно и верно стали душить закрывая последние форточки светлого свободного духа. Постоянно я слушаю передачу на азербайджанском языке "Данышан Китаблар" где читает Расим Балаев на радиостанции Би-Би-Си. Это надо же быть таким АНТИ- АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ! чтобы закрыть доступ такой великолепной  передачи в Азербайджане? У меня нет слов? Завтра эти господа с таким же макаром закроют и ИНТЕРНЕТ!

Странно что президент соглашается с этим быдлом..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

скоро у нас пройдет голосовалка по теме изменения конституции на предмет снятия ограничения на количества избираний президента.

думаю потом опять разрешат им вещать (если на радостях про них не забудут) ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

скоро у нас пройдет голосовалка по теме изменения конституции на предмет снятия ограничения на количества избираний президента.

думаю потом опять разрешат им вещать (если на радостях про них не забудут) ))

Такое же мнение слышалось, по поводу журналистов-узников. Но президентские выборы прошли, журналисты за решеткой.

Какие журналисты?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

С начала заговорили о референдуме. Сейчас уже это. Не долго нам осталось до монархии.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Кому то выгодно создать закрытое королевстово, с вечным правителем ....всё к этому и идёт

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Anafema im

Я помню кто вызвался идти первым,

Я скажу вам их имена.
Матрос Егор Трубников
И индеец Острие Бревна

Третий был без имени,

Но со стажем в полторы тыщи лет
И прищурившись как Клинт Иствуд,
Капитан Воронин смотрел им вслед

Интересно в каких странах на национальной частоте передаются Азербайджанские станции? Почему бы им не послушать нас на национальных частотах? Действительно трудно принять решение по этому поводу...С одной стороны есть спутниковые каналы...с другой не все могут себе позволить тарелки...вот и решай тут)))

Голос Америки я слушал еще во времена СССР .

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

———————————————————————————

Сусанин

Кому то выгодно создать закрытое королевстово, с вечным правителем ....всё к этому и идёт

................no comment.........

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Интересно в каких странах на национальной частоте передаются Азербайджанские станции? Почему бы им не послушать нас на национальных частотах? Действительно трудно принять решение по этому поводу...С одной стороны есть спутниковые каналы...с другой не все могут себе позволить тарелки...вот и решай тут)))

На тарелке дома недавно поймал канал местный , национальный .Сколько радости то было ., и что ? почти весь день крутят какой то китайский или японский сериал . для кого спрашивается? Почему нельзя запустить программы о нашей Родине? о природе , о людях??? а вы говорите почему нас не слушают, а что слушать то?

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

звучит гордо...а причина/мотивация?

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Так не только в Азербайджане, Россия тоже движется к монархии. А может, это к лучшему? Вы что, хотите, чтобы демос управлял страной? Я не хочу, демос дремуч, пусть уж лучше монарх. а если уж монарх, то ему ни к чему, чтобы демос много знал и при этом имел мозг. Думающие должны иметь пути к отступлению.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

'poluprovodnick_N1', дело в том, что во время СССР как ни странно  ни одно "родное  московское" столичное центральное Радио не вещали на азербайджанском языке? хотя они вещали на многих языках мира? Ладно допустим иностранные станции на национальной частоте вещают на своем языке это противозаконно, но зачем закрывать их передачи на азербайджанском языке? Неужели тамошние азербайджанские  журналисты по уровню развития недотягивают до господина Нушеревана Магеррамли?

• 2 weeks later...

Конечно, закрытие еще одного источника информации - это негатив.

Но есть ли прецедент в развитых демократических обществах, когда иностранные станции могут вещать на их ФМ?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Речь идет о приведении практики в соответствие с законодательством. Магеррамли хочет или нет (также и мы) все по закону. Ведь соответствующие органы, которые зарабатывают по кабельным тв тоже должны заработывать (речь о бюджете идет)

Туз, он и в Африке Туз

Босс, но закрытие этих каналов не поднимет рейтинг и популярность локальным...

*

Хохлы FoReVeR :)

ну и что? Если ты забанишь кого-то, у тебя тоже будет низкий рейтинг, но ты должен это делать по законам форума и чата, которых правильно или нет написал Элхан)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Национальный телерадисовет сегодня на заседании вынес решение о прекращении вещания иностранных радиостанций на национальных частотах Азербайджана.

В Азербайджане на национальных частотах вещают три иностранные радиостанции – «Голос Америки», «Азадлыг» и BBC. С 1 января 2009 года этому наступит конец.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

мое мнение :

1. Если передачи велись на азербайджанском языке, я категорически против!

На этих зарубежных каналах работают как раз таки самые лучшие отечествнные азербайджаноязычные журналисты. У них прекрасное образование, лексика, произношение и кругозор.

2. Второй мой аргумент это то, что эти каналы были хорошим примером для подражания нашим азербайджанским радиостанциям.

3. Я ещё одного не могу понять вот закрывают эти зарубежные радиостанции которые часть своих передач вели на азербайджанском языке так и на иностранном в частности русском и английском. А как же то положение что в основном около 80-90 процентов музыкальной продукции местных радиостанций передают одну иностранную музыку ( без перевода..?.) как с этим быть? Если такое тупое решение принимает этот так называемый "телерадиосовет" это по-моему не совет, а колхоз имени "Путь Ильича" из Ноеберянского района...Стыд и срам...

Отрезали уши по самые не хочу :goodL: куда мы катимся :unsure:

НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.
НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.
НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.
И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!!

Босс, я имел ввиду не популярность и рейтинг Телерадиосовета. Я имел ввиду местные каналы )

То есть если забанят, к примеру, меня, рейтинг и популярность другого юзера от этого не изменится ))))

*

Хохлы FoReVeR :)

местные каналы пока на рейтинги не тянут, их по дай-дайам оценивают

почему же? это точно так как США и РФ выразили свою тра ля ля, они тоже нам как другие

:)

Туз, он и в Африке Туз

Это поэтому европу + не ловит? :)

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

мда.... хорошо, что форум есть :)

Ой не говори я думала у меня с антеной что-то :)

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

мда... а я думал у женщин антены внутренные как у мобильных :)

все, все... сорри за оффтоп)

Туз, он и в Африке Туз

мда... а я думал у женщин антены внутренные как у мобильных :)

все, все... сорри за оффтоп)

Индюк тоже думал и плохо кончил от сюда мораль не надо индюкам-то есть мужскому роду ДУМАТЬ :)

Я - настоящая!

Жук, она мне(нас) индюк говорит ааа, как мне её обзывать, чтобы не плохо ЗАкончались)))

Туз, он и в Африке Туз

Как не обзовёшь кончишь как Европа + :D

Я - настоящая!

Bax Buna Deyərəm

.. Düz Söhbət) Əsas Səbəb Budu. Ayrı Səbəbəblər Əsaslığa Doğrultmur)

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

tərcüməçi tutub bizim kanallara baxmaq problem deyil. Yox əgər sohbət giriş məlumatlarından gedirsə, onda dövlət istəsəydi kabel və sputnik kanalları da bağlayardı

Туз, он и в Африке Туз

tərcüməçi tutub bizim kanallara baxmaq problem deyil. Yox əgər sohbət giriş məlumatlarından gedirsə, onda dövlət istəsəydi kabel və sputnik kanalları da bağlayardı

Dövlət Niyə Eziyyət Çəkir, Onsuzda Bilirlər Ki, Azerbaycan Əhalisinin Çoxusu Maddi Cəhətdən Elə Də İmkanli Deyil.. Yəni Özdərinə Sputnik Antenası Əldə Edilməsi!

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

Dövlət Niyə Eziyyət Çəkir, Onsuzda Bilirlər Ki, Azerbaycan Əhalisinin Çoxusu Maddi Cəhətdən Elə Də İmkanli Deyil.. Yəni Özdərinə Sputnik Antenası Əldə Edilməsi!

kabel tv ayda 9 manat təşkil edir, quraşdırılması 16 manat, 60 kanal göstərir. Mən bilən çox pul deyil

Туз, он и в Африке Туз