Zhuk Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ну человек что думает то и пишет) и последствия его явно не волнуют) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Хороший юзер , виртуально дружим, чувство юмора неагрессивный ,спокойный ,добрый, внимательный, если что может посадить человека на место )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Если бы у него еще и чувство юмора было агрессивным, то меня бы банили два раза чаще обычного. И если что, если человек не может сам сеть на место, он может посадить,..... дааааа, может... например, в доме престарелых. Услужливый. Читая его посты, складывается впечатление, что помимо реала и виртуала, для него существует еще одно измерение, в коем он часто пребывает. До конца еще его не раскусила, с трудом понимаю его логику мышления. Здравый смысл присутствует, это точно, но не может направить его в нужное русло. В результате чего, становится обьектом обожания и поклонения у всяких там Табаки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Самик, гагаш, тока что заметил тему - тебе мой респект, за все вышеуказанное, за абсолютно все вышеуказанное. За чипидросов не парься - это совет! Береги себя! сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Итак. Что сказать о Самике.. Мне достаточно сложно выразить все словами, честно. Но постараюсь, как есть. Самик, первый человек, который искренне поддержал меня в моей первой теме, на счет приезда в Баку. Не стал ничего обсуждать, как остальные, а просто поддержал и сказал важные на тот момент слова. За это я ему буду благодрана ВСЕГДА. Не смотря ни на что. Я на самом деле это помню и накогда не забываю. А вообще, Самик - это тот человек, с которым мне всегда приятно общаться. Да, он прямолинеен. Всегда говорит что думает. Но это хорошо. Это так редко в наше время. Да, все ранво не всегда на 100% я его понимаю, и не всегда на 100% он меня понимает. Но главное, что мы стремимся это сделать. ЕСли говорить короче, то я уважаю этого человека. И на самом деле он мне дорог. Самик, желаю тебе всего самого лучшего в твоей жизни! И главное, быть счастливым, не смотря ни на что! P.s. Признаюсь. Однажды, меня даже приревновали к Самику)) За простой дружеский мач)))) Наверное это что-то значит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Самик серьезный, Самик агрессивный, Самик прямолинейный, Самик грустный, Самик веселый...Он такой, какой есть...А это самое главное...Уважаю. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Очень приятный человек...добродушный, справедливый...вполне дружелюбный...нравится его манера письма и образ мыслей... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Самик - личность со своим характером, со своими положительными и отрицательными чертами. Выраженный персонаж, его ник сразу ассоциируется с определённым образом, не таким как все. Правда, нередко его бывает сложно понять, да и он иногда многих не понимает, но это нормально. Он умеет начать беседу с нуля, быть инициатором. Хотя его беседы часто бывают на странные темы )) Мне приятно с ним общаться. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Ну человек что думает то и пишет) и последствия его явно не волнуют) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Что у Самика на уме, то у Самика и на языке. Может, это и хорошо, на самом деле... Только не все женщины - дуры. И не все мужики понторезы... Иногда пусть не забывает об этом и не косит всех одной косой... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Прямой, веселый, нормальный и щедрый человек) да и забаненный))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Очень приятный и хороший парень! Мне очень нравятся его посты! P.S. Я редко с кем-то базарю на форуме, но мне как-то пришлось очень жёстко побазарить с Самиком. Приятель,я надеюсь тот разговор остался в прошлом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Самик добрый и прямолинейный по характеру.) Уважаю как юзера и неординарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Самик очень добрый, отзывчивый и щедрый человек. Аллах она урейинджя версин. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Самика обажаю . Всегда читаю его посты.Добрый любит своих детей и обажает свою жену . Я уважаю его , такой какой он есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Редко найдешь такого честного и открытого человека…видимо, жизнь научила его многому… это человек, с кем хоть на тот свет… умеет протягивать руку, Дай Бог, чтобы ему ее никто никогда не откусил…Желаю только позитива, сколько ему самому хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Самик можешь обижаться, но скажу: вызывает противоречивые чувства, тяжело общаться с ним, порой кажется, что сам не знает чего хочет Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Самик уже не торт. Растолстел, разленился. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Не знаю, ребята.... Вы между строк читаете ? ) Самик - это же наш Самик! Лишь другие речевые обороты. Как был нашим, своим, таким и остался. ИМХО **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 а мне он нравиться- особенно совиные посиделки были хорошими))) по мне- просто прямой человек,не многим это нравиться,но он особенный наверно в этом плане)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts