Перейти к содержимому

Наш выбор стиля жизни

orujov

47 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Эльхан, затронул интересные темы (обсуждение богатства) на форуме. мне стало интересно конкретизировать мнение форумчан.

желающие могут объяснить свой выбор.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я хочу жить в достатке выше среднего, чтобы когда мне взбредет в голову - я могла взять билет и прилететь домой, могла сорваться на выходные в питерский дом ОФФ, могла купить себе ультрацветные сноубордические брюки, чтобы достойно смотрецо на склоне с друзьями... НО! для всего этого я согласна, что мне придется работать.. и не просто так, а от души... Чем, собссно и занимаюсь... Ээээх!

Не ищу легких путей...

Арбайтен, темныш, арбайтен.

Арбайтен махт фрай!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Не жалуюсь. Ромка всегда, Ромка везде :D

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

А если честно читая название темы представляла совсем другие обсуждения, не думала, что речь о материальном достатке, не спорю, в какой-то мере деньги определяют стиль жизни, но я вкладываю в это понятие совсем другое.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Зи, например? что не материальное, что из того что не покупается деньгами ты вкладываешь в понятие стиль жизни?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Да-да, это мой голос, один-единственный, это я хочу жить в избыточной роскоши)) Если конечно при этом нет каких то заковырок, типо, но при этом ты будешь хромой, кривой или одноглазой.

Да, я хочу жить в роскоши, иметь возможность слетать на острова, на собственные ааа, иметь загородный коттедж, не один ааа, квартирку на Манхеттене, путешествовать сколько влезет, одеваться у кутерье, иметь собственный автопарк и чтоб мои дети обучались в лучших колледжах, а родственники купались в роскоши))

Да и при этом, чтоб работать было не нужно, так, пару раз приезжать в один из своих офисов, чтоб подписать очередной контракт века)))

Ах, да, еще, я знаю, что это будет, потому что я хочу этого)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

"секрет"?..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

"секрет"?..))

:) Можно многословней, чего-то я не андерстанд? :shades:

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

2007, есть просто такой, известный в последнее время, фильм.. про то, что человек может всего добиться.. точнее привлечь все к себе одними только мыслями, сознанием... главное-хотеть и представльять себе, что вы уже добились этого...))

а вы описали все так красиво, как быдто у вас уже шикарная жизнь и уже на обед вы едите только криветки..))

Изменено пользователем O_QIZ

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

2007, есть просто такой, известный в послевнее время, фильм.. про то, что человек может всего добиться.. точнее привлечь все к себе одними только мыслями, сознанием... главное-хотеть и представльять себе, что вы уже добились этого...))

а вы описли все так красиво, как быдто у вас уже шикарная жизнь и уже на обед вы едите только криветки..))

Ааа, теперь ясно)) Кстати, сценарий фильма я написала)) :P

Ну, на обед креветки, это не роскошь, честно-честно))

А красиво написала потому что было дело, ой, нет, было красиво, хех)) Я не рисуюсь, ааа)) :shades:

Где наша не пропадала, О гыз, будет и в нашем огороде манго спеть))) :)

2007, мой голос присоединился к твоему. да, не смейтесь, хочу жить в неприлично-избыточной роскоши - хочу на диваны в стиле "Ампир" с тёмной позолотой, хочу павлинов, бриллиантов, соловьиного пения в райском саду, хочу сорочки из тонкого натурального шёлка с кружевами. Ещё хочу золотую колесницу, запряжённую четвёркой лучших коней. Хочу ярких цветов, порхающих бабочек, хочу нежнейший чай пить из старинной китайской фарфоровой чашечки... и чтобы оленёночек такой бегал и копытцем стучал...

А вместо всего этого я потащусь завтра в своей буратиновской курточке на съёмки на нашей старой кляче, потому что в новую, видите ли, моё оборудование не влезает, и на обед у меня будет йогурт с булочкой, а вечером перед сном - книжка "Как преодолеть желания". Эх, вся жизнь - борьба!

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

.... хочу жить в неприлично-избыточной роскоши - хочу на диваны в стиле "Ампир" с тёмной позолотой, хочу павлинов...

.... а перед сном ...у меня книжка "Как преодолеть желания". Эх, вся жизнь - борьба!

в мемориз! срочно!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

интересно кто тот единственный кто ищет диалога с космосом?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

интересно кто тот единственный кто ищет диалога с космосом?

Ставлю на Никеля..

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

2007, мой голос присоединился к твоему. да, не смейтесь, хочу жить в неприлично-избыточной роскоши - хочу на диваны в стиле "Ампир" с тёмной позолотой, хочу павлинов, бриллиантов, соловьиного пения в райском саду, хочу сорочки из тонкого натурального шёлка с кружевами. Ещё хочу золотую колесницу, запряжённую четвёркой лучших коней. Хочу ярких цветов, порхающих бабочек, хочу нежнейший чай пить из старинной китайской фарфоровой чашечки... и чтобы оленёночек такой бегал и копытцем стучал...

А вместо всего этого я потащусь завтра в своей буратиновской курточке на съёмки на нашей старой кляче, потому что в новую, видите ли, моё оборудование не влезает, и на обед у меня будет йогурт с булочкой, а вечером перед сном - книжка "Как преодолеть желания". Эх, вся жизнь - борьба!

Нева, джан, от Вас мне хочется услышать, что Вы все это уже проделываете, завидовать не буду, буду мечтать))

Выбрал второй пункт потому что он меня больше будет устраивать + более реалистичен,чем остальные..

Квартира в нормальном районе.. летняя дача за городом,машина не дороже 30 - 40 штук,летом позволить себе отдых заграницей дней на 10 или 15..

доступные,удобные вещи и не обязательно из известных бутиков,два раза в неделю отовариваться в маркете по полной - ну не испортит такая жизнь человека..)

Всё в меру/достаточно.. Немного для того чтобы оборзеть и немало чтобы начать завидовать окружающим,которые собственно живут в достатке хотя бы на пол планки выше..

Вариант с роскошью сам по себе не плох с первых очертаний,но влядываясь дальше и дольше осознаёшь насколько искажены они.., те самые контуры - вблизи!Знаю щас пойдут реплики/мысли/слова о том что всё зависит от самого человека/его характера/кто скажет воспитания и т.д..,

Но это нередкий случай когда такой достаток как-то может не подпортит хотя бы какие-то человеческие качества вызвав обратную реакцию.Хоть что-то.. но меняется и это довольно-таки заметно со стороны..

Тут вспомнился афоризм "Кто имеет большие деньги, тот ругает их больше за то, что меньше из-за них спит"(с)...

Only GOD Can Judge Me...

FACE~OFF поддерживаю

Стиль моей жизни заключается в этом : Хорошо оплачемая моя работа стильный прикид положение в обществе здоровая крепкая семья )) и т д. Многие научились хорошо зарабатывать но не научились хорошо жить :)

Изменено пользователем Nadoyel0

Ушел по личным причинам

Халаллыг, живу и буду жить. Так звезды и работа бывает вечной.

Туз, он и в Африке Туз

Жаль, нет варианта "Могу себе позволить жить в избыточной роскоши,но жить на уровне выше среднего.".. А так проголосовал за второй вариант.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Товарищи, вы что и вправду выбирая между "уровень выше среднего" и "избыточная роскошь" выбрали бы первый вариант? :kiss: Подумайте хорошенько!!!

Проголосовал за четвертый вариант. Это для меня и роскошь и достаток. Так сказать, необходимость и достаточность.

Ни дел, ни времени...(с)

Гитара, мы единомышленники.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

за 2-ой вариант проголосовала...но теперь засомневалась))) Хочу роскоши...да побльше,побольше :D))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Все плачут.. Но разве обязательно плакать в какой нить помойке? Нельзя поплакать, скажем в.. Майбахе?!))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Я в десятке, которые хотели бы жить в достатке выше среднего...все таки)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

а я хочу жить в избыточной роскоши ) .... почему бы и нет? ;)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

за 2-ой вариант проголосовала...но теперь засомневалась))) Хочу роскоши...да побльше,побольше :D ))))

greenyes

И еще гармонию хочу без зависти и о космосе вспоминать иногда :D

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Проголосовала за вариант "хотел бы жить в достатке выше среднего", я его достигла, учитываю то, что начинали все с абсолютного нуля и данный вариант является первым этапом достижения какого-то более высокого материального достатка. К тому же этому способствовало и достижение определенного статуса в обществе, продвижение по карьере. Сейчас это реальность, пусть и не заоблачная, но уже не мечта.

Полностью согласна с Темной, особенно с тем, что я могу в любой момент взять билет в Баку :D )

Конечно, не отрицаю, что хотелось бы жить в избыточной роскоши, почему бы нет, но поскольку такая жизнь для меня не реальна сейчас, я не собираюсь расстраиваться по этому поводу greenyes )))))

Четвертый вариант абстрактный, не конкретный, то есть гармонию с самим собой и окружающим миром можно ощутить и при минимальном и при максимальным достатке. Можно сказать он включает в себя все остальные варианты ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Голосовал за "хотел бы жить в достатке выше среднего".

Роскошь тоже нормальный вариант.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

за 2-ой вариант проголосовала...но теперь засомневалась))) Хочу роскоши...да побльше,побольше :D ))))

greenyes

И еще гармонию хочу без зависти и о космосе вспоминать иногда :smoking:

и забот чтоб меньше было))):D

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Да-да, это мой голос, один-единственный, это я хочу жить в избыточной роскоши)) Если конечно при этом нет каких то заковырок, типо, но при этом ты будешь хромой, кривой или одноглазой.

Да, я хочу жить в роскоши, иметь возможность слетать на острова, на собственные ааа, иметь загородный коттедж, не один ааа, квартирку на Манхеттене, путешествовать сколько влезет, одеваться у кутерье, иметь собственный автопарк и чтоб мои дети обучались в лучших колледжах, а родственники купались в роскоши))

Да и при этом, чтоб работать было не нужно, так, пару раз приезжать в один из своих офисов, чтоб подписать очередной контракт века)))

2007 ты не одна и я с тобой.Я хочу быть зиллионершей и чтоб,как у Маркиза Карабаса всё принадлежало мне,но вот по характеру своему знаю,что никогда не обнаглею.У меня есть самая заветная мечта иметь яхту стоимостью 500 млн. евро , длиной 200 метров и кататся на ней по всему миру :smoking:

Да и моя мечта тоже сбудится,так как все мои мечты всегда сбываются)))

Изменено пользователем Люксембург