Nargile Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Слышала, что по распоряжению Президента, будет сносится вся ул. Басина от Дворца до Бешмяртябя. Там собираются строить Зимний бульвар. Кто в курсе? И как это отразиться на жителях того района, учитывая что кризис грядет и цены на жилье падают. Реально ли купить жилье за те деньги которые предложит государство из своего бюджета? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Зимний парк будет. постройки будут скупаться, или замещаться равноценным (а скорее равноразмерным жильем) большей информации у меня пока нет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 За каждый кв метр дают 2500.Если там у кого то 1 комнатная(40кв) то за 100.000$ может взять минимум 2 комнатную(80) в Ясамале. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Это очень мало...Это же центром считается..2500 озюдяки доллар,а не в манатах. Только что прошла оттуда. Со стороны Дворца уже ограждения строят.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Недалеко от моего дома ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Да и от моего тоже.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 а не смогли бы мне объяснить,что подразумеается под зимним бульваром? Там будет парк что-ли? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Может, будет весь крытый с тропическими растениями внутри? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Мисси, говорят, что это будет что то вроде крытого, застекленного парка.., но это не точная информация..по моему даже ген.плана еще нет..только дома сносить собираются - это точно.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Иначе, не было бы смысла называть "зимним"... Рискну предположить, что по обе стороны будут магазины. Строительство и компенсации населению - за счет государства, а распределение торговых точек будет по неизвестным механизмам, которые и обеспечивают интерес заинтересованных лиц. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 зачем снова еще один парк? ведь рядом есть один с памятником Г.Алиеву. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Иначе, не было бы смысла называть "зимним"...Рискну предположить, что по обе стороны будут магазины. Строительство и компенсации населению - за счет государства, а распределение торговых точек будет по неизвестным механизмам, которые и обеспечивают интерес заинтересованных лиц. Как Крокус сити в Москве? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Мне не понятно одно - насколько сейчас необходимо выделять деньги из бюджета на строительство такого грандиозного проекта? А как же кризис? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 а разве в Баку чувствуется кризис? Ничего ведь не подорожало. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Кризис не только в дорожании. В частности, цены на нефть значительно ниже цифр, заложенных в бюджет. К тому же, скорее сейчас подешевление и/ или обвал - это признак кризиса... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 А уже известен проект и где его можно посмотреть? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Президент уже 5 лет не может получить план города от мэра, а вы хотите смотреть на проэкт какго то бульвара))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 возможно государство затевает столь грандиозное строительство всвязи с тем, что на несколько лет хочет обеспечить народ рабочими местами. Обама кстати тоже планирует создание 2500000 рабочих мест таким методом. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 И после первого дождья с крыши застекленного парка ...)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Президент уже 5 лет не может получить план города от мэра, а вы хотите смотреть на проэкт какго то бульвара))) Так не бывает, наверно, ведь существует же какой-то проект или проекты, которые возможно еще не утверждены, но рассматриваются. И как это нет плана города? Он наверняка имеется, только все время видоизменяется из-за поступающих "на лапу" средств. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Президент уже 5 лет не может получить план города от мэра, а вы хотите смотреть на проэкт какго то бульвара))) Ага... добрый царь-батюшка, а кругом одни бюрократы-злодеи... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Вааааууу, что будет, огромнейшая площадь. Бгых, это мне напомнило закрытие иностранных каналов с целью проталкивания кабельного телевидения, инди дя дома не продаются, из госбюджета(наш карман) будут выделены средства тем, дома которых снесут, а те станут покупать новые дома и бизнес пойдет))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 умно ..ваще то.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 ну конечно, кто бы сомневался. сейчас на рынке недвижимости застой, и почти все новостройки сейчас пустуют, а большинство из них, если не все принадлежат чиновникам, вот они и хотят сделать вливания в свой бизнес.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Не знаю, что там будет, пусть хоть беговая дорожка..Но Басина - давно пора снести. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 О сносе Басина от дворца и до 5-мяртябя я слышал еще где-то в 80-м, если не раньше Жаль, там имеется красивый старинный дом №58. Воспоминания детства и юности Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жук, сфоткай пока не поздно... Назовешь галерею "последний месяц Басина"... Или "Спета басня Басина"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 А я слышала что там будет левый коток Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 левый? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 А я слышала что там будет левый коток а что это такое? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Извиняюсь хотела сказать ледовый каток Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 эх.. а я думал Левый.. Обрадовался.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Если сделают каток это хорошо,А чье имя будет носить бульвар?- Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Если сделают каток это хорошо,А чье имя будет носить бульвар?- Тут идет нешуточная битва между двумя радикально отличающимися альтернативами. 1. Зимний парк имени Гейдара Алиева 2. Зимний парк имени Умумимилли Лидера Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Если сделают каток это хорошо,А чье имя будет носить бульвар?- Тут идет нешуточная битва между двумя радикально отличающимися альтернативами. 1. Зимний парк имени Гейдара Алиева 2. Зимний парк имени Умумимилли Лидера Согласен.Только не просто Зимний парк,а Дуньяда Аналогу Олмыян Гыш Паркы)))) Кстати первые три слова интересную аббревиатуру дают,ДАО=))) Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts