SAFINA Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Послезавтра у нашей Ангел Моренки день арбузового варенья!!!!! Морен,что я могу тебе пожелать?! Желаю всего,чего сама себе желаю.У тебя всё есть,желаю двойную дозу всего.Еще,одну маленькую принцессу (знаю,что ты очень хочешь дочу),котор.обнимет тебя со своими маленькими ручками и будет тебе сестричкой. С днюхой,Айгюш. Мач-мач и гудж-гудж. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Послезавтра у нашей Ангел Моренки день арбузового варенья!!!!! Морен,что я могу тебе пожелать?! Желаю всего,чего сама себе желаю.У тебя всё есть,желаю двойную дозу всего.Еще,одну маленькую принцессу (знаю,что ты очень хочешь дочу),котор.обнимет тебя со своими маленькими ручками и будет тебе сестричкой. С днюхой,Айгюш. Мач-мач и гудж-гудж. Мореночка,нашааааааа! Тебриклер! Рости большой и здоровой!Пусть все мечты сбудутся.Целуем,обнимаем! Фарашка и мама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Поздравляю! Здровья и благополучия Вам и Вашей семье! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Мореночка, Айгюнчик, солнышко наше, поздравляю тебя с днем рождения! Я желаю тебе много-много счастья, улыбок, здоровья и чистого неба над головой! Чтобы все горести и печали остались позади, а жизнь радовала своими новыми красивыми сюрпризами!! Оставайся всегда такой же доброй, естественной, великолепной Мореночкой, какой я тебя знаю и люблю! Крепко целуем Твои Шоко, Айлушка и маленький бутус, который пока еще только передает привет путем постукивания по маминому животику Мач!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. всего Вам самого доброго, светлого и радостного) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Мои поздравления!!! Цитата Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 поздравляю, гёзял) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Поздравляю!Желаю долгой жизни,здоровья,счастья=)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Желаю всего самого-самого.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Поздравляю мась, жела тебе всего наилучшего. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ! ... Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Поздравляю вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 С Наступающим тебя коллега) Желаю счастья тебе и твоей семье...)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 поздравляю моя дорогая))) желаю тебе всего самого хорошего, чтоб ты дотигла все цели на которые наметилась))). здоровья, счастья, понимания, много любви))) целую тебя))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 поздравляю )) С днем рождения! ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 С Днем Рождения, Ангел Морена) Всех Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Пусть в мире ждут Тебя лишь добрые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть Твоя кружиться голова От радости, любви и от удачи. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 dicen: Un Hoy bien vivido hace que cada Ayer sea un sueño de felicidad y cada Mañana una visión de esperanza. ¡Feliz cumpleaños! Diviértete el Día : ) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Моренусик, с днем рахат лукума тебя. )) Желаю тебе ... Чтобы мир не казалься серым Чтобы всё было по-плечу! Чтобы все цели были достигнуты! Чтобы все препятствия были пройдены! Чтобы друзья всегда были рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Чтобы всегда хватало денег! Чтобы ничего не пугало! Чтобы задуманное удавалось! Чтобы никогда не сдаваться! Чтобы всегда хватало сил бросать трудностям вызов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Чтобы находить выход из любого положения! Чтобы отдыхать от души! Чтобы получать заслуженные награды! Чтобы от души наслаждаться чувствами! Чтобы чаще зажигать по полной! Чтобы черпать жизнь полной ложкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Поздравляю ) Всех благ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Счастья и удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Ангел, я вас поздравляю!! пусть исполнятся ваши желания, да так чтобы вы были приятно шокированные масштабами происходящего)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Поздравляю!!! Желаю счастья, любви и здоровья)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 С Днём Рождения вас! Самое главное чтоб было крепким здоровье. Всё остальное тогда считайте уже на пороге.) Исполнения желаний и хоть чуточку чудес! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 С Днем рождения) Всего самого хорошего ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Поздравляю! Счастья и радости! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Морен, солнышко, с днем Рождения тебя! Всего тебе только самого наилучшего! Целую! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Поздравляю Счастья тебе и твоей семье. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 С Днем Рождения )) Счастья, любви и здоровья )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Мореночка, роднуленька, с днем рождения тебя! Желаю тебе всего-всего наилучшего! Будь счастлива! Всегда иди вперед и не останавливайся на достигнутом! Пусть исполнятся все твои мечты! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Дорогие мои, спасибо вам огромное. Много много раз извиняюсь, никак руки не дойдут нормально отблагодарить за поздравление. Но мне очень очень приятно от вашего внимания. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Морена,Морена -ааааааааааа,это которая такая с крыльями большими белыми на аваторе Ну желаю быть всегда с теми с кем необходимо,пусть все любымые будут всегда там где ты,живи играючи,тепла любви и всего тебе самого хорошего малышь........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts