Перейти к содержимому

Abort((((((((((

ne_82_82

Recommended Posts

Zdravstvuyte devocki.Ya 2 dnya nazad uznala cto beremenna.Nedavno rodila.A vtorogo poka nelza.Neznayu cto mojno sdelat v domashnix usloviyax:-( Aborta ocen boyus.Skazali cto burachniy sok privodit k vikedishu,no u menya shla krov kajdiy den po nemnojku za eti dva dnya.No testi pokazivayut cto ewe beremenna.U menya net opita po etoy teme , esli kto to cto to znaet pomogite.Budu oooocen blogodarna!Spasibo

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Почему нельзя второго?Если Вы уж так настроены на аборт,сходите в нормальную больницу...Не думаю,что здесь вам помогут с домашними способами избавления от ребенка..(

Аушка права, раз уж решились на аборт, то лучше обратиться в нормальную клинику. А аборт в домашних условиях чреват последствиями, после этого в будущем можно навсегда лишиться возможности иметь детей..

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Отредактировала свой предыдущий пост, тк случайно скопировала свой ответ с предыдущей темы. Пардон..

аборт в домашних условиях чреват последствиями.

а тесты могут показвать положительный результат покамесь не упадет уровень гармона показывающий беременность. как он упадет ниже 5 единиц- беременности нету. еще вполне возможно что у вас беременность не закрепилась( яйцеклетка оплодотворилась,но не успела закрепиться, что и дало повышение гормона а врезультате- положительный тест. после месячных там ничего не остается. сдайте анализ и посмотрите действительно ли вы беременны , или это ложная тревога.( прошла через это пару месяцев назад, врач сказал что плод не закрепился и произошол самопроизвольный выкидыш с месячными.

проверти кровь на гармон. а потом уже будете искать способы если будет нужно.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Может обижу кого-то своим постом,но я правда не понимаю ,как можно так безответственно относиться к этому.

Правда не понимаю.

Во-первых- это огромный грех.

Во-вторых- неужели вам не жалко себя...

Сейчас куча способов предохраняться.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

аборт в домашних условиях чреват последствиями.

а тесты могут показвать положительный результат покамесь не упадет уровень гармона показывающий беременность. как он упадет ниже 5 единиц- беременности нету. еще вполне возможно что у вас беременность не закрепилась( яйцеклетка оплодотворилась,но не успела закрепиться, что и дало повышение гормона а врезультате- положительный тест. после месячных там ничего не остается. сдайте анализ и посмотрите действительно ли вы беременны , или это ложная тревога.( прошла через это пару месяцев назад, врач сказал что плод не закрепился и произошол самопроизвольный выкидыш с месячными.

проверти кровь на гармон. а потом уже будете искать способы если будет нужно.

Самопроизвольный выкидыш и ложноположительный результат теста - не одно и то же.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А почему второго нельзя?

Не делайте ни в коем случае в домашних условиях - слишком высокий риск испортить здоровье, не родить второго (когда-нибудь) или вообще, лишить Вашего ребёнка мамы. Не делайте глупостей, послушайте нас, это не тот случай, где можно сказать "решайте сами"...

…..

Zdravstvuyte devocki.Ya 2 dnya nazad uznala cto beremenna.Nedavno rodila.A vtorogo poka nelza.Neznayu cto mojno sdelat v domashnix usloviyax:-( Aborta ocen boyus.

.....вот из-за таких трусих столько жертв аборта живы и бегают среди нас)).....

...mother is the name of God on child's lips...©

Автор, мы живем в 21 веке, о каких домашних методах вы хотите? Это уж пострашнее аборта, лучше обратитесь к врачу. Я слышала что сейчас существуют медикаметозные способы аборта. Можно воспользоваться там чуть ли не до 8 недели. Нужно посоветоваться с гинекологом.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Может обижу кого-то своим постом,но я правда не понимаю ,как можно так безответственно относиться к этому.

Правда не понимаю.

Во-первых- это огромный грех.

Во-вторых- неужели вам не жалко себя...

Сейчас куча способов предохраняться.

Соглашусь.

А уж если дело и дошло до аборта, лучше делать это не дома...блин, 21 век...

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Оса я не утверждаю что это одно и тоже.

Ложноположительный результат - это когда тест показывает две полоски в отсутствие беременности. Так бывает, когда женщина принимает препараты, содержащие ХГЧ, а также при трофобластических опухолях. После самопроизвольного выкидыша или аборта на ранних сроках или удаления внематочной беременности ХГЧ в течение некоторого времени остается в организме, и тест дает ложноположительные результаты (т.е. беременности уже нет, а тест еще положительный). Как и в случае приема препаратов, содержащих ХГЧ, для получения достоверных результатов необходимо сделать два количественных определения ХГЧ с интервалом в 2-3 дня. Уменьшение уровня ХГЧ свидетельствует о том, что беременности уже нет

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Автор! Срочно к врачу!

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Вспомнила нашу сеседку в Баку ,одного ребёнка родила а второго сделала аборт в домашних условиях ,она до сих пор порализованно сестра за ней ухаживает 20 лет ........Автор не губите себя идите клинику хорошему врачу - в это вам не шутка.

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

В данном случае, в домашних условиях, актуальна единственная операция - пересадка мозгов.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Zdravstvuyte devocki.Ya 2 dnya nazad uznala cto beremenna.Nedavno rodila.A vtorogo poka nelza.Neznayu cto mojno sdelat v domashnix usloviyax:-( Aborta ocen boyus.Skazali cto burachniy sok privodit k vikedishu,no u menya shla krov kajdiy den po nemnojku za eti dva dnya.No testi pokazivayut cto ewe beremenna.U menya net opita po etoy teme , esli kto to cto to znaet pomogite.Budu oooocen blogodarna!Spasibo

Дорогая у меня тоже был один аборт т.к у меня плод замер и мне пришлось делать аборт.При том что у меня детей не было до этого,а если у вас дети есть то ничего страшного не будет женщины по 10 раз делают аборты и ничего страшного.

Моя доутор мне сделала так хорошо аборт что даже ни крови ни боли не было совсем.Я могу тебе помоч и дать ее номер я тебе гарантирую что ты совсем ничего не почувствуеш и все будет хоршо,это доктор от Бога.Но в домашних условиях ничего не делай это крайне опасно для твоей жизни.Ты наоборот вот издеваешся над своим организмом что у тебя кровь идет,если у тебя даже будет выкидыш это еще хуже чем аборт,в любом случае ты должна будеш ехать к врачу и если что то там у тебя останется все равно она будет опять делать чистку.

раньше за такие темы Наиля док. банила авторов. А тех, кто смел давать советы по выкидышам строго наказывала. Да уж. Написала и ушла :)

млин, боится абортов, но хочет сделать это в домашних условиях :blink:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

это грех, но решать вам.. а так девочки правы, дома нельзя! можете попросить наркоз(не такой как в операциях).. сего лишь 15-20 минут будете спать и когда они закончат вы проснетесь.. и никакого боли.. просто будет ощущения что месячные пошли.. вот и все

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Я понимаю автора темы что ей трудно опять выносить ребенка так как она недавно родила,я сама тоже не смогу это трудно для меня,у каждого по разному.Да и возможности тоже нету мы еле еле справляемся с одним и физически и материально.

Но другое дело что надо предохраняться женщины,ведь это же живое существо не надо его убивать.

ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ.

Дорогая у меня тоже был один аборт т.к у меня плод замер и мне пришлось делать аборт.При том что у меня детей не было до этого,а если у вас дети есть то ничего страшного не будет женщины по 10 раз делают аборты и ничего страшного.

Моя доутор мне сделала так хорошо аборт что даже ни крови ни боли не было совсем.Я могу тебе помоч и дать ее номер я тебе гарантирую что ты совсем ничего не почувствуеш и все будет хоршо,это доктор от Бога.Но в домашних условиях ничего не делай это крайне опасно для твоей жизни.Ты наоборот вот издеваешся над своим организмом что у тебя кровь идет,если у тебя даже будет выкидыш это еще хуже чем аборт,в любом случае ты должна будеш ехать к врачу и если что то там у тебя останется все равно она будет опять делать чистку.

Фери, вы рассуждаете немного легкомысленно. Ничего страшного от абортов никогда не бывает и даже после одного аборта могут быть последствия. А после 20 абортов женщина в возрасте начинает испытывать сильную боль в спине, у некоторых реальные проблемы со здоровьем.

В наше время вообще можно избежать ненужных абортов, ведь столько мер предосторожности существует! Да, случайная беременность со всеми может приключиться, никто от этого не застрахован и я не осуждаю женщин, идущих на аборт в таких случаях. Причин может быть много, но считать что "10 абортов делают и ничего"-не совсем благоразумно.

Изменено пользователем White_Chocolate

Шоко, молодец! :blushL:

п.с. автор видимо уже не появится..с такими проблемами не на форум обращаются. :smoking:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Фери, вы рассуждаете немного легкомысленно. Ничего страшного от абортов никогда не бывает и даже после одного аборта могут быть последствия. А после 20 абортов женщина в возрасте начинает испытывать сильную боль в спине, у некоторых реальные проблемы со здоровьем.

В наше время вообще можно избежать ненужных абортов, ведь столько мер предосторожности существует! Да, случайная беременность со всеми может приключиться, никто от этого не застрахован и я не осуждаю женщин, идущих на аборт в таких случаях. Причин может быть много, но считать что "10 абортов делают и ничего"-не совсем благоразумно.

Шоко прочитайте написанный мною пост выше.

Я понимаю автора,как ей страшно и вообще,девчёнки чё вы так строго,хоть поддержите человека,ну на счёт оставить ребёнка или ,конечно она не вернулась потомучто,все налетели на неё и всё,может молодая опыта нет,или не у кого спросить,теперь и мне понятно стало ,случись у меня какое-нибудь ч.п.лучше не буду писать,вместо поддержки в депрессию вгонят...

по теме,оставь малыша ,никогда не пожалеешь,а в следующий раз будешь окуратнее...ну и если пока не посетила врача,обязательно не откладывай,пусть посмотрят как он там ,в уютном мамином животике)мач,Allah seni gorusun!!!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Когда моему малышу было 8 месяцев,я тоже забеременила.Был сильный страх.На аборт шла как на смерть,хотя меня собирались усыпить на 10-15 минут тропофолом.Просто легла и встала,немножко голова кружилась,вот и все.Никаких болей не было.Срок был 6 недель.

Так что не бойтесь и прямиком к врачу.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Когда моему малышу было 8 месяцев,я тоже забеременила.Был сильный страх.На аборт шла как на смерть,хотя меня собирались усыпить на 10-15 минут тропофолом.Просто легла и встала,немножко голова кружилась,вот и все.Никаких болей не было.Срок был 6 недель.

Так что не бойтесь и прямиком к врачу.

А почему решили аборт делать, если не секрет? Понимаю, что вопрос слишком личный, но раз уж зашёл разговор..

…..

Ваууу девочки, какие подробности вы тут выложили)) Да и мужчины нашлись, которые заинтересовались темой, прочитали, оставили комментарии, не ожидала))

Я просто поражаюсь тому, какая тема и с какой просьбой и вопросом открылась на форуме. В наше-то время. Сперва балуются бурачным соком, а потом открывают тему-жалобу на врачей. Беляляриня хяким нейнясин ахы...

senorita la bella, правильно и делала Наиля, что банила.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Знаете, девочки. Такими вещами не шутят. Не в обиду, конечно, но раньше думать надо. Скажите мужьям, знаешь милый, хорошо бы айлюлю, но кончать в меня не будешь. Или предохраняйтесь, или ж вот так вот.

line.gif

Честно говоря хотела оставить,но поняла что с двумя маленькими детьми одня не справлюсь.К тому же и токсикоз переношу плохо.А все близкие работают.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Незнаю может я не права но думать раньше нужно было.Ребенок ни в чем не виноват.

Вполне согласна с Приколисткой :smile300dd:

line.gif

PRIKOLISTKA Feb 9 2009, 21:20 PM

Сообщение #28

да уж,как у меня,да вот я почему-то забеременила,так что это не совсем правда................

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Девочки почему вы не ставите спирали,это же так надежно.

Сообщение #28

да уж,как у меня,да вот я почему-то забеременила,так что это не совсем правда................

что не правда?

line.gif

Девочки почему вы не ставите спирали,это же так надежно.

Я после второго ребенка дай Бог собираюсь поставить. Самый оптимальный вариант, тк сюрпризных беременностей не хочу и уж тем более абортов, к которым отношусь негативно. Для меня это грех перед Богом и для самой себя.

Опять-таки ситуации бывают разными, все в жизни бывает и никто не от чего не застрахован, но не советую никому предохраняться методом "кончай в сторону". Неэффективно это совсем..

Сообщение #28

что не правда?

Что это хороший метод контрацепции...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...