Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 И почему? ведь на самом деле многие жалуются на жизнь, мол чего то не хатает, мол почему я такая несчастная-ый, даже есть которые жалуются богу. почему мол ты меня не убиваешь, но при етом не хотят умирать если придвидеться что то этакое, почему? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Потенциал будущего? Все плохо, жить не хочеться - минус... В будущем ждет что-то отличное - плюс? Иными словами, надежда. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Ну потому что когда что-то не ладится, легче всего ругать судьбу, жизнь, а не себя. Хотя люди сами зачастую в своих бедах виноваты бывают... А так - ну как же, а вдруг всё к лучшему изменится? ДА и потом - некоторые просто любят поныть, вне зависимости от здоровья, которое может быть богатырским, количества денег, которых может быть не меньше, чем у дядюшки Скруджа, и т.п. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Надежда ханум такая милая особа, просто аж до скрежета в зубах))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жизнь -штука сладкая и даже, если жизнь не сладка, то поэтому умирать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 надо у пленных спрашивать, он это лучше знают Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Да, есть такие...всю ночь жалуются на жизнь, подумывая о смерти, под теплым одеялом...чтобы не простудиться, летом. Почему?...думаю моральная, душевная разгрузка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Человек сам виноват во всех своих бедах, жалуйся не жалуйся, а конец один. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 А после смерти , уже не пожалуешься. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалуются неосознанно, разгружаясь эмоционально.Перед реальным фактом - разум всё затыкает. И им хочется жить..без разницы как. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 И им хочется жить..без разницы как. Проделки Сатаны. Страх потерять тело затмевает все, порой даже заставляет забывать Бога. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 не люблю когда ноют....вместо того чтобы ныть нужно как то действовать. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 не люблю когда ноют....вместо того чтобы ныть нужно как то действовать. иногда действие тоже не помагает ,просто вера внутри человека исчезает и это страшно надо верить. Никогда не жаловалься родителям даже когда было очень тяжело мне . Люди которые больше работают у них нет время жаловаться . Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Потому что не факт, что ТАМ им будет лучше. Все мои друзья уже знают, что я не принимаю пожеланий долгих лет жизни) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалуются неосознанно, разгружаясь эмоционально.Перед реальным фактом - разум всё затыкает( Вайт деф) Или же просто хлюпики, слабые и никчёмные люди. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 не люблю когда ноют....вместо того чтобы ныть нужно как то действовать. иногда действие тоже не помагает ,просто вера внутри человека исчезает и это страшно надо верить. Никогда не жаловалься родителям даже когда было очень тяжело мне . Люди которые больше работают у них нет время жаловаться . нужно постаратся взять себя в руки и поверить только тогда можно чего то добится...одно дело жаловатся а другое просто говорить по душам ...чтобы стало легче нужно рассказывать о том что тебя мучает иначе только хуже..как будто сжимают чем то со всех сторон.это ужасно Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts