Перейти к содержимому

Насильно на себе женю!

BURBERRY

Recommended Posts

lovetrianglebetweenamanandtwowomen.jpg

Дорогие девушки как Вы думаете нормально ли это когда девушка насильно хочет на себе женить парня?

Значит такая маленькая ситуация.

У мена есть парень с которым я вместе пол-года и у нас серьезные отношения, он мена очень любит. Но у него есть одна знакомая которую он знает до меня и этой девушке видимо он очень нравится. Она всячески старается каким то образом связаться с ним, пишет ему сообщения на почту, общается с ним по аське и даже пытается нас с ним поссорит. Один раз ей это удалось когда она обратилась к нему очень ласково и мне это не понравилось. Естественно он сделал ей замечание и предупредил (как он мне сказал) чтоб она больше в таком роде с ним не разговаривала потому что мне это не нравиться. Но я вижу как сильно она мена ненавидит. Так и хочет его не себе женить! Говорит вот я появилась в его жизни и все ей испортила !

Неужели некоторые девушки не понимают что когда у парня есть девушка им нужно забыть его?!

Sexy-Lips-.jpg

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ситуация актуальная в наше время.А почему бы вашему любимому не прекратить с ней общаться,да и вообще прекратить свои предупреждения,прекратить отвечать на ее звонки,смски и вообще поменять номер телефона.Сделать так,чтобы ее действия никак не касались и не портили ваше отношение?Если ей удалось ласково с ним поговорить ,а это испортило ваше отношения,то я бы на вашем месте задумалась .Если парень действительно вас любит, то он сделает все возможное ,чтобы отвалить эту девушку и чтобы это ни в коем случае не влияло на ваше с ним отношения. Если он захочет,он сделает это.Если парень по настоящему любит ,то никто никогда его не сможет насильно женить, а тем более какая-то девушка.

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Неужели некоторые девушки не понимают что когда у парня есть девушка им нужно забыть его?!

Неужели некоторые парни не понимают, что когда у них есть девушка, лучше с другими, претендующими на их сердце, не общаться?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Согласен с Осой. Парень в силах предотвратить и лишний раз не провоцировать подобные ситуации.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Вы выразили свое неудовольствие ситуаций, теперь его проблема ее решить.

Уж поверьте мне, если он сам(!!!) захочет ни смс, ни аськи, ни звонков не будет.

Остальные его доводы, что она сама(!!!) лезет завеса.

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Да я с Вами со всеми соглашаюсь парень не должен разговаривать с другой девушкой когда у него серьезные отношения и я ему об этом говорила и он со мной полностью согласился.

Он мне сказал что она просто его знакомая и я не должна его ревновать к ней потому что у них ничего не было кроме общения по интернету. И что она сама ему пишет, а ему не удобно не ответит потому что она ничего плохого ему не говорит.

Но ведет она себя по-другому как будто он ей что-то должен, а мне всячески пишет не приятные вещи в мой адрес в тихоря под другим почтовым адресом я знаю что это она, никто другой не может быть но стараюсь игнорировать её потому что думаю так будет лучше.

Скорей всего она надеялась на что-то большее когда познакомилась с ним а у нее это не получилось.

Но а вообще хочу Вам сказать что это все не приятно когда другие не понимают, что пара хочет создать более сильные отношения и пытаются помешать этому.:(

А с кем такое было в жизни и что Вы по этому поводу сделали?

Sexy-Lips-.jpg

пара хочет создать более сильные отношения и пытаются помешать этому.:(

Я не поняла, при чем здесь все остальные и решение пары?

Хотите создавать отношения ( сильные))), создавайте. Если вам кто то помешает, значит вы оба не были готовы к ним ( отношениям)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

пара хочет создать более сильные отношения и пытаются помешать этому.:(

Я не поняла, при чем здесь все остальные и решение пары?

Хотите создавать отношения ( сильные))), создавайте. Если вам кто то помешает, значит вы оба не были готовы к ним ( отношениям)

Нет мы как раз так и создаем сильные и прочные отношения, просто иногда люди пытаются помешать.

Но я думаю в каждой ситуации можно найти выход.

Sexy-Lips-.jpg

барбери,дружбы между парнем и девушкой бывает очччччччччень редко.

а вы должны сказать ему или я или она иначе это получается треугольник.

я бы так давно сказала своему парню,для меня это не приемленно что бы мой муж сидел и с кем то вместо меня с какой то девушкой часами болтал.

Если вы ему так скажите возможно он призадумается,а если он выбирет ее то пусть катится на все 4 стороны...

Если мужчина общается или ищет общения на стороне,значит вы ему не настолько интерестны или перестаете быть интерестной.с другой стороны большинство мужчин- полигамны им нужно ранообразие( да и в принципе кому понравится однообразие в отношениях) Я думаю вам нужно Попытатся узнать,почему ваш парень не перестает общатся с этой девушкой и что ему вообще нужно или привлекает в этом общении и соответственно с его ответом сделать выводы,может ему чего то не достает в вашем общении и вы можете это изменить. Или другой вариант он просто относится к вам легкомысленно и не уважительно,но в этом случае уже вариантов нет.

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

по-моему он держит её как запасной вариант. если с вами поссорится, будет к кому пойти

или же у него чувство вины по отношению к этой девушке, наверное до вас дал ей какой-то повод, и теперь ему совесть не позволяет с ней разорвать отношения и заставить её мучаться, наверное думает что ей будет не так больно если у неё будет какая-то надежда

Изменено пользователем tutta

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

У меня такое впечатление складывается, милая Берберри, что вы либо для какого-то глянца пишете, либо решили провести собственное расследование.

Вы напомните, что у вас тоже и аська есть и интернет под боком... и поставьте на этом жирную точку. А если получается запятая - значит - не ваша строка. Купите новую тетрадь.

Урожай 1999 года.. на всех может и не хватить...

У меня такое впечатление складывается, милая Берберри, что вы либо для какого-то глянца пишете, либо решили провести собственное расследование.

Вы напомните, что у вас тоже и аська есть и интернет под боком... и поставьте на этом жирную точку. А если получается запятая - значит - не ваша строка. Купите новую тетрадь.

Красиво )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Не согласна с тем, что многое еще зависит и от самого мужчины. Они порой, напьются, "лягут", а потом и пригреются навечно при живой-то жене, не говоря уж о простых отношениях. Женщины бывают разные и многие имеют очень большую силу над мужчинами (очень многими мужчинами). Таких уводили за всю историю человечества, стойких и серьезных, что господи боже мой..

В любом случае, истерик закатывать не надо и убиваться тоже. Надо это делать мудро, а то у вашего молодого человека еще будет повод задуматься над тем, а нужно ли ему это.. Представьте себе.. Он приходит, вы на протяжении времени ходите хмурая, недовольная, выговариваете ему свои недовольства, потом он вечером говорит с ней по аське, с плохим настроением, она еще его и успокоит, он пархать начнет, он же через месяц другой ей начнет рассказывать, какой он бедный несчастный и как ему тяжело с вами (по секрету так).. )) А еще через неделю она будет называть его своим маленьким зайкой, а вы для него станете сложностью..

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Нужно реально оценить уровень своего влияния на мужчину.

Если он с вами, но при этом не уверен, что это и есть то, что ему нужно и, при этом, еще и обладает мягкой душой и не может рвать с корнями, то, естественно, всякими ультиматумами добьетесь только отчуждения.

Такого надо мягко, не спугнув, тянуть под алтарь, так как такой сам не решится что-то разрывать или ломать кому-то сердце или выдерживать слез.

Если же он твердо знает, что вы и есть его выбор, и если вы обладаете достаточно сильным характером и уверены, что если кто-то и есть ваш настоящий избранник, то он не тот, кто уйдет из-за желания иметь возможность втихаря флиртовать с другими, то ультиматум в такой ситуации - это лучший выбор.

Кроме того, если тянуть в такой ситуации с ультиматумом то, а) можно рисковать, что влияние может и ослабеть и уже будет поздно ставить ультиматумы; б) он будет недоумевать, почему раньше это было приемлимо, а сейчас - нет; в) конкурентка может нарастить свое влияние на него и сделать ненужные внушения.

Мой блог

Ага, это и есть типа женская мудрость - быть всегда нехмурой, ни в коем случае не показывать своё недовольство тем, что он общается с раздражающей женщину особой, быть понимающей, уют душевный типа устраивать. Чтобы он ни в коем случае не подумал, что в другом месте уютнее и теплее, ага)

А "уводить" можно баранов или собачек на поводках - ну чесслово.

пс. Это был ответ на пост Диаблес)

…..

домой приду-отвечу, уважаемые админы)

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

вы же не дети, чесс слово. надо сесть и серьезно поговорить. и с той девушкой тоже надо поговорить, раз уж она вам пишет, так поговорите и сней тоже, нельзя просто так сидеть и ждать что будет.

line.gif

Вот с ней говорить не нужно )

Она должна быть пустым местом. Напоминаю, "все, что вы скажете, может быть использовано против вас" ))

Мой блог

это крайняк. просто тихо и спокойно поговорить, это тоже помогает.

line.gif

Если эта девушка меня раздражает и мешает нашим отношениям, то я культурным образом это ему обьясню и попрошу прекратить общение с ней, если он в этом(в общении с ней) не нуждается(при этом не говоря ему что будет, если он не прекратит общаться с ней). Если он прекращает общаться с ней - отлично, если нет - AZPETROL

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Вопрос автору.

О том, что она пытается вас поссорить Вы узнаете от него?

Если молодой человек дорожит вашими отношениями, он не станет общаться с девушкой, которая для него просто знакомая, а для Вас рана на душе.

Предпологаю, что если он знает о вашей к ней неприязни и продолжает с ней общение в том же ключе, что раньше, она для него больше чем просто знакомая.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

С девушкой поговорить,попытаться чего-то объяснить, уговорить точно не стоит.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Спасибо за Ваши ответы, смотрю тема немножко далеко зашла не в ту сторону повернулась:)

Да нет если честно я хотела поговорить о женщинах которые сами пытаются порвать отношение между парой, а не на сколько глубоки отношение моего жениха ко мне:) У нас с ним крепкие чувства и уже эта девушка ничего не сможет сделать потому что он прекратил с ней общение и уезжает из Баку навсегда чтоб жить ближе ко мне. И если со мной ему было бы не интересно он бы не оставил своих родителей, друзей, ради меня. Я всегда ему доверяла, даже когда может немного ревновала ( как например к этой девушке) я не могу постоянно ему говорить что ему надо делать, единственное что я могу сказать один раз замечание и он как взрослый человек это должен понять.

Вы знаете я считаю мужчины они как мужчины почти все в какой то степени одинаковые, просто иногда есть такая категория женщин которые сами вешаются им на шею и тащат их в постель или пытаются соблазнить. Просто таких женщин к сожалению много:)

Спасибо за Ваши ответы.

Sexy-Lips-.jpg

Тогда почему она вас вообще беспокоит? Не должна ведь, раз так все.. по умолчанию.

Не ищу легких путей...

Рада, что разрешилОсь))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Спасибо за Ваши ответы, смотрю тема немножко далеко зашла не в ту сторону повернулась :)

Да нет если честно я хотела поговорить о женщинах которые сами пытаются порвать отношение между парой, а не на сколько глубоки отношение моего жениха ко мне :) У нас с ним крепкие чувства и уже эта девушка ничего не сможет сделать потому что он прекратил с ней общение и уезжает из Баку навсегда чтоб жить ближе ко мне. И если со мной ему было бы не интересно он бы не оставил своих родителей, друзей, ради меня. Я всегда ему доверяла, даже когда может немного ревновала ( как например к этой девушке) я не могу постоянно ему говорить что ему надо делать, единственное что я могу сказать один раз замечание и он как взрослый человек это должен понять.

Вы знаете я считаю мужчины они как мужчины почти все в какой то степени одинаковые, просто иногда есть такая категория женщин которые сами вешаются им на шею и тащат их в постель или пытаются соблазнить. Просто таких женщин к сожалению много :)

Спасибо за Ваши ответы.

То есть, скажем, если он в Баку, вы - в Лондоне (из-за ника), то он перебирается в ... Париж?

Мой блог

Спасибо за Ваши ответы, смотрю тема немножко далеко зашла не в ту сторону повернулась :)

Да нет если честно я хотела поговорить о женщинах которые сами пытаются порвать отношение между парой, а не на сколько глубоки отношение моего жениха ко мне :) У нас с ним крепкие чувства и уже эта девушка ничего не сможет сделать потому что он прекратил с ней общение и уезжает из Баку навсегда чтоб жить ближе ко мне. И если со мной ему было бы не интересно он бы не оставил своих родителей, друзей, ради меня. Я всегда ему доверяла, даже когда может немного ревновала ( как например к этой девушке) я не могу постоянно ему говорить что ему надо делать, единственное что я могу сказать один раз замечание и он как взрослый человек это должен понять.

Вы знаете я считаю мужчины они как мужчины почти все в какой то степени одинаковые, просто иногда есть такая категория женщин которые сами вешаются им на шею и тащат их в постель или пытаются соблазнить. Просто таких женщин к сожалению много :)

Спасибо за Ваши ответы.

Что-то в этой фразе не то или ...?

Там по обоюдному согласию, да? -)

И вообще, ответьте на вопрос Темной.. мы хотим до посинения тут "биться"..

Мы Вас еще не отпускаем -))))

Браво, Иллюзионистка!

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Ага, это и есть типа женская мудрость - быть всегда нехмурой, ни в коем случае не показывать своё недовольство тем, что он общается с раздражающей женщину особой, быть понимающей, уют душевный типа устраивать. Чтобы он ни в коем случае не подумал, что в другом месте уютнее и теплее, ага)

А "уводить" можно баранов или собачек на поводках - ну чесслово.

пс. Это был ответ на пост Диаблес)

Доходчивей Эльхана наверное смогу сказать)), но на это уйдет больше времени. В-принципе мысли едины.

Нужно реально оценить уровень своего влияния на мужчину.

Если он с вами, но при этом не уверен, что это и есть то, что ему нужно и, при этом, еще и обладает мягкой душой и не может рвать с корнями, то, естественно, всякими ультиматумами добьетесь только отчуждения.

Такого надо мягко, не спугнув, тянуть под алтарь, так как такой сам не решится что-то разрывать или ломать кому-то сердце или выдерживать слез.

Оса, не знаю, некоторые, таких слабохарактерных мужчин сравнивают с собачками - это есть, чего греха таить. (Речь сейчас ни в коем случае не идет о возлюбленном автора). Разверну немного тему в другую сторону, с позволения автора.

Как говорят "каждой тваре по паре". И если у тебя в сердце такой экземпляр, а-ля шарик, это еще не говорит о том, что надо отпускать его во все тяжкие, показывая ему свою откровенность, которая ему как собаке пятая нога. Таких вполне возможно увлечет за собой "ласковый теленок", можете называть это хитростью в данном контексте, нежели открытость и четкое выражение недовольства фактом. Согласна, легче всего говорить то, Что у тебя на душе и сразу тогда, Когда оно туда поселилось, но порой даже самому близкому человеку она не нужна\не обязательна, для того чтобы жить дальше. Может и вам она не будет нужна и вы поймете это через некоторое время, когда все уляжется само по себе с учетом выдержки и пары правильно занятых позиций. И может завтра вспомнится этот момент как мелкое недоразумение, а не эпопея оставившая ненужный след.

Говоря мудрость, ни в коем случае не навязываю себе этот громкий и очень вместительный "титул". Просто Мудрость для меня заключается не только в том, чтобы раскрыть свою душу, но и в том, чтобы иногда суметь не выплеснуть из нее неправильное удобрение для расцвета отношений. Я прекрасно понимаю - в мире, рядом со слабыми тяготеющими к неким иллюзиям, людьми живут прямолинейные\четкие, но не все способны воспринимать суть в ракурсе взгляда на мир последних. Иногда людям нужна сила способная направлять и коррекировать и они связывают себя с теми кто может им это дать. "Каждой тваре по паре"..

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Ну я соглашусь с тем, что мужчины разные бывают) Кого-то действительно отпускать нельзя.

Каждой твари по паре - вот идеально, когда это так. На самом деле, а не когда мужчины вбивают женщинам понятия в головы, которые им очень выгодны и в которые женщины верят - как та "мудрость", о которой писала я, или то, что я писала о ревности сегодня в другой теме. :mikka:

…..

Диаблес пришла домой, поела и начала давить философией... )))

Вот от такого напора наверное можно впасть в шок и пойти под алтарь... У кого же такая песня была-то? ...

Не ищу легких путей...