Перейти к содержимому

Референдум о поправках к Конституции АР

ORXAN-BEY

Отменять ли лимит или нет?  

59 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

....по поводу домоуправления и гандоминимумов и максимумов - в ереванский гороблсовисполком или в бюро по туризму....

...mother is the name of God on child's lips...©

• Ответы 528
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не буду вдаваться во всю эту писанину...Но просто задам два вопроса: ВЫ можете мне назвать хоть одну способную альтернативу, которая сможет сейчас взять на себя весь этот груз и не набедокурить?

Если ваша "альтернатива" действительно достойна...то я проголосую за неё....

В чём моё нечестное ведение беседы?

П.С. Насчёт фотографии мой намёк вы тоже приняли на себя, так что тоже обижайтесь на себя....

По крайней мере ВАС никто не обзывал и нелипил фотографий....поэтому сами лучше задумайтесь над своим ведением дисскусии.....

П.С.2 А те люди(которых по тв показывают) что хвалят Президента и дают свои голоса за него во всех районах, разве они не настоящие?))

Альтернативой может быть ЛЮБОЙ честный и здравый гражданин Азербайджана.

Даже если у него всего 8 классов образования.

Для нас сейчас порядочность и гражданское рвение - гораздо более важные качества в президенте, чем хорошие манеры и элитное образование.

В нормальной стране президент осуществляет в основном представительские полномочия. Он - лицо нации, его совесть, он гарант Конституции. А всю остальную работу могут и должны выполнять СПЕЦИТАЛИСТЫ-ПРОФЕССИОНАЛЫ.

Это только у нас, с подачи Г. Алиева и по традиции с наменклатурщиками бывшего совка, считается что президент должен знать все и лучше всех.

Позволила же себя США иметь президентом Рейгана - второразрядного голливудского актера. И ничего, его многие даже считают одним из лучших президентов в истории США.

И в Польше был Президентом простой слесарь с судоремонтного завода - Лех Валенса. И ничего плохого с Польшей не случилось.

Я не за слесаря.

Я о том, что альтернатива всегда есть, пока в Азербайджане есть порядочные люди и патриоты.

Но сейчас речь о референдуме по лимиту. И я против отмены лимита - для любого, пусть даже самого распрекрасного президента. И это принцип демократии. И этот принцип особенно важно отстоять у нас - в стране, где этой самой демократии пока не было и в ближайшее время с этой властью не предвидится.

А нечестность ваша заключается в том, что вы, все понимая и зная, по каким-то лишь вам ведомым причинам стараетесь свалить все с больной головы власти на терпеливые плечи народа.

А насчет людей, которые хвалят...

А вы когда в последний раз видели по ТВ людей, которые его ругают?

Разве это значит, что таких людей нет?

Нет, конечно, это просто значит, что ТВ у нас такое же, как и наша власть - лживое.

И сейчас каждый 9 из 10, поставь его перед камерой, начнет хвалить, заикаясь, президента.

И не потому что его любит, а потому что боится.

Изменено пользователем konnekt

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

То ли аргументы Суфия и Босса сильны, то ли сторонники продления срока подтянулись, но их процент сильно увеличился )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Не буду вдаваться во всю эту писанину...Но просто задам два вопроса: ВЫ можете мне назвать хоть одну способную альтернативу, которая сможет сейчас взять на себя весь этот груз и не набедокурить?

Если ваша "альтернатива" действительно достойна...то я проголосую за неё....

В чём моё нечестное ведение беседы?

П.С. Насчёт фотографии мой намёк вы тоже приняли на себя, так что тоже обижайтесь на себя....

По крайней мере ВАС никто не обзывал и нелипил фотографий....поэтому сами лучше задумайтесь над своим ведением дисскусии.....

П.С.2 А те люди(которых по тв показывают) что хвалят Президента и дают свои голоса за него во всех районах, разве они не настоящие?))

Альтернативой может быть ЛЮБОЙ честный и здравый гражданин Азербайджана.

Даже если у него всего 8 классов образования.

Для нас сейчас порядочность и гражданское рвение - гораздо более важные качества в президенте, чем хорошие манеры и элитное образование.

В нормальной стране президент осуществляет в основном представительские полномочия. Он - лицо нации, его совесть, он гарант Конституции. А всю остальную работу могут и должны выполнять СПЕЦИТАЛИСТЫ-ПРОФЕССИОНАЛЫ.

Это только у нас, с подачи Г. Алиева и по традиции с наменклатурщиками бывшего совка, считается что президент должен знать все и лучше всех.

Позволила же себя США иметь президентом Рейгана - второразрядного голливудского актера. И ничего, его многие даже считают одним из лучших президентов в истории США.

И в Польше был Президентом простой слесарь с судоремонтного завода - Лех Валенса. И ничего плохого с Польшей не случилось.

Я не за слесаря.

Я о том, что альтернатива всегда есть, пока в Азербайджане есть порядочные люди и патриоты.

Но сейчас речь о референдуме по лимиту. И я против отмены лимита - для любого, пусть даже самого распрекрасного президента. И это принцип демократии. И этот принцип особенно важно отстоять у нас - в стране, где этой самой демократии пока не было и в ближайшее время с этой властью не предвидится.

А нечестность ваша заключается в том, что вы, все понимая и зная, по каким-то лишь вам ведомым причинам стараетесь свалить все с больной головы власти на терпеливые плечи народа.

А насчет людей, которые хвалят...

А вы когда в последний раз видели по ТВ людей, которые его ругают?

Разве это значит, что таких людей нет?

Нет, конечно, это просто значит, что ТВ у нас такое же, как и наша власть - лживое.

И сейчас каждый 9 из 10, поставь его перед камерой, начнет хвалить, заикаясь, президента.

И не потому что его любит, а потому что боится.

Вы хоть в причину продления срока вдумались? Для чего это делается? Там же по буквам всё написано!

А про армянского слесаря чтож не упомянули то?)) Он ведь тоже в одной среде(на советском пространстве) рос....было бы более логично... И к чему он привёл армян....

Рассуждать абстрактно не надо. Есть порядочные люди, хорошо, так давайте вместе с ними и постораемся сделать себе порядочную жизнь.

Наоборот я в рассуждениях слишком уж честен...поэтому и непонимаемый вами.... Как я всё это вижу и осознаю, так и говорю...

Если бы я был нечестен, то в первую очередь был бы нечестен с самим собой....А этого я никак не могу принять....

У меня такое ощущение что у вас личная и давняя обида именно на Президента....поэтому разумный объективизм отсутствует в ваших словах....

Ну со стороны виднее я думаю...

Из пустого в порожнее...

Домовые кооператива это всего лишь отдельная форма. Не все дома есть домовые кооперативы.

Союз потребителей выполняет совсем другие функции. Я лично про его активность ничего не слышал.

Мы тут третий день говорим, общий язык не можем найти. Без правил и прав никуда. Не будет ни потребителей, ни испонителей и ни контролёров.

Маг

Но ведь суть этих кооперативов можно взять за основу....Как в советское время "домоуправ"....))

Союз потребителей, возглавляет его хороший юрист(забыл имя,...Гусейнов) который кстати, не раз проявлял свою активность в защите прав потребителей и добивался положительного решения...

Да проблема в том что мы не можем найти общий язык...или не хотим...

Помоему, создать правила и распределить права для содержания своего подьезда в чистоте не составит труда...))) А контролировать мы будем сами.... сообща...

Ведь с какой лёгкостью создаются уставы и положения частных фирм, компаний...

Хорошая идея, я подумаю как и что можно сделать в этом вопросе.....

Мой Вопрос так и остался открытым.

Получается что легальный домовой комитет открыть нельзя?

Можно только договариваться по-хорошему или по-плохому. Так что ли?

Маг

Может и можно...

Я же сказал, что узнаю и подумаю над этим.... Хотя...при нынешнем раскладе лучше было бы договариваться по плохому.....

А вдруг не тому кому можно поставишь фингал? Обвинят в рукоприкладстве, хулиганстве, засудить могут, есть конечно ещё варианты и похуже...

Что тогда?

Маг

Зачем нужны такие крайние меры? Лишение их кормушки(разными способами) будет для них очень существенным и с последствиями....

В полне законными способами...

А эти способы я здесь описывать не собираюсь....)))

Урартур.

Скоро ,дорогой откроют армянский канал, там вам подробненько изъяснят как армяне голосовали на референдуме к поправка к конституции :blink:

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

То ли аргументы Суфия и Босса сильны, то ли сторонники продления срока подтянулись, но их процент сильно увеличился )

Элхан, это государство и не игрушечная, которое мы видели. Тут можно все сделать, чтобы оно вечно жил (не проливая кровь))). Государство – проявил себя во всем мире как развитый экономикой и гуманитарностью. Кстати, во Франции и в Италии только в этом году отменили смертную казнь. А у нас уже 11 лет смертную казнь отменили. Конечно есть и недостатки, но для их устранение есть программы и т.д.

Тут много труда народа, моего, твоего и других. Мы уже видели то государство, которого хотели строить люди, которые не возглавляли хотя бы отдел в составе 10-30 человека и только языком болтали как Натик Джафарли). У этого человека даже блог не в домене АЗ. Собрал в теме 5-7 человека, и место того, чтобы заниматься делом, пишет тут про того как почему ему должность не дают))

Джафарли, ничего личного нет. :vikdd: Кстати, можешь помочь своими гонорарами к Рыбке, у неё мальчик парализован и есть соответственная тема. Прояви и в этом гражданский долг.

П.С - бир атымлыг барытыныз варки... Тема уже 13 часов спит))

Туз, он и в Африке Туз

Элхан, это государство и не игрушечная, которое мы видели. Тут можно все сделать, чтобы оно вечно жил (не проливая кровь))). Государство – проявил себя во всем мире как развитый экономикой и гуманитарностью. Кстати, во Франции и в Италии только в этом году отменили смертную казнь. А у нас уже 11 лет смертную казнь отменили. Конечно есть и недостатки, но для их устранение есть программы и т.д.

Тут много труда народа, моего, твоего и других. Мы уже видели то государство, которого хотели строить люди, которые не возглавляли хотя бы отдел в составе 10-30 человека и только языком болтали как Натик Джафарли). У этого человека даже блог не в домене АЗ. Собрал в теме 5-7 человека, и место того, чтобы заниматься делом, пишет тут про того как почему ему должность не дают))

Джафарли, ничего личного нет. :vikdd: Кстати, можешь помочь своими гонорарами к Рыбке, у неё мальчик парализован и есть соответственная тема. Прояви и в этом гражданский долг.

П.С - бир атымлыг барытыныз варки... Тема уже 13 часов спит))

'ВОSS', эти фигуры как зайчики Дюрасель их сначало необходимо подзарядить батарейкой потом они в течении определенного времени по заказу будут кричать хором - Истефа! Истефа! Истефа! Истефа! если их не слышно значит батарейка села...( не на правах рекламы...). 

...офигеть - в Европе уже лет 20 смертной казни не существует.....Вставал вопрос о возвращении исключительной меры наказания в случаях террористических актов - но всё равно никто не проголосовал за. А в Азербайджане если и нет смертной казни - могут на улице в собственном авто пристрелить если что....)

...офигеть - в Европе уже лет 20 смертной казни не существует.....Вставал вопрос о возвращении исключительной меры наказания в случаях террористических актов - но всё равно никто не проголосовал за. А в Азербайджане если и нет смертной казни - могут на улице в собственном авто пристрелить если что....)

Такие случаи присутствуют во всём мире..... и у нас они очень редкие

.....ограничиваться критикой не собираюсь: приём в аэропорту нашем например на проядок цивильнее чем скажем в Москве - можно даже услышать "хош гелдиниз, сефа гетирдиниз". Те кто летал из нашего международного терминала знают какая разительная разница между тогдашним хамством коррупцией и дебилизмом и нынешней цивильностью. Прогресс налицо - но нельзя чтобы власти расслаблялись.

Карапет, держись с меня))

Никел, помоэму у вас сегоодня утром кого-то подстрелили уже, тем более не маленького человека)

Туз, он и в Африке Туз

.....и даже не подстрелили - а ножом проткнули пару десятков раз - помощника вице-спикера.... не дай Бог такое начнётся в Азербайджане.....

Было очень громкое дело в Франции об убийстве префекта Корсики Эриньяка..... Его убийцу - Иван Колона (это бретонское имя если что) - нашли 10 лет спустя. Он состоял в националистической организации Освобождения Корсики - мини ИРА вроде бы.... Когда найдут авторов и истинных заказчиков политических убийств в Азербайджане - будем радостоно говорить о законности и "рул ов ло" в Аз-не......

Было очень громкое дело в Франции об убийстве префекта Корсики Эриньяка..... Его убийцу - Иван Колона (это бретонское имя если что) - нашли 10 лет спустя. Он состоял в националистической организации Освобождения Корсики - мини ИРА вроде бы.... Когда найдут авторов и истинных заказчиков политических убийств в Азербайджане - будем радостоно говорить о законности и "рул ов ло" в Аз-не......

И это есстественно....и нормально...

Да у нас всех найдут, всех посадят, всех накажут и будем мы жить долго и счастливо, при царе Горохе а весь цивилизованный мир так и будет над нами потешаться, в принципе - заслуживаем :blushL:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Кстати, когда говорят о системах правления в западной прессе, то про Азербайджан пишут "фактическая монархия"... Если считать, что Ильхам может править еще лет 40, а потом можно также передать дальше к следующему "гяндж вя перспективли", то можно понять почему ))

Система лимитов на правление установлена именно для того, чтобы гарантировать уход плохого/ухудшившегося.

Дело не в И.Алиеве, дело в системе, которая должна быть защищена от монополизации власти...

Мой блог

Люди....жить надо.....а не существовать.......как кактус......

А вообще......, не обращайте на меня внимания...........Я устал...................................

Президентские выборы будут как в 2013, так и дальше. Если есть сильный личность, то может избираться.

На счет то, что пишут... писали и про боеголовок в Ираке, и про Бен Ладена, которого не может поймать такие спецслужбы как ФСБ, КГБ. Знаете сколько черные дела есть у самих демократов?

Туз, он и в Африке Туз

Кстати, когда говорят о системах правления в западной прессе, то про Азербайджан пишут "фактическая монархия"... Если считать, что Ильхам может править еще лет 40, а потом можно также передать дальше к следующему "гяндж вя перспективли", то можно понять почему ))

Система лимитов на правление установлена именно для того, чтобы гарантировать уход плохого/ухудшившегося.

Дело не в И.Алиеве, дело в системе, которая должна быть защищена от монополизации власти...

Система это мы, наши родственники, знакомые........

Всё дело в нас самих.....

Западная пресса пусть пишет всё что хочет....чихать.... Нам здесь жить а не им.....

Президентские выборы будут как в 2013, так и дальше. Если есть сильный личность, то может избираться.

На счет то, что пишут... писали и про боеголовок в Ираке, и про Бен Ладена, которого не может поймать такие спецслужбы как ФСБ, КГБ. Знаете сколько черные дела есть у самих демократов?

Любые сильные личности, способные стать конкурентом И.Алиева, подавляются системой на корню. Система настроена таким образом, чтобы эти сильные личности НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ или НЕ ИМЕЛИ НИКАКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ АМБИЦИЙ.

Западная пресса пусть пишет всё что хочет....чихать.... Нам здесь жить а не им.....

Почему-то вспоминаются фразы:

Хорошо в стране советской жить!

Спасибо товарищу Ленину за наше счастливое детство!

А также пионерские галстуки и значки "октябренка" на груди с изображением юного Ленина.

Неужели и у нас так будет лет так через... 15-20? А может наши дети будут носить на груди значки с изображением юного Гейдара Алиева?) Ведь всё к этому идёт. И уже во многом пришли к этому.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Почему-то вспоминаются фразы:

Хорошо в стране советской жить!

Спасибо товарищу Ленину за наше счастливое детство!

А также пионерские галстуки и значки "октябренка" на груди с изображением юного Ленина.

Неужели и у нас так будет лет так через... 15-20? А может наши дети будут носить на груди значки с изображением юного Гейдара Алиева?) Ведь всё к этому идёт. И уже во многом пришли к этому.

Не в стезю речи Орханбей.... Опять бросок в сторону.....

Где же эти сильные личности, не подскажешь? И на сколько они сильные?

Узбекам, туркменам, зимбабвийцам тоже, видимо, было чихать...

Все закрытые общества, которым было "чихать" приходили к краху.

Взгляд со стороны нельзя игнорировать.

Мой блог

Узбекам, туркменам, зимбабвийцам тоже, видимо, было чихать...

Все закрытые общества, которым было "чихать" приходили к краху.

Взгляд со стороны нельзя игнорировать.

Взгляд со стороны, тоже может иметь свои личные интересы..... И его не игнорируют, а просто по должному и оценивают.....

Азербайджан ведь не закрытое общество...)))

Суфий, что по-твоему сильная личность? Вот, если завтра к примеру какой-нибудь очень умный, грамотный человек захочет избраться на президента и даже наберет определенную популярность в народе, ты думаешь ему дадут стать президентом? Да его даже к выборам не допустят, если почувствуют в нем реальную угрозу. Я уже не говорю, что на самих выборах у нас сплошные подтасовки голосов.

Суфий, что по-твоему сильная личность? Вот, если завтра к примеру какой-нибудь очень умный, грамотный человек захочет избраться на президента и даже наберет определенную популярность в народе, ты думаешь ему дадут стать президентом? Да его даже к выборам не допустят, если почувствуют в нем реальную угрозу. Я уже не говорю, что на самих выборах у нас сплошные подтасовки голосов.

Сильная личность в первую очередь думает о благополучии народа....и не боится принести себя в жертву ради этого...

Пока я такого не слышал и не видел...... Кто завоевал обоснованно симпатии народа, а?

Покажите и подтваердите мне наличие такого...и я первый проголосую за него.......

Насчёт подтасовок не надо так утверждать....я сам лично видел как голосуют и за кого голосуют.... Я был мушаидячи по многим районам....

Покажите и подтваердите мне наличие такого...и я первый проголосую за него.......

Правда? А как же Ильхам Алиев? Так легко готовы предать? :)

Сильная личность в первую очередь думает о благополучии народа....и не боится принести себя в жертву ради этого...

Пока я такого не слышал и не видел...... Кто завоевал обоснованно симпатии народа, а?

Насчёт подтасовок не надо так утверждать....я сам лично видел как голосуют и за кого голосуют.... Я был мушаидячи по многим районам....

А у нас кроме Ильхама Алиева никто больше в жертву себя не хочет наверное принести, только один он у нас наверное жертва, остальные только о себе думают, бедный Ильхам Алиев, мне аж его жалко стало после Ваших слов. Я то думал, что он страной владеет управляет, а он всего лишь жертва, наверное сложно ему там, да не пускают его уйти с поста, где еще такого сыскать, который жертвой хочет стать...)

А если без шуток, то у нас очень много очень образованных, умных людей, которые могли бы возглавить страну. И очень жаль, если вы в этом сомневаетесь.

Правда? А как же Ильхам Алиев? Так легко готовы предать? :)

Я просто уверен в том, что такого пока нет.... )))

Что за детские приколы Орхан бей?))

П.С. С предательством кого бы то ни было, это не ко мне......

А у нас кроме Ильхама Алиева никто больше в жертву себя не хочет наверное принести, только один он у нас наверное жертва, остальные только о себе думают, бедный Ильхам Алиев, мне аж его жалко стало после Ваших слов. Я то думал, что он страной владеет управляет, а он всего лишь жертва, наверное сложно ему там, да не пускают его уйти с поста, где еще такого сыскать, который жертвой хочет стать...)

А если без шуток, то у нас очень много очень образованных, умных людей, которые могли бы возглавить страну. И очень жаль, если вы в этом сомневаетесь.

Не иронизируй...

Назови хотя бы одного....

Суфий, мы друг друга не понимаем.

Я говорю про то, что любого человека зарубят на корню, если почувствуют в нем реальную опасность. И пусть он будет грамотный, умный, решительный, но он не сможет даже пробраться наверх, если у него будут большие политические амбиции, противоречащие интересам данной власти и системы.

P.S. А умных и образованных достаточно - взять того же Эльхана (Эльхан, извини за пример). :)

Любой мало мальски вылезший из толпы умный политик, завтра окажется, или голубым, или пособником переворота))

Дед мороз падла!