Iam Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Привет всем, Дамы форума, поделитесь, только честно, что Вы приняли в подарок на 8 Марта ? С уважением, Iam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 То ли мужики жмоты пошли, то ли дарят женщинам настолько интимное, что неудобно признаваться )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Раз уж никто не пишет пока, то помещу сюда небольшую прозу) Называется 7 марта) Автор: Вячеслав Сапунов, место действия: г.Баку) Седьмое марта. Магазин женского белья. Ближе к вечеру мужики здесь постепенно вытесняют женщин. Они неловко протискиваются в открытую настежь дверь и, испуганно озираясь, двигаются по направлению к прилавкам. Больше всего мужчины боятся, что их примут за извращенцев. Поэтому они пристально разглядывают потолок, как бы говоря, что зашли сюда лишь из архитектурного интереса. Так засматриваются, что постоянно сталкиваются друг с другом, составляя неестественные композиции. Потолок, как назло, простой, без ухищрений и трещин – смотреть на него больше двадцати минут невозможно даже человеку с развитой фантазией. Пятеро мужчин с радостным криком бросаются к прилавку, где каким-то образом очутился сувенирный набор мыльниц. Все сразу понимают, что эти мыльницы – цель их многолетних поисков. Начинается небольшой ажиотаж. Мыльницы стремительно раскупаются. Их счастливые обладатели выскакивают на улицу, где, краснея, натыкаются на заинтересованные взгляды прогуливающихся дам. Остальные узники идеи медленно, будто авианосцы в маленькой бухте, приступают к решительному маневру. Они подкрадываются к прилавкам и учиняют нечто похожее на распевку деревенского хора: «Э-э-э… А-а-а… Э-э-э…». Продавщицы честно пытаются помочь страдающим джентльменам, но слова типа «бюстгальтер» приводят тех в сильнейшее замешательство, близкое к кататонии с обильным кровоизлиянием в лицо. В ответ на вопрос «Желаете приобрести трусики?» двое падают в обморок, четверо выходят через вентиляционный люк. Один смельчак, не глядя, дрожащей рукой указывает на маленькие коробочки: «Почем Э-ТО?». Продавщица называет цену. Он бежит виляющим галопом к кассе. Но по возвращении расшибается об очередное издевательство: «А какого вам размера?» Затравленный обзор присутствующих ставит перед гражданином суровую дилемму: показывать на других – можно схлопотать, показывать на себе – можно сойти с ума. Гражданин, рискуя вывихнуть плечо, принимается чертить в воздухе фигуру жены. Продавщица понимающе кивает, достает коробочку побольше и наконец-то упаковывает ЭТО в блестящую бумажку. Обессиленный гражданин выпадает кулем на тротуар, цепляется свертком за дверную ручку и в мгновенье весь накрывается чем-то похожим на парашют, только с кружевами и двумя огромными дырками. Мужчины, оставшиеся в магазине, продолжают нервно тужиться. Их вздохи и постанывание вдруг прерываются: все резко замолкают и смотрят на собрата, припечатанного безумным «Вам с веревочкой сзади?» Остатки личности сметаются кисточкой под прилавок… Через полчаса над головами раздается дребезжащий звонок. Рабочий день закончен. Романтики – усатые, бородатые и просто небритые – неторопливо покидают торговый зал. – Эх, ничего не успел подобрать… – Да-а, рано закрывают… – А вдруг, думаю, застежка не там окажется… – Хотел зеленый, так ведь нету… – Да ну ее! Пусть мои носит!.. …А еще через минуту они почувствуют уважение к неопрятному мужику, беззастенчиво торгующему лифчиками в переходе… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) То ли мужики жмоты пошли, то ли дарят женщинам настолько интимное, что неудобно признаваться )) Прямо в точку. Особенно неудобно признаваться жене сотрудника бельевой компании "Триумф" Изменено 9 марта, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Тогда подождём Бельчонка и узнаем все подробности какую ей "джакузю" подарили ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Я посадил около 150 луковиц тюльпанов вчера )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Я посадил около 150 луковиц тюльпанов вчера )) Учитывая, что я посадила тюльпаны осенью, даже не знаю, что сказать, кому и какой это подарок..) Кстати, судя по ЖК, половине женщин подарили орудия труда - тарелки там, кастрюльки, ножи и прочие вещи, чтобы работалось на кухне веселей. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Я посадил около 150 луковиц тюльпанов вчера )) Учитывая, что я посадила тюльпаны осенью, даже не знаю, что сказать, кому и какой это подарок..) Кстати, судя по ЖК, половине женщин подарили орудия труда - тарелки там, кастрюльки, ножи и прочие вещи, чтобы работалось на кухне веселей. Это - и цветы, и личный труд )) И тут речь не о подарке ) Речь о традиции потрудиться в этот день ) Орудие труда: моя меня вовремя в самом начале наших отношений предупредила, что восприняла бы такой подарок как оскорбление ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 А непоздно сейчас тюльпаны сажать??Они же как раз прорастают в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Это такой сорт )) Из США привез... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Ааа,ок.) По теме:мне цветы подарил муж.Не фанатка этого праздника,но от любимого мужчины приятно по-любому.)) А еще мы были в гостях и хозяева дарили маленькие презенты.Мне выпал красивый календарь...с лейбелом конкурирующей компании.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Больше всего удивил подарок.. в виде фена (помимо духов, цветов..) -)) Может, он что-то хотел сказать..(?).. теряюсь в догадках -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Больше всего удивил подарок.. в виде фена (помимо духов, цветов..) -))Может, он что-то хотел сказать..(?).. теряюсь в догадках -) Я думаю, вы при нем использовали фразу "мне до фени". Он долго думал, что же такое фени, подумал, что речь о фене. Решил выяснить, как много это "до фени". Подарил и последил за реакцией. Сколько радости, столько и "до фени"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Самым необычным подарком для меня в этот праздник - красивая клетка с канарейкой)) Только вот не знаю, что мне с ней делать, у меня и так уже попугаи есть..Пусть пока поживет)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) Я думаю, вы при нем использовали фразу "мне до фени". Он долго думал, что же такое фени, подумал, что речь о фене. Решил выяснить, как много это "до фени". Подарил и последил за реакцией. Сколько радости, столько и "до фени"... В след. году в подарок жду захИревший фиговый листочек -))) Спасибо, Эльхан-))) Самым необычным подарком для меня в этот праздник - красивая клетка с канарейкой)) Только вот не знаю, что мне с ней делать, у меня и так уже попугаи есть..Пусть пока поживет)) Наргиля, меня поражает Ваша временная доброта и ласка -))))) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Zhuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 У Наргиле холодильник полный )) Канарейка сыхышмыр ))))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Цветы, украшение, сувенир ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Больше всего удивил подарок.. в виде фена (помимо духов, цветов..) -))Может, он что-то хотел сказать..(?).. теряюсь в догадках -) А может просто хотел что-то нужное в обиходе подарить, а вы сразу "Что он хотел этим сказать?"))) Порой мы ищем скрытый смысл там, где его нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) Подарили : 1. сериал "тридцатилетние" (скачать не получилось, посмотреть тоже (все на сохранении была когда он шел)) :Da: 2. Набор столовых приборов вот такой(УРА! дома появились десертные вилки!!!) :Da: 3. и самое главное духовку NEFF!!! (там есть все что я хотела!!! и специально для мужа - режим подогрева посуды)... все не могли ни как купить... воть...муж просит теперь унять свой пыл и не срываться в приготовление вкусностей в духовке (наша задача похудеть) Изменено 9 марта, 2009 пользователем At`Ca Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Больше всего удивил подарок.. в виде фена (помимо духов, цветов..) -))Может, он что-то хотел сказать..(?).. теряюсь в догадках -) Иля, ответ в твоих кудрявых волосах))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Мол, достали твои кудри уже? ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Не, может он видит, как она мучается с ними))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Получила в подарок букет белых роз и красивую, большую коробку шоколадных конфет. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Наргиля, меня поражает Ваша временная доброта и ласка -))))) У Наргиле холодильник полный )) Канарейка сыхышмыр ))))) ))))))))))ну я же не собираюсь из него суп готовить, фи) хотя, тоже деликатес))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Тогда подождём Бельчонка и узнаем все подробности какую ей "джакузю" подарили ))) Заврик, Господь Бог подарил мне такого мужа, что это подарок и подарки на все 365 дней в году . Покажусь пусть не скромной, пусть она украшает тех у кого нет других украшений,но одна только дача на острове Олерон около Форт Бояра-это уже подарок на всю мою жизнь. Бывало так, что на праздники муж мне ничего не дарил, но зато то, что он уже сделал и делает мою жизнь -райской всё краше и ярче, то это уже больше всяких подарков. Мужчины не должны делать подарки только по праздникам, а должны сделать жизнь Любимой Женщины - Праздником-ИМХО На сей раз у нас никакой романтики. Муж мне выписал чек и я довольна, куплю то, что сама пожелаю. С пожеланиями ко всем Незамужним женщинам такого необыкновенного Мужа- подарка , как у меня С Уважением, Белочка Я посадил около 150 луковиц тюльпанов вчера )) Эльхан, супер!!! Когда мы с мужем сажали тюльпанов и их было 107, то выглядело это безумно красиво, а теперь прикинула, как выглядят 150 Это мои самые любимые цветы. Орудие труда: моя меня вовремя в самом начале наших отношений предупредила, что восприняла бы такой подарок как оскорбление ))) + 88888888 Тоже самое и я. И вообще я самого начала говорила, что Кухня и всё, что с ней связано это не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 А мне муж подарил швейную машинку Janome...наверное надоело брюки относить в ателье, укорачивать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возвращение Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Пригласил в ресторан на ужин. Подарил букет весенних цветов за ужином. Ночью поздравил несколько раз... последним она больше всего довольна. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 А я вот уверена, что мой муж сделал мне самый оригинальный подарок (с учётом моего особого отношения к празднику 8 марта) - он списал с меня долг)))))))))))!!!! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возвращение Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Neva, в чем заключался ваш долг? Если вы рассчитываете на самый оригинальный подарок, колитесь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Neva, в чем заключался ваш долг? Если вы рассчитываете на самый оригинальный подарок, колитесь. ))) ничего оригинального. Тема для СИ. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 муж подарил мне духи, мама чашку, девер крем от лореаль. дядя с тётей огромное блюдо. всё Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БрОшЕнЫй_Ре6еНаК Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) я магу сказать токо одно купил матухе цепочку золотую за 2 штуки НУ В СМИСЛЕ 2 000 грн и в етот момент в махазине была акция называлась так "прийди и виграй" ну я пришол в етот магазын када сказали ну жду тут начинаеца у меня был 39 номер ну ана крутнула барабан рас номер 12 ..патом круть барабан номер 17..патом круть барабан номер 23...патом круть барабан номер 34...и на тот мамен в барабане было 5 шариков ну я думаю все пролетел ну онаж круть барабан и тут номер 39 я как заару Урааа!!!продовци обиипвши тут она гаварит какой подарок я выграл и она гаварит золотой хрестик я заару урааа НУ КОРОЧЕ Я МАТУХЕ ПОДАРИЛ ЗОЛОТУЮ ЦЕПОЧКУ И ЗОЛОТОЙ КРЕСТИК ВОТ ТА ЦЕПОЧКА О КОТОРОЙ Я ГОВОРИЛ Изменено 10 марта, 2009 пользователем БрОшЕнЫй_Ре6еНаК Цитата Angels walk a darkside again Смерть, стоит того чтобы жить,А любовь стоит, того чтобы ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 А мне муж подарил швейную машинку Janome...наверное надоело брюки относить в ателье, укорачивать ))) Это подарок со смыслом, машинка "Джаным" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) Господь Бог подарил мне такого мужа, что это подарок на все 365 дней в году . Покажусь пусть не скромной, но одна только дача на острове Олерон около Форт Бояра-это уже подарок на всю мою жизнь. - Аллах хошбяхт элясин. Уважаю тех женщин, которые говорят о своих мужьях достойно, и никогда за глаза и на людях - плохо. Последних не понимаю. Респект, Белочка. Только сейчас, прочитав этот твой пост, я поняла, насколько ты скромна. Орудие труда: моя меня вовремя в самом начале наших отношений предупредила, что восприняла бы такой подарок как оскорбление ))) - )) Поддерживаю неприятие «оскорбительных» подарков. )) Долой неправильные ассоциации хотя бы в ЖД. )) С закрытыми глазами махнусь бартером посудой на букет обычных живых голландских тюльпанов. Или даже полевых цветов. ИМХО. По теме: подарков было много, но дороже любых подарков для меня всегда были, есть и будут внимание и человеческая теплота. Но самым неожиданным и самым оригинальным подарком в День 8 Марта стал для меня звонок в домофон курьера и доставленный домой красивейший весенний букет с символичным названием от сайта доставки цветов. Мы с мамой сначала не поняли, что это за прикол )), но когда курьер протянул букет с карточкой, на которой было написано *Romance* from Paris, а снизу адрес сайта www.interflora.com, я поняла, что на это способен только один человек. Моя любимая парижанка, мадемуазель Айсель. Merci à toi de nous avec la mère. ;) Je t'adore, mon âme. Seul et exceptionne... Entier est tendre ! Кстати, кроме шуток, я всегда говорила, говорю и буду говорить, что Путь к моему Сердцу устлан цветами. Ничто на свете и во всей природе я не люблю так, как живые цветы. В будущем когда-нибудь обязательно займусь цветоводством, ИншАллах. )) Считаюшая букет живых цветов лучшим для себя подарком, Гюлинья. ) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Тоже самое и я. И вообще я самого начала говорила, что Кухня и всё, что с ней связано это не для меня. А вот это милая моя, je ne mange pas mes mots, понты..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts