orujov Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 стыд, я не знаю что значит Амфиска до сих пор. ...если увидев БОльшую вставленную в пост картинку, вы можете без сомнения угадать ее автора))) ...если знакомых по имени Эльхан как нимимум про себя назовете эйджихан ...если самая короткая закладка на всех браузерах "b" ведет в одно и тоже место - на бакылылар.аз ...если у вас есть постоянный рецепт для поднятия своего настроения (прочтение мемориз) ...если у вас есть "любимая тема" на форуме доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Не, Данайкин.. Это просто сейчас у моих аватаров гардеробное настроение, а так мне очень редко какой аватар нрава... -если логин к рабочей программе и ник на форуме совпадают. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Если форум тормозит при открытии какой то темы, то в ней отписались Бельчонок или Гюлинья))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Если первым делом заходя домой, открываю ноут и муж спрашивает: "Хяя, геня Мимишка?" (хотя никакой Мимишки то и в помине нет, просто ассоциация у него такая))) Если в Европейском магазин Пурпур ассоциируется исключительно со ржачем))) Если говорю "У меня в пятницу собирун"-и это не вызывает вопросов)) Если смотришь новости по Первому и вспоминаешь оценку политической ситуации в России: "А ну да, Орханбей, был прав" Если на фразу "Все мужики одинаковые"-Тутта как тута))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Если ...любая блондинка это-Темныш черно -белый телевизор-Жук начало и конец фильма(титры) "Матрица"- Эльхан 02 -Босс 03-Джаст Ангел 08-Зарина 09-Пурик)) 09? О харады эля? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Если слово "регистрация" ассоциируется только со словом "админ" и "подтвердить". Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Если вы проводили не одного любимого юзверя в безмолвие.. Если мнение о вас, в Мнениях о нас перешагнуло вторую страницу.. Если вас иногда беспокоит слишком хорошая память по былым форумским временам.. Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Если бОльшая часть контактов в МСН-форумские) Если друзья и друзья друзей на однокашках-тема "Наши фотографии"))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 - Считаете Осу и Жука не насекомыми, а интересными людьми- Знаете, что Сладкая Булочка может оказаться вовсе не изделием из теста, а настоящим мужчиной - При общении в реале сожалеете, что у вас нет лишних 5 минут на ответ и надо отвечать без раздумий - Знаете, что Тристан бывает и без Изольды, а EJIXAH - это не разновидность Ежей знаете ,я настоящий сладкий мужчина ))))))))))))))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 - Считаете Осу и Жука не насекомыми, а интересными людьми- Знаете, что Сладкая Булочка может оказаться вовсе не изделием из теста, а настоящим мужчиной - При общении в реале сожалеете, что у вас нет лишних 5 минут на ответ и надо отвечать без раздумий - Знаете, что Тристан бывает и без Изольды, а EJIXAH - это не разновидность Ежей знаете ,я настоящий сладкий мужчина ))))))))))))))))) Тогда ник надо поменять на Сладкий Булочь Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Если для форумчанина "раздел" - это не "снятие с дамы одежды", а "рубрика форума"... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 если сказочные феи ассоциируются с Темной, а любая надпись BOSS, вызывает улыбку )) если телевизор, в основном, начинаешь просто слушать, читая форум. если узнаешь человека с новым ником, по стилю. если слово "профиль" уже не означает вид сбоку ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 (изменено) если слово "форум"ассоциируется только с бакилылар. если оборачиваешься на все словообразования, в составе которых корень "аноним". если при виде надписи "white",ищешь продолжение в виде "death" если задумываешься над именем человека,в полной готовности в любую секунду озвучить его ник. если "герои" форума стали неотъемлимой частью твоего реала. если имена в телефонной книжке записаны под никами,а не именами. если имя Сева ассоциируется только, как с Кузькиной матерью если "FaceOff" уже давно не фильм с участием Траволта и Н.Кейджем,а БезЛикий) ... Изменено 18 марта, 2009 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 если, заводишь себе множество ников, а тебя все равно вычисляют. если, слово "мерзость" уже потеряло свое мерзкое значение если, 2007 год навсегда запечатлелся в твоей памяти, хотя ничем и не отличился))) когда, всякие Ононилки и Онанимки не обижаются, когда их так ласково называют)) если, все еще не можешь понять, что означает ник Сцио Митрахтенберг))) если, при виде Наргиля, хочется слопать гранат если, после знакомства с Жуком, не хочется наступать на всяких ползучих гадов))) если, выражение "ты уволен" заменяешь выражением "ты забанен" если, при слове Ахмедзаде, представляешь его в драной шубе))) если, когда советуют какое авто покупать, думаешь, все же надо позвонить Лоббисту и спросить его мнение если, полная Ж на работе и в личной жизни, автоматом набираешь номер Коча))) если, хочешь посмотреть какой-нибудь мультик, то вспоминаешь Рамашшшку если, Босс тихо сидит на форуме, кажется, что он заболел))) если, болтаешь по телефону и ничего не понимаешь, значить болтаешь с Ля если, подгорают макароны, хочется угостить Ди)) если, ты наткнулась на тему "шиньон с джырт-джырт" и ничего не понимаешь (особенно джырт-джырт), значит ты попала в ЖК если, ты заходишь в ПКЖ и долго думаешь - на кого же пожаловаться? если, хочется побазарить, начинаешь искать по всему форума Самика. если, у вас нет настроения, но вы не знаете почему, можете спросить у Сладкой Булочки. У нее всегда есть ответ, причем...только два варианта)))) если, админа, можно уломать снять с себя %% пользуясь его хорошим настроением.))))))))) если, форум тебе временами надоедает, но ты все равно, первым делом открываешь страницу Бакылылар. если, заботливые форумчане поздравляют тебя С Днем Рождения круглый год))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Пурпур, сурпур! То есть, хотел сказать, СУПЕР!!! )))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Пурик, супер!! )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 (изменено) если, Сладкая Булочка уже давно не Азх то ,всё равно не перестают называть меня Азх ,приятно )))))))))))) Оставляю только одну фразу и то с натяжкой. Вы не совсем поняли, о чем тема. Изменено 18 марта, 2009 пользователем EJIXAH Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Если форум тормозит при открытии какой то темы, то в ней отписались Бельчонок или Гюлинья))) - Really© ? Знаете, я бы не удивилась, если бы это написал человек, живущий в Баку, где качество связи зачастую оставляет желать лучшего (подтверждено фактами), но не от Вас, уважаемая Интересно. Тем не менее, благодарю за искренность. ;) Учту. П.С. Кстати, Мерзость-ханум), Томми мой привет так и не получил, увы. И, что самое интересное, не признает сам факт соседства. По теме: вы долго жили на Форуме, если, открывая ту или иную тему и читая первые строки, можете сходу определить, кому она адресована. И поэтому знаете, кому и когда стОит отвечать, а когда необходимо включить высокий игнор. Это - плоды школы жизни «Бакылылар», за которую от меня лично - низкий поклон ! Уверена, старожилы согласятся. Все остальное - не так важно и полезно. ИМХО. Благодарная Форуму за бесценный опыт познания и рас)познавания людей, Гюлинья. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 если застали не просто deSPota, а deSPota ставящего смайлики \ доброго еще такого Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Вы слишком долго жили на форуме, если читаете тему "Скандалы ,Интриги, Расследования" и понимаете все с первого раза ))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 -если в реале , заходя в помещение, начинаешь общение со слова "Замечу, ..." - если ночью снятся форумские странички -если при слове интернет или форум перед глазами всплывает только одна -единственная страничка с зеленым логотипом ) ПыСы кстати, на протяжении года отсутствия на форуме - тоже )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freelance Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ****когда заходя на многие темы пишешь автоматом так как это уже твой 12345632-ый ответ в подобной тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Если когда приходишь домой и открвая ноутбук входишь в форум, а домашние иногда и Рыбка тоже говорят бясдир дя ня гядяр гирерлер бу форума, форумсуз галасан сяни эля и в ответ я суеверно выдыхаю Аллах елямясин Если звонит Рыбка и говорит азз теза тема ачыблар тез ол гир флуда, , Дженералкайа и т.д. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 меня нет долго на форуме а обо мне вспоминают Если Оса перестанет всегда мне противоречить ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts